X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

балласт с нами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#101 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 14:47

Марго, это что за рис , который называется "овощной плов " ? Где покупала ? Мне интересно знать, я мясо не ем.
Кстати, в плов необходимо качественного изюма добавить, хуже не будет :wink:

Саш, ну где покупала :-D в соседнем магазине :-D Такая оранжевая коробочка фирма Увелка, написано: Домашние гарниры, овощной плов :-D если хочешь, сфоткаю, специально в шкаф уже залезла :-D
  • 0

#102 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 15:25

Саш, ну где покупала :-D в соседнем магазине :-D Такая оранжевая коробочка фирма Увелка, написано: Домашние гарниры, овощной плов :-D если хочешь, сфоткаю, специально в шкаф уже залезла :-D

Спасибо, не парься с фотками :-) , производителя и описания коробки достаточно. Бум искать и пробовать. тем более у меня мультиварка есть, незаменимый аппарат на кухне :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 14 January 2012 - 15:28

• 0

#103 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 15:28

Спасибо, не парься с фотками :-) , производителя и описания коробки достаточно. Бум пробовать. тем более у меня мультиварка есть, незаменимый аппарат на кухне :-D

В этой серии много разных вариаций: рис с овощами, овощной плов, рис с таком :-D всякие навороченные гречки и т.д. мультиварки у меня нет :shock: я как деревня - в кастрюльках варю :-D
  • 0

#104 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 15:42

В этой серии много разных вариаций: рис с овощами, овощной плов, рис с таком :-D всякие навороченные гречки и т.д. мультиварки у меня нет :shock: я как деревня - в кастрюльках варю :-D

Марго, в кастрюле нешлифованный коричневый или смесь бурого с диким рисом не сваришь, или жесткий получиться или кашеобразный. Только ради этого стоит потратить 5000р на мультиварку.

Ну и еще кое-для чего :) http://multivarochka...m/index.php?c=5

ЗЫ
Белый шлифованный или пропаренный рис легко варится в кастрюле. Поэтому , его и шлифуют или пропаривают :wink: Но эти виды риса- бесполезный продукт для организма, набор калорий , не более. Фанаты здорового питания с этим спорить не будут. :-)

Извини, Иборь Б, за флуд, возможно мой совет и ссылка на форум мультиварок, кому-то окажется полезной :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 14 January 2012 - 15:47

• 0

#105 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 15:50

Марго, в кастрюле нешлифованный коричневый или смесь бурого с диким рисом не сваришь, или жесткий получиться или кашеобразный. Только ради этого стоит потратить 5000р на мультиварку.

Наверное, но уже столько всяких девайсов валяются дома без дела :-D , что я уж как то по старинке снова готовлю! намана все получается :wink: Я честно говоря, особо не морочусь! беру все в пакетиках, раз два и готово! :-D
  • 0

#106 webbb

webbb
  • Лыжебордеры
  • 1472 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 16:00

Либо, если не можешь сбросить балласт, "обратить его в свою веру" :-D

Сбросил баласт, приобрел собутыльника. Обкатываемся, нас никто не понимает, а нам замечательно.
  • 0

#107 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 16:20

Кастрюльки, мультиварки... , это все замечательно :)
Но! Для ПЛОВа, прежде всего нужен КАЗАН!
(ну, в крайнем случае утятница ;) ...)

Да! Забыл сказать :) ...
Нормальный плов, кардинально меняет "качество" балласта, и исключительно в сторону "уменьшения веса" :-)

Сообщение отредактировал skiernik: 14 January 2012 - 16:33

• 0

#108 webbb

webbb
  • Лыжебордеры
  • 1472 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 16:23

О, компромисс http://www.youtube.c...feature=related
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных