не,мать,я стоко не выпью45 поворотов на параллельных лыжах ( без плуга и прыжков..)- нормальный показатель?...
На ЭТОМ склоне.

нормально это 30-35 а дальше каматоз

Отправлено 09 May 2012 - 21:12
не,мать,я стоко не выпью45 поворотов на параллельных лыжах ( без плуга и прыжков..)- нормальный показатель?...
На ЭТОМ склоне.
Отправлено 09 May 2012 - 21:13
Опять же личное мое мнение. Одно дело склон 300м и не сильно крутой, другое типа черных трасс на севере Галайскогеля в Зельдене, 30 градусов и длиной километрами измеряемой. И бетон там похлеще будет. В снежке при свободном катании хоть как, но съедешь. А работать оно правильно, только вокруг флагов еще и успевать работать нужно.что-то вопрос как быстро сменился
![]()
без разницы. работать на склоне придется в обоих случаях
Отправлено 09 May 2012 - 21:15
45- видела. СЧИТАЛА.не,мать,я стоко не выпью
нормально это 30-35 а дальше каматоз
Отправлено 09 May 2012 - 21:17
Склон 350 метров (примерно), ледянка для спортсменов.Опять же личное мое мнение. Одно дело склон 300м и не сильно крутой, другое типа черных трасс на севере Галайскогеля в Зельдене, 30 градусов и длиной километрами измеряемой. И бетон там похлеще будет. В снежке при свободном катании хоть как, но съедешь. А работать оно правильно, только вокруг флагов еще и успевать работать нужно.
Отправлено 09 May 2012 - 21:20
со сбросом пяток? нормальный показатель чего?45 поворотов на параллельных лыжах ( без плуга и прыжков..)- нормальный показатель?...
На ЭТОМ склоне.
Отправлено 09 May 2012 - 21:21
На самом деле это круто, ехать и повороты считать. Это позавидовать быстроте реакции можно. Нам, чайникам, не до счету. Живым бы остаться. Потом кинохроника правду покажет. Если я попробую полста раз повернуть, без перекура и чаепития за минуту времени, то потом новые конечности на базаре искать придется, старые отвалются.45 поворотов на параллельных лыжах ( без плуга и прыжков..)- нормальный показатель?...
На ЭТОМ склоне.
Отправлено 09 May 2012 - 21:24
Спасибо за ответ.На самом деле это круто, ехать и повороты считать. Это позавидовать быстроте реакции можно. Нам, чайникам, не до счету. Живым бы остаться. Потом кинохроника правду покажет. Если я попробую полста раз повернуть, без перекура и чаепития за минуту времени, то потом новые конечности на базаре искать придется, старые отвалются.
Отправлено 09 May 2012 - 21:26
А на ЭТОМ склоне- РЕАЛЬНО пятки сбросить?... Это- возможно?...со сбросом пяток? нормальный показатель чего?
Отправлено 09 May 2012 - 21:27
Объясни- это как?а если чих-пыхами?
Пацан сказал, пацан сделал. Размещаю на спине логотип "чайник". Это не кокетство, а жестокая правда жизни. Полагаю, что в понедельник грядущий можно и на мастеров поглядеть и убожество чайника с ними сравнить.Склон 350 метров (примерно), ледянка для спортсменов.
Снежком.
Наблюдала там 45 поворотов 7 мая.
Сделанных уверенно.
Хочу понять- спец катался или профан.
Отправлено 09 May 2012 - 21:32
это как раз со сбросом пяток.Объясни- это как?
Отправлено 09 May 2012 - 21:34
И сколько объехал? А сколько стояло?Моя там не только катался, но и флаги объезжал.
Отправлено 09 May 2012 - 21:38
Не в курсах... Я- работаю. Там могу только по выходным бывать.Пацан сказал, пацан сделал. Размещаю на спине логотип "чайник". Это не кокетство, а жестокая правда жизни. Полагаю, что в понедельник грядущий можно и на мастеров поглядеть и убожество чайника с ними сравнить.
Кстати, а завтрева там трассу не намериваются ставить, в счет упраздненного (превращенного в праздник) понедельника?
Отправлено 09 May 2012 - 21:39
Наверно могут и действующие ФИС спортсмены заглянуть...склон так сказать пощупать.Наблюдала там 45 поворотов 7 мая.
Сделанных уверенно.
Хочу понять- спец катался или профан.
Отправлено 09 May 2012 - 21:39
Вопрос тут не в радиусе, но в длине дуги. Если прямо ехать молотя коленями вправо-влево с частотой хотя бы пару - тройку герц, то и сотню другую дуг намолотить можно. Оне только сильно короткие получатся.это как раз со сбросом пяток.
а вообще Тань, прикинь каков радиус поворота на склоне 300 м и 45 поворотов... я щетать не умею, так что подожду ответ
Отправлено 09 May 2012 - 21:43
Объехал таки уси, и не по одному разу каждый. А стояло, лежало, валялось, типа как 29. Это не считая опор ККД и палок сетку держащих. Это я потом кино смотрел и внимательно считал.И сколько объехал? А сколько стояло?
Отправлено 09 May 2012 - 21:45
Представила это на той трассе, о которой говорим...))) НЕ ПРЕДСТАВИЛОСЬ.Вопрос тут не в радиусе, но в длине дуги. Если прямо ехать молотя коленями вправо-влево с частотой хотя бы пару - тройку герц, то и сотню другую дуг намолотить можно. Оне только сильно короткие получатся.
Отправлено 09 May 2012 - 21:46
молодец.а я тя узнал Вася.ты на белых ВакахОбъехал таки уси, и не по одному разу каждый. А стояло, лежало, валялось, типа как 29. Это не считая опор ККД и палок сетку держащих. Это я потом кино смотрел и внимательно считал.
Отправлено 09 May 2012 - 21:49
Да, не тянул, Миш, исполнитель на спортсмена...Наверно могут и действующие ФИС спортсмены заглянуть...склон так сказать пощупать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных