Что-ты, что-ты! Я же не против активного поведения. И так уже мучаюсь, что лечу раньше. Смотришь на картинку, как на фрукт - слюна течет, думаешь о ней в терминах Фрейда, эээ...я??? нэт) я сама скромность! и вобще: моя тема - мое поведение)

Отправлено 13 February 2012 - 11:24
Что-ты, что-ты! Я же не против активного поведения. И так уже мучаюсь, что лечу раньше. Смотришь на картинку, как на фрукт - слюна течет, думаешь о ней в терминах Фрейда, эээ...я??? нэт) я сама скромность! и вобще: моя тема - мое поведение)
Отправлено 13 February 2012 - 14:28
а у меня не активное поведение! а индифферентное)Что-ты, что-ты! Я же не против активного поведения. И так уже мучаюсь, что лечу раньше. Смотришь на картинку, как на фрукт - слюна течет, думаешь о ней в терминах Фрейда, эээ...
нет, не течет. Чепуха всякая лезет в.
Отправлено 13 February 2012 - 14:50
Отправлено 13 February 2012 - 15:07
а вам невесты нужны что ль?))) а то тут многие типа "женихи", а на деле, в кустыа у нас толпа женихов едет на Эль с 23-го февраля по 7-е марта!! Может нафиг это затридЪяветь земелье и ай-да с нами!!!!
Отправлено 14 February 2012 - 14:58
Отправлено 14 February 2012 - 17:54
соотношение 1/3 интереснее...чем 1/4... но тем не менее женихи и тут нужны... https://forum.ski.ru...ic=64409&st=120мальчики-зайчики, 3 замечательных девушки ищут одного единственного жениха для поездки в майер https://ayda.ski.ru/15635.html
![]()
отдам вас им по-братски)
Отправлено 14 February 2012 - 18:09
Круть! В следующую поездку не буду страдать фигней в скайпе, а сразу буду женихаться.соотношение 1/3 интереснее...чем 1/4... но тем не менее женихи и тут нужны... https://forum.ski.ru...ic=64409&st=120
Отправлено 14 February 2012 - 18:29
Улететь или в улёте бытьКруть! В следующую поездку не буду страдать фигней в скайпе, а сразу буду женихаться.
Это ж можно в декабре улететь и до апреля... Сил? Хватит! Чистый горный воздух, завтрак утром, физическая нагрузка днем, ужин вечером, физическая нагрузка ночью. Похоже на расписание зимней олимпийской сборной.
Отправлено 14 February 2012 - 19:27
уважаемый зонтик, а бюджетик такого масштаба осилите?Круть! В следующую поездку не буду страдать фигней в скайпе, а сразу буду женихаться.
Это ж можно в декабре улететь и до апреля... Сил? Хватит! Чистый горный воздух, завтрак утром, физическая нагрузка днем, ужин вечером, физическая нагрузка ночью. Похоже на расписание зимней олимпийской сборной.
Отправлено 15 February 2012 - 14:11
А развеуважаемый зонтик, а бюджетик такого масштаба осилите?
Отправлено 15 February 2012 - 21:14
ну начнем с того, что если речь о тестях, то тесть один! второй может быть только свекром)А разве
тесть не поможеттести не помогут в организации?хм... Можно избрать азиатский подход: ему калым за невесту, а можно христианский - невеста с приданым!
![]()
В-общем, есть о чем подумать. (уходит планировать бюджет)
Отправлено 15 February 2012 - 22:00
Ну с таким подходом тяжко с женихами.исключительно европейский вариант: зарплата мужа - общая, моя зарплата - моя)
кстати, есть опыт бюджетирования в Газпроме) так что я надежный финансист)
Отправлено 15 February 2012 - 22:03
вы мне дерзите, а я просто не даю себя в обиду) подход нормальный, женихи не той планки попадаются) да простят меня все писавшие))))))Ну с таким подходом тяжко с женихами.
У правильных женихов: в семью принес достаточно? Какие-то еще вопросы про
мою зарплатумой доход?![]()
Бюд-же-ти-ро-ва-ни-е. Ёксель-моксель. У меня, конечно,на шифрованном разделе дискаесть файл с названием "bank.xls", но там сложнее двойной ссылки и условной суммы и нет ничего. И да, разрядности экселя хватает, даже если копейки не отбрасывать.![]()
ps: но слово "надежный" внушаитъ!
Отправлено 16 February 2012 - 08:30
Отправлено 16 February 2012 - 09:32
привет, земляк-хибинец) кушай на здоровье) в моих ветках частенько поп-корн жуют)Заделал поп-корна, устроился поудобнее...
Отправлено 16 February 2012 - 11:52
Подвинься, я рядом устроюсь!Заделал поп-корна, устроился поудобнее...
Отправлено 16 February 2012 - 12:36
не дождешься))) смилуйся хоть в этот раз! я еле как выжила после того "боевого крещения")Подвинься, я рядом устроюсь!
Ну когда же уже "мочилово" случится.... в прошлом году помниться и я приложил свою руку к подъему рейтинга ветки ТС!
Отправлено 16 February 2012 - 13:25
Я дерзю? Да просто вежливо поддерживаю светскую беседу!вы мне дерзите, а я просто не даю себя в обиду) подход нормальный, женихи не той планки попадаются)
Отправлено 16 February 2012 - 13:39
Вот так закалялась стальне дождешься))) смилуйся хоть в этот раз! я еле как выжила после того "боевого крещения")
Отправлено 16 February 2012 - 18:51
Земляк? А как же: "Долгопрудный - город чудный"?привет, земляк-хибинец) кушай на здоровье) в моих ветках частенько поп-корн жуют)
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных