Это даже проще, чем дважды два. Нужно просто выложить свое видео. Хоть какое-нибудь
А лучше, конечно, видео на трассе. Вообще ни одного вопроса не будет, если он действительно "едет" (это такой термин, кто в теме, тот в курсе). Вот к Ивеллиусу, например, ни у кого никаких вопросов не возникает
Другое дело, что уровень катания и уровень преподавания могут отличаться, как земля и небо. Но Айскидо позиционирует себя как крутой практик, а это обязывает
Ответ очевиден - у него просто НЕТ видео на трассе, т.к. он не ходит трассу, и не ходил видимо никогда. Так что чудовторная сила его методики, осененная ниспосланной свыше благодатью, в плане спортивно-прикладного искусства вызывает сомнения 
Обращаюсь к ТС,чтоб не вводить интернет сообщество в заблуждение и тем самым раскрутить себя,как бренд,ПОЖАЛУЙСТА выложите видео прохождения трассы,где вы здаёте аттестацию.
А то я приехал кататься в Альпы на спортцехе GS, поднялся на гору и смотрю,я один на GS лыжах,остальные на магазинных.И вдуг увидел юного швейцарца тоже на GS,он вниз,я за ним,пока шли по красной,я успевал,а как началась чёрная,понял,так не смогу,задумался и пересел на санки
Еслиб вы выложили видео,я бы первый и попросил вас,научить меня резать по чёрной на R27 и длине188.
Не дайте остаться на санках,пожалуйста.