Новости Майрхофена с 17 декабря тут
Отправлено 22 December 2011 - 20:25
Отправлено 22 December 2011 - 20:36
На сайте смотри ходят каждые 20 мин вродеaiskido
1.во сколько отходит первый автобус из Маера с Тукс? Во сколько он туда пребывает? До скольки работают подъемники?
все с собой носи - так лучше - я вон от вокзала до отеля Брюке топал с лыжами в ботинках - 30 мин пешком (скибусы не ходили уже)- все ок - дело привычки - если уж так напрягает ходить в ботинках - тогда возьми обувь обычную и в ней ходи вне подъемников (так в Андоре народ делает - хотя в Австрии можно везде в ботинках ходить) . На время каталки можно где-то на подъемнике первом оставить и потом забрать - никто ее не возьмет - так как нафиг не нужна никому- так народ делает - я в ботинках хожу2.При всех подъемниках есть камеры хранения для лыж и обуви? Обогреваемые ли они? Если да, то получится на одно место 2 комплекта сдать (при условии если кабинки окажутся)?
3. Чисто праздный вопрос, где могут "обмануть" (если такое возможно), если видят что ты не знаешь их язык? ps никого не хочу обидеть, но все же интересно.
Буржуи вообще-то честные (почти всегда). Если что-то покупать будешь крупное (но сейчас не время что-то поукать) - пробуй торговаться и скидку просить - иногда прокатывает - вообще-то в Марковкине много русскоговорящих продавцов сейчас - так что с ними торговаться самое то
Не загадывай и не строй планы! Все от погоды зависит - на Туксе в плохую погоду или когда сильный ветер и мороз - полная ж#па. В плохую погоду - лучше на Арену ехать (она большая - есть всегда хорошее место для каталки) - или на Пенкин в сторону Хорнберга.нет конечно icon_smile.gif , конечно первые 2 дня уйдут на Тукс, Ахорн и Пенкен,
На Ахорне делать нечего и место там нехорошее.
На Пенкине - там классно - но народа будет много. Харакири рулит!
Погода нафиг все определяет - я там вообще первый день на Арене катался -второй на Пенкине - третий на Туксе - четвертытий в Кельтенбахе - пятый Пенкин -шестой Ахорнпотом где больше понравится, подзадержимся на пару дней, потом уже Арена и все
Купи сушилки для обуви - они рулез!- в ботинок на ночь - и утром все ок - у частника найдешь куда лыжи поставить по-любому - мы так делали.остальное. Просто думаю с непривычки девушка в ботах "припол
зать" будет icon_smile.gif ps жить будем у частника, насчет обогреваемого хранилища не знаю.
Отправлено 22 December 2011 - 20:41
да я за себя особо не беспокоюсь, я о девушке думаю. Люблю "соломку подстелить" заранее, чем потом ушибы долго лечитьвсе с собой носи - так лучше - я вон от вокзала до отеля Брюке топал с лыжами в ботинках - 30 мин пешком (скибусы не ходили уже)- все ок - дело привычки - если уж так напрягает ходить в ботинках - тогда возьми обувь обычную и в ней ходи вне подъемников (так в Андоре народ делает - хотя в Австрии можно везде в ботинках ходить) . На время каталки можно где-то на подъемнике первом оставить и потом забрать - никто ее не возьмет - так как нафиг не нужна никому- так народ делает - я в ботинках хожу
Отправлено 22 December 2011 - 21:16
Сержик), учитывая ваше местожительства, вам каждый день надо ходить до/от подъемников и Гринлайна. Но у меня друзья жили в тех краях и ничего, в глыжных ботинках до ж/д станции добегали, девушек, правда, подгонять приходилосьА насчет скибаса, так мы от Ахорновского подъемника лучше пешком топать через стоянку и далее дворами через речку
чем крюки на басе нарезать.
Хорошая сушилка - с подачей воздуха в носок ботинка. Но в австрийских пансионах, несмотря на общий уровень сервиса, такое редко встречается. Обычно это подогреваемая только ночью "вешалка", на которую нанизываются ботинки. Сушит на троечку. Если на ней есть свободное место, то я обычно вынимаю внутренники и сушу отдельно, иначе беру их в номер.
Сообщение отредактировал cymax: 23 December 2011 - 07:38
Отправлено 23 December 2011 - 08:12
Я перед своей первой поездкой в Австрию тоже долго не мог понять, как же я там буду обувь оставлять. Привык к Домбаю - в кафешке бросил рюкзак и катайся целый день. Да и лыжи на ночь оставлял.да я за себя особо не беспокоюсь, я о девушке думаю. Люблю "соломку подстелить" заранее, чем потом ушибы долго лечить
А в Австрии как-то спокойно сразу начал ходить в ботинках - и ничего, нормально. Там все так ходят. И не только ходят, а и на столах танцуют. Не переживай.
Отправлено 23 December 2011 - 08:26
Дело вкуса, но лично для меня таскаться в г\л ботах по Грин-лайнам или электричкам неприемлимо. Поэтому боты всегда в рюкзаке за спиной, после подъема с "земли" кабиной переобувка, рюкзак оставляется где-нибудь.. После каталки снова переобувка и налегке домой: ноги должны отдыхать..Я перед своей первой поездкой в Австрию тоже долго не мог понять, как же я там буду обувь оставлять. Привык к Домбаю - в кафешке бросил рюкзак и катайся целый день. Да и лыжи на ночь оставлял.
А в Австрии как-то спокойно сразу начал ходить в ботинках - и ничего, нормально. Там все так ходят. И не только ходят, а и на столах танцуют. Не переживай.
Отправлено 23 December 2011 - 10:26
вот и я о том же, нашел решение. Купили "дутыши" (маленькие сапожки,с тинсулейтом), леегкие. Так что на горе даже их возить буду в рюкзакеДело вкуса, но лично для меня таскаться в г\л ботах по Грин-лайнам или электричкам неприемлимо. Поэтому боты всегда в рюкзаке за спиной, после подъема с "земли" кабиной переобувка, рюкзак оставляется где-нибудь.. После каталки снова переобувка и налегке домой: ноги должны отдыхать..
Отправлено 23 December 2011 - 11:23
Mayrhofen Магазин M-price 22.12.2011
Сообщение отредактировал aiskido: 23 December 2011 - 12:01
Отправлено 23 December 2011 - 11:53
интересный сюжет, есть 2 вопроса и одно маленькое пожелание если не трудно.нвоое видео из продуктового магазина на 7 минут тут
1. Почему решили не останавливаться в мясном отделе, я мясоед и ем любое мясо
2. Что посоветуете обязательно попробовать из местной кухни, продуктов. Я не уверен что в Москве под такими же названиями получишь такое же качество.
3. Пожелание. Вы не могли бы не сильно вращать камерой, когда показываете ассортимент, даже стоп кадр не спасает, не говоря что цену рассмотреть удается. Хотел примерную "корзину" продуктов составить, для меня достаточно просто на камеру сказать диапазон цен типа " мясо свежее от ... и до ..." и т.д. ну это так пожелание, не требование
А так, спасибо огромное за помощь.
Отправлено 23 December 2011 - 11:56
Дело вкуса, но лично для меня таскаться в г\л ботах по Грин-лайнам или электричкам неприемлимо. Поэтому боты всегда в рюкзаке за спиной, после подъема с "земли" кабиной переобувка, рюкзак оставляется где-нибудь.. После каталки снова переобувка и налегке домой: ноги должны отдыхать..
это очень верно!
Отправлено 23 December 2011 - 17:20
Прям как в "Кавказской пленнице":Вы не могли бы не сильно вращать камерой, когда показываете ассортимент
".. П-прошу п-помедленней... я записую..."
Тока там Шурик, а здесь Сержик...
Отправлено 23 December 2011 - 17:22
Часом не в "Вернисаже" у Эльзы???Привык к Домбаю - в кафешке бросил рюкзак и катайся целый день. Да и лыжи на ночь оставлял.
Отправлено 23 December 2011 - 18:02
вы как всегда в точку, я записываюПрям как в "Кавказской пленнице":
".. П-прошу п-помедленней... я записую..."
Тока там Шурик, а здесь Сержик...
Отправлено 23 December 2011 - 20:59
ждите публикации тут ____________
кто хочет быстрее всех получать Видео новости, подписывайтесь на Видео канал MayrhofenSKI
тут
http://www.youtube.c...ki?feature=mhee
Сообщение отредактировал aiskido: 23 December 2011 - 21:00
Отправлено 23 December 2011 - 21:09
Снкс! Клёво!сегодняшние фотки с арены
...
Вот бы в январе столько народу на трассах было
Отправлено 23 December 2011 - 23:58
смотрите тут
Отправлено 24 December 2011 - 00:11
Голос за кадром забазарил нам, что Пу продержитцца не болле 2-ух лет есчо!!!Новое видео, из Циллертальской Арены, про митинг, великого Пуу, бандерлогов и Киплинга..
смотрите тут
Через пару лет спросим с "голоса за кадром", если наврал-ответит!
Отправлено 24 December 2011 - 09:20
Новое видео, из Циллертальской Арены, про митинг, великого Пуу, бандерлогов и Киплинга..
смотрите тут
+100500.....))))))))))))))))))))))) очень понравилось интерьвью.....))))))
Отправлено 24 December 2011 - 12:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта