Нееее. таких нищебродов-темычей - пруд пруди. а вот прохоровых - их мало...Да, я не Прохор! Я Темыч!!! И другого такого Темыча нет )))))

А может все таки Прохоров или....
Отправлено 15 December 2011 - 22:07
Отправлено 15 December 2011 - 22:11
Ой, а что, Прохоров мужчину в жены ищет. Тогда у Loving нет шансов.А я вот предлагаю кандидатуру тайванчика. ....... Сватаем Тайванчика!
Отправлено 15 December 2011 - 22:16
Не, предлагаться в невесты - без вариантов. В блоге у него очередь. Года два-три - только на просмотр фоток кандидатур уйдётСегодня услышала, что Михаилу Прохорову ищут невесту, якобы неприлично кандидату в президенты холостяком ходить. И я тут подумала, ну кто, если не я...... иу)))

Он же рвется в президенты зачем? Да только для того, чтобы Саркози за тот самый случай отомстить. Типа, как Ленин за брата.
Станет президентом - и уведет от него Карлу.
Она ж после Клэптона, Джаггера, Саркози теперь же на меньшее, говорит, не согласна.
И что такое президент Франции по сравнению с президентом России

Так что шансы у Михайлы есть.
Да и мотив - жениться пора. А против природы не попрешь. Он же говорил недавно, что всё тщательно обдумал и просчитал

Отправлено 15 December 2011 - 22:24

Какой-то странный симбиоз "танцуют все и 24 февраля" из темы с прохором у вас ребята получается, 2 в 1....ажж смИшноБееедный, беедный Темыч. как ж тебя плющит-то...

Сообщение отредактировал МедМакс: 15 December 2011 - 22:25
Отправлено 15 December 2011 - 22:26
Сынок, ты бы в этом "уютном" мирке сдох бы уже давно.
Опять самолюбование

Гордыня, у вас, православных, кстати весьма серьёзный грешок

Сообщение отредактировал Хрю: 15 December 2011 - 22:31
Отправлено 15 December 2011 - 22:27
Чой-то я подозреваю, таких Темычей тоже единицы. Другая сторона гауссовой кривойТут ты не прав абсолютно! Темычей до хрена и больше - миллионы, а вот таких как прохор - единицы! Бгг
Отправлено 15 December 2011 - 22:32
Напоминаю, мы тут Прохору невесту ищем. Найдем, напишем ему коллективное пысьмо. Так, мол и так. От партии лыжебордеров полагается тебе жана + электорат с их семьями. Шоб на царствие взвесть. На меньшее мы девицу-лыжебордицу отдать не согласные.
Многа подписей.
Отправлено 15 December 2011 - 22:33
Так, блин. Офигели что-ли?! Мы че тут, Темыча выбираем?!
Напоминаю, мы тут Прохору невесту ищем. Найдем, напишем ему коллективное пысьмо. Так, мол и так. От партии лыжебордеров полагается тебе жана + электорат с их семьями. Шоб на царствие взвесть. На меньшее мы девицу-лыжебордицу отдать не согласные.
Многа подписей.
Прохору - Таню

Отправлено 15 December 2011 - 22:34
Опять самолюбование
Раз ты уж так разгордился собой, чем же ты таким занимаешься, отчего я бы сдох, папочка?
Гордыня, у вас, православных, кстати весьма серьёзный грешок
а я тебе это в реале на НГ вечеринке 17-го расскажу. А то я смотрю ты по переписке смелый очень.
P.S. ты тока подой ди напомни мне, а то я там и призабыть могу.
Сообщение отредактировал Temych: 15 December 2011 - 22:37
Отправлено 15 December 2011 - 22:35
Чой-то я подозреваю, таких Темычей тоже единицы. Другая сторона гауссовой кривой
Нет, таких, как раз, много.
Отправлено 15 December 2011 - 22:35
Темыч, мы тут уже не про тебя. Мы тут уже опять про Прохора. Брейк.а я тебе это в реале на НГ вечеринке 17-го расскажу. А то я смотрю ты по переписке смелый очень.
Отправлено 15 December 2011 - 22:36
Непонятно только, в наказание, или за заслуги?Прохору - Таню
А че...просветит его по углам заклона и гостевым бракам

Отправлено 15 December 2011 - 22:37
а я тебе это в реале на НГ вечеринке 17-го расскажу. А то я смотрю ты по переписке смелый очень.
Ааа, ты про свои игрушечки с единоборствами? Я уже испытываю дрожь в коленках, смиренный ты наш

Сообщение отредактировал Хрю: 15 December 2011 - 22:40
Отправлено 15 December 2011 - 22:37
А кстати, реального брака и не получится. Дела государственные, оне ваще-то очень много времени занимают. Так что, гостевой брак для Прохора-президента вполне подойдет.Непонятно только, в наказание, или за заслуги?
А че...просветит его по углам заклона и гостевым бракам
Отправлено 15 December 2011 - 22:41
Я уже испытываю дрожь в коленках, смиренный ты наш
А я разве тебе чем то угрожаю??? Ты задал вопрос, я тебе отвечу на него в реале, тихо и спокойно. От куда дрожь в коленках? Или простое общение в реале вызывает у тебя дрожь в коленках??? Странное поведение для мужчины....
Отправлено 15 December 2011 - 22:42
Сообщение отредактировал Мафка: 15 December 2011 - 22:42
Отправлено 15 December 2011 - 22:42
Отправлено 15 December 2011 - 22:45
Ааа, ты про свои игрушечки с единоборствами?
Хрю, свои навыки в единоборствах ипсользую ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в целях самозащиты. И вообще единоборства для меня это путь самосовершенствования. Но тебе этого не понять. А то что ты так приписываешь мне эти " игрушечки" говорит о твоей слабости, мелкости и подлости.
Гыыы.... Вот Чукоткой мона ваще дистанционно рулить из Лондона, есть в ихней "партии" кой-какой опытДела государственные, оне ваще-то очень много времени занимают.

Сообщение отредактировал Sandro: 15 December 2011 - 22:47
Да брось ты...Ну если Прохор тайно не мальчиков любит, то с модельками к 47 годам кмк можно и наиграться...А кстати, реального брака и не получится. Дела государственные, оне ваще-то очень много времени занимают. Так что, гостевой брак для Прохора-президента вполне подойдет.
Дела, делами, а жена дома "с дитями" няньками и ретриверами, благотворительность, посещения детских домов и хосписов, можно ее сделать до кучи председателем какого-ньть слезливого фонда "за мир во всем мире" с душещипательными фотками прохора, семьи и счастливых сирот ирака и камбоджи....ну ты понимаешь, нах ему эти "гостевые браки" с выносами мозга?
+1, ребята, ну харе...Есть острое желание, разберитесь "на улице", а потом мож выпьете и помиритесь))))Этта... Темыч и Хрю... шли б вы сраца в личку что-ли, или правда, станьте гвоздем программы 17-го, да и успокойтесь на этом..
А че за вечер то такой, кстати?

Сообщение отредактировал МедМакс: 15 December 2011 - 22:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных