X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Стрела времени Ивана Малахова (Mad)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 222

#101 Just)A(Skier

Just)A(Skier

Просто лыжник

• Лыжебордеры
  • 1008 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 23:06

что бы вуступать на соревах первой категории надо иметь рейтинговые очки, кот. зарабатываються на мсоревнованиях второй категории (ситеревент), так от надо ездить на них , а денех нет, спосоров либо нет, либо бюджет минимален и вообще по деньгам нулевой, зарадость в российском фрирайде про иметь хотябы снарягу, я например не имею от атомика ихалти денег только снарягу и так почти все и гиды и спортсмены, может только мэда с помощью пиатровского и получается добыть какой-то бюджет, но как видите он не ездит на эти соревы в европы, тлька анечка ханкевич
все выступления российских райдеров было по приглашению и только в КП
исключение гнныч хрячков несколько лет был в рейтенге и в этом году от туда вылетел, теперь ему надо идти на соревы квалификационные и втрое исключения - саня байдаев уже не помню как попал на вербье-экстрим.

freeski, спасибо за ответ

Что бы БАЛКАРЕЦ ж..пу лезал, на такое токо мэд спасобен))))

Вот в этом и есть корень всех бед. Реально то лизать ничего не надо - надо просто быть вежливым и работать и на других, а не только на самого себя. То есть надо вести публичную деятельность - писать на форумах, выкладывать отчеты итп - короче, ПиАр
  • 0

#102 Just)A(Skier

Just)A(Skier

Просто лыжник

• Лыжебордеры
  • 1008 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 23:08

Покажу всем пример - и куплю фильм, как только доберусь до нормального нета!
  • 0

#103 freeski

freeski
  • Лыжебордеры
  • 535 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 23:09

во всем нете не смог найти ничего ни про Анисимова (кстати, мой отец видел его в Че, когда тому было лет 6-7), ни про Рунича, ни про Байдаева - ни фоток толком, ни фильмов. Так промелькнет что-то и все! Остальное, видимо, для посвященных.

А Малахов хоть как-то о себе заявляет, за что ему и спасибо.

плохо искали и у кирилла и у меня есть сайты. мы пишим только по делу нам не нужен голимый пиар, у нас и так мало времени на весь этот трём, мы не ски-бами у нас есть семьи и нам надо работать , а не трепать и чесать языками в нете
У нас с вами разное понимание сути, мы не Америка и далеко не Европа, очём вы . Вы прсто сравните сколько в Европе людей стоит на лыжах и сколько у нас, оттуда и продажи гор.снаряжения, а от туда и рекламные бюджеты.
Спуститесь с небесссс.Есть реальность и она такова что всё унас во фрирайде держится наголом интуазизме.
Вот 2 года российские соревы проводили , в этом кроме шеригёлс (спасибо бизнес-мну косте зотову, для которого прдаже блэк-кроуз так для дши, это небизнесс для него так в кайф) и всё в этом гду больше ничего не будет. т.е. ещё один год не будет сорев, уже так было- была пауза и соответственно приостановка развития спортивного фрирайда . мы и так отстаём изначально от зарубежья, а тут ещё и сезоны пропускаем.
По моим агентурным данным, возможно будут ещё одни опять женские, в архызе при помощи вертушки ....
так что может вы станете мецинатом и вложите например в Идрса и вывезети его на трой другую на соревы в европу, А?

Сообщение отредактировал freeski: 24 December 2011 - 23:10

• 0

#104 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54338 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 23:11

Реально то лизать ничего не надо

И на том спасибо! :-D

То есть надо вести публичную деятельность - писать на форумах, выкладывать отчеты итп - короче, ПиАр

Все правильно...
Но дело в том, что почему-то большинство гидов и райдеров - люди другого склада личности.
Видимо среда обитания накладывает отпечаток...

Сообщение отредактировал Mr.XX: 24 December 2011 - 23:12

• 0

#105 freeski

freeski
  • Лыжебордеры
  • 535 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 23:16

Слава, надеюсь, ответ на этот вопрос не будет вступлением в дискуссию :)
а вот что даст тому же Мэду, например (в контексте продвижения себя, как лыжника), участие в Российских соревнованиях - ну, что бы ему был смысл отказаться от поездки на съемки и поехать, вместо них, соревноваться?
оговорюсь на всякий случай - в вопросе нет ничего между строк, только то, что написано :)
просто интересен твой взгляд.

я не понимаю смысла вопроса.
Кто такой мэд?? спортсмен про или актриа телезвезда???
Так пусть если спортсмен , то доказывает на выступлениях что он супер-пупер, если фильмы, то как тут уже было сказано и не олько на этом форуме, кино их любительского уровня с разводом спосоров на деньги. Костя Галат, макс Сухой, кот снимал наши три ролика минифильма смотрятся боле динамичными и т.д.
В общем что я тут распинаюсь.
Всем пока, надоело муку толочь в ступе.
  • 0

#106 freeski

freeski
  • Лыжебордеры
  • 535 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 23:26

ну так а чо, звонишь Кириллу, говоришь: "Кирилл, сколько у тебя сегодня в группе человек? пять? отлично, плачу за семерых, присылаю двух операторов с крутыми камерами и еще камеру на шлем - покатайся, пожалуйста, сегодня круто и зажигательно, если сегодня не успеете снять "кучу всяких роликов", то завтра, и сколько там еще надо, плачу так же, пока не наснимаете!" телефон Кирилла дать или сам в сети найдешь? :)
потом звонишь Гоше и далее по списку... телефоны дать или сам в сети найдешь? :)

Забыл мне позвонить ))))
5 балов, суер ответ - ВОТ БЛИН ИМЯ!!!! молодчек, джигит!! я так даже не сообразил этому умнику ответить.. "экономика должна быть экономной " - Леонид Брежнев ( наш апонет наверно даже не знает кто-такой Лёня Брежнв итеболее его речей не слышал
Молодо-зелено...
Я вот его профиль посмотрел он 86 года рождения, и перед кем мы тут распинаем, что он хочет, когда он ещё не родился я уже облазил всё приэльрусье в шаговой доступности с канатки будучи в спортшколе Терскола, не говорю о Сане, кот. уже полтурбазы на лыжах научил кататься.
Молодой ущё не обстреленный тип..)))) ржу уже не могу, над такими
  • 0

#107 Kir A

Kir A
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 305 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 23:27

ну не знаю, что меня касается- вроде достаточно за последние годы сделал,в плане видео и фото, помимо полного филма лайнс ещё 3 серии райд зе планет, вот в архызе первую часть этого сезона сняли, фоток на моём сайте- достаточно, куда ж больше? я ж не моррисон и не себ мишо, работаю гидом, съёмки чисто командировочные получаются, особо не заработаешь. пусть молодые пиарятся и подвиги совершают, вот мэд, егор сорокин, идрис, да есть ребята сильные и мотивированные. я выше головы уже не прыгну, хочется в другом расти.. но в россии нет своих брендов- только дистрибьюторы, а это совсем другие расклады. у нас не будет франции и америки, это точно
  • 0

#108 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 23:34

...как тут уже было сказано и не олько на этом форуме, кино их любительского уровня с разводом спосоров на деньги. Костя Галат...

что-то я не видел, что бы Галат обсирал фильмы АБ на форумах, а по поводу других форумов - так какие проблемы, первый сезон снимается фильм и все ахфигевают как круто снято, второй сезон снимается фильм, желательно на тех же спотах, что и АБ, и премьера проводится одновременно с премьерой АБ, в соседнем кинотеатре - все идут на твинтпируфильм (или скируфильм - не важно), а Мэд с Пиотровским смотрят свой фильм одни и нервно курят прям в пустом зале. после премьеры у твинтипру/скиру перцев бабло, телки, мечтающие с ними переспать и в оргазмическом бреду шептать какое унылое гавно эти АБ, а АБ в жопе и забыты всеми навсегда.
и тебе пока.
  • 0

#109 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 23:37

Забыл мне позвонить ))))
...

пришло в голову написать "Руничу не звони, прямо тут можешь предложение сделать - он моментально перестанет метро копать и сниматься поедет", но уже ушел от компа на тот момент :)
  • 0

#110 freeski

freeski
  • Лыжебордеры
  • 535 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 23:44

О и Кирюха подключился. рад слышать.
В общем считаю тему закрытой, всё развёрнуто.
Пусть молодые флудят и пиаряться.
А мне ещё метро строить,,,,,)))) завтра с утра, а потом в Держинские карьеры с Перриком на первый пилотный курс нового формата ФРИРАЙД В ПОДМОСКОВЬЕ_ МОСКВЕ.
Звтра будут первый курсанты, т.к снега в московких пыпырях-оврагов мало и сколны не открыты, кроме Дмитровки лыжной части не будит.
завтра только альпинискаая часть - альпподготовка для фрирайдера любителя и про...
зачем пиар ? лучше науку и умение в массы. Делом надо подтверждать а не красивыми картинками и словами (это опять поо Мэда- большей адиозной фигуры не было и надеюсь больше не будет на горизоте российского фрирайда)

Всех с праздниками наступающими - с НОвым Годом и Рождеством!!!!
  • 0

#111 Just)A(Skier

Just)A(Skier

Просто лыжник

• Лыжебордеры
  • 1008 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 23:45

так что может вы станете мецинатом и вложите например в Идрса и вывезети его на трой другую на соревы в европу, А?

я так даже не сообразил этому умнику ответить.. "экономика должна быть экономной " - Леонид Брежнев ( наш апонет наверно даже не знает кто-такой Лёня Брежнв итеболее его речей не слышал
Молодо-зелено...
Я вот его профиль посмотрел он 86 года рождения, и перед кем мы тут распинаем, <.......>
Молодой ущё не обстреленный тип..)))) ржу уже не могу, над такими

Вот в этом и есть беда наших людей. Ты даже не знаешь, кто я, - зато делаешь "выводы".
  • 0

#112 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 23:50

Делом надо подтверждать а не красивыми картинками и словами (это опять поо Мэда- большей адиозной фигуры не было и надеюсь больше не будет на горизоте российского фрирайда)

Слава! будущее за ними и такими как они,это надо чотко понимать и уходить с достоинством,а не обсирать :)
С Наступающим!
  • 0

#113 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54338 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 23:50

Вот в этом и есть беда наших людей. Ты даже не знаешь, кто я, - зато делаешь "выводы".

Ну если все так круто, то про Идриса Узденова подумай.
Это может быть бомба!
  • 0

#114 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 23:51

... Ты даже не знаешь, кто я, - зато делаешь "выводы".

похоже, Слава (freeski), так и копать тебе метро... без спонсорства :)

и тебя с праздниками наступающими :)
и всех присутствующих :)

Сообщение отредактировал Во блин! Имя забыл!: 24 December 2011 - 23:53

• 0

#115 freeski

freeski
  • Лыжебордеры
  • 535 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 23:51

дА И ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ, БРАТИШКО!!!! (КАК ГОВОРЯТ У НАС НА КАВКАЗЕ))))
сДЕЛАЙ С НАЧАЛА САМ ЧТО ТО ДЛЯ РАЗВИТИЯ ФРИРАЙДА, А ПОТОМ ДРУГИХ ПОУЧАЙ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ И КАК.
оТ ДУШИ ПОДГОНИ ПАЦАНМ НА СОРЕВЫ 5 ТЫС еВРО НА иДРИСА. И БАЛДЕЙ. ( стиль пунктуация, и орфография с акцентом взято из карачаевского фольклёра))))
  • 0

#116 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 23:55

Мэд с Пиотровским смотрят свой фильм одни и нервно курят прям в пустом зале. после премьеры у твинтипру/скиру перцев бабло, телки, мечтающие с ними переспать и в оргазмическом бреду шептать какое унылое гавно эти АБ, а АБ в жопе и забыты всеми навсегда.

ну ты отжег дим)))
АБ проводят премьеры в 16 городах...
это сколько бабла и телок будет у твинтипру/скиру перцев?)))
а еще ваня и коля мутят всякие фест программы - тут тоже мочить их надо?
мэд, кстати, причину неучастия наших прорайдеров в мировых фритурах и чемпионатах объясняет неумением кататься...
и про себя в том числе...
мне приходилось вблизи видеть как в КП ездил Ману, вынужден признать - сравнивать с нашими - как жигули с мерином)))
  • 0

#117 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 23:56

[quote name='freeski' date='24.12.2011, 23:09' post='867228' и всё в этом гду больше ничего не будет. т.е. ещё один год не будет сорев, уже так было- была пауза и соответственно приостановка развития спортивного фрирайда . мы и так отстаём изначально от зарубежья, а тут ещё и сезоны пропускаем.

[/quote]
а что мешает проводить соревнования в россии?
кстати приглашаю меценатов и спонсоров :)

Прикрепленные изображения

• post_10_1324493562.jpg

• 0

#118 freeski

freeski
  • Лыжебордеры
  • 535 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 23:57

Слава! будущее за ними и такими как они,это надо чотко понимать и уходить с достоинством,а не обсирать :)
С Наступающим!

Сондре а не кого не опсирааю, а то смотри точно в тбя что ванючие поподёт))))
Я уже давно ушёл куда надо с почётным достоенством!!!
Будущие не за такими как Мэд, его песня спета, как спортсмена райдеро точно.
Будущие с Амином, Идрисом и др. молодыми, кот. пока ещё не засветились , а они есть и вдомбае и эле, в геше и киовске то же.
Куча молодых рябят, кторые прошли фристаил-ньюскул- классику, тлько опыта надо бы набираться в соревах
Жалко что сорев не будит. а так может ещё каие-то имена раскрылись.
  • 0

#119 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 00:02

сондре, а ну ка расскажи как ты звезду урвал?
так и до фвт докатиться можешь)))
  • 0

#120 freeski

freeski
  • Лыжебордеры
  • 535 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 00:02

мэд, кстати, причину неучастия наших прорайдеров в мировых фритурах и чемпионатах объясняет неумением кататься...
и про себя в том числе...
мне приходилось вблизи видеть как в КП ездил Ману, вынужден признать - сравнивать с нашими - как жигули с мерином)))

1.Куба нашёл чем мнением оперировать, человек до сих пор считает, что его руки болтающиеся как сосиске рядом с матнёй, считаются новым правельным веянем нью-скула в горнолыжной техники
2. В прошлом году сами зхарубежные по райдеры дали пригласительные Сорокину и Идрису , т.к их проезды были на высочайшем урровне.
Та что не надо тут сравнивать запорожец с арбой))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных