Еще есть вариант мокрую газету в покрышку плотно натолкать...а я воды из фляжки заливаю в камеру, предварительно вывернув золотник..качаю..еду...если совсем без зипа
Если чо, то сам не пробовал, но от опытных людей счлышал.
Отправлено 28 April 2012 - 16:12
Еще есть вариант мокрую газету в покрышку плотно натолкать...а я воды из фляжки заливаю в камеру, предварительно вывернув золотник..качаю..еду...если совсем без зипа
Отправлено 28 April 2012 - 16:28
Точно, точно! А затем навешивают совсем другую разную байду.Обычно еще сразу покупают фляжку с держателем, сумочку подвесную, Фару, насос...
Всю эту байду радостно навешивают на байк...
а через некоторое время все это снимают...
Отправлено 28 April 2012 - 18:02
Угу.Точно, точно! А затем навешивают совсем другую разную байду.
Отправлено 28 April 2012 - 20:40
Отправлено 28 April 2012 - 20:50
Отправлено 28 April 2012 - 20:53
Дык сам на срамных компонентах езжу!ХТЯ-отстой)
Х0 рулит!
ггг
Отправлено 28 April 2012 - 20:55
Судя по Кузминскому парку и лесу Жары - просохло.Завтра попробую в лес залезть. Не по гравию. По тропам.
Отправлено 28 April 2012 - 21:10
Парк - он в городе. А лес - в лесу.Судя по Кузминскому парку и лесу Жары - просохло.
Отправлено 30 April 2012 - 20:21
Отправлено 01 May 2012 - 20:53
О, да! едем ))))http://forum.veloman...ad.php?t=146686
Офигенский маршрут и ведущий никого не бросает, но ......толпень неимоверная всегда на этой покатушке, в том году не была, а в позапрошлом ехали сзади на некотором отдалении от основной массыНо организация на высоте, поэтому нам никто не мешался
Отправлено 02 May 2012 - 07:57
Я редко катаю жёсткие трофи, когда велик в разнос, сам весь в гоффне. Скорее интересны чистые тропинки. Но бывает по весне всё же грязь.
Мне вас жалко, если вы можете рассчитывать ТОЛЬКО НА СЕБЯ. Лично у меня достаточно друзей с машиной. А на даче ещё и знакомые водилы грузовиков и даже трактор, кто дрова возит из леса. Будьте уверены, приедут и заберут. И нехрена возить пол ведосипеда в виде запчастей.
Отправлено 02 May 2012 - 10:38
Margaritas ante porcosДрузья у меня тоже есть. И не откажут. Но туристическая, а позже альпинистская молодость научила со многими проблемами справляться самостоятельно. И быть к этому готовому.
Отправлено 02 May 2012 - 11:37
Margaritas ante porcos
Объяснять это многим, увы, чем дальше, тем сложнее. Поколение самовлюблённых репоголовых одноклеточных уже давно даёт приплод, будучи 100% убеждённым в том, что уж с ними-то, замечательными, ничего в принципе не может случиться. Какой, нах, запасной петух и камера в запаске, если с айфона можно вызвать 911?!
Отправлено 02 May 2012 - 14:01
Вообще-то это Нагорная Проповедь "не мечите беисер..."Неприличными словами не выражаться! (с)
А вот тут вопрос в "позже" или "раньше". К сожалению, цивилизация, отодвигая барьер по времени, не делает его менее жОстким.Ну естественный отбор еще никто не отменял... природа и обстоятельства беспощадны к нарушителям правил техники безопасности
Ну МЫ катаемся в +- одинаковых. Потому что вокруг "цивилизации"-"урбанизации" так на...ано (культурные, мля, люди - валят в радиусе 100 метров от заборов своих ...дач), что, воленс-ноленс, ищешь места для поездок подальше от этого всего. Т.е. от дома - до электрички, там полста км от города, а уж оттуда - маршрут. Как правило - от одной радиальной ветки до другой. И с "цивилизацией" там бывает... по всякомуПросто мы катаемся немного в разных условиях.
Отправлено 03 May 2012 - 09:01
Отправлено 03 May 2012 - 11:57
Потому что вокруг "цивилизации"-"урбанизации" так на...ано (культурные, мля, люди - валят в радиусе 100 метров от заборов своих ...дач), что, воленс-ноленс, ищешь места для поездок подальше от этого всего. Т.е. от дома - до электрички, там полста км от города, а уж оттуда - маршрут. Как правило - от одной радиальной ветки до другой. И с "цивилизацией" там бывает... по всякому
Отправлено 03 May 2012 - 22:24
ПЛЯ! Нет ли у нас другого глобуса?!!!!...Охрана сменилась, теперь патрулируют дорогу вдоль канала и всех гоняют оттуда... Такое место обломали... Тихо, чисто...
Правда, купаться у нас все равно не айс - вода мутноватая. По сравнению с тем же Банным, где на глубине три метера каждый камешек на дне видно...
Отправлено 03 May 2012 - 22:47
Есть.ПЛЯ! Нет ли у нас другого глобуса?!!!!
Отправлено 04 May 2012 - 07:18
ПЛЯ! Нет ли у нас другого глобуса?!!!!
Отправлено 04 May 2012 - 12:20
Многое знание умножает... Ты тоже в курсеЕсть.
Но и он не сильно лучше...
Да ты ведь знаешь
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных