Они и без керса отличались..Вот я тож заметил на тестах, что внешне оч схожие I.SL и SL.RD "на деле" очень разные- это касается и отдачи и цепкости ,да и вообще РДшка ощущается как другая лыжа(зверюга!),хотя повторюсь,что и геометрия идентичнаяи и "керсы" на обоих "приклеены"
мож, и правда все дело в "прошивке"

Технологии HEAD
Отправлено 13 December 2011 - 23:04
Отправлено 13 December 2011 - 23:12
А учиться кататься, чтобы прочувствовать лыжу с радиусом 18- это конечно хороший совет. Но не по адресу. Лыжа спецом сделана под туриста, никогда он кататься не будет учиться, вы чего? Про керс свой свистеть будет-это обязательно
Сообщение отредактировал terminator: 13 December 2011 - 23:14
Отправлено 13 December 2011 - 23:23

Отправлено 13 December 2011 - 23:33
Отправлено 13 December 2011 - 23:37
Поверить я могу даже в жизнь на луне.Обычная лыжа сколько согнулась "столько" и отдала, с KERS - иначе. Ни угол закантовки ни степень прогиба принципиально не влияют на отдачу, только скорость самого прогиба. То есть - если взять один и тот же угол поворота и степень закантовки, то отдача будет зависть от начальной скорости и интенсивности динамики этого самого прогиба.
Только от этого она там не возникнет.
От дальнейшего спора с Вами по этому воросу - отключаюсь. Ибо сложно с бабками у подъезда обсуждать теорию пассионарного этногинеза. Они не понимают о чем я, зато они верят в бога.
Удачи.
Отправлено 13 December 2011 - 23:39

Отправлено 13 December 2011 - 23:42
А я продал...в прошлом годуМерлин - есть такие... В углу стоят
Вечные
Лампочки до сих пор моргають

...купили с удовольствием!

Отправлено 13 December 2011 - 23:45
Да, с бабками у подъезда обсуждать теорию действительно сложноОт дальнейшего спора с Вами по этому воросу - отключаюсь. Ибо сложно с бабками у подъезда обсуждать теорию пассионарного этногинеза. Они не понимают о чем я, зато они верят в бога.
Удачи.

Отправлено 13 December 2011 - 23:48
Жаль отдаватьА я продал...в прошлом году
![]()
...купили с удовольствием!

Отправлено 14 December 2011 - 00:44
Я вот и спрашиваю есть ли какие либо возражений по этому поводу. С пьезо в лыже которую долбит на склоне собрать можно немало, причем сбор идет от любой амплитуды долбежаКонденсатор что конденсирует? То что ему пьезка выдает? А потом в долю секунды все выбрасывает.
Отправлено 14 December 2011 - 02:16

лыжа для вельвета супер (во всяком случае i-speed которая), но так что-то и не уверовал я в эту радиодеталь. Скажите, хоть в одном месте приводятся цифры по поводу работы этого КЕРСа? Ну, скажем, усилие торсионного "раскручивания" в Н*м... или хотя бы мощность в

а вообще, интересно катнуть одну и ту же модель/ростовку с керсом и без (пилить не предлагать), а еще интереснее чтоб топшит заклеен был и крепы одинаковые, т.с. "слепой тест"
170 ростовка с керсом есть, может у кого есть такая же без оного, да пересечься на горЕ?
Отправлено 14 December 2011 - 04:01
А чего ждали то?лыжа для вельвета супер (во всяком случае i-speed которая), но так что-то и не уверовал я в эту радиодеталь.

Сообщение отредактировал Maykl: 14 December 2011 - 04:03
Отправлено 14 December 2011 - 06:01
Я вот и спрашиваю есть ли какие либо возражений по этому поводу. С пьезо в лыже которую долбит на склоне собрать можно немало, причем сбор идет от любой амплитуды долбежа
собрать то можно.. где хранить?
а то что собирается за долю секунды... ну или за пару секунд пока лыжа загибается ну очень мало для хоть какого то вклада в жесткось лыжи
А чего ждали то?
Если просто дуги закладывать на вельвете, то это одно...если чего погорячее
то это на лёд надо
типа на вельвете лыжа не гнется? или на льду в два раза сильнее сгибается?

кстати вот у меня другая идея возникла... надо ее запантетовать

энергию собранную с лыж направить на подогрев стельки в боте
Отправлено 14 December 2011 - 07:46
типа на вельвете лыжа не гнется? или на льду в два раза сильнее сгибается?

Ну щас мы дойдём до того что качество лыж никак не влияет на катание по вельвету, льду и целине

Отправлено 14 December 2011 - 10:33
Я вот и спрашиваю есть ли какие либо возражений по этому поводу. С пьезо в лыже которую долбит на склоне собрать можно немало, причем сбор идет от любой амплитуды долбежа
Никаких возражений, всего-то и нужен усилитель от внешнего источника. Задача вполне решаемая: токоведущие провода на линии спуска и лыжник с широченным пантографом на башке.
Вот в снежкоме московском это вообще не вопрос сделать.

Сообщение отредактировал terminator: 14 December 2011 - 11:02
Отправлено 14 December 2011 - 10:49
Не, просто на льду очко сильнее сжимается! А лыжа тут ни при чем!типа на вельвете лыжа не гнется? или на льду в два раза сильнее сгибается?

Отправлено 14 December 2011 - 10:49
Вот я тож заметил на тестах, что внешне оч схожие I.SL и SL.RD "на деле" очень разные- это касается и отдачи и цепкости ,да и вообще РДшка ощущается как другая лыжа(зверюга!),хотя повторюсь,что и геометрия идентичнаяи и "керсы" на обоих "приклеены"
мож, и правда все дело в "прошивке"
Да надо бы мои лыжи тоже чипануть - глядишь еще лошадок 100 добавится =)
Не, просто на льду очко сильнее сжимается! А лыжа тут ни при чем!
![]()
Очко тоже нужно чипануть

Сообщение отредактировал Raptor: 14 December 2011 - 10:58
Отправлено 14 December 2011 - 11:37
вельвет имелся ввиду как подготовленный склон.А чего ждали то?
Если просто дуги закладывать на вельвете, то это одно...если чего погорячее
то это на лёд надо
на льду, кстати, цепко держат, только при чем тут лед? на льду лыжа также "сгибается и разгибается", т.е. чип должен работать так же
Отправлено 14 December 2011 - 11:51
А если лыжу пустить в дрейф (или сбросом пяток) с начало по вельвету, а потом по льду... тоже одинаково будут работать???вельвет имелся ввиду как подготовленный склон.
на льду, кстати, цепко держат, только при чем тут лед? на льду лыжа также "сгибается и разгибается", т.е. чип должен работать так же

Отправлено 14 December 2011 - 12:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных