Ну что вам сказать.... слабовато...
Блинов я съел всего штук 15, это вообще не число. Виски мне даже и капли не досталось.![]()
Чучело вообщ сжечь не успели - оно неожиданно забегало.![]()
В общем как всегда, ПРАЗДИК УДАЛСЯ!

Масленица!!! 25-го февраля в Степаново(где была открывашка)
Отправлено 26 February 2012 - 00:29
Отправлено 26 February 2012 - 00:36

Спасибо всем за веселую компанию, травяной отжиг, хорошо погуляли, покатались, шашлычок выдался отменный под блины с красной икрой - все в лучших национальных традициях. Ксю вот смотрю на фото мясца аппетитное и снова хочется )))
Единственно гайцы гады тормознули,настроение подпортили не понравилось им что я на 10 сек раньше развернулся, чем стрелка загорелась )) Еще чем-то не понравились им красные глаза, предложили вежливо дыхнуть в чудо-трубу ))) Разочаровались отсутствием градусов в выхлопе Вежливо же отказались принять пожертвование в фонд помощи работников доблестной полиции (первый раз такое встречаю) выписали мне штрафф, зачитали права и последствия его неуплаты и мирно отпустили

Отправлено 26 February 2012 - 00:39
у него чай волшебный был - любой вискарь заменит )))СЕРЕГ, ну прям тебя обделили.... Ты ж за рулей был )))
P.S, а лампочку все же поменяй

Отправлено 26 February 2012 - 01:03
Сообщение отредактировал Lomosk: 26 February 2012 - 10:38
Отправлено 26 February 2012 - 11:04
Негодяй похоже в себя ещё не пришёл. ))) Что пишет то, негодник!
![]()
я сам..... ржунемогу!!!)))))))))

Отправлено 26 February 2012 - 11:08
с ностальгией вспоминаю масленицу какого-то бородатого года..так было классно..глинтвейн в чайнике..факелыНу что вам сказать.... слабовато...
Блинов я съел всего штук 15, это вообще не число. Виски мне даже и капли не досталось.![]()
Чучело вообщ сжечь не успели - оно неожиданно забегало.![]()
В общем как всегда, ПРАЗДИК УДАЛСЯ!
чет скосило меня после вчерашнего, все радости мимо
Отправлено 26 February 2012 - 12:15

всем - всем огромный респект за вкусняшки с блинами, корейку, чай с травками и весёлую позитивную компанию!
ksju спасибо за фотки! Надеюсь скоро увидим фотки со второго всепогодного фотика

Антон спасибо тебе за доставку – обратная дорога на наши юга совсем как-то незаметно пролетелаА мне вот блины эти еще неделю доедать) Отлично покатали и посидели, давайте еще как нибудь.

Похоже твой выхлоп на них всё ж произвел впетчатление, правда они сами этого не понялиРазочаровались отсутствием градусов в выхлопе Вежливо же отказались принять пожертвование в фонд помощи работников доблестной полиции (первый раз такое встречаю)

Отправлено 26 February 2012 - 21:58
))
скоро весна))
Отправлено 26 February 2012 - 22:41
лыжи, правда, решили ваще не брать

катание с горы на линолеуме было вне конкуренции (может,фоты сюда выложит кто-нить, хто снимал)

все фоты с моего фотика по сцылке:
http://narod.ru/disk...tachok.rar.html
Сообщение отредактировал pitachok: 26 February 2012 - 22:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных