Зависть - не хорошая штука. А лень - хуже воровства!..))) Если бы Вы хоть чуточку потрудились полистать мои темы, Вы бы обязательно обнаружили, что и под пристальным вниманием форумчан, я остался "мастером"
Заодно, может, и что-нить интересное по проживанию обнаружили...
НО! Как же! Интереснее и легче на "понт" взять, вдруг что сразу обломится?!
Без труда, батенька, и рыбку хрен скушаешь! Никак эта истина до вас не дойдет!...
Тем вы не создавали, а по постам не вижу ничего полезного, может только фотографии, которые вы выкладывали c целью показать успехи мастера))))
Неужели вы думаете, что мне интересна ваша "халява"? Езжу возможно больше вас и опыта вероятно у меня может даже больше, только не хвалюсь этим и не называю себя мастером. Учиться всегда есть чему. И тружусь для этого не мало. Вероятно вы не правильно поняли намек. Вам люди приводят примеры о том, что даже на Букинге можно найти что-то стоящее, вы же без безапелляционно заявляете обратное при этом отнеся себя в категорию "профи". Неужели советы такого "профессионала" для меня важны))) И вы кстати не первый, обладающий багажом сакральных знаний. У нас уже есть такой на форуме, который заявляет, что все ездят как-то не так и он это делает лучше всех. Вы пока №2 в списке "мастеров".
Заранее приношу извинения, если резок в суждениях и чем-то вас обидел
Сообщение отредактировал Slawa123: 06 November 2014 - 10:44