X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Соревнования по горным лыжам на Кубок памяти Л.А.Сорочана.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#101 GeorgeG

GeorgeG
  • Лыжебордеры.
  • 2382 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 22:46

И , вообще, нельзя по правилам форума обсуждать чью-либо технику или чьи-то высказывания без участия автора высказывания. Ну. если только хвалить, причем, всех, независмо от уровня катания)))
Например, на Кубке Сорочана все отлично прпоехали

Не совсем так, там оговорка про спортсменов КМ :-)
А в ней таится вот что... Можно не буду говорить что это мое мнение?:-)

Спортсменов КМ значит обсуждаем, а для меня например Андрей тот же спортсмен того же уровня и что?
И потом это нонсенс на форуме о технике не обсуждать технику спортсменов и пусть и любителей спортсменов.

Соглашусь с Полиной Н, нужен просто такт и вежливость, а если уж и эмоции вырвались, то можно и извинится.
  • 0

#102 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 22:49

Тут вообще можно свалится в массу пониманий всеми одного и того же термина :-)
Как я понимаю карвинг, это вырезание дуги все больше вне трассы, где объезжать нечего и мягко и не обязательно круто.
<...>

Мои любимые уроки карвинга:

• 0

#103 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5241 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 22:52

Вот же , блин, прицепились к человеку (GeorgeG)! Ну сказал и сказал. Каждый имеет право на свое мнение. Тем более, что АР от этого хуже не поедет (наоборот, обидится и ка-ак вдует всем...) :)
  • 0

#104 GeorgeG

GeorgeG
  • Лыжебордеры.
  • 2382 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 22:55

Ну видно ты уж совсем с трасс не вылазишь и по сторонам не смотришь. У тебя получается карвинг это частный случай четырех других спортивных техник. А не наоборот ли ?

А правда ведь.. Почти не вылезаю.. вот дожил..

Для меня нет 4х спортивных техник сегодня. Она одна, ту которую я окрестил чистой, это та, которая применима на КМ и там и только там дает луший и стабильный(важно) результат.
У нас тут да, она же применима, но может не дать лучший(самый быстрый) результат, но может дать стабильный. Лучший результат (самый быстрый) чем только не достигается у нас на холмах. Вон в горку без разбега ездить учимся, как то на ледяном крутом склоне это без надобности мне так думается, только если на выкате некоторых трасс КМ, и то главная работа будет до этого выката все равно.
Мое мнение.

Про карвинг забыл, да бог с ним, но это вне трассы либо на наших трассах, холмистых.

Сообщение отредактировал GeorgeG: 20 February 2012 - 22:55

• 0

#105 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26670 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 22:59

Это не просто, тут на самом деле я скорее излагал все таки свое мнение, сложившееся из вопринятого мной в определенной обстановке и контексте(не представляю как передать, и эмоции ведь тоже есть), в чем то соглашаясь с тем что услышал, а в чем то просто как понял.

Гоша, так и есть. Мы так или иначе, впитываем окружающую нас информацию и делаем определённые выводы, уже пропустив её (информацию), через своё восприятие. Это даже интересно кто как понимает те или другие "спорные" моменты...

Относительно А.Р. Это просто - уровень. Который "родился" не вчера... Был путь - тренировки...накопленный опыт...определённый уровень физ. состояния...и т.д. Этому, просто так, не научишься. Что бы приблизится к такому результату, нужно потратить примерно те же усилия и время...

Сообщение отредактировал Maykl: 20 February 2012 - 23:00

• 0

#106 GeorgeG

GeorgeG
  • Лыжебордеры.
  • 2382 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 23:00

Мои любимые уроки карвинга:

Кстати да, пожалуй это карвинг. И так можно прокатится по пологой трассе, только не затягивтаь так долго дугу после ЛП(линии ската).. а то в следующие ворота не впишется :-)
При прохождениинаших пупырчатых трасс карвингом применимо наверно его самый закантованный и резко-короткий вариант, ровно вокруг и около флага, возможно это у Андрея и получается.. а может и нет, я по крайней мере так понял.
  • 0

#107 GeorgeG

GeorgeG
  • Лыжебордеры.
  • 2382 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 23:02

Этому, просто так, не научишься. Что бы приблизится к такому результату, нужно потратить примерно те же усилия и время...

Вот и я про тоже.. выше писал, что это плод очень концентрированных тренировок либо гений :-) но скорее и то и другое :-)
Эх, почти недостижимо.
  • 0

#108 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 23:13

Вот и я про тоже.. выше писал, что это плод очень концентрированных тренировок либо гений :-) но скорее и то и другое :-)
Эх, почти недостижимо.

Георгий, не переживай . Для кого-то ты недостижим, кто-то для А.Р.
Главное-движение вперед
  • 0

#109 GeorgeG

GeorgeG
  • Лыжебордеры.
  • 2382 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 23:56

Георгий, не переживай . Для кого-то ты недостижим, кто-то для А.Р.
Главное-движение вперед

Переживание - не всегда плохая эмоция :-)
Если б не было бы на склонах и стартах тех, кто в первой десятке и рядом в этой ветке чтоб мы делали и на кого ровнялись? :-)
  • 0

#110 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 07:18

Переживание - не всегда плохая эмоция :-)
Если б не было бы на склонах и стартах тех, кто в первой десятке и рядом в этой ветке чтоб мы делали и на кого ровнялись? :-)

так я о том же:радоваться надо, что недостижимо, а не сокрушаться, говоря "эх, недостижимо". Если достигнешь, на кого будешь равняться? Застой начнется))).
  • 0

#111 Smoyan

Smoyan
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 11:02

1) Кино "самый плоский старт сезона" (что тоже уметь надо!) ГОТОВО!
2) Время отставания от лидера указанно по сумме двух попыток.
3) Прошу прощения за ошибочное время Бориса Прошлякова +3.17, ПРАВИЛЬНОЕ ВРЕМЯ +2.61!!! киностудию "замкнуло" исправить не удалось.
4) Оператор снимал только "свою банду" больше в кадр никто не попал.
5) Приятного просмотра!
http://www.dailymoti...#videoId=xowosl

Сообщение отредактировал Smoyan: 21 February 2012 - 11:41

• 0

#112 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 11:29

5) Приятного просмотра!
http://www.dailymoti...#videoId=xowosl

Smoyan, респект - хороший фильм. Оператор молодец!
  • 0

#113 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 11:44

<...>5) Приятного просмотра!

Спасибо, посмотреть действительно было приятно. :good:
  • 0

#114 GeorgeG

GeorgeG
  • Лыжебордеры.
  • 2382 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 19:09

1) Кино "самый плоский старт сезона" (что тоже уметь надо!) ГОТОВО!

Дааа, Андрей рисково шел вторую.. Понятно почему..
Спасибо!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных