X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Внешэкономбанк выделит более 10 миллиардов рублей на строительство горнолыжного курорта "Ведучи" в Чечне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#101 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 13:25

ТО, что лучше там стало - факт, и власть там эту тему продолжает. Хозяин в Чечне есть. Народ радуется переменам. Знаю это от проживающих там. И слава Богу! И курорт пригодится! Кто ж против? Но тут задели параллельно тему распределения российских доходов - на чьих костях олимпиады, курорты, показухи всякие... Это другой разговор про то, как в РОссии воруют, как Москва жирует, и чем это кончится! А то, что в Чечне дела налаживаются - это очень хорошо, так как в конце-то концов бандитизм там отомрёт и люди будут ценить цивилизацию. Так же, как миновали-таки кровавые годы перестройки в РОссии, когда следы от пуль на стенках кафе и банков не были редкостью. А у нас в Екб стрельба из РПГ по небоскрёбу облправительства никого не поставила на уши - во, как жили!... Кто б нормальный к нам сунулся пожить, да дела поделать? Только такие же охеревшие от денег и крови, бандиты! Но ведь прошло? Совсем другая жизнь на дворе - небезгрешная, но палить и открыто зубы скалить стали наамного меньше. Хозяин появился!... И ещё больше гайки позакрутит, дай срок... ТО ж и в Чечне... Там, как ни крути, тоже люди живут, хоть и другие... Пусть строят. Всяко лучше! А денег этих нам сиравно не видать, так пусть хоть на дело потратят...

А чё далеко ходить, в Хорватии всего 15 лет назад война была, и снайперы и мины и Дубровник бомбили. А щас курорт. А на чеченский курорт сначала иностранцы поедут, а потом россияне. Для привлечения может цены сделают привлекательными. Можно зарубится у букмекеров .
  • 0

#102 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 14:41

А чё далеко ходить, в Хорватии всего 15 лет назад война была, и снайперы и мины и Дубровник бомбили. А щас курорт. А на чеченский курорт сначала иностранцы поедут, а потом россияне. Для привлечения может цены сделают привлекательными. Можно зарубится у букмекеров .

а вы реально думаете, что чеченцы будут когда-то работать на курортах и заниматься обслуживанием?! ](*,)
  • 0

#103 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 15:58

Конечно, будут! Найдётся таковых достсточно. Нынче в Грозном жизнь не узнать - люди работают, уровень растёт. Не сразу и Москва строилась...
  • 0

#104 Persona

Persona
  • Лыжебордеры
  • 491 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 16:09

А на чеченский курорт сначала иностранцы поедут, а потом россияне.

Как же должна измениться Россия и россияне, а также Чечня и чеченцы (хотя формально они тоже россияне), чтоб люд рассейский и иноземный туда массово поехал?!
  • 0

#105 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 16:23

Это долгий процесс, но очевидный. Не на нашем веку...
  • 0

#106 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 16:33

:mrgreen:

Нынче в Грозном жизнь не узнать - люди работают, уровень растёт.

• 0

#107 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 17:00

Как же должна измениться Россия и россияне, а также Чечня и чеченцы (хотя формально они тоже россияне), чтоб люд рассейский и иноземный туда массово поехал?!

Когда уже совсем не останется русских, а будут одни ваши "россияне". Чеченцы вот не собираются терять свою идентичность. Что вам не понятно?

"люд рассейский" - звучит издевательски, по пьяному дело так наверное раньше помещики о своих батраках выражались.
  • 0

#108 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 17:08

Когда уже совсем не останется русских

О, иди к sergB5 сходи в тему про Пусси Райет :)
  • 0

#109 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 17:12

О, иди к sergB5 сходи в тему про Пусси Райет :)

Тупые телки меня не интересуют. Раньше был "советский народ", теперь "расеяне" - мне это слух сильно коробит.
  • 0

#110 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 17:16

Тупые телки меня не интересуют. Раньше был "советский народ", теперь "расеяне" - мне это слух сильно коробит.

Так я и говорю-ты к другому "рыбаку" сходи, будете вместе ратовать за "русских" ;) Хотя..... Серж он "совков" тоже не любит :)
  • 0

#111 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 17:16

Конечно, будут! Найдётся таковых достсточно. Нынче в Грозном жизнь не узнать - люди работают, уровень растёт. Не сразу и Москва строилась...

"арабская" идеология никогда не способна на созидание - чисто мое мнение... только на разрушение и приспособление-паразитирование (извоз, кафе, торговля, грабеж)... для того, чтобы они начали созидать сами (без помощи извне) им надо поменять "мозги"... вы - оптимист-идеалист,верите сами в это? назовите современные технологии, созданные "арабами"? все им всегда придумывали другие, кмк... просветите меня

если мы отстали "навсегда" от развитых стран, то они тем более... а мы и "арабам " ещё уступаем - в рождаемости и сохранении традиции

НИКОГДА они в чечне не будут работать полностью сами - тяжелые и "замороченные" работы будут делать только приезжие за них

п.с. что за детские обиды на "расеян", "нашу рашу" и т.п. не понимаю? вы так горды за наш народ, и думаете, что всё идеально у нас?

Сообщение отредактировал Dmi2000: 20 March 2012 - 17:31

• 0

#112 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 17:24

Так я и говорю-ты к другому "рыбаку" сходи, будете вместе ратовать за "русских" ;) Хотя..... Серж он "совков" тоже не любит :)

Это ты "рыбак"? А что ловишь то? Тема про Чечню и ее курорты. Ты пиши мне без намеков, без выкрутасов - просто и ясно, ладно? Я за за русских не "ратую", я сам русский, это наверное для тебя еще хуже, потому и раздражает.
  • 0

#113 Persona

Persona
  • Лыжебордеры
  • 491 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 17:33

звучит издевательски

Ну каждый по себе мерку делает, в силу своей образованности так сказать. Лучше знать не "наверное", а наверняка.

а будут одни ваши "россияне".

А ваши кто? И где я написал что мне непонятно? Пальчиком поводи.
А то запостился как-то ни о чём. Себя идентифицируй.

Сообщение отредактировал Persona: 20 March 2012 - 17:34

• 0

#114 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 17:38

Себя идентифицируй.

Отпечатки пальцев или паспортные данные? Что конкретно нужно, сообщите.
  • 0

#115 Persona

Persona
  • Лыжебордеры
  • 491 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 17:41

lagosan

Ты пиши мне без намеков, без выкрутасов - просто и ясно, ладно

• 0

#116 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 17:41

Это ты "рыбак"? А что ловишь то?

Тебя вот поймал :)

Я за за русских не "ратую", я сам русский, это наверное для тебя еще хуже, потому и раздражает.

И давно "русские" стали русскими?
  • 0

#117 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 18:03

И давно "русские" стали русскими?

А с какой целью интересуешься?
  • 0

#118 /Alexander

/Alexander
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 18:16

Когда уже совсем не останется русских, а будут одни ваши "россияне". Чеченцы вот не собираются терять свою идентичность. Что вам не понятно?

"люд рассейский" - звучит издевательски, по пьяному дело так наверное раньше помещики о своих батраках выражались.

мусульманское общество очень традиционно, в традиционном обществе инновации идут туго это всем известно. Зато там не бухают и нет гомосупружеских пар. За это нужно ценить их и учится, у любого человека есть чему поучится. А вообще зачем заниматься самоидентичностью русских, самое продуктивное общество - мультикультурное. Когда разнообразные люди соединяются в единое целое находят общий базис, то и получается креатив. А если отвечать нетерпимостью и силой на силу и нетерпимость то получится что все мы станем Брейвиками и побреемся в конечном счете. уйдем как египетская цивилизация где женились друг на друге члены одной и тойже семьи с чистыми кровями.
  • 0

#119 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 18:55

А вообще зачем заниматься самоидентичностью русских, самое продуктивное общество - мультикультурное.

"Продуктивность" общества никак не связана с его мультикультурностью, а только с моделью его политического и социального устройства. Если бы шла речь о "союзе равных", тогда возможно. И в последние пару лет Европа открыто признала о крахе такой политики - Путин наверное тоже признает, когда на пенсию пойдет, через 12 лет. Слово "мультикультурность" было придумано с целью оправдания паразитирования менее развитых, на более развитых. Кем и для чего это сделано не хочу говорить - это тема не для лыжного форума :-). Я вот, проживая в областном городе в центральной России, не вижу, какая польза для моего города в нашествии например дворников из среднеазиатского государства. Более ленивых и неспособных работников я никогда не видел. Не подскажите мне, чем они могут поделиться со мной в плане культуры или по вашему "продуктивности"?

Когда разнообразные люди соединяются в единое целое находят общий базис, то и получается креатив.

Когда они соединяются в единое целое, то получается только лишь Вавилонская башня. "Креатив", если сказать по-русски, означает творчество, не так ли? Но творчество это всегда работа одиночек - и так везде, в науке, в искусстве и в политике. А самый большой "креатив" в технике показала Германия времен Хитлера, а это говорю не в качестве примера для подражания, а только как известный факт.

А если отвечать нетерпимостью и силой на силу и нетерпимость то получится что все мы станем Брейвиками и побреемся в конечном счете. уйдем как египетская цивилизация где женились друг на друге члены одной и тойже семьи с чистыми кровями.

"смешались в кучу кони, люди". Эта рабская и пораженческая философия. На Кавказе, который мы тут обсуждаем, слабых не уважают и никогда не будут уважать. Да и американцы тож, в лице своего государства, всем отвечают и никого на свете не боятся.

Про Египет вы загнули забавно - я конечно не историк, но если там и были близкородственные браки, то только среди представителей "высшего общества", которое наверное и процента не составляло от численности "цивилизации". Прекратите креативить ахинею, товарищ.
  • 0

#120 /Alexander

/Alexander
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 19:23

"Продуктивность" общества никак не связана с его мультикультурностью, а только с моделью его политического и социального устройства. Если бы шла речь о "союзе равных", тогда возможно. И в последние пару лет Европа открыто признала о крахе такой политики - Путин наверное тоже признает, когда на пенсию пойдет, через 12 лет. Слово "мультикультурность" было придумано с целью оправдания паразитирования менее развитых, на более развитых. Кем и для чего это сделано не хочу говорить - это тема не для лыжного форума :-). Я вот, проживая в областном городе в центральной России, не вижу, какая польза для моего города в нашествии например дворников из среднеазиатского государства. Более ленивых и неспособных работников я никогда не видел. Не подскажите мне, чем они могут поделиться со мной в плане культуры или по вашему "продуктивности"?

Когда они соединяются в единое целое, то получается только лишь Вавилонская башня. "Креатив", если сказать по-русски, означает творчество, не так ли? Но творчество это всегда работа одиночек - и так везде, в науке, в искусстве и в политике. А самый большой "креатив" в технике показала Германия времен Хитлера, а это говорю не в качестве примера для подражания, а только как известный факт.

"смешались в кучу кони, люди". Эта рабская и пораженческая философия. На Кавказе, который мы тут обсуждаем, слабых не уважают и никогда не будут уважать. Да и американцы тож, в лице своего государства, всем отвечают и никого на свете не боятся.

Про Египет вы загнули забавно - я конечно не историк, но если там и были близкородственные браки, то только среди представителей "высшего общества", которое наверное и процента не составляло от численности "цивилизации". Прекратите креативить ахинею, товарищ.

ну что сказать Хитлер вам в помощь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных