X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вот я и покатался с Aiskido. Открытие новых миров за неполных 3 часа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1123

#101 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 11:59

Полина, у вас какой накат часов? А?

успокотесь, ато сами клоунесой тут работаете, я то обхеду всё что угодно, в том числе по лесу и медлу мней и вперемешку с буграми. а вот Вы так "жадлушие вешки", как вариант ничего такого не объедите.<...>

Да... такого я пожалуй не объем. Пардон май рашшн.

На простой вопрос в результате так и не ответил, вместо этого истерика. :mrgreen:
  • 0

#102 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 12:05

Да... такого я пожалуй не объем.

Мыши объедали кактус Lophophora, мескалин проникал в мозг и они грезили новыми мирами. Дыхательная, идеомоторная, биомеханическая методики и секреты наполняли сознание брульянтовым блеском )

Сообщение отредактировал mr_ashly: 16 February 2012 - 12:08

• 0

#103 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 12:21

..без вешек и между бугров слалом ездить сложнее..

это вроде могул называется, не? ](*,)
  • 0

#104 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 12:32

Айскидо, он же Скиперфектум - это человек уникальный. Своей харизмой, своим даром убеждения, красноречием и серьезной технической базой он объединяет людей. Такого единодушия спортсменов и фрирайдеров я давно не наблюдал. :) Пусть даже это "дружба против", но ведь это все равно дружба ! :crazy:
  • 0

#105 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 12:44

Айскидо, он же Скиперфектум - это человек уникальный. Своей харизмой, :crazy:

а какой у него выхадящий диагназ апасля лабатамии? Или может в 90х гербалайфа переел?

Сообщение отредактировал Ste..fan: 16 February 2012 - 12:46

• 0

#106 hot fire

hot fire
  • Лыжебордеры
  • 1156 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 12:55

Не понятно, чего делает эта тема в этом топике. Здесь ни техники, ни соревнований. А обучение похоже на "грибной трип".
  • 0

#107 Max70

Max70
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 12:56

Такого единодушия спортсменов и фрирайдеров я давно не наблюдал. :) Пусть даже это "дружба против", но ведь это все равно дружба ! :crazy:

Кстати, дружба двух женщин - это заговор против третьей... Тут выводы какие-то напращиваются, типа не "рычаги" правят миром... Помолчу лучше... :blush:
  • 0

#108 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 13:06

Откуда такая уверенность? Велком на Кубок мира среди ветеранов. На Чемпионат Мира среди ветеранов.
Проводятся и соревнования среди инструкторов, во всем мире.
Уважаемый Айскиду, расскажите нам о ваших победах, подиумах на этих мероприятиях. Если такие были.

Инструктора здают спортивный тест слалом и г.слалом.И то как это делали во Франции инструктора ESF, ни в какое сравнение нельзя поставить с чемпионами подмосковных склонов.
И если он (aiskido) действитольно инструктор определённой категории,он вас сделает,если вы не профф.спортцмен и не проводите в горах на тренировках весь зимний сезон.Этож как дважды два.
  • 0

#109 Nikolaj

Nikolaj
  • Лыжебордеры
  • 627 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 13:24

И если он (aiskido) действитольно инструктор определённой категории,он вас сделает....

Если вы внимательно прочтете текст обсуждаемого блога, то заметите, что"
"Определенной категорией" он обладает ... с его слов. :)
  • 0

#110 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 13:24

И если он (aiskido) действитольно инструктор определённой категории,он вас сделает,если вы не профф.спортцмен и не проводите в горах на тренировках весь зимний сезон.Этож как дважды два.

Это даже проще, чем дважды два. Нужно просто выложить свое видео. Хоть какое-нибудь :) А лучше, конечно, видео на трассе. Вообще ни одного вопроса не будет, если он действительно "едет" (это такой термин, кто в теме, тот в курсе). Вот к Ивеллиусу, например, ни у кого никаких вопросов не возникает:) Другое дело, что уровень катания и уровень преподавания могут отличаться, как земля и небо. Но Айскидо позиционирует себя как крутой практик, а это обязывает:) Ответ очевиден - у него просто НЕТ видео на трассе, т.к. он не ходит трассу, и не ходил видимо никогда. Так что чудовторная сила его методики, осененная ниспосланной свыше благодатью, в плане спортивно-прикладного искусства вызывает сомнения :)
  • 0

#111 Max70

Max70
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 13:57

Он, очевидно, не хочет выкладывать своё видео т.к. считает, что это навредит его делу. Про лень не может быть и речи - на посты он время и силы не жалеет....

Вот, кстати, интересный вопрос в свете развёрнутой Рихардом жёсткой рекламной компании себя:

Может ли видео с крутым катанием потенциального учителя отпугнуть потенциальных клиентов?
  • 0

#112 ivellius

ivellius
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 14:00

Инструктора здают спортивный тест слалом и г.слалом.И то как это делали во Франции инструктора ESF, ни в какое сравнение нельзя поставить с чемпионами подмосковных склонов.

Правда? Что-то верится с трудом.
И кстати, я никогда не выступал в подмосковных соревнованиях :)

Сообщение отредактировал ivellius: 16 February 2012 - 14:06

• 0

#113 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 14:06

Это даже проще, чем дважды два. Нужно просто выложить свое видео. Хоть какое-нибудь :) А лучше, конечно, видео на трассе. Вообще ни одного вопроса не будет, если он действительно "едет" (это такой термин, кто в теме, тот в курсе). Вот к Ивеллиусу, например, ни у кого никаких вопросов не возникает:) Другое дело, что уровень катания и уровень преподавания могут отличаться, как земля и небо. Но Айскидо позиционирует себя как крутой практик, а это обязывает:) Ответ очевиден - у него просто НЕТ видео на трассе, т.к. он не ходит трассу, и не ходил видимо никогда. Так что чудовторная сила его методики, осененная ниспосланной свыше благодатью, в плане спортивно-прикладного искусства вызывает сомнения :)

Обращаюсь к ТС,чтоб не вводить интернет сообщество в заблуждение и тем самым раскрутить себя,как бренд,ПОЖАЛУЙСТА выложите видео прохождения трассы,где вы здаёте аттестацию.
А то я приехал кататься в Альпы на спортцехе GS, поднялся на гору и смотрю,я один на GS лыжах,остальные на магазинных.И вдуг увидел юного швейцарца тоже на GS,он вниз,я за ним,пока шли по красной,я успевал,а как началась чёрная,понял,так не смогу,задумался и пересел на санки

Еслиб вы выложили видео,я бы первый и попросил вас,научить меня резать по чёрной на R27 и длине188.
Не дайте остаться на санках,пожалуйста.
  • 0

#114 hot fire

hot fire
  • Лыжебордеры
  • 1156 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 14:14

Не дайте остаться на санках,пожалуйста.

Валер, ты? :ohmy:
  • 0

#115 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 3934 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 14:31

А то я приехал кататься в Альпы на спортцехе GS, поднялся на гору и смотрю,я один на GS лыжах,остальные на магазинных.И вдуг увидел юного швейцарца тоже на GS,он вниз,я за ним,пока шли по красной,я успевал,а как началась чёрная,понял,так не смогу,задумался и пересел на санки

Извините, не понял, что вы этим хотели пояснить, но хотел спросить про склон. Что в вашем случае было чёрной трассой, уклон, состояние покрытия? Просто, как я понимаю, единого стандарта не существует, а хочется знать (от очевидца) что за зверь такой.
  • 0

#116 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 14:33

Валер, ты? :ohmy:

:hi: "Ваш покорный слуга"(с)
  • 0

#117 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 14:38

Извините, не понял, что вы этим хотели пояснить, но хотел спросить про склон. Что в вашем случае было чёрной трассой, уклон, состояние покрытия? Просто, как я понимаю, единого стандарта не существует, а хочется знать (от очевидца) что за зверь такой.

Конечно уклон где-то 35гр.может больше може меньше,у страха глаза велики.
Жосткий,ровный относительно,без выката резко меняет направление.
  • 0

#118 Max70

Max70
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 14:44

:hi: "Ваш покорный слуга"(с)

А я думал это Свиндаль решил Альберту Демченко конкуренцию составить... :biggrin:
  • 0

#119 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 3934 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 15:00

Конечно уклон где-то 35гр.может больше може меньше,у страха глаза велики.
Жосткий,ровный относительно,без выката резко меняет направление.

Понятно. В общем тоже подготовленный склон.

Сообщение отредактировал potap_69: 16 February 2012 - 15:03

• 0

#120 ivellius

ivellius
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 15:02

Не будет никакого видео, потому, что в природе его нет.
А если есть, то его не покажут, потому, что показывать - нечего.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных