X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Март и Доломитовые альпы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 537

#101 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 21:41

Андрюх, перестань разбазаривать места))) :)
Нам щас от этого пока никакой выгоды нет.... :rolleyes:
-------
Я имела ввиду материальную выгоду :pardon:

подождём немного ещё ...до конца этого дня...3 чела думают...завтра цена на место увеличивается...в наличии ещё пока есть 2 места ...коэфициент 1,1 от базовой комплектации... в приоритете мальчики... :yahoo: но к девочкам я тоже благосклонен... :smile:

Сообщение отредактировал nikandrey: 13 February 2012 - 22:32

• 0

#102 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 21:55

Андрей, я же позже написала, что согласна...на подселение к тебе м., а уж одного или двух решай сам..
Вроде эти 7-местн. апарты действительно 2-х уровневые (очень надеюсь, что вся инфа на сайтах, которую мы нарыли, не подведёт)
Агент обещал выяснить у ВКО поточнее, но мы ж сайт самого отеля смотрели, да и описание различных типов апартов у другого ТО нашлось...

Значит, я так понимаю, на 2-м этаже 4-е спальн.места (как раз для 4-х ж.)
Тебе достаётся 1-ый этаж ( там что-то двуспальн. и ещё односпальн. - всего 3), ищи себе попутчика или двух...только мнение остальных наших ж. ещё раз спроси. :)
  • 0

#103 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 22:08

чтото я с составом запутался :)) Там же ребенок... Иль я чето пропустил?
И с М я чтото не вник, вроде основатель темы темы тож М... Или он уступил свои акции? :)
А если серьезно я еще немного подумаю... Что по деньгам кстати получается?

Сумма за апарты в любом случае уже зафиксирована, и соответственно чем больше народа, тем дешевле на человека. На присоединяющихся отдельно добаляется перелет, трансфер и т.д.
Но главное все же выяснить, на скоко человек жилье, а то может и думать не о чем...

Нас всего 5 чел. в 7-ми местн. апарте:
4ж. и 1м.
ребенок - одна из 4ж.
Ещё раз повторю: у нас забронен и уже подтверждён 7-ми местн апарт. (просто мы никак не могли понять, по сколько спальн.мест в каждой из комнат)
Насчёт цены, я думаю, уложитесь в двадцатку (плюс пару тыщ м.б.):)
Основатель темы - это виртуальный чувак...
Список нас 5-ых, Никандрей уже писал :)
--------
Блин, вот как чувствовала, надо было квадрило бронить (есть и такое), а мы только поржали, а всего то было по тыще лишней с человека :-D

Сообщение отредактировал kolga: 13 February 2012 - 22:15

• 0

#104 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 22:20

привет , мы ж тоже вроде где-то рядом... у нас уже 5 чел, будет 6-7 и машина...;)

напишите ваше место дислокации...какие планы где когда сможем пересечься...

...и нас пока 10...

1. nikandrey ...........................средний
2. kolga
3. AppleSun
4.5. svetarus Девушки (30+ и 12 - уровень на любой вкус
6.7. Elena Novosib.... м+ ж уровень катания средний.
8.9.10. Alenaa.............. 3ж-уровень катания на любой вкус.

Сообщение отредактировал nikandrey: 13 February 2012 - 22:21

• 0

#105 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 22:30

прокатись, вместе с австрийцами, в Араббе на "простенькой, для детей... "Фодоме"

вливайся...к нам...
...покажешь как это "Фодоме" ? прокатимся...пусть австрийцы отпишутся здесь...

Сообщение отредактировал nikandrey: 13 February 2012 - 22:31

• 0

#106 nekto_volk

nekto_volk
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 23:01

ПРивет народ, с некоторыми из этой замечательной темы знакомы лично вроде как. Собираюсь в те же края с 10го по 24 марта. Приеду из мюниха на машине скорее всего, т.е тур как таковой меня не интересует, а долю в апартах очень даже рассмотрел, теи более в такой компании. Один, сноубордист, ждать не придется, некурящий, пьющий ))) Маякните, если койко место у вас свободно будет. Да, кстати, там уже бывал, но как новичок, года 4 назад

Сообщение отредактировал nekto_volk: 13 February 2012 - 23:03

• 0

#107 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 23:03

лыжебордеры и борделыжи, с днем св. Валентина! :wub:
  • 0

#108 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 23:06

ПРивет народ, с некоторыми из этой замечательной темы знакомы лично вроде как. Собираюсь в те же края с 10го по 24 марта. Приеду из мюниха на машине скорее всего, т.е тур как таковой меня не интересует, а долю в апартах очень даже рассмотрел, теи более в такой компании. Один, сноубордист, ждать не придется, некурящий, пьющий ))) Маякните, если койко место у вас свободно будет. Да, кстати, там уже бывал, но как новичок, года 4 назад

так, со мной еще не знаком, не порядок)))
пьющий и некурящий - да вы золото!)))
  • 0

#109 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 23:12

Сноубордист?)))
Вау))
Скока лет?
А ты хорошо катаешься?
Они все лыжники, а я хочу и борд и лыжи тащить (тогда может мне лыжи ваще не брать #-o ) :)
Блин, у нас тур покупной, как тебя технически к нам подселить то? :-k
Если ты сурьёзно, поинтересуюсь завтра у агента, можно ли только жильё к нам в тур добавить (думаю, врядли :cray: ) :)
  • 0

#110 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 23:19

Блин, у нас тур покупной, как тебя технически к нам подселить то? :-k
Если ты сурьёзно, поинтересуюсь завтра у агента, можно ли только жильё к нам в тур добавить (думаю, врядли :cray: ) :)

ну поскольку он из мюника едет, то ему нужна просто ночевка - мне кажется тут дело только с таким исходом: "проходи, ложись, здравствуй" :biggrin: :biggrin: :biggrin:
  • 0

#111 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 23:23

да да пересекались в темке ...четвероногих покатушек" :biggrin:

так, со мной еще не знаком, не порядок)))
пьющий и некурящий - да вы золото!)))

а ты там пишись принимай участие...и будешь знать всех....аххх да забыл...у тебя же нет снаряги...Колга даёт лыжики...а ботинки???
Народ ...нужны ботинки для Апельсинки в день Валентинки...есть предложения!!! нам нужны бюджетные...

Сообщение отредактировал nikandrey: 14 February 2012 - 01:51

• 0

#112 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 23:24

ну поскольку он из мюника едет, то ему нужна просто ночевка - мне кажется тут дело только с таким исходом: "проходи, ложись, здравствуй" :biggrin: :biggrin: :biggrin:

даа у нас балкон есть широкий
  • 0

#113 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 23:27

а ты там пишись принимай участие...и будешь знать всех....аххх да забыл...у тебя же нет снаряги...Колга даёт лыжики...а ботинки???
Народ ...нужны ботинки для Апельсинки в день Валентинки...есть предложения!!!

стихоплет :clapping: :clapping:
лыжи дает, ботинок по-прежнему нет, но мне кажется что я намучаюсь их тащить за бугор) свои бы кости доволочь, вон второй день делаю упражнения на приседания - так коленка правая хрустит и позвоночник... страшно :unsure:

даа у нас балкон есть широкий

не издевайся, вы итак в меньшинстве, так еще не хватало, чтоб кто-то замерз)))

Сообщение отредактировал AppleSun: 13 February 2012 - 23:28

• 0

#114 nekto_volk

nekto_volk
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 23:29

прокат на месте зачетный, недорого и качественно. лыжи есть всех уровней, ну и боты тоже. хотя я бы ботинки брал свои.
  • 0

#115 nekto_volk

nekto_volk
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 23:35

лыжи дает, ботинок по-прежнему нет, но мне кажется что я намучаюсь их тащить за бугор) свои бы кости доволочь, вон второй день делаю упражнения на приседания - так коленка правая хрустит и позвоночник... страшно :unsure:

это чувство собственника не дает покоя. вдруг отнимут )))
  • 0

#116 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 23:35

только второй?!! ...на десятый всё пройдёт ...надо ещё прыжки ...это когда ботинки появятся... :biggrin: а чтоб не хрустело... все движения плавные ...и ни какой резвости...

Сообщение отредактировал nikandrey: 14 February 2012 - 01:50

• 0

#117 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 23:41

это чувство собственника не дает покоя. вдруг отнимут )))

:blush:

только второй?!! ...на десятый всё пройдёт ...надо ещё прыжки ...это когда ботинки появятся... а чтоб не хрустело все движения плавные ...и ни какой резвости...

ну а какой еще, тур-то купили 2 дня назад, еще вон хорошо что я приседать начала раньше, чем нам его подтвердили) так сказать силу воли тренировала)
движения у меня плавные - не волнуйся) в 6 утра резвости во мне как в беременной бегемотихе)) все движения исключительно с закрытыми глазами и в темноте)
  • 0

#118 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 23:43

п.с. прыжки - увольте!

Сообщение отредактировал AppleSun: 13 February 2012 - 23:44

• 0

#119 vitalij39

vitalij39
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 23:51

Хочу присоединюсь к Вашей компании. Катаюсь на доске. Хорошо. Регион знаю. Катался там три раза. Последний раз на католическое рождество 2011. Отель пока не заказывал. Может что-нибудь подскажите. Поеду на машине из Риги.
  • 0

#120 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 23:54

п.с. прыжки - увольте!

прыжки в обязе нужны...даже и не думай ...а то уволем...иначе ползать тебе в "плуге"...
ВОТ ПОСМОТРИ НАМ ТОЖЕ БЫЛО НЕ ЛЕГКO...сколько попыток надо было сделать чтоб поймать кадр...и это после дня каталки...
это интересный кадр ...надо повторить там всей группы...для этого надо тренироваться...

Прикрепленные изображения

• 134799585_1_.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных