Morozko ot morozko изволите хамить!!!!!Чел явно не в теме про зарубежные курорты.
![]()
Какой номер у подъёмника? Там пять курортов и 150подъёмников входят в единый скипас.
Зачем селится у одного из подъёмников?
Ну жили мы разок в центре Марковкина, так всё равно каждый день ездили на разные курорты.
Это же озвереть можно, как некоторые фобы всю жизнь долбят Чегет и катаются на одном старом кресле. Дятлы могут только позавидовать.

Приэльбрусье. Поболтать
Отправлено 10 February 2012 - 06:21
Отправлено 10 February 2012 - 08:34
Чувак обречен всю жизнь хряпать эти сосиски и лишь в марковкине он получает яишницу Марковкин -Райmorozko такое чувство, что сосиски - твой детсадовский кошмар...
![]()
где ж ты видел сосиски на чегетской поляне?

Отправлено 10 February 2012 - 10:24
Королёв, тогда капитан, зам. по туризму. Супчик в кастрюльках был, хоть и холодный, но густой и, после горы, очень вкусный. Да, времена были интереснейшие, от рассвета до заката и до нового рассвета. До сих пор смешно бывает, когда вспоминаем...Базой тогда заведовал полковник с говорящей фамилией - Самодуров. Замом у него был капитан Кисилев, кажется.
Такие были интересные времена.

Отправлено 10 February 2012 - 11:29
В Альпах (Зольден, Вент, Гургли, Газау, Шамони, Курмайор, Вербье, Гриндельвальд) был не раз, про скипасы и скибасы в курсе.
начинал с Чегета. может, мне он нравится, как первая любовь. не знаю. но туда я еду в 4-й раз, причем впервые вообще один - но друзей надеюсь найти на месте!
про цены пишу не для того, чтобы убедить, как там типа дешево, и я туда еду не из=за дешевизны! пожалуй. все дело в атмосфере - там она особая. я бывший спортсмен, поэтому с детства не люблю пижонов (сейчас горнопляжников), купивших себе дорогой экип и не умеющих кататься и не стремящихся к этому. в Зольдене - сколько угодно таких. (катаю трассы нон-стоп, чтобы не терять ритма и дыхание не сбивать. обычно приходится быть на трассе все равно одному, ибо у каждого свой темп, а ждать кого-то некайфово!)
вот в Приэлбрусье вальяжных компаний я не замечал, даже перворазники в пуховиках - падают через голову, встают и снова едут вниз.
в этот раз еду в Зольден из-за бюджета, ну и потому что моя новая подруга, побывав там летом, захотела увидеть его зимой.
сравнивать Приэльбрусье и Альпы - дело неблагодарное. как двух женщин - у каждой своя изюминка! я наверное, полигамен, и поэтому люблю и то и то!
а что касается кухни - у каждого свои пристрастия! мне нравится кавказская кухня, люблю баранину, свинину не ем, и сосисок я чего не видел в Приэлье - я там их и не искал! кстати, в Алпах мы все разы размещались в апартах, так вот баранину мне ни на одном курорте найти не удалось - хотя по горам у них летом их бегает большое количество!
Отправлено 10 February 2012 - 12:48
тема переходит в срач. отmorozko не умеет нормально говорить с нормальными людьми, походу, не понимает разницы. не проблема ему будет объяснить все но париться не будем, жизнь его сама еще научит!
В Альпах (Зольден, Вент, Гургли, Газау, Шамони, Курмайор, Вербье, Гриндельвальд) был не раз, про скипасы и скибасы в курсе.
Ну, раз мой ник переврали, то ты сам напросился. Буду звать тебя Serg_Solitёr.
И если вкурсе про остальные услуги,что входят в стоимость скипаса в Альпах, то какого рожна писал хрень про марковкин?
Назовите мне другой курорт, кроме каффказского, где додумались сделать платный туалет?
Эти дети гор такие выдумщики

Отправлено 10 February 2012 - 12:57
Платный туалет??? Так есть он, в нашем всеми горячо любимом Шерегеше,,morozko,, я так понимаю, что ты и в Дизине не катал, не говоря уже о Новой Зеландии, так же мне кажется, что ты и есть настоящий любитель полителеновых сосисок, в Аргентине, Австралии, ты тоже не был?? с тобой базарить не о чем, ты ограниченная личность, интереса для дискуссии не представляющая,, а может ты рыпку ловил на Большом Барьерном рифе или в Японии бывал, хоть что то за твоими плечами есть или нет?? Не убивай веру в человечество, ответь morozko)))Назовите мне другой курорт, кроме каффказского, где додумались сделать платный туалет?
Эти дети гор такие выдумщики
Отправлено 10 February 2012 - 13:00

Отправлено 10 February 2012 - 13:03

на Чегете сколько раз катал - в кафе на Горе не заходил, туалетов не видел. не могу за них сказать

Сообщение отредактировал Serg_Soldier: 10 February 2012 - 13:05
Отправлено 10 February 2012 - 13:07
Дорогой, колличество мест где кто то из нас бывал или нет,, это не главная суть жизни))А может morozko таймешей и ленков по Сибирским рекам по пару раз в год гоняет или баранинку с высокогорных Киргизский пастбищ потребляет на месте своего обитания, а может он знает что есть така рыпка под названием мальма, очень вкусная в свеже пойманом виде, а может у него дома весит кусок вяленного горного-снежного барана, который тает во рту как сахар,, morozko,, что за тобой есть та, ответь не томи))Нифика себе география,у почти тезки перечисленна....хоть вопрос и не ко мне адресованн,но я признаться нигде из этих мест не бывал,и не факт что буду в ближайшее время
Отправлено 10 February 2012 - 13:08
О, пэ-болтология традиционно завернула к злободневной сортирной теме...насчет туалета - на кругозоре цивильный платный, на Азау не помню, если что можно за угол касс зайти и полюбоваться видом на соседние горы

http://video.yandex....=28736615-06-12
Чую через пяток постов пойдет "километраж", а закончится традиционной бредятиной про сортирокилометраж, чистое искусство и плассмассовые горы.
Как все предсказуемо!
Круговорот г@вна в природе

Сообщение отредактировал МедМакс: 10 February 2012 - 13:20
Отправлено 10 February 2012 - 13:39
насчет туалета - на кругозоре цивильный платный, на Азау не помню, если что можно за угол касс зайти и полюбоваться видом на соседние горы. на Мире - бесплатный, но стремный, на обрыве, в отверстие в полу видна пропасть! при сильном ветре есть байка-инструкция "взять с собой камень и газету. расстелить газету и сесть на нее, потом ловко встать и одновременно бросить в ее центр камень, чтобы она улетела"
Конечно можно.
Но бытовой экстрим меня не вштыривает. Да и до курорта предпочитаю добираться не на шахотазе или другой гордости совейского автопрома, а взять в рент нормальную машину. Ценник на тело смешной выходит.
Вот к примеру наша компания на 3х машинах.
Отправлено 10 February 2012 - 14:15
Это ясно, что у каждого свой вкус))я не спец по европам и её кухне, хотя месяца четыре прожил в разных частях испании, включая её островные части,, более говённой кухни, я в жизни не видел, она не в какое сранение не идёт с кухней народов Кавказа, советцкой средней Азии, Балканской, Украинской и Молдавской, если не брать во внимание колличество сыров в Альпийских странах, то жрать по большому счету там и нечего, а мясные блюда Аргентины впереди планеты всей, по ценам и по качеству мяса,, швейцарцы стадами по Кыргыстану передвигаются, все в восторге от местной кухни, от вкуса мяса, до аромата казалось бы простых лепёшек)))а что касается кухни - у каждого свои пристрастия! мне нравится кавказская кухня, люблю баранину, свинину не ем, и сосисок я чего не видел в Приэлье - я там их и не искал! кстати, в Алпах мы все разы размещались в апартах, так вот баранину мне ни на одном курорте найти не удалось - хотя по горам у них летом их бегает большое количество!
Отправлено 10 February 2012 - 14:18
если не брать во внимание колличество сыров в Альпийских странах, то жрать по большому счету там и нечего,
Дальше можно не читать.

Отправлено 10 February 2012 - 14:30

Отправлено 10 February 2012 - 14:30
Отправлено 10 February 2012 - 14:35
Макс, посмотри кто сортирную тему поднял. Где живет, о том и поет...Как все предсказуемо!
Круговорот г@вна в природе
Отправлено 10 February 2012 - 14:38
зато у наших есть шашлык! а супчики какие! а лучок сбрызнутый лимоном к шашлыку! а вино? а чача?
в Альпах - да, выпивка у них реально дешевая! мясо-рыба - подороже наших будут! качество мяса в маркетах - отменное, наверное, химии туда немерянно фигачат, чтобы было розовым!
а шашлык в Приэлье зато еще вчера по горам бегал и блеял!
Сообщение отредактировал Serg_Soldier: 10 February 2012 - 14:39
Отправлено 10 February 2012 - 14:47

Отправлено 10 February 2012 - 14:55
Тема плавно перешла в: "Где вкусней покушать и правильней покакать"...фондю, раклет - действительно примитивная еда пастухов. если надо горяего, а барашка резать нельзя - то греют сыр. странно, что у наших горцев нет такого варианта - есть только жареный адыгейский.
зато у наших есть шашлык! а супчики какие! а лучок сбрызнутый лимоном к шашлыку! а вино? а чача?
в Альпах - да, выпивка у них реально дешевая! мясо-рыба - подороже наших будут! качество мяса в маркетах - отменное, наверное, химии туда немерянно фигачат, чтобы было розовым!

Отправлено 10 February 2012 - 14:57
Что по математике в школе было? Садись,ДВА

Если шашлык делать из предназначенных из этого частей туши, то он должен быть в раза 3 дороже, чем его продают в ваших терскольских чебуречных

И если ничего вкуснее мясного не ели, то вас реально жалко.
Про хичины и прочие беляши даже и не говорю.
Сообщение отредактировал morozko: 10 February 2012 - 14:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных