Я бы в русскую баню сходил в Банско, с венечком. Крутая поддача, потом в прорубь или снег. Вот это СПА по -нашему!
В Банско , наверное, нет бани. Хотя, в 6 км...
Отправлено 31 December 2013 - 13:20
Я бы в русскую баню сходил в Банско, с венечком. Крутая поддача, потом в прорубь или снег. Вот это СПА по -нашему!
Отправлено 31 December 2013 - 13:24
Не хочу тебя расстраивать, но в наших краях русской бани нет. ;(
Фаниса, в своё время, выдвигала эту идею, но инвесторов так и не нашлось...
Так, что пришлось перестраиваться и получать не меньшее наслаждение от римской бани...
Отправлено 31 December 2013 - 13:34
Не хочу тебя расстраивать, но в наших краях русской бани нет. ;(
Фаниса, в своё время, выдвигала эту идею, но инвесторов так и не нашлось...
Так, что пришлось перестраиваться и получать не меньшее наслаждение от римской бани...
Кажды год, 31 декабря мы с друзьями... Короче мы только что из бани в Добринище. Правда, парилки там нет, но в горячей, минеральной водичке посидеть тоже немалое наслажденье!
Отправлено 31 December 2013 - 13:45
Кажды год, 31 декабря мы с друзьями... Короче мы только что из бани в Добринище. Правда, парилки там нет, но в горячей, минеральной водичке посидеть тоже немалое наслажденье!
Я надеюсь, что в Питер ни кто из вас "после" не улетел?
Отправлено 31 December 2013 - 14:03
Я надеюсь, что в Питер ни кто из вас "после" не улетел?
Еще все может случиться..
Отправлено 10 January 2014 - 21:25
Чота дорого. Мне маникюр за 7 делают. Еще рисуют что-то.
Вот к Коледе снежинки нарисовали.
Но это в другом месте.
а где вы делаете маникюр / педикюр?
Отправлено 11 January 2014 - 12:10
а где вы делаете маникюр / педикюр?
Спускаетесь по Пирин до самой мэрии (община Банско), поворачиваете за него, еще раз налево и увидите дом, на котором написано Фризьорски салон "a nike". На карте черной точкой обозначила.
Отправлено 11 January 2014 - 17:53
спасибо огромное!
Отправлено 12 January 2014 - 12:51
Отправлено 16 January 2014 - 12:42
нет дешевле 15 что ли?
Отправлено 16 January 2014 - 16:04
Есть. В Огняново, под открытым небом. Совсем бесплатно. ))))
Но... раздевалок нет, вещи сложить некуда.
А так да... дешевле.
15 лев на наши деньги чуть больше 300 рублей. Сейчас помывка в общественной бане дороже стоит и ограничена часами.
Отправлено 16 January 2014 - 17:40
Есть. В Огняново, под открытым небом. Совсем бесплатно. ))))
Но... раздевалок нет, вещи сложить некуда.
А так да... дешевле.
15 лев на наши деньги чуть больше 300 рублей. Сейчас помывка в общественной бане дороже стоит и ограничена часами.
ну это же на 1-го 300, а на 4-х то 1200!!!!
Отправлено 16 January 2014 - 17:44
по ползернышка в день это немного...Женюсь!
Отправлено 16 January 2014 - 17:52
Дайте мне полпорции супа и 7 ложек!...
Отправлено 16 January 2014 - 21:18
нет дешевле 15 что ли?
Есть в селе Баня -10 за сауну,римскую парную,бассейн и маленький бассейн с гидромассажем,вода минеральная.Называется Spring water вроде.Только туда ехать надо .
Отправлено 16 January 2014 - 21:41
Хорош троллить, я тут с женой и детьми на три недели.А работа со средствами, она немного в Москве осталась, оттого и считать приходится.
Отправлено 16 January 2014 - 22:20
Хорош троллить, я тут с женой и детьми на три недели.А работа со средствами, она немного в Москве осталась, оттого и считать приходится.
А если такая ситуация-общественная баня Добриниште.Бассейн маленький,но превосходная минеральная вода.По полтора лева с носа.Заодно можно набрать питьевой воды.Туда и автобус от автогары ходит.
Отправлено 16 January 2014 - 23:51
не обижайся.... на самом деле, на форуме, точно в прошлом году, было нечто похожее.... и вот сейчас я думаю, средства все пытаются экономить и это правильно! но любая экономия на отдыхе, оборачивается другой тратой, мне то же скоро предстоит над этим задумываться, карапуз подрастет не много... и в бой! экономя на звездах отеля, человек вынужден искать баню с бассейном, и не дорогую, потому что сам за все платит, а в итоге, может получится, что апартамент в том же спорте, мог встать, если не дешевле, то примерно в то же самое.... ну и других примеров, можно привести массу..... так что, не принимай на свой счет!!!!
да, други, а подскажите, что там с аквапарком? цены, развлечения и вообще, стоит ли?
Отправлено 18 January 2014 - 03:10
А где бассейн и сауна самые недорогие, мы напротив стражите живем, нас 4 человека, по 15 Лева с лица - 60 за раз, дороговато.
В *Каза Корина*. Но сделаю перепост- для вас- моего же поста с другого форума, где я рассказывала как всё это было...А уж решать- вам.
Прихожу в рекомендованный отель в Банско, что бы поинтересоваться ценой поплавать- попариться.
Мне говорят: *5 левов*.
Я спрашиваю: *на детей- какая цена?*
Ответ: *тоже 5 л*.
Я:*а сауна?*
Ответ: *сауна тоже входит*.
Достаточно развёрнутая беседа, что бы понять цену, не так ли?
На след. день, груженая детьми и банными причиндалами, добираюсь до отеля и радостно заявляю на рецепшионе: *мы в бассейн!*
А мне в ответ :*10 левов с человека*...
Немая сцена...
После моих слов о том, что вчерашняя рецепшионистка называла сумму в 5 л. и переговоров рецепшионистки с администратором мне милостиво разрешили заплатить по 5 левов.
Мой следующий вопрос: *в эту сумму входит и сауна?*
Ответ :*нет, только бассейн*...
Я опять вспомнила вчерашнюю рецепшионистку...и мне опять же милостиво разрешили воспользоваться и сауной тоже...
Дело в том, что 1-я рецеп-ка смотрела в какую-то там их книжку, называя мне цену (неопытная, видно).
Сообщение отредактировал vivyen: 18 January 2014 - 03:11
Отправлено 20 January 2014 - 11:56
А кто куда и за какие деньги ходит на массаж? В отеле St. George Ski & Spa, к примеру, массаж после лыж (так и называется) стоит 80 лев за 60 минут. Дороговато, по-моему.
![]() |
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Архив тем →
Ах, эта Свадьба или Че-семья!!! Горько!!!))Автор Xenka, 28 Jan 2015 ![]() |
|
![]() |
|
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Касса взаимопомощи →
Красота и ЗдоровьеАвтор Alleleo, 16 Oct 2013 ![]() |