на вот, освежиДа. Я даже читал где-то его статью про укол в блоге.
...

Отправлено 24 February 2012 - 16:57
Когда то лет с 3-х до 12 я катался, еще на классике, соревновался в "Подснежнике" потом всё...Укол делали все,но почему такой разрыв во времени?
У меня вопрос к Ивеллиусу:нужно ли делать упражнения по совершенствованию техники,если такое адское отставание от лидеров(первые три места),или просто тупо долбить по трассе на каждой тренировке?
Никакой провокации,просто вопрос!
Сообщение отредактировал ivellius: 24 February 2012 - 17:00
Отправлено 24 February 2012 - 16:58
чтобы нарушать и обходить правила - их надо знатьЕсли обязательно каждый раз применять каждый элемент техники, то и с дивана упасть недолго!
Отправлено 24 February 2012 - 17:00
Я просто не знаю про укол во фрирайде, никогда его не катал
Сообщение отредактировал Ste..fan: 24 February 2012 - 17:05
Отправлено 24 February 2012 - 17:02
Спасибо.Когда то лет с 3-х до 12 я катался, еще на классике, соревновался в "Подснежнике" потом всё...
Я тренируюсь с 2009 года, весь 2009 и 10 долбил трассу
В 2010, так ничего и не наездил... Все время долбил трассу.
В 2011 заболела спина, я перестал ходить трассу и тренироваться вообще!
Только свободное катание. И поехал...
Теперь, я вообще не тренируюсь по трассе, а только в свободном катании. Буквально 4-5 раз за сезон проехал по трассе, не считая соревнований.
Короче, ездить по трассе - бесполезно, ездить на трассе вы не научитесь. Только упражнения и обдуманное свободное катание поможет улучшить технику.
Вот кстати видео с 2009 года
http://vk.com/video4618425_89578386
Извините за Контакт
Отправлено 24 February 2012 - 17:08
Если обязательно каждый раз применять каждый элемент техники, то и с дивана упасть недолго!
чтобы нарушать и обходить правила - их надо знать
Сообщение отредактировал ZTL: 24 February 2012 - 17:09
Отправлено 24 February 2012 - 18:12
Все, спасибо всем огромное, убедили!Да. Я даже читал где-то его статью про укол в блоге.
Так что, И мы тожа за уколы!-)
вот даже это, я тоже называю "уколы"
я
Отправлено 24 February 2012 - 18:21
Все, спасибо всем огромное, убедили!
При первой возможности начну тренировать уколы, наверное по два на поворот... для верности (или стоит начать сразу с трех?)
Отправлено 24 February 2012 - 18:24
поддерживаю.В 2011 ....., я перестал ходить трассу и тренироваться вообще!
Теперь, я вообще не тренируюсь по трассе, а только в свободном катании. Буквально 4-5 раз за сезон проехал по трассе, не считая соревнований.
Короче, ездить по трассе - бесполезно, ездить на трассе вы не научитесь. Только упражнения и обдуманное свободное катание поможет улучшить технику.
Сообщение отредактировал Stephanich: 24 February 2012 - 18:37
Отправлено 24 February 2012 - 18:41
Ну наконецто!!!!!!!!!! Я так и знал что земля налетит на небесную ось!В 2011 заболела спина, я перестал ходить трассу и тренироваться вообще!
Отправлено 24 February 2012 - 18:44
Лом, не хочу тебя расстраивать, у тебя и сейчас не вижу особо "техники."Ну наконецто!!!!
Сообщение отредактировал ivellius: 24 February 2012 - 18:48
Отправлено 24 February 2012 - 18:45
В резаном повороте, движение рукой вперёд также задаёт тепм, и точно также даёт импульс для перецентровки, так же как при махании обеими руками вперёд(баяном).
Ну вот!на вот, освежи
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 24 February 2012 - 18:46
Отправлено 24 February 2012 - 18:45
Это ошибочное мнение сложилось из-за недостатков видеосьемкиНасчет уколов.
Уколы не всегда делаются. Например в змейке. Опять же, в гиганте или спуске при езде в низкой стойке
Отправлено 24 February 2012 - 18:53
Отправлено 24 February 2012 - 18:54
Да-да. Именно об этом Грег тебе указал,и я использовал также и его слова в спорах с тобой!Лом, не хочу тебя расстраивать, у тебя и сейчас не вижу особо техники.
Динамики как тогда не было, так и сейчас нету, утюжишь
Да ты катаешь красиво, но это не то, что Рокка, не так как на КМПонимаешь?
Нет, не надо лохматить бабушку лом, там совсем другие споры были.
Тебе было сказано, выйди на трассу и покажи как ты пройдешь, ты же кричал, что как 2 пальца, но не буду...
Тебе говорили, что трасса это другое.
Но технику прохождения трассы, можно отработать только в трассе
Над общим рисунком, надо работать вне трассы.
Чего ты паришь, что я тебе обратное доказывал, если я в 2009 году Грегу видео послал и мне он сказал, работать вне трассы на длинных лыжах...
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 24 February 2012 - 18:57
Отправлено 24 February 2012 - 18:56
не. я жж сказал, я боюся получить травмы на трассах, мне это не нужно в 40 лет, и уж тем более не вижу никакого смыслаа ломатцца, если не готовитцца как Данилочкин к участию КМ.Пока из оппонентов есть проигрывающие мне 5-7 и редкие 2-3 секунды в попытке
Лом, давай уже вылезай на трассы, мне кажется ты готов рвать
Отправлено 24 February 2012 - 18:57
Лом... Ты себя выставляешь комиком. Есть десятки моего видео, где видно как я прогрессирую и это видно и по рисунку и по времени на трассах.з.ы. мне конечно до уровня КМ далеко, но рисунок катания у мя правильный, а у тебя лишь узко слаломно-пупырчатый
![]()
И кстати, я хотел спросить на спб.ру, кто ТРЕНИРУЕТ, или консультирует Хмена?
Отправлено 24 February 2012 - 18:58
какой укол в змейке, если три вешки подряд, например, блокируются одной рукой. Какой укол в поворотах, исполняемых в низкой стойке и какой рукой, если там руки вместе? Вообще, там, где применяется разгрузка вниз, укол не нужен.Это ошибочное мнение сложилось из-за недостатков видеосьемки
. Если снимать со скоростью 1000 кадров в секунду, то мы наверняка обнаружим уколы и в змейке и в спуске. Как выяснилось в результате консилиума, их не может не быть - они просто очень быстрые! Ну уж если не уколы, то подергивание рукой или в крайнем случае одним из пальцев.
Сообщение отредактировал Stephanich: 24 February 2012 - 19:09
Отправлено 24 February 2012 - 18:58
Нет, не проезжал, прости, но это не трассаА ты на Ахорне детскую трассу не проезжал? вот эту:
Сообщение отредактировал ivellius: 24 February 2012 - 19:01
Отправлено 24 February 2012 - 19:03
Нет, не проезжал, прости, но это не трасса
Конечно ты боишься получить травмы,
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных