Или напиши, что ангуляция не явялется ключом к эксперному катанию потому-то потому и приведи веские аргументы не касаясь способов ангуляции. Например, нет зоны устойчивого равновесия или она не там
Чёйто не является? Является ключом к экспертному катанию. Но и к безопасности и сохранению здоровья - тоже. Вещи, так сказать, между собой связанные. Особенно в ГЛ. Это первое. Второе - по теме есть неплохой материал, могу поделится
http://velvet.pro/no...sics_of_carvingЧитая известные в определённых кругах форумы, мне неоднократно приходилось сталкиваться со ссылками на основы школьной физики. Причём, аргументация некоторых одиозных персонажей железна и обезоруживающе проста: дескать, наша техника правильнее других потому, что действует согласно законам физики; другие же техники эти законы буквально попирают, следовательно, являются не эффективными по определению. К сожалению, ничем, кроме субъективных суждений, данные утверждения обычно не подтверждаются, а любая дискуссия с углублением в тематику превращается в очередную свару.
Популярные околонаучные статьи, опубликованные в своё время на bomberonline, переведённые и перепечатанные затем пользователями онборда, содержат лишь элементарные рассуждения, поэтому ответы на многие вопросы приходится искать самому.
Для того, чтобы наш разговор был интересен широкому кругу читателей, я не буду углубляться в теорию, загружая вас заумными формулами, матрицами и дифференциальными уравнениями — пусть это останется уделом научных журналов. Вместо этого я постараюсь популярно рассказать вам о физической сути хорошо известных вам явлений.
Бедный Ник5т5, не может никуда от тебя спрятаться))))
Снежок его спасёт)))
Сообщение отредактировал Maykl: 11 May 2012 - 17:44