X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тренировки в Снежкоме 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#101 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 11:30

Вась,а большой мастер это кто.и почему показателем крутости является езда по льду

Вася хитрый. Где он сказал, что показатель крутости--езда по льду.?
Два факта озвучены
1. Скромность украшает мастеров. Трудно оспаривать
2. Чайник получил массу положительных впечатлений на льду. Я ему верю
  • 0

#102 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 11:35

2. Чайник получил массу положительных впечатлений на льду. Я ему верю

По крайней мере он перестанет думать о разгрузке, а начнет думать о загрузке)

А как там ЗТЛ? Делает ССП?

Сообщение отредактировал starper: 18 May 2012 - 11:36

• 0

#103 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 11:45

Вася хитрый. Где он сказал, что показатель крутости--езда по льду.?
Два факта озвучены
1. Скромность украшает мастеров. Трудно оспаривать

Степаныч,мастера украшает не скромность а мастерство.при этом он может быть абсолютно не скромным... :-D
  • 0

#104 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 11:50

Степаныч,мастера украшает не скромность а мастерство.при этом он может быть абсолютно не скромным... :-D

Имхо, мастера украшает визажист :)
  • 0

#105 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 11:56

У тебя как-то странно звучит. типа, бриллиант украшает бриллиантность)))
Мастерство есть имманетное свойство мастера. А скромность украшает мастера. Его еще что-то может украшать, кроме скромности))))
  • 0

#106 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 12:03

У тебя как-то странно звучит. типа, бриллиант украшает бриллиантность)))
Мастерство есть имманетное свойство мастера. А скромность украшает мастера. Его еще что-то может украшать, кроме скромности))))

Степаныч, скромность - она всех украшает, и чайников в том числе ;)

Афоризмы про скромность

ЗЫ понравился: "Какая же это скромность, если она украшает?"
  • 0

#107 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 12:13

Степаныч, скромность - она всех украшает, и чайников в том числе ;)

Насчет чайников: мы с тобой яркий пример))
мне вот это понравилось
До какой же степени женщина должна быть скромна в своих желаниях, чтобы мужчина смог все. (...)
Кстати, когда мастер на каждом углу говорит, что он-мастер, то считается, что это нескромно.
А когда чайники говорят, что они чайники, это как?

Сообщение отредактировал Stephanich: 18 May 2012 - 12:28

• 0

#108 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 12:54

Имхо, мастера украшает визажист :)

Костюмчик, несомненно костюмчик.
И - щЕткИ.)
  • 0

#109 TaRa

TaRa
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 13:02

Уважаемые господа!
Приглашаем всех на тренировки по понедельникам и четвергам к 10-00.
Кроме этого есть идея организоваться в субботу вечером часам к 7 или восьми. Прошу записываться на субботу; 1) Виктор Полинковский 2) Алексей Смоян 3)........

Я правильно понимаю, что тренировки будут проводиться КАЖДЫЙ понедельник и четверг при условии набора N-ного количества человек?
Меня июнь интересует, отпуск все же..))
  • 0

#110 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 13:17

Насчет чайников: мы с тобой яркий пример))

Яркий... как-то нескромно звучит, не находишь? Давай будем тусклым примером, так скромнее ;)

Кстати, когда мастер на каждом углу говорит, что он-мастер, то считается, что это нескромно.
А когда чайники говорят, что они чайники, это как?

Это думаю, скромно и самокритично. А вот когда мастера говорят, что они чайники, и смущенно краснеют - это еще скромнее. Если, конечно, они говорят это не регистрируясь на соревнования в категорию "начинающие" с целью прибрать ценный и хрустальный приз :)
  • 0

#111 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 13:23

Яркий... как-то нескромно звучит, не находишь? Давай будем тусклым примером, так скромнее ;)

Я в растерянности. Настоящий чайник-это яркий чайник, По мере приближения к мастерам яркость чайника уменьшается, пока совсем не потускнеет. Сказать, что ты тусклый чайник-это нескромно.
Хотя, ты, наверное, прав. Чайник яркий-пример тусклый.
  • 0

#112 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 13:41

Я в растерянности. Настоящий чайник-это яркий чайник, По мере приближения к мастерам яркость чайника уменьшается, пока совсем не потускнеет. Сказать, что ты тусклый чайник-это нескромно.
Хотя, ты, наверное, прав. Чайник яркий-пример тусклый.

Да, я именно про пример говорил. Хотя про никелированнную поверхность или нержавейку - это тоже надо подумать. Можно ведь вообще позолотить...
Но это уже будет не настоящий чайник - в Яхроме проверяли как-то на золотых, Алексей52 не даст соврать :)
Может быть эмалированный чуть-чуть поскромнее будет? Или этакий армейский вариант, из неблестящего уже и окислившегося Люминия, на 12 человек :)
  • 0

#113 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 14:50

Все на лед! Ударим, так сказать, заклееным инвентарём по бездорожью и разгильдяйству!

почему показателем крутости является езда по льду

Человек готовится к езде по бездорожью используя что-то заклееное.
А по льду,как с сексе--"одно неловкое движение и ты уже отец"(с) :biggrin:
  • 0

#114 Batos

Batos
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 14:53

Друзья, ура,наконец-то посетил вчера тренировку, на новом ледяном склоне,СУППЕР, полностью присоединяюсь к оценке Смояна 5++.
Виктору за инициативу и титанический труд огромное спасибо.
PS.
Мне кажется оценку склона и проделанной работы стоит давать людям, которые не просто потусовались на страничках форума СКИ.РУ а хотя бы сами попробовали потренироваться ,сравнили свои ощущения ,постарались бы достичь хоть каких нибудь результатов а не ёрничали как девяностолетние старушки. Вообще не понятно почему при такой любви к горным лыжам (этот вывод я сделал заглянув на странички форума у некоторых людей по 4000 сообщений по горнолыжной теме, гуру, профи) на склоне в том числе и новом никого не видно?
  • 0

#115 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 15:13

Batos, думаю что одна из причин "нежелание" попробовать новый склон в трассе - это финансовый вопрос...+ сложность образования групп по численному составу. Ну и вторая причина - это время проведения тренировок. Если люди работают, то свободное время как правило после 19.00.

Сообщение отредактировал Maykl: 18 May 2012 - 15:14

• 0

#116 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 15:16

Вопрос к участникам. Мне снежком сказал, что при аренде склона без их оборудования они не разрешают обучение. Интересно, что это значит? Тренировка сугубо индивидуальная? Тренера нет?
  • 0

#117 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 15:31

Сейчас если кто увидит из ехавших на 27 метровых - прокомментируйте если не трудно!

Комментирую. В прошлом году на соревнованиях по ГС стояло 20-23 метра. 27м лыжи вполне укладывались в дуги.
Сегодня с Андреем Рогальским прикинули возможность постановки ГС на залитом склоне. Резюме: ПОСТАВИМ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ !!! Даже останется возможность для "творчества".
Хода, что естественно, слабонервных форумных писак будут ... впечатлять... Гыгы
  • 0

#118 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 15:38

Комментирую. В прошлом году на соревнованиях по ГС стояло 20-23 метра. 27м лыжи вполне укладывались в дуги.
Сегодня с Андреем Рогальским прикинули возможность постановки ГС на залитом склоне. Резюме: ПОСТАВИМ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ !!! Даже останется возможность для "творчества".
Хода, что естественно, слабонервных форумных писак будут ... впечатлять... Гыгы

Спасибо! Ну я это и имела в виду, что не прямо 27 метров стояло, хотя может кто-то и 20 боится. А кому-то и вообще с горы съехать страшно. Что ж теперь делать.
  • 0

#119 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 15:38

Вась,а большой мастер это кто.и почему показателем крутости является езда по льду

Тут ужо эту тему, как это по нашему, терли в другой ветке. Там повороты считали. Лично для меня существенный показатель, это подтверждение степени мастерства в официальных реестрах, скажем, мастер спорта, доктор наук, народный артист, генеральный секретарь, мистер президент и т.п. Ну а в личном плане, критерий это количество процентов от своего времени, которое мне привозит соучастник в компетиции. Что смешно, они, в смысле мастера, мне примерно одинаково привозят, что по ямам, что по льду, что в каких других условиях. Так что мастер, оно похоже абсолютное понятие, с моей как-бы точки зрения. Это я не то что хочу обидеть кого, но другого объективного способа оценки не вижу.
  • 0

#120 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 15:44

Человек готовится к езде по бездорожью используя что-то заклееное.
А по льду,как с сексе--"одно неловкое движение и ты уже отец"(с) :biggrin:

Не, ну полезное же изобретение тырнет, а я то все недоумевал, откуда дети берутся.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных