X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Соревнования

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4279

#101 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 17:57

Меня тоже можно поздравить с крещением в рыцари лыжного спорта (можно так сказать).

15ку на Ангстреме в Зеленограде с Пашей scorp11v бежали. ))

Зашифровались?

Я тоже там был.

47.07 по моему секундомеру.

Трасса незнакомая, веселая. Я перегнул с темпом на первом круге, два круга спокойно докатывал :(

Трек:

http://connect.garmi...ivity/285461002

• 0

#102 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 17:57

Зашифровались?

Я тоже там был.

47.07 по моему секундомеру.

Трасса незнакомая, веселая. Я перегнул с темпом на первом круге, два круга спокойно докатывал icon_sad.gif

Трек:

А мне Паша говорит тебя видел

я даж не поверил)))

Как он говорил, в пелотоне за тобой сидел какое-то время (если не ошибаюсь)

Трасса действительно веселая, спуски не пойми какие ( на одном улетел - писал выше )

Сообщение отредактировал Synopsis: 17 March 2013 - 18:16

• 0

#103 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 18:36

Поздравляю! Жду в гости!

Спасибо! По слухам, соревы проходят где то не далече от Гостинницы "Огни Мурманска" вроде так называется, на относительно равнинной трассе. Ты понимаеш про что я?

• 0

#104 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 18:47

Спасибо! По слухам, соревы проходят где то не далече от Гостинницы "Огни Мурманска" вроде так называется, на относительно равнинной трассе. Ты понимаеш про что я?

Я в этом хотеле нумер забронировал :)

• 0

#105 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 18:47

Ну раз здесь уже все обсудили - и за меня тоже, не буду вмешиваться))

Небольшой отчет:

Стартовал медленно, первый круг ехал в 10-15 метров от ближайшего паровоза.

Перед гонкой лыжи не парафинил, по идее в -2..-6 все и так должно было ехать, но не поехало.

Еще на разминке заметил, лыжи подтупливают, но уже ничего не поделаешь. Трасса неоднородна была в этот раз, местами жестко, местами - откровенно каша. В общем, решил, чтобы не накушаться раньше времени - горки не штурмовать, так и проехал 1-й круг.

На втором круге решил догнать паровоз, пристроился в конце, и вот как мне показалось, что впереди был Юра Минаев - в красно-черном комбезе, но х.з. Ладно едем дальше и с каждым подъемом начало паровоза стало уезжать. В конце 2-го круга глянул на пульсометр - офигеть, что-то по времени сливаю прилично, а еще стадион и круг. Включаюсь в работу на 3-й круг, в горки уже забегаю хорошо, впереди замаячил хвост паровоза, но вот догнать не удается, видимо ребята тоже нехило добавили на последнем кругу. Выкатыаюсь на финишную прямую и вот оно одношажный с ускорением с четкой постановкой ноги по ц.м., без проблем и пробуксовки, а усталости то нет, похоже поздно включился, хотя пульс вполне рабочий 172/180. Закатил после еще 5 км пошло хорошо, до сих пор чувство легкости в ногах. По времени получилось в районе 46 мин. с копейками.

Сообщение отредактировал scorp11v: 17 March 2013 - 18:47

• 0

#106 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 18:53

На втором круге решил догнать паровоз, пристроился в конце, и вот как мне показалось, что впереди был Юра Минаев - в красно-черном комбезе, но х.з. Ладно едем дальше и с каждым подъемом начало паровоза стало уезжать. В конце 2-го круга глянул на пульсометр - офигеть, что-то по времени сливаю прилично, а еще стадион и круг. Включаюсь в работу на 3-й круг, в горки уже забегаю хорошо, впереди замаячил хвост паровоза, но вот догнать не удается, видимо ребята тоже нехило добавили на последнем кругу. Выкатыаюсь на финишную прямую и вот оно одношажный с ускорением с четкой постановкой ноги по ц.м., без проблем и пробуксовки, а усталости то нет, похоже поздно включился, хотя пульс вполне рабочий 172/180. Закатил после еще 5 км пошло хорошо, до сих пор чувство легкости в ногах. По времени получилось в районе 46 мин. с копейками.

Ну, ты меня наверное в конце второго круга и обогнал :)

Молодец!

• 0

#107 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 19:01

Надо будет на сайте анонсы писать о соревнованиях, кто и куда собирается,

а то бегаем одни гонки и только догадываемся. Лыжи меня натолкнули на мысль, что это ты Юр,

мадшусы, у нас народ повально на фишках, россиках, реже на саломонах - мадшусы не так часто встречаются.

• 0

#108 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 19:10

Я думаю да!)

Например в этой теме написать про соревнования, данные о соревновании ( дата, время, дистанция, регистрация, круги и тд), а ниже сделать типо списка или графы куда будут вписываться кто едит :)

можно аналогично темы про Планерная :)

• 0

#109 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 19:13

От Долины до "Огней" недалеко. С горы спустился - и там. Насчёт равнинных трас... Таких у нас нет. Если только откровенно по озеру не поедете. Что за соревы  у вас?

• 0

#110 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 19:29

Первенство ТГК-1. Мы с Карелии приедем, Питерцы, и Кольский филиал. Мне сказали, что трасса холмистая. пока ещё на 100% незнаю, завтра на работе попробую узнать по лучше. вроде как 30 марта будет проходить

• 0

#111 Biathlonist

Biathlonist

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 19:40

Сегодня бежал нашу ветеранскую 25-ку.

Погода солнечная, на старте -16, на финише -12. Ветер небольшой. Трасса так себе. Лыжи фишер, готовил так: рекс база графит + свикс ЦШ -10-30 зелёный. Далее щётки (латунь, ультрафайн стил). Далее несплошная накатка средняя ёлочка.

Масс-старт. Шёл в серединке в подъём, потом первая группа стала отрываться, я держался в хвосте. До озера обогнал двоих. По дистанции шёл ровно, обогнал сначала троих, потом во время питья-еды меня обошли двое. Финишировал в одиночестве. В "гору смерти" шёл пешком. Лыжи ехали местами очень неплохо, особенно в лыжне, но на подъёмах, где был рыхляк - почти стояли.  Первые пять км жутко сводило правую ногу - перетянул манжету. Ослабил - отпустило.

Время - 1 ч 40 мин. По ГПС - 25,8 км. В группе  (М2) - 3 место. В тотале не знаю пока результата, протоколов не видел.

Гонкой доволен и недоволен одновременно. Доволен, что добежал пот такой погоде. Недоволен временем - не устраивает. Своему напарнику по треням привёз 5 минут. Он в группе М1.

• 0

#112 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 19:49

Сегодня бежал нашу ветеранскую 25-ку.

Погода солнечная, на старте -16, на финише -12. Ветер небольшой. Трасса так себе. Лыжи фишер, готовил так: рекс база графит + свикс ЦШ -10-30 зелёный. Далее щётки (латунь, ультрафайн стил). Далее несплошная накатка средняя ёлочка.

Масс-старт. Шёл в серединке в подъём, потом первая группа стала отрываться, я держался в хвосте. До озера обогнал двоих. По дистанции шёл ровно, обогнал сначала троих, потом во время питья-еды меня обошли двое. Финишировал в одиночестве. В "гору смерти" шёл пешком. Лыжи ехали местами очень неплохо, особенно в лыжне, но на подъёмах, где был рыхляк - почти стояли.  Первые пять км жутко сводило правую ногу - перетянул манжету. Ослабил - отпустило.

Время - 1 ч 40 мин. По ГПС - 25,8 км. В группе  (М2) - 3 место. В тотале не знаю пока результата, протоколов не видел.

Гонкой доволен и недоволен одновременно. Доволен, что добежал пот такой погоде. Недоволен временем - не устраивает. Своему напарнику по треням привёз 5 минут. Он в группе М1.

Рыхляк это беда(

• 0

#113 coolcat

coolcat
  • Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 08:39

Вчера.Тула пос.Косая Гора.Открытое первенство города.5км. хорошего рельефа,12.54мин. 4-й рез.На старте -2 на финише -1.Лыжи катили отлично.Доволен до соплей.По сравнению с прошлым годом выиграл сам у себя 1.48 на той же трассе.Лидеру +34 сек.

• 0

#114 Techno

Techno
  • Лыжебордеры
  • 998 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 16:07

Обалдеть, вы носитесь!!! :)

Я, понимаешь, радуюсь, что стал таки относительно стабильно выбегать 5ку из 18мин, а вы тут из 13ти... ))) Крутаны!!!

• 0

#115 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 16:59

Обалдеть, вы носитесь!!! icon_smile.gif

Я, понимаешь, радуюсь, что стал таки относительно стабильно выбегать 5ку из 18мин, а вы тут из 13ти... ))) Крутаны!!!

Да, время фигня.

От трассы и катухи очень много зависит.

Вчерашняя гонка с кишками наружу:

Сегодняшняя тренировка в относительно спокойном теме с 4-мя жесткими ускорениями по 1000 метров:

http://connect.garmi...ivity/285988055

По сегодняшней катухе пятерка всяко из 14-ти бы была, а 15-ка из 45-ти.

• 0

#116 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 17:31

Да, время фигня.

От трассы и катухи очень много зависит.

Вчерашняя гонка с кишками наружу:

Сегодняшняя тренировка в относительно спокойном теме с 4-мя жесткими ускорениями по 1000 метров:

http://connect.garmi...ivity/285988055

По сегодняшней катухе пятерка всяко из 14-ти бы была, а 15-ка из 45-ти.

Хыы кишками наружу, хорошо сказано ))

А как же мне было после 1го падения пилотон последний нагонять? xD

Как мне Паша перед гонкой на разминке трассу показывал):

- Тут 1-2 подъёма более менее серьёзных и то закислиться не успеешь, трасса не особо сложная

Я на круг около 5-6 подъёмов насчитал (все)

на 15км получится 15подъёмов mellow.png

PS

до сих пор до конца от стресса не отошёл laugh.png

вчера вечером лёг спать пораньше, так в полудреме почудилось что лыжи на ногах и на спуске в повороте вправо опять улетаю laugh.png

Сообщение отредактировал Synopsis: 18 March 2013 - 17:32

• 0

#117 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 18:21

Как мне Паша перед гонкой на разминке трассу показывал):

- Тут 1-2 подъёма более менее серьёзных и то закислиться не успеешь, трасса не особо сложная

Ну, я по мышцам закислиться так и не смог, однако функционально почему-то выключало.

Может потому что после суток был, немного вялый?

• 0

#118 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 18:38

Ну, я по мышцам закислиться так и не смог, однако функционально почему-то выключало.

Может потому что после суток был, немного вялый?

Возможно, организм устанавливает пределы чтобы не отключатся полностью

Я сам не выспавшийся был почти за день до гонки сна 4 часа только

Посмотрел протокол, не особо рад)

Скорость как на трени получилась, на 5 секунд хуже 3-го разряда. Оказался в 4-7 минутах от взрослых лыжников, видел их на противоположных концах петель когда трасса сходилась в некоторых местах :)

Жалко парня, который палку сломал в нескольких сотнях метров от старта sad.png

Сообщение отредактировал Synopsis: 18 March 2013 - 18:41

• 0

#119 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 21:16

Планирую пробежать весенний марафон МГУ 23 марта, подробная информация

http://ski-festival.ru/polozh-fest

Погода интересная ожидается, ночью обещают -19, днем -12.

• 0

#120 Biathlonist

Biathlonist

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 21:22

Рыхляк это беда(

Откомментили так уж откомментили... dry.png 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных