заметано))Первый. Посмотрим чо как, напишем

снег
Отправлено 26 December 2011 - 09:53
Отправлено 26 December 2011 - 09:55
ЖЕЛАЕМ ВСЕ!!!!!!Сегодня потеплело. Снег конкретно уплотнился. осталось 2 дня, потом неделя в Мерибеле.
Надеюсь наверстать.
(а жаба душит

Отправлено 28 December 2011 - 15:05
АУ! Братцы, куда пропали?
Балдеете наверное, радостью не хотите поделиться!?

Как там, что у вас?????
Сообщение отредактировал svv: 28 December 2011 - 15:08
Отправлено 29 December 2011 - 10:25
Я уже в Россииaxe77, am_red!!!!!!!!!
АУ! Братцы, куда пропали?
Балдеете наверное, радостью не хотите поделиться!?
Как там, что у вас?????

Последние три дня свежего снега не было, светило солнце. Но снега всё равно полно, за неделю каталки ни одной глубокой царапины на скользяке

Делюсь радостью тут: http://am-red.livejournal.com/
Отправлено 29 December 2011 - 12:24
Зачётно.
Отправлено 29 December 2011 - 12:39
Отправлено 29 December 2011 - 12:47
Ну, что поздра! Успел ВСЕ и даже к Н.годнему столу..Я уже в России
Последние три дня свежего снега не было, светило солнце. Но снега всё равно полно, за неделю каталки ни одной глубокой царапины на скользяке

Еще не все прочел (в livejournal), но сразу вопрос: бугрятник бетонный или мне показалось?
А так классно

Отправлено 29 December 2011 - 13:03
Отправлено 29 December 2011 - 13:43
ну вот - зря сказалЕще не все прочел (в livejournal)....А так классно
- народу никого!!!!

-----------------
зы. сорри, пишем почти одновременно...
мягкие бугры - здоровые коленки и др.части тела)))))
зызы. а на доске разве есть КАЙФ от бугров?!

Сообщение отредактировал svv: 29 December 2011 - 13:48
Отправлено 29 December 2011 - 14:28
Мне иногда нравится по буграм покататься для разнообразияну вот - зря сказал
на 7-ой день появился народ))))
![]()
Это они saulire закрыли на полчаса зачем-то и народ повалил на Родос
Через полчаса уже нормально стало.
-----------------
зы. сорри, пишем почти одновременно...
мягкие бугры - здоровые коленки и др.части тела)))))
зызы. а на доске разве есть КАЙФ от бугров?!

Отправлено 29 December 2011 - 14:57
Ну что - отличный отчетец (правда без цифр особо, ну там перелет/проживание, общий бюджет)..Мне иногда нравится по буграм покататься для разнообразия
все равно зачет!
не хочешь ли его разместить в отзывах Ски.Ру Франция/Куршавель?
Отправлено 29 December 2011 - 15:20

Цифры следующие:
Отель Altis Val Vert ** , виза и страховка - 25 000
Трансфер - самолёт Москва-Лион-Москва - 8 000; поезд+такси - около 90 евро
Ски-пасс на 6 дней: 240 евро
Еда на склоне, сувениры и прочея: 150 евро
Сообщение отредактировал am_red: 29 December 2011 - 15:22
Отправлено 29 December 2011 - 19:55
Я уже в России
очень был интересен Ваш отчет, ибо 10 января стартуем в три долины)))
а есть возможность кинуть какую-нить ссылку на кругосветку в трех долинах, ничего про нее не слышали
подозреваю что кругосветка в трех долинах подобна той что есть в италии в валь ди фассе
Отправлено 29 December 2011 - 20:07
Я с этим вопросом обращался в офис туризма в Мерибеле, мне рассказали следующее:
нужно на день объехать все точки, помеченные на карте специальным значком. Точки эти находятся у подъёмников и разбросаны по всей территории Трех Долин. Я их насчитал по карте 18 штук. В течение дня можно подойти к любой из касс, где продают ски-пассы, и там скажут, какие точки ещё осталось посетить. Если получится отметиться на всех чек-пойнтах, то в кассе выдадут диплом "эксперт Трёх Долин", за дополнительные деньги можно купить медаль

Рекомендую предварительно тщательно спланировать маршрут, будет полезен gps-навигатор. И неплохо бы иметь при себе перекус, т.к. днём в закусочных/ресторанах на горке потратить можно около часа из-за очередей.
Отправлено 29 December 2011 - 20:37
Как я писал в жж, никакой информации об этом на официальном сайте Трех Долин мне найти не удалось. Для размышления вот это нагуглилось http://www.latania.c...de/Escapade.htm несколько дней назад, ещё во Франции.
Я с этим вопросом обращался в офис туризма в Мерибеле, мне рассказали следующее:
нужно на день объехать все точки, помеченные на карте специальным значком. Точки эти находятся у подъёмников и разбросаны по всей территории Трех Долин. Я их насчитал по карте 18 штук. В течение дня можно подойти к любой из касс, где продают ски-пассы, и там скажут, какие точки ещё осталось посетить. Если получится отметиться на всех чек-пойнтах, то в кассе выдадут диплом "эксперт Трёх Долин", за дополнительные деньги можно купить медаль
Рекомендую предварительно тщательно спланировать маршрут, будет полезен gps-навигатор. И неплохо бы иметь при себе перекус, т.к. днём в закусочных/ресторанах на горке потратить можно около часа из-за очередей.
спасибо за полезную инфу))) поизучаем
Отправлено 29 December 2011 - 20:38
Как я писал в жж, никакой информации об этом на официальном сайте Трех Долин мне найти не удалось. Для размышления вот это нагуглилось http://www.latania.c...de/Escapade.htm несколько дней назад, ещё во Франции.
спасибо за полезную инфу))) поизучаем
Отправлено 29 December 2011 - 21:01
Отправлено 29 December 2011 - 21:13
народ из ВальТорранса написал, что погода ухудшилась, туман, сегодняшние вторые полдня не катались.
невеселая информация
Отправлено 30 December 2011 - 10:43
Во прикол!!! Никогда такого нигде не встречал!!!

А там об этом заранее предупреждают, или как-то об этом написано???
Сообщение отредактировал OLDMAN131058: 30 December 2011 - 10:44
Отправлено 30 December 2011 - 11:09
"В магазине Мутье прикол: если расплачиваешься карточкой, то за это снимается 10 евро. "
Во прикол!!! Никогда такого нигде не встречал!!!
А там об этом заранее предупреждают, или как-то об этом написано???
я такое в Копенгагене встречала, для карт, выпущенных не в Дании (или не в Европе, не помню) тоже процент берут приличный, но предупреждают везде.
В Валь Торансе такого не было в прошлом году - нормлаьно платила картой везде.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных