Много чем.Так сильно скорости добавил? Чем понравился- то
Каждому под его натуру что-то под стать.
Шоссер совершеннее других ,как инструмент для скорости и точен,как скальпель в руках хирурга

ток резать надо любить и уметь
Принято считать,что шоссер некомфортен,на веломании есть тема,где обсуждают, что есть шоссер -спортивный снаряд или средство передвижения. Ответ вобщем прост: это спортивное средство передвижения, если ты сел что бы ехать- подойдет идеально и за счет легкого веса и правильной посадки съэкономит массу энергии,особенно в дальнем пути. Для вальяжного матраса по парку- конечно неуместен,это очевидно.
Меня покорило,что эта штука,которую я могу поднять на одном пальце -может разгоняться почти с такой же резвостью ,как машина.На нем и правда легко можно топить по проезжей,в потоке на скорости 38-40км/ч. Почему-то полюбилось это ощущение.
На шоссере в городе ты должен успевать увидеть и уловить все движения вокруг и правильно и быстро среагировать. Быстрая езда получается адреналиновой,но я забыл когда приезжал куда-то на машине с такой довольной мордой

За рулем сам с 18,но сейчас появилось маленькое чувство иронии к самодовольным и радостным владельцам авто.Лет 15 назад сказали бы (когда я пыжил на 250сильной бэхе)- что так буду воспринимать авто- не поверил бы)))
Ну и офигенный тренировочный момент. Если увлекаешься гонками и начинаешь потихоньку лосить- здоровья добавляет немерянно. Как чисто физики,так и мозг прочищает

Серег, дождь полил,как и ожидалосьПро среду озвучь !!!

Попробуем 1го по водохранилищам катануть,если кворум будет

Сообщение отредактировал Гент: 26 June 2012 - 21:54