Австрия велика. Кстати, где там лучшие пологие широкие трассы?
Зельден (Гиггийох)
Штубай.
Отправлено 08 February 2010 - 01:52
Отправлено 10 February 2010 - 11:40
Отправлено 24 September 2010 - 13:51
Отправлено 24 September 2010 - 14:39
В тур.фирмы еще не обращалась!
Отправлено 24 September 2010 - 14:58
День приезда,день отъезда-2 дня(из Барселоны в горы-4 часа ,да в полете-4,да аэропорт не менее 2-х...итого-один конец min 10,а в реальности,все 12 час ).Так что,в дни заезда-отъезда покататься навряд-ли...2 дня в пути+3дня катания=5 дней.Если Вы через ТурА,то на неделю(как чартеры летают)-22-25тыс.р.+ски-пас около 120е,+виза 60е,+страховка,+"чай-перекус" ...меньше 800 евр.на всё лицо-не знаю...Регулярку с арендой авто не рассматриваем? Итого-огого...Мне Андорка нравится(сам с Чегета с 70-х)но добираться муторно ...Поезжайте по-ближе и не дороже...болгария-румыния-польша(даже???),Австрия (по-любому ,того стоит)!Почтение ветеранам!Всем привет! Я люблю Приэльбрусье. Катаюсь на Эльбрусе и Чегете, но получив паспорт, захотела посмотреть на заграничные горы. Проблема в том, что планируем с мужем брать путевку в Терскол на две недели, а на работе больше чем на этот срок отпуск не дадут. Хотела бы узнать есть ли возможность не очень дорого два-три дня покататься в Андоре или еще где за границей? В тур.фирмы еще не обращалась!
Сообщение отредактировал khboris: 24 September 2010 - 15:38
Отправлено 24 September 2010 - 15:38
Поезжайте по-ближе и не дороже...болгария-румыния-польша(даже???)
Сообщение отредактировал Vasay: 24 September 2010 - 15:49
Отправлено 24 September 2010 - 15:53
Я так понимаю,человек с большим опытом Г.Л.,у него комплексов или амбиций по катанию нет,ему мир посмотреть хоцца...и бюджет не резиновый(поправьте,если не прав,Горнолыжеманка).Если кататься могешь ,везде хорошо.Тогда хочется красоты и развлечений.Чем Вас мой совет смутил? Я-же упирал на "время подскока" и бюджет...Какой в этом смысл?
Сообщение отредактировал khboris: 24 September 2010 - 15:54
Отправлено 24 September 2010 - 16:00
Я так понимаю,человек с большим опытом Г.Л.,у него комплексов или амбиций по катанию нет,ему мир посмотреть хоцца...и бюджет ограничен(поправьте,если не прав,Горнолыжеманка).Если кататься могешь ,везде хорошо.Тогда хочется красоты и развлечений.Чем Вас мой совет смутил? Я-же упирал на "время подскока" и бюджет...
болгария-румыния-польша
Отправлено 24 September 2010 - 16:05
Отправлено 24 September 2010 - 16:44
Сообщение отредактировал горнолыжеманка: 24 September 2010 - 16:55
Отправлено 24 September 2010 - 16:50
Вот и давайте подождем"горнолыжеманку"...А потрендеть" за горы"-"..оставьте ненужные споры,я себе уже все доказал..."А Вы скоростной спуск ходите?Человек, наверно, хочет поехать в горы? А не на пупыри. Из списка
нормальная горка есть только в Болгарии - Банско. Но не уверен, что туда будет удобно и дешево добраться.
При поездке на выходные основная цена - авиабилет. Основная проблема - время.
Сообщение отредактировал khboris: 24 September 2010 - 16:55
Отправлено 24 September 2010 - 17:09
Не-е -е. Скоростной не хожу! Я ветеранка, но покататься еще охота!Вот и давайте подождем"горнолыжеманку"...А потрендеть" за горы"-"..оставьте ненужные споры,я себе уже все доказал..."А Вы скоростной спуск ходите?
Отправлено 24 September 2010 - 19:58
чартерные рейсы для горонолыжников?
Отправлено 24 September 2010 - 20:07
А Вы скоростной спуск ходите?
нужно предлагать соответствующие места, а не.Уж очень охота посмотреть на другие горы и укататься!
болгария-румыния-польша
Отправлено 24 September 2010 - 21:29
Не распаляйтесь,ничего личного...1.А Вы на тех пупырях были?2.Гармиши-Цили-Марики..."долго ехать с перепадом км", это сколько? Ну,например,с Цугшпитц,или Китценштайнхорн,по времени,без посиделок?3.И,наконец, "Приэльбрусье", с точки зрения перепадов, склонов,ландшафтов,простора(на самом деле Вам это нравицца в Больших горах?) действительно уж никак не хуже Альп(знаю,не корректно) ,но там бардак!А в Альпах-Пиринеях -Татрах ничто не возмущает тонко организованные души...Удачи Вам и роста над собой!И не поучайте...Дедушка старенький,ему фсё равно...khboris
Нет не хожу, но люблю долго ехать, любуясь красотами с перепадом по высоте километр, другой.
Да и думаю, что девушка с ником горнолыжеманка, катавшаяся на Эле и Чегете после пупыря высотой в 250м скажет - "да видала я вашу заграницу в Приэльбрусье интересней будет"
Потому под пожелание:
нужно предлагать соответствующие места, а не
Отправлено 24 September 2010 - 23:27
,но там бардак!А в Альпах-Пиринеях -Татрах ничто не возмущает тонко организованные души
А Вы на тех пупырях были?
2.Гармиши-Цили-Марики..."долго ехать с перепадом км", это сколько? Ну,например,с Цугшпитц,или Китценштайнхорн,по времени,без посиделок?
Дедушка старенький,ему фсё равно...
Сообщение отредактировал Vasay: 24 September 2010 - 23:33
Отправлено 25 September 2010 - 00:06
. А стоимость поездки, особо отличаться не будет!
п.с. тур в Андору, думаю, тоже был бы неплохим началом, но тут надо выделять минимум неделю времени.
Вот!Об одном говорили-то...и про неделю,и про стоимость(тут,правда,зависит...)Просто я тоже"...в палатках жил..." , каталка новых ощущений уже не приносит,а вот новые кругозоры и среда обитания привлекают.Потому,считаю,куда ехать-не суть,важен бюджет,попутчики и среда.Вот,по аналогии,и советовал...Моё почтение,заходите в личку при желании!
Отправлено 25 September 2010 - 09:26
Отправлено 25 September 2010 - 10:36
За стандартным пакетом на срок менее недели,полагаю-нет.В принципе, справиться по задачке в какихнить VKO,Время...почему нет.Я-бы рискнул сейчас сам купить а/билет на регулярку по акции ,типа в Барселону,Мюнхен (до 10тыр.2конца реально),выбрал местечко(регион)не более 2-х часов пути от А/п(к примеру Мюнхенн-Гармишпартенкирхен,Зеефельд),и обратился бы к туроператору за бронью жилья и визой.Самостоятельно можно,только -интернет(Booking.com, например) ,язык и банковский пластик.Удачи!Нужен совет! Стоит ли обращаться в тур. фирмы? Если нет, то как действовать самостоятельно?
Сообщение отредактировал khboris: 25 September 2010 - 12:24
Отправлено 25 September 2010 - 12:34
За стандартным пакетом на срок менее недели,полагаю-нет.В принципе, справиться по задачке в какихнить VKO,Время...почему нет.Я-бы рискнул сейчас сам купить а/билет на регулярку по акции ,типа в Барселону,Мюнхен (до 10тыр.2конца реально),выбрал местечко(регион)не более 2-х часов пути от А/п(к примеру Мюнхенн-Гармишпартенкирхен,Зеефельд),и обратился бы к туроператору за бронью жилья и визой.Самостоятельно можно,только -интернет(Booking например) ,инязык и пластиковая карта.Удачи!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных