Ну раз здесь уже все обсудили - и за меня тоже, не буду вмешиваться))
Небольшой отчет:
Стартовал медленно, первый круг ехал в 10-15 метров от ближайшего паровоза.
Перед гонкой лыжи не парафинил, по идее в -2..-6 все и так должно было ехать, но не поехало.
Еще на разминке заметил, лыжи подтупливают, но уже ничего не поделаешь. Трасса неоднородна была в этот раз, местами жестко, местами - откровенно каша. В общем, решил, чтобы не накушаться раньше времени - горки не штурмовать, так и проехал 1-й круг.
На втором круге решил догнать паровоз, пристроился в конце, и вот как мне показалось, что впереди был Юра Минаев - в красно-черном комбезе, но х.з. Ладно едем дальше и с каждым подъемом начало паровоза стало уезжать. В конце 2-го круга глянул на пульсометр - офигеть, что-то по времени сливаю прилично, а еще стадион и круг. Включаюсь в работу на 3-й круг, в горки уже забегаю хорошо, впереди замаячил хвост паровоза, но вот догнать не удается, видимо ребята тоже нехило добавили на последнем кругу. Выкатыаюсь на финишную прямую и вот оно одношажный с ускорением с четкой постановкой ноги по ц.м., без проблем и пробуксовки, а усталости то нет, похоже поздно включился, хотя пульс вполне рабочий 172/180. Закатил после еще 5 км пошло хорошо, до сих пор чувство легкости в ногах. По времени получилось в районе 46 мин. с копейками.
Сообщение отредактировал scorp11v: 17 March 2013 - 18:47