X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Спортивные юниорские лыжи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#101 ElenaZ

ElenaZ
  • Лыжебордеры
  • 321 сообщений

Отправлено 24 May 2014 - 06:20

Собственно тема была затеяна 2 года назад мамой, подбирающей лыжи для своего ребенка. Лыжи уже, видимо, давно куплены, катаны и благополучно проданы. А тема вдруг на летнем безрыбье возродилась и переросла из "инвентарной" в "разрядную". Вопрос? А почему тема разрядов так волнует народ?rolleyes.gif

Лето, жарко...

• 0

#102 ElenaZ

ElenaZ
  • Лыжебордеры
  • 321 сообщений

Отправлено 24 May 2014 - 06:27

Я не призываю отказываться от рекомендаций тренера.

Я лишь хочу уточнить критерии, на основании которых принимается решение о использовании конкретной пары.

Конечно только если спор о том что "в этом возрасте нет разницы в брендах и нюансах" завершен.

Вот когда вам тренер скажет - покупайте только лыжи Х , вы его спросите "почему?" И узнаете на примере конкретного спортсмена критерии выбора. В жизни чаще всего покупается то, на что проще и дешевле сделать предзаказ от вашей секции. И это себя оправдывает).

• 0

#103 SysOp

SysOp
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2067 сообщений

Отправлено 24 May 2014 - 08:18

Вот когда вам тренер скажет - покупайте только лыжи Х , вы его спросите "почему?" И узнаете на примере конкретного спортсмена критерии выбора. В жизни чаще всего покупается то, на что проще и дешевле сделать предзаказ от вашей секции. И это себя оправдывает).

Хорошо, при предзаказе Атомика указывается жесткость?

• 0

#104 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 24 May 2014 - 20:46

А тема вдруг на летнем безрыбье возродилась и переросла из "инвентарной" в "разрядную". Вопрос? А почему тема разрядов так волнует народ?rolleyes.gif

а почему бы и не по-оффтопить)новую тему открывать лениво,да и форумчане, вроде как, не противyahoo.gif 

• 0

#105 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34750 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 05:43

Кстати про лыжи и бренды, по наблюдению ребенку удобнее всего на атомике в слаломе, штокли гигант пришелся очень по душе (они же как универсал пользовались) а вот россиньолами дружба не вышла никак, в свободном катании еще ничего нормально а вот в трассе особенно в слаломе мучения. Есть конечно особенности техники, но как то так) ну и наблюдение, в Свердловской области практически атомик поголовно в спортшколах

• 0

#106 Lmas

Lmas
  • Лыжебордеры
  • 706 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 11:10

Хорошо, при предзаказе Атомика указывается жесткость?

Нет. Особенно на юниорских лыжах.

• 0

#107 horohoro

horohoro
    • 559
    • 119
    • 42
  • Администраторы
  • 8273 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 12:40

в Свердловской области практически атомик поголовно в спортшколах

не знаю, как в области. а в Екб на Уктусе уже все на росси. 

• 1

#108 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 14:09

До каких лыж с Батиуром договорились - на тех и ездят. Раньше все поголовно на фишерах были.

• 1

#109 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23076 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 17:25

ну и кто кого?biggrin.png

• 0

#110 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34750 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 20:54

Ха) кто будет говорить про Уктус, я их каждый день вижу. 

• 0

#111 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 14:44

Ха) кто будет говорить про Уктус, я их каждый день вижу. 

Да? И на каких лыжах они были сегодня? :)

• 0

#112 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34750 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 16:22

На базах сплошь атомик стоит, на Росси в сезоне было три четыре от силы пять человека, в том числе и мы, а конкретно про сегодняшнее катание то атомик))))))
Батиур кстати не дешевый магаз, да и не все в батиуре покупают)
А по Росси у нас не сложилось с ним
  • 0

#113 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34750 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 18:25

Кстати в начале сезона ради интереса высчитаю процент брендов в спортшколе) но времена поголовна Фишера были три четыре года назад, москвичи вроде на поголовна Фишер ))) а на Росси поголовно кто то у нас в области или в Перми, видел на стартах каких то)
  • 0

#114 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 05:49

Кстати в начале сезона ради интереса высчитаю процент брендов в спортшколе) но времена поголовна Фишера были три четыре года назад, москвичи вроде на поголовна Фишер ))) а на Росси поголовно кто то у нас в области или в Перми, видел на стартах каких то)

да и ладна...на скорость это не влияет spiteful.gif

• 0

#115 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 15:26

да и ладна...на скорость это не влияет spiteful.gif

эт точно))

• 0

#116 Andy_

Andy_
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 09 August 2014 - 06:07

На этой неделе ребенок в горнолыжном лагере на Тимберлайн. Поскольку он еще маленький, а снег только на Палмере куда надо подниматься и спускаться от парковки на другом кресельном подъемнике с лыжами с рюкзаком в охапку, я езжу за ним. присматриваю чтобы чадо не отлынивало,  и наблюдаю за всякими спортсменами. 60-70% народа в шлемах POC и 40-50% на лыжах Head SL RD и GS RD - и это при том что на потребительском рынке Head у нас в стране почти не представлен. Атомик кстати на горе практически не наблюдается.

Так что распространенность бренда может сильно варьироваться в разных регионах в зависимости от активности местных дилеров icon_smile.gif

Летнее катание меня каждый раз удивляет. 99% - спортсмены, все ездят быстро, но все умеют смотреть по сторонам и умеют предсказывать траекторию других людей и вовремя их объезжают. Почти никто не падает. По ощущению в любой точке склона - независимо от того стоишь ты или ещешь - намного безопаснее чем во время зимнего сезона. И снобордистов совсем мало - просто праздник какой-то icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Andy_: 09 August 2014 - 06:11

• 0

#117 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 09 August 2014 - 06:51

40-50% на лыжах Head SL RD и GS RD

урааааааааа,Хэд рулит!!!!!!eusa_clap.gif

• 0

#118 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 09 August 2014 - 08:06

урааааааааа,Хэд рулит!!!!!!eusa_clap.gif

Хэд не рулит.а тратит нереальные бюджеты на спортсменов и делая спецусловия для секций,чтобы потом хежа лыжи покупали в рознице

• 0

#119 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 09 August 2014 - 08:20

Хэд не рулит.а тратит нереальные бюджеты на спортсменов и делая спецусловия для секций,чтобы потом хежа лыжи покупали в рознице

rolleyes.gif если хэд может позвовлить себе тратить нереальные бюджеты на спортсменов(и далее по тексту),явно не высасывая деньги из воздуха,glare.gif  то вывод напрашивается какой???? Таки ХЭД рулит yahoo.gif 

• 0

#120 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 09 August 2014 - 08:45

rolleyes.gif если хэд может позвовлить себе тратить нереальные бюджеты на спортсменов(и далее по тексту),явно не высасывая деньги из воздуха,glare.gif  то вывод напрашивается какой???? Таки ХЭД рулит yahoo.gif

Каждому свое....

Токо это не поднимает продажи

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных