Новое слово в сопромате.Езда на задниках, и загруззка задников лыж, это разные весчи!
Нобелевку в студию!
Отправлено 28 January 2012 - 19:27
Новое слово в сопромате.Езда на задниках, и загруззка задников лыж, это разные весчи!
Отправлено 28 January 2012 - 19:35
По синим меня несёт, т.к. режу по снегу я исключительно чистоПонятно, почему тебя по синим разносит.
Это как вперед? За счет чего? За что цепляться будешь?
Тыж писАл, что лыжи ДАЖЕ У ТЕБЯ в этот момент в воздухе? Да и у учителя твоего подскакивают.
Да и лыжи плоские в этот момент.
Откуда "передне-задняя работа", если ты призываешь в сторону толкаться?
Отправлено 28 January 2012 - 19:38
Ну вы уже называете декоративными карвингистами, тех кто не прогибает лыжи, а просто ставит их набок в поворотах?Новое слово в сопромате.
Нобелевку в студию!
Отправлено 28 January 2012 - 20:06
Система ботинок-лыжа - это аналог локального момента силы в сопромате. Ну это типа как перпендикулярно к балке, с закрепленными концами, приварили лом, а конец лома зачален к трактору.Ну вы уже называете декоративными карвингистами, тех кто не прогибает лыжи, а просто ставит их набок в поворотах?
Значит допускаете езду режаными поворотами, без загрузки лыж? Так?
Ну а почему нельзя ездить на задниках лыж, но не грузить их?
Важно для тебя: важна не загруззка а ПРОГИБ лыжи. вот когда она визуально гнётцца, вот тогда она и загруженна.
Легко можно сидеть на пятках, но при этом сами пятки лыж будут не прогнуты, значит и не загруженны.
Отправлено 28 January 2012 - 20:44
А можно встать на цыпочки, но так, чтобы вес приходился на пятки?Ну а почему нельзя ездить на задниках лыж, но не грузить их?
Отправлено 28 January 2012 - 21:01
Короче, точнее и без сопромата (все равно он его не изучал - не поверит, а так - проэкспериментирует).А можно встать на цыпочки, но так, чтобы вес приходился на пятки?
![]()
Ник!
Хорош смешить уже...
Отправлено 28 January 2012 - 21:40
Бывает Центр масс находитцца над задниками лыж, А это величина именно геометрическая, и отлично видна на фото/видео.А можно встать на цыпочки, но так, чтобы вес приходился на пятки?
![]()
Ник!
Хорош смешить уже...
Отправлено 28 January 2012 - 21:56
Ник! Голень не давит сама по себе на ботинок.Бывает Центр масс находитцца над задниками лыж, А это величина именно геометрическая, и отлично видна на фото/видео.
И вот в этот момент кое-кто умудряетцца както(!) голенью давить в язык ботинка. Я таких видел дохрена и более. Думаю и ты тожа!-)Приглядись внимательно на склоне..они всюду!-)
Отправлено 28 January 2012 - 22:03
Да ладна????Ник! Голень не давит сама по себе на ботинок.
Она только передает усилие от ЦМ!!! (будь то центробежное или гравитационное)
Отправлено 28 January 2012 - 22:25
Ник.Да ладна????
![]()
А кто мне тут всем форумом доказывал в прошлом сезоне обратное? я даже тута видео вывешивал с лабораторными работами, а миня уверяли, что можно чуть ли не усилями воли продавить ботинок вперёд не меняя при этом положение ЦМ!!![]()
Я-то всё помню, но мне лень искать это в темах.
Отправлено 29 January 2012 - 00:04
Я же писал выше, что сидеть на пяттках и давление на пятках это разные весчи!Ник.
Надень ботинки. Застегни. Перенеси вес на пятку.
А теперь, подав колени вперед, продави язык.
Обрати внимание, что в этот момент у тебя загружена уже плюсна, а не пятка.
А теперь попробуй продавить язык, не снимая давление с пятки
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 29 January 2012 - 12:05
Отправлено 29 January 2012 - 15:10
легко! любая женщина это умеет. а также некоторые мужчины (ну. которые на каблуках ходят) гыА можно встать на цыпочки, но так, чтобы вес приходился на пятки?
да неужели?Надень ботинки. Застегни. Перенеси вес на пятку.
А теперь, подав колени вперед, продави язык.
Обрати внимание, что в этот момент у тебя загружена уже плюсна, а не пятка.
легко и непринужденно!А теперь попробуй продавить язык, не снимая давление с пятки
да ну?Ник! Голень не давит сама по себе на ботинок.
Она только передает усилие от ЦМ!!! (будь то центробежное или гравитационное)
Сообщение отредактировал ZTL: 29 January 2012 - 15:28
Отправлено 29 January 2012 - 18:29
Отправлено 29 January 2012 - 19:45
Ну вот....гы
да неужели?
легко и непринужденно!
да ну?![]()
Сообщение отредактировал Mr.XX: 29 January 2012 - 19:59
Отправлено 29 January 2012 - 19:45
Отправлено 29 January 2012 - 19:49
Ник !Чтоб с паралельными земле бёдрами надавить на язык бота, тебе надо изменить чуть угол в голеностопе. Те, сделать то самое движение, что пропагандировали на форуме прошлой весной.
Подвинь коленки вперед/ вниз не вставая с глубокого седа и
Отправлено 29 January 2012 - 20:52
Чтоб с паралельными земле бёдрами надавить на язык бота, тебе надо изменить чуть угол в голеностопе. Те, сделать то самое движение, что пропагандировали на форуме прошлой весной.
Подвинь коленки вперед/ вниз не вставая с глубокого седа и
Отправлено 29 January 2012 - 22:10
Да, и вот мы подошли к самому главному!Ник !
Небуду спорить.
Просто пойми, что изменив " чуть угол в голеностопе". ты чуть-чуть() изменил положение ЦМ.
Отправлено 30 January 2012 - 21:35
Отправлено 31 January 2012 - 19:30
Сообщение отредактировал Приморец: 31 January 2012 - 19:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных