X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Волейбол для души....не ради битвы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 697

#101 BarSuK

BarSuK
  • Лыжебордеры
  • 480 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 07:57

8-го буду на даче недалеко от серфстанции на Пятнице (там где был ЖС 2011), может скатаюсь туда и там поиграю, если будет с кем.
Но это предварительные планы, дожди могут помешать :(
Хотя по моим наблюдениям в подмосковье погода обычно бывает лучше, чем в Москве.

Сообщение отредактировал BarSuK: 05 May 2012 - 07:58

• 0

#102 Dingo

Dingo
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 08:36

Салют!
Всем спасибо за игру!
Когда попробуем Строгино? )
  • 0

#103 TaRa

TaRa
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 09:07

А руки всё-таки опухли, краснеют-синеют и болят....

У меня тоже опухли и будут синими)) а я сегодня в велопоход с такими "красивыми" руками людей пугать :biggrin:

Была рада всех видеть и поиграть. Надеюсь не в последний раз!!
  • 0

#104 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 09:12

Всем доброе утро!! И огромное спасибо за радушную компанию. Отлично поиграли.
Изображение

Dingo, отдельное Спасибо за то, что показала "мекку" волейбола в Москве. В одном месте площадок 6 наверное!!! Классное место..особенно в жаркий летний день там будет здорово... в тени высоких деревьев. Рядом с метро и вдалеке от машин 5+ ..в Строгино придется поджариться на солнышке..берите кепки и очки от солнца.)) Накидаю чуть позже схемку по площадкам в Строгино..что бы было понятно где что находится.

Буду мониторить эти дни по количеству играющих на площадках в Строгино. дабы не пролететь с площадкой...отпишу.

В праздники все дни дожди обещают((, единственная надежда что синоптики опять где нибудь ошибутся в прогнозах.

Loving Предлагай место и время..будем подстраиваться по возможности. Покидать пупырик только за в душевной компании.

Сообщение отредактировал Plast: 05 May 2012 - 10:46

• 0

#105 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 09:18

Девчата..руки с непривычки отбиваются..да и вечер холодный был..это тоже способствует синякам. Хотя моим плюшевым мячиком не должно сильно отбивать..в следующий раз могу совсем мягкий взять..но он уже 100% пляжный мячик..очень мягкий и чуть крупнее по размеру, что бы не промахнуться :mrgreen:
Татьяна..молодец в первый раз и сразу в бой на площадку..и первый блин вышел не комом...так держать, а технику подтянем было бы желание.
  • 0

#106 zzopux

zzopux
  • Лыжебордеры
  • 1141 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 09:18

да, дожди обещают совсем не вовремя... но, если прояснится, и прогноз поменяется, то пуркуа бы и не па :)
на 4-й странице Vik994 предлагала 8-го еще + несколько человек... но BarSuK 8-го не может.... думаю, что надо ориентироваться на погоду, и если будет окно, и наберется народ, то прям сразу и поехать ;)

TaRa - а что за велопоход? а то у нас на прошлые праздники велопробег накрылся, теперь ищу небольшие маршруты на 2-3 дня

З.Ы. и да, надо еще поискать площадки. может кто тусуется на других форумах? поспрашивайте, может народ подскажет волейбольные места

Сообщение отредактировал zzopux: 05 May 2012 - 09:20

• 0

#107 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 09:28

Народ..пишите кому когда удобно и будем планировать, и как верно zzopux солнце вышло..созвонились и играем..подлетное время из самых дальних уголков Москвы 1,5 часа.
Я скорее всего 7-го не смогу, а 6-8-9 на месте и готов поучавствовать.
zzopux, когда 2-3 дня велопоходы вы где в палатках ночуете?

А пока лето еще не началось..учим язык волейбольных жестов))

Изображение

Сообщение отредактировал Plast: 05 May 2012 - 09:42

• 0

#108 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 09:43

8-го буду на даче недалеко от серфстанции на Пятнице (там где был ЖС 2011), может скатаюсь туда и там поиграю, если будет с кем.
Но это предварительные планы, дожди могут помешать :(
Хотя по моим наблюдениям в подмосковье погода обычно бывает лучше, чем в Москве.

заодно узнайте плиз, как там заполняемость на данный момент? и не будет ли у них массового заезда 26-27 мая?

п.с. все едут на 1-й съезд партии??? :mrgreen:
  • 0

#109 TaRa

TaRa
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 10:29

TaRa - а что за велопоход? а то у нас на прошлые праздники велопробег накрылся, теперь ищу небольшие маршруты на 2-3 дня

Едем в заповедные места. Пока не буду говорить куда, чтобы не сглазить, но по возвращению - отпишусь.
Добираемся до места на электричке, обратно - тоже. Крутим педали 3 дня и за это время должны пройти 210-220 км + 1 день отдых, возвращение в Москву в ночь с 9 на 10 мая. Люди разные, уровень тоже. Ведущий группы - "не первый раз замужем" :biggrin:
P.s. это мой первый велопробег :yahoo:
  • 0

#110 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 10:41

Ждем отчет о пробеге с фотками! Ударим педалями по разгильдяйству и бездорожью!! Да не подведет "Атилопа Гну"!!!

ИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

#111 zzopux

zzopux
  • Лыжебордеры
  • 1141 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 11:05

zzopux, когда 2-3 дня велопоходы вы где в палатках ночуете?

да где получится, там и ставим палатки) лучше подальше от населенки, чтобы не было всяких недоразумений и проблем с местным пьяным населением

да-да, ждем новых маршрутов и результата велопробега!
  • 0

#112 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 11:25

Схема площадок в Строгино.
Выход из метро последний вагон из Центра

Около станции Аэрации-грунт
Пляж-1 - песок
Пляж-2 - три площадки: песок/грунт/трава-мурава

_________________.jpg
  • 0

#113 zzopux

zzopux
  • Лыжебордеры
  • 1141 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 15:52

п.с. все едут на 1-й съезд партии??? :mrgreen:

что за съезд партии (и главное какой?)? что будет интересного? программа?
  • 0

#114 Dingo

Dingo
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 16:49

Я тоже не очень поняла что за съезд партии. Пробежалась по теме, но так и не смогла ответить для себя будет ли мне на нём интересно.

Я смотрю народ активный, что очень радует. Раз пошла такая пьянка, может у нас тут и любители водных походов есть?

Plast, спасибо за схемку, распечатала.

ЗЫ. А что за станция аэрации, насыщение кислородом? Зачем нужна? Ну это просто практически главный ориентир на схеме, надо разобраться =))))
  • 0

#115 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 18:16

Dingo На самом деле станцию не увидеть..она за забором. Это очистные какие то сооружения, что очищают не знаю...и вообще работает ли это штуковина. Запаха никакого нет по крайней мере)) Возможно вода из поймы там проходит какую то очистку, но это как версия.
Если соберемся я встречу и провожу короткой дорогой, что бы не плутать. Хотя там сложно заблудится.
Выходим из последнего вагона метро..по ступенькам выход налево. Видим впереди новые высотки желто-синего цвета..это ориентир.
1_2.jpg
Переходим по пешеходному переходу на ту сторону где высотки. Далее можно по прямой через поляну к Стадиону Янтарь пройти, а можно в пойти правее по асфальту вдоль жилых домов по ул. Таллинская
1_3.jpg
1_4.jpg
Поворачиваем на ул. Твардовского..дорога уходит вниз ..примерно 300 метров.
1_5.jpg
до ориентира Банер. Добро пожаловать в Строгино.
1_6.jpg
От Банера вниз еще метров 300 и справа увидите площадку.
4________________________.jpg
  • 0

#116 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 18:30

Завтра 6 мая, погода вроде еще нормальная будет..к вечеру только обещают дождь..может часиков в 14-15 соберемся? Есть желающие завтра попрыгать не много?
  • 0

#117 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 20:28

что за съезд партии (и главное какой?)? что будет интересного? программа?

Я тоже не очень поняла что за съезд партии. Пробежалась по теме, но так и не смогла ответить для себя будет ли мне на нём интересно.
Я смотрю народ активный, что очень радует. Раз пошла такая пьянка, может у нас тут и любители водных походов есть?

канешна есть, как раз группа активистов на июньские праздники будут сплавлятся в Карелии :biggrin:

1 съезд Партии вот темка

вкратце тема и суть

Друзья! Партейцы! Сочуствующие!
Мы тут с камрадами посовещались и как водится, я решил (с) назначить предварительную дату 1-го Исторического съезда Лыжебордеров (вы спросите, почему я, а не Генсек? Генсек занят нелегким трудом на благо Партии и всего дела лыжебордеров вдали от коммуникаций и доверил мне эту миссию)
Эта дата - 26, 27 мая. Место - предположительно на базе ЗВИ на Истре. Формат - опенэйр. Далее следите за информацией и вносите свои предложения и пожелания. Ура!
Да, приглашаются естессно все желающие, главное, чтобы были позитивно настроены.

ПОясняю:
Необходимо пара-тройка человек(можно и больше) для разработки программы мероприятия, которое будет происходить в последние выходные мая(ну чтобы оно алкотрэшем не стало))))))))))))). Т.к. мероприятие не коммерческое, прошу активистов примкнуть к организации, обсуждению и разработке програмы 6 мая. Для этого всего всех убедительно прошу отписаться у кого какой реквизит имеется для проведения конкурсов или может призы какие завалялись...........))))))))))))))) Может что-то не нужное, а на приз пойдет))))))))))). Прошу откликнуться тех, кто допустим занимается йогой или танцами, еще чем-нить........... и может устроить мастер-класс или провести занятие чем-нить . Танцы подойдут любые . В общем подумайте кто какой вклад может внести и не стесняйтесь !!!!
В личку только один человек отписался что у него есть . Стока оказалось всего антересного)))))))))))))))
И на минислет палатки и спальники брать не надо, выезд на один день . Можем ченить на обед на мангальчике сбацать .

ЗЫ: Мну с 30 по 3 не будет в Москве и пока не знаю будет ли у мну там инет.... Кто решится внести свой вклад в организацию мероприятия, пишите в личку Насте (Адель)

завтра, 6 мая, инициативная группа едет обсуждать программу
такшта кому интересно присоединяйтесь!

НАпоминаю!
Завтра на базе ЗВИ в 12.00(плюс минус с поправками на пробки icon_smile.gif(из Марьино стартую в районе 9 утра, есть места в авто) собираемся для разработки программы мероприятий.
Кто может поучаствовать в процессе, присоединяйтесь(пишите в личку, обменяемся телефонами для связи на месте. также можно взять рации). Кто не может присоединиться, но есть фонтан идей, пишите в личку мне или Адель.

Сообщение отредактировал UXO: 05 May 2012 - 20:31

• 0

#118 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 21:03

:angry: Вот и начались праздники ..........
Изображение
  • 0

#119 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 23:17

на этих праздниках скорее всего уеду, а дальше планировать сложно, по погоде и обстановке сориентируемся. :)
  • 0

#120 zzopux

zzopux
  • Лыжебордеры
  • 1141 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 09:44

гисметео погода за окном как бы намекают - нечего дома сидеть!!! я за то чтобы сегодня собраться в строгино. диспозиция такая - сейчас срываюсь из дома по делам, и далее где-то до 13.00-14.00 буду в разъездах. но форму и мячик с собой возьму;) так что если соберетесь - звоните!

погода вообще супер! даже жалко время терять!

ога, есть. наша команда несколько раз была чемпионом москвы и россии по спортивному водному туризму среди походов 5 к.с. в этом году тоже в западную туву собираемся
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных