![]()
не, проверил, вроде не пачкаетцца

Отправлено 01 April 2012 - 18:21
![]()
не, проверил, вроде не пачкаетцца
Отправлено 01 April 2012 - 21:22
Это что за Вицлипуцли?
![]()
Отправлено 01 April 2012 - 21:46
Друзья,
А кто как чистит подкладку шлема, если она не съемная? И прилегающую к лицу подкладку на горнолыжной маске?
Отправлено 02 April 2012 - 05:29
Это ЛЛ после катания в своей свежевыкрашенной маске.Это что за Вицлипуцли?
Отправлено 03 April 2012 - 21:48
Ух ты! Верно подмечено, так оно и получится. Если дурная голова рукам покоя не даёт.Это ЛЛ после катания в своей свежевыкрашенной маске.
Отправлено 03 April 2012 - 22:58
Отправлено 03 April 2012 - 23:35
Ну тогда - флаг в руки, поролон на лицо. Для меня подобные "очумелые ручки" - бесполезная трата времени и сил.Не палучитцуа!-) наивные!
Я после того как покрасил паролон, в воде промыл как губку его, с мылом. Нихрена не пачкаетццо, ни от воды, ни как.
А очки спасены! Теперь у меня их опять трое!
Отправлено 04 April 2012 - 01:03
Замена паролона, что тут бесполезного? Замена поролона- элементарщина, как оказалось.Ну тогда - флаг в руки, поролон на лицо. Для меня подобные "очумелые ручки" - бесполезная трата времени и сил.
Отправлено 06 April 2012 - 00:55
В -20 реально, особенно если подогрев есть. при бOльшиx температурах можно кататся часами просто не затягивая в "боевое положение" (на 1-2 зубца гребенки)Или спортивные ботинки взять. Ну ведь нереально в них 3 часа подряд на морозе -20 кататься. Они ведь рассчитаны на что?
пользуюсь одним и тем же шлемом уже лет 8 (Salomon Mach 2) придерживаясь простого правила - голова в него пиxается только чисто вымытой. После каталки всегда кладется подкладкой вверx для просушки. Никакиx запаxов не наблюдаетсяДумаю, что шлем без отстегивающейся подкладки подразумевает все ж таки использование подшлемника. тонкий подшлемник никак не способствует перегреву головы, а гиигиене способствует
да тренируются, замерзнув идут отогревать.Тренируются в ботах 150 жесткости 3 часа подряд при минус 20 или ниже? И все нормально? Я же не про удобство, а про то, что холодно ноге может быть.
Отправлено 09 April 2012 - 00:55
Потяни за мягкое, в ушах. Увидишь что он тоже на липучках.
И стирать вот надо этот самый отрывающийся внутренник-)
Отправлено 09 April 2012 - 14:29
Отправлено 09 April 2012 - 15:10
Отправлено 10 April 2012 - 09:18
тепреь увяжи логически паралон, богнер и ремонт очков?во, бл..., понтовщик в богнере и маске со строительным поролоном!!! представил ещё, если краска полезет - хороший отпечаток получится на фейсе!
Отправлено 12 April 2012 - 18:54
Сдается мне, что это чисто спортивный шлем.
Или спортивные ботинки взять. Ну ведь нереально в них 3 часа подряд на морозе -20 кататься. Они ведь рассчитаны на что? Прошел трассу за 5 минут, показал результат и пошел греться/переодеваться в помещение.
Отправлено 12 April 2012 - 18:58
Отправлено 13 April 2012 - 00:38
Внутренник я бы стирать не стал.
Стельку-можно. А внутренник наверное можно испортить.
Отправлено 13 April 2012 - 01:45
я стирал внутренники: сначала замачивал с жидким моющим средством для деликатной стирки, потом в стиралке - всё нормуль.При 30-40 градусах ему ничего не сделается.
...
Я кроссовки не раз стирал...
Отправлено 16 April 2012 - 19:12
Тоже внутренник стирал. На "спортивная стирка" ставил программу - 30 градусов. Нормально всё. Озонируют и не разжижились.Кстати вопросец, а уважаемые коллеги внутренники от ботинок стирают? Они на мой взгляд воздух озонируют куда успешнее чем каска.
Отправлено 06 February 2023 - 09:15
почти про стирку. стирку лыж. у жены белые с золотым рисунком. от времени пожелтели слегка. тут в ютубе наткнулся на тесты химии для чистки пластика и заказал то что там отрекламировали. результат впечатлил. лыжи аж сверкать стали! если что - химия эта : https://www.wildberr...867/detail.aspx
не реклама, но результат впечатлил. в ютубе им вообще весь пожелтевший пластик оттирали. но у меня не на всем обычном пластике сработал на 100%. но лыжи - как новые
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных