А у меня всякой твари... и даже не по паре... некоторых

Вота:
СОБАЧИЩЕ!
и те, которые до нее были - тоже были с большой буквы.
Два года нет ее, но мы с ней прожили очень счастливые 10 лет, для ротвейлера это немало.
С породистыми и очень породистыми кошаками связан большой кусок моей жизни, но нонче ко мне прибивается всяко-разно, но, как все кошки, обалденно красивое:
эту мелочь положили в подъезде в коробочке в возрасте ок.10 дней. Та самая ротвейлерша, что на фотке выше выкормила эту шпингалетку своим молоком.
Выросла наглая морда, немножко колхоз и слегка истеричка, но преданная, как ротвейлер(
БрУнет взялся из Интернета, с ним познакомилась младшая дочь

У него самый роскошный хвост в семье

, огромные зубы и когти, но он совершенно не умеет ими пользоваться. Он философ и пофигист, дружит со всеми.
эту ослепительную блондинку подбросили на конюшню. Вместо ушей была какая-то хрень, больше похожая на тухлое мясо. А нынче мы красавицы, но фотографироваться не любит, поэтому как уж вышло

А еще она натуральный терминатор - мыши, кроты и прочая нечисть ко мне давно и не пробуют заходить
Ну и самый крупненький, тож брУнет, лентяй, наглец, талант и красавец. А уж умен... как-будто и не лошадь
Мы с ним три года учились верить людям. Вера в людей стоила мне сломаного носа и плеча, но - мы ж не ищем легких путей

недавно появился еще один, но он пока не позировал)
Ну и... зверье не совсем мое, но в зоне моей ответственности:
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Just: 05 March 2012 - 00:44