X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

хочу укататься на мартовские праздники и хочу жениха :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

#101 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 11:24

я??? нэт) я сама скромность! и вобще: моя тема - мое поведение)

Что-ты, что-ты! Я же не против активного поведения. И так уже мучаюсь, что лечу раньше. Смотришь на картинку, как на фрукт - слюна течет, думаешь о ней в терминах Фрейда, эээ... :oops: нет, не течет. Чепуха всякая лезет в.
  • 0

#102 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 14:28

Что-ты, что-ты! Я же не против активного поведения. И так уже мучаюсь, что лечу раньше. Смотришь на картинку, как на фрукт - слюна течет, думаешь о ней в терминах Фрейда, эээ... :oops: нет, не течет. Чепуха всякая лезет в.

а у меня не активное поведение! а индифферентное)
  • 0

#103 mrjd

mrjd
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 14:50

а у нас толпа женихов едет на Эль с 23-го февраля по 7-е марта!! Может нафиг это затридЪяветь земелье и ай-да с нами!!!!
  • 0

#104 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 15:07

а у нас толпа женихов едет на Эль с 23-го февраля по 7-е марта!! Может нафиг это затридЪяветь земелье и ай-да с нами!!!!

а вам невесты нужны что ль?))) а то тут многие типа "женихи", а на деле, в кусты :ninja:
и вобще, где вы были раньше? теперь уж взад ниче не вернуть) я еду в Доломиты :yahoo:
  • 0

#105 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 14:58

мальчики-зайчики, 3 замечательных девушки ищут одного единственного жениха для поездки в майер https://ayda.ski.ru/15635.html :biggrin:
отдам вас им по-братски)
  • 0

#106 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 17:54

мальчики-зайчики, 3 замечательных девушки ищут одного единственного жениха для поездки в майер https://ayda.ski.ru/15635.html :biggrin:
отдам вас им по-братски)

соотношение 1/3 интереснее...чем 1/4... но тем не менее женихи и тут нужны... https://forum.ski.ru...ic=64409&st=120
  • 0

#107 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 18:09

соотношение 1/3 интереснее...чем 1/4... но тем не менее женихи и тут нужны... https://forum.ski.ru...ic=64409&st=120

Круть! В следующую поездку не буду страдать фигней в скайпе, а сразу буду женихаться. :D/ Это ж можно в декабре улететь и до апреля... Сил? Хватит! Чистый горный воздух, завтрак утром, физическая нагрузка днем, ужин вечером, физическая нагрузка ночью. Похоже на расписание зимней олимпийской сборной. :biggrin:
  • 0

#108 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 18:29

Круть! В следующую поездку не буду страдать фигней в скайпе, а сразу буду женихаться. :D/ Это ж можно в декабре улететь и до апреля... Сил? Хватит! Чистый горный воздух, завтрак утром, физическая нагрузка днем, ужин вечером, физическая нагрузка ночью. Похоже на расписание зимней олимпийской сборной. :biggrin:

Улететь или в улёте быть :-D можно всегда...не откладывай на завтра то что можно сделать сегодня... :-D
  • 0

#109 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 19:27

уважаемый зонтик, а бюджетик такого масштаба осилите? :biggrin:
  • 0

#110 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 14:11

уважаемый зонтик, а бюджетик такого масштаба осилите? :biggrin:

А разве тесть не поможет тести не помогут в организации? :shock: хм... Можно избрать азиатский подход: ему калым за невесту, а можно христианский - невеста с приданым! :rolleyes:

В-общем, есть о чем подумать. (уходит планировать бюджет)
  • 0

#111 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 21:14

А разве тесть не поможет тести не помогут в организации? :shock: хм... Можно избрать азиатский подход: ему калым за невесту, а можно христианский - невеста с приданым! :rolleyes:

В-общем, есть о чем подумать. (уходит планировать бюджет)

ну начнем с того, что если речь о тестях, то тесть один! второй может быть только свекром)
азиатский подход может и не плохо, но мне не годится! приданое есть, но не на лыжи же его тратить! побойтесь Бога, коль уж о христианстве речь)) а я - исключительно европейский вариант: зарплата мужа - общая, моя зарплата - моя)
кстати, есть опыт бюджетирования в Газпроме) так что я надежный финансист)
  • 0

#112 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 22:00

исключительно европейский вариант: зарплата мужа - общая, моя зарплата - моя)
кстати, есть опыт бюджетирования в Газпроме) так что я надежный финансист)

Ну с таким подходом тяжко с женихами. :pardon: У правильных женихов: в семью принес достаточно? Какие-то еще вопросы про мою зарплату мой доход? [-X

Бюд-же-ти-ро-ва-ни-е. Ёксель-моксель. У меня, конечно, на шифрованном разделе диска есть файл с названием "bank.xls", но там сложнее двойной ссылки и условной суммы и нет ничего. И да, разрядности экселя хватает, даже если копейки не отбрасывать. :rolleyes:

ps: но слово "надежный" внушаитъ!
  • 0

#113 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 22:03

Ну с таким подходом тяжко с женихами. :pardon: У правильных женихов: в семью принес достаточно? Какие-то еще вопросы про мою зарплату мой доход? [-X

Бюд-же-ти-ро-ва-ни-е. Ёксель-моксель. У меня, конечно, на шифрованном разделе диска есть файл с названием "bank.xls", но там сложнее двойной ссылки и условной суммы и нет ничего. И да, разрядности экселя хватает, даже если копейки не отбрасывать. :rolleyes:

ps: но слово "надежный" внушаитъ!

вы мне дерзите, а я просто не даю себя в обиду) подход нормальный, женихи не той планки попадаются) да простят меня все писавшие))))))
кстати, с экселем я дружу давно и прочно)
  • 0

#114 Snowman_pro

Snowman_pro
  • Лыжебордеры
  • 1725 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 08:30

Заделал поп-корна, устроился поудобнее... :-D
  • 0

#115 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 09:32

привет, земляк-хибинец) кушай на здоровье) в моих ветках частенько поп-корн жуют)
  • 0

#116 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 11:52

Подвинься, я рядом устроюсь!
Ну когда же уже "мочилово" случится.... в прошлом году помниться и я приложил свою руку к подъему рейтинга ветки ТС!
  • 0

#117 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 12:36

Подвинься, я рядом устроюсь!
Ну когда же уже "мочилово" случится.... в прошлом году помниться и я приложил свою руку к подъему рейтинга ветки ТС!

не дождешься))) смилуйся хоть в этот раз! я еле как выжила после того "боевого крещения")
  • 0

#118 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 13:25

вы мне дерзите, а я просто не даю себя в обиду) подход нормальный, женихи не той планки попадаются)

Я дерзю? Да просто вежливо поддерживаю светскую беседу! :rolleyes: Чтобы женихи попадались, им надо зернышек правильных насыпать - попкорновых. Волка ведь морковкой не приманишь, а зайку - устрицами. Или, как вариант, долго прикармливать, чтобы крупная рыба стала приходить к месту. Но не глушить динамитом! А вот так: жаняяяяхииии! строооойсссссу! придут только странные мальчики, такие как я. Сиськи помять могут и то всего одну неделю в горах, а зарплату отдать - нееее! :pardon: Не говоря уже о доходе.

И спроси меня, откуда я знаю. ©
  • 0

#119 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 13:39

не дождешься))) смилуйся хоть в этот раз! я еле как выжила после того "боевого крещения")

Вот так закалялась сталь:)
:lol:
на групповой фотке из Банско крайняя справа - не Людмилой кличут? Из таможни?
  • 0

#120 Snowman_pro

Snowman_pro
  • Лыжебордеры
  • 1725 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 18:51

привет, земляк-хибинец) кушай на здоровье) в моих ветках частенько поп-корн жуют)

Земляк? А как же: "Долгопрудный - город чудный"? :rolleyes:
А вообще, искренне желаю успеха в Вашем нелегком деле :wink2:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных