X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сплав июньские праздники 2012 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 615

#101 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 22:19

Юль, на июньские праздники,
... я так понимаю, 09.06-12.06

можно наверно выехать восьмого
  • 0

#102 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 11:54

и мы: Хрю, Adel, Алтай параллельным экипажем :biggrin:
билеты на поезд будем брать с вами :biggrin:
трансфер - сами :)
на месте сообразим как присоединиться :biggrin:

Настя, может вы с нами в один автобус влезете, трансфер будет дешевле. Уже по факту надо будет узнавать, им нужны конкретные данные по основной группе и тогда они будут планировать размер трансфера.
  • 0

#103 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 12:00

Та нееее... :) Мне всегда 90 литров хватало :) Правда спасжилет и каска обычно не влезали :)

Каски и спасики нам выдадут. Хожу с дочерью и у нее 70 литров рюкзик, у мну 90. Но я как показывает практика сильно перестраховываюсь с одежкой)))))). Рюкзаки полные получаются т.к. спальники я пакую в нижние отсеки :).
С дневкой проще и есть варианты что получится высушить одежду. Т.е. нужен комплект одежды для сплава, комплект для суши и что-нить в чем спать :). Теплую куртку не таскаю, беру запасную тонкую ветровку и толстую флиску с термобельем. У костра всегда можно согреться :). КЛМН однозначно! Еще нужна обувь для сплава и подойдут любые коралловые тапки или тапки для виндсерфа. Ноги будут мокрыми всегда! НА детей можно одеть высокие резиновые сапоги, но учтите что они остынут и в них будет холоднее, чем в воде. Я дочери по ходу сплава(если было холодно) всегда давала пару глоточков рома из вляжки и она ни разу не болела))))) и собственно на ром тоже не подсела))))).
Резиновые сапоги обычно нужны на месте подойти к воде и помыть посуду. Я предпочитаю брать сланцы т.к. они меньше по объему и не в мае товарисчи идем :), можно и промочить ножки :).

По поводу водки)))))). В прошлом году у соседей по острову кроме водки болше никакой сменной одежды почти не было)))))))))))))))).
Рекомендую иметь в запасе фляжку рома на ночь. Очень хорошо согревает, ни одна водка так не согреет :).

Сообщение отредактировал NinaM: 13 February 2012 - 12:51

• 0

#104 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 12:05

Предлагаю билеты брать через Наталью(ангелок), она в этой теме и есть выходы. Может на несколько рубликов дороже получится, зато без гимора(про рублики точно не знаю, но уточним) и на всех сразу будут билеты :). Кто за?

ЗЫ: всю жисть мечтаю на каяке прокатиться :). Правда со слона не рискну ))))))).

ЗЫ№2: Внимание!!! Пакуте вещи в рюкзаки/сумки предварительно завязав в пакеты! Так ваши вещи гарантированно будут сухими. Пакеты лучше использовать новые и плотные

Сообщение отредактировал NinaM: 13 February 2012 - 12:54

• 0

#105 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 14:04

Подписываюсь под всем, сказанным Ниной выше.
У меня прибавилось 2 человека, поэтому список скорректировала:

1,2. NinaM+1
3. Юля Мистическая
4. Кошка
5. lutochka
6,7,8,9 stripedbee+3
10. Маньяк
11,12 МНР + 1
13,14 Raxti + 1
15,16 Ksushi + 1
17,18,19 kazak1967 + 2
20. UXO
21,22,23,24 Adel, Алтай, Хрю, Шрекос - только поезд и трансфер до реки

Я за покупку билетов организовано, если Ангелок подсобит, благодарность не будет знать границ в разумных пределах, а сервисный сбор запредельно велик не бывает, потянем. :biggrin:
  • 0

#106 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 21:17

1,2. NinaM+1
3. Юля Мистическая
4. Кошка
5. lutochka
6,7,8,9 stripedbee+3
10. Маньяк
11,12 МНР + 1
13,14 Raxti + 1
15,16 Ksushi + 1
17,18,19 kazak1967 + 2
20. UXO
21,22,23,24 Adel, Алтай, Хрю, Шрекос - только поезд и трансфер до реки
25.v053
  • 0

#107 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 10:24

Моя переписка с Лукоморьем:
Доброго времени суток.

У нас вовсю формируется группа. Одних лыжников/сноубордистов набирается 20 чел и по ходу это не предел. У вас есть претензии по максимальному количеству человек в группе?

Ответ:
Нина, добрый день!
Предельное количество участников зависит от свободного снаряжение (т.е. не забронированного).
В настоящее время стали активно интересоваться июньскими праздниками, поэтому рекомендую поторопиться, чтобы успеть забронировать нужное количество мест.

Для укомплектования одного рафта необходимо 8 человек.

С уважением,
менеджер ООО "Лукоморье"
Ржанкова Олеся
тел.: 8-800-200-55-13
Звонок бесплатный из всех регионов России
ICQ 239426872
www.lukomorie.ru

Сообщение отредактировал NinaM: 14 February 2012 - 10:45

• 0

#108 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 10:27

Я за покупку билетов организовано, если Ангелок подсобит

да было бы отлично!

Настя, может вы с нами в один автобус влезете, трансфер будет дешевле. Уже по факту надо будет узнавать

да, ближе к делу...
  • 0

#109 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 10:54

рекомендую поторопиться, чтобы успеть забронировать нужное количество мест.

Ну так давайте бронироваться!!! Бронь же подразумевает возможность корректировки, на данный момент 21 участник. Вижу на сайте Уксу только на катах, а рафты на Шуе, что говорят по поводу смешанных групп каты+рафты?

Сообщение отредактировал stripedbee: 14 February 2012 - 10:55

• 0

#110 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 10:58

Ну так давайте бронироваться!!! Бронь же подразумевает возможность корректировки, на данный момент 21 участник. Вижу на сайте Уксу только на катах, а рафты на Шуе, что говорят по поводу смешанных групп каты+рафты?

Под нашу группу дают рафты. Каты идут на сборную группу без дневки. Счаз попробую все же уточнить по поводу хотя бы одного ката

ЗЫ: Бронь подразумевает оплату(предоплату). Думаю можно проработать вопрос с частичной оплатой, часть позже. Начать переговоры с 50/50

Сообщение отредактировал NinaM: 14 February 2012 - 10:59

• 0

#111 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 12:13

Еще одно сообщение из турклуба Лукоморье. Я уточняла по поводу ката и стоимости тура при нашем количестве.

При группе от 20 человек стоимость тура составит 6 000 руб.
По поводу катамарана, мы не сможем его предоставить, так как он у нас работает на сборном туре.
Сборная группа уже начала набираться и скорее всего мест уже скоро не будет, то есть все катамараны будут заняты.
С уважением,
менеджер ООО "Лукоморье"
Ржанкова Олеся
тел.: 8-800-200-55-13
Звонок бесплатный из всех регионов России
ICQ 239426872
  • 0

#112 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 12:42

А что?очень нужен катамаран?
  • 0

#113 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 13:10

Валер, у нас уже есть группа из четырех человек на кате, но они идут автономно и на месте к нам как-нить присоседиваются.

stripedbee выразила желание на кате сплавляться от турклуба. Если есть кат и есть желающие на нем идти(самим собирать/разбирать), но идти с турклубом, то можно на этих людей выбить скидку т.к. они со своей сплавной снарягой и у них в стоимость сплава будет включено только: трансфер, костровое оборудование, еда, палатки/спальники, каски, спасики и еще четатам. Короче все, кроме аренды плавсредства.

К сожалению турклуб не сможет на нашу группу выделить кат, у них катов мало и они их пускают на стандартные туры :(.

Сообщение отредактировал NinaM: 15 February 2012 - 07:52

• 0

#114 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 11:38

http://www.river-tou.../tours/view/24/
Вот нашла еще одного турклуб. Они делают тур с дневкой :). И можно на рафтах и катах идти. Счаз еще погуглю
  • 0

#115 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 21:16

Предлагаю все же сплавляться с Лукоморьем, у них получается 6 тыр с человека на нашу группу и товарищи уже проверенные собственно. Пожалуйста проверьте свои лички и перешлите мне в личку необходимые данные. Я подам общий список, затем нам выставят счета на оплату на каждую фамилию. Я договорилась про предоплату 50% сейчас и 50% дней за 20 до начала сплава. Кто хочет, может оплачивать все 100% сразу.
Жду от вас подтверждений участия в сплаве в личку :).
  • 0

#116 Кошка

Кошка

кис-кис

• Лыжебордеры
  • 710 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 16:47

Ох чую закидают в меня палочками. Ну да ладно спрошу.
А что значит КЛМН?
  • 0

#117 Malt Maniac

Malt Maniac

Маньячелло

• Лыжебордеры
  • 1508 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 20:04

А что значит КЛМН?

Мы закидаем тебя Кружками, Ложками, Мисками и Ножами))). ААААААА))) :yahoo:
  • 0

#118 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 22:51

Предлагаю все же сплавляться с Лукоморьем, у них получается 6 тыр с человека на нашу группу и товарищи уже проверенные собственно.

Проверенные - это всегда замечательно. ;-)
У меня вопрос по доставке, как-будто Ангелок предлагал помощь, не пора и поездом озадачиться, или рано еще?
  • 0

#119 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 09:13

Ответ в личку через Казак 1967 от Ангелок.

Привет, Нин. На счёт билетов всё в силе - надо подготовить список участников с паспортными данными, собрать с них денег и заранее чем 45 суток подаём заявку ...надо правда уточнить стоимость билетов ...

Т.к. все мне скинут паспортные данные(прошу без ошибок), я подготовлю список. По поводу денег сложнее, но думаю надо ченить с перебросом на пластиковую карточку замутить. Попрошу чтобы Наталья сама вышла в эфир и дала нам реквизиты куда ближе к делу денежку кидать.

Сообщение отредактировал NinaM: 27 February 2012 - 09:37

• 0

#120 kazak1967

kazak1967
  • Лыжебордеры
  • 428 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 20:47

Проверенные - это всегда замечательно. ;-)
У меня вопрос по доставке, как-будто Ангелок предлагал помощь, не пора и поездом озадачиться, или рано еще?

Оль, сейчас билеты продаются только на 11 апреля ...стоимость биликов тож пока не определена точно ....цена билетов через Наташку (Angelok) тариф + 10% ... если даём "добро", то Нина собирает паспортные данные ....собирается по 4 тыс руб, а сдачу при встрече вернут ... цена плацкарта на 11.04.2012г от 1500 р ...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных