X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

отель и booking.com

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#101 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 10:40

Зависть - не хорошая штука. А лень - хуже воровства!..))) Если бы Вы хоть чуточку потрудились полистать мои темы, Вы бы обязательно обнаружили, что и под пристальным вниманием форумчан, я остался "мастером" tongue.png Заодно, может, и что-нить интересное по проживанию обнаружили...

НО! Как же! Интереснее и легче на "понт" взять, вдруг что сразу обломится?!

Без труда, батенька, и рыбку хрен скушаешь! Никак эта истина до вас не дойдет!...glare.gif

Тем вы не создавали, а по постам не вижу ничего полезного, может только фотографии, которые вы выкладывали c целью показать успехи мастера)))) 

Неужели вы думаете, что мне интересна ваша "халява"? Езжу возможно больше вас и опыта вероятно у меня может даже больше, только не хвалюсь этим и не называю себя мастером. Учиться всегда есть чему. И тружусь для этого не мало. Вероятно вы не правильно поняли намек. Вам люди приводят примеры о том, что даже на Букинге можно найти что-то стоящее, вы же без безапелляционно заявляете обратное при этом отнеся себя в категорию "профи". Неужели советы такого "профессионала" для меня важны))) И вы кстати не первый, обладающий багажом сакральных знаний. У нас уже есть такой на форуме, который заявляет, что все ездят как-то не так и он это делает лучше всех. Вы пока №2 в списке "мастеров".

Заранее приношу извинения, если резок в суждениях и чем-то вас обидел :)

Сообщение отредактировал Slawa123: 06 November 2014 - 10:44

• 0

#102 AikiSki

AikiSki
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 12:00

Тем вы не создавали, а по постам не вижу ничего полезного, может только фотографии, которые вы выкладывали c целью показать успехи мастера)))) 

Вот я и говорю: лень - хуже воровства!))) А лень + невнимательность?! Вы точно умеете на лыжах кататься?!

https://forum.ski.ru...showtopic=91237

Извините, если ненароком обидел!..

• 0

#103 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 12:19

Вот я и говорю: лень - хуже воровства!))) А лень + невнимательность?! Вы точно умеете на лыжах кататься?!

https://forum.ski.ru...showtopic=91237

Извините, если ненароком обидел!..

При просмотре вашего профиля по кнопке темы ничего не выводится.

Тут вопросы скорее не ко мне, а к ответственным лицам по движку форума.

Давайте тогда ссылки и на остальные ваши темы, вы же говорили не об одной, а предлагали все полистать.

А вообще каюсь, грешен, проявил невнимательность и не запомнил наизусть тему "мастера"))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных