X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кайт-это ЧТО или КТО?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

#101 Гость_Sturmanbob_*

Гость_Sturmanbob_*
  • Гости

Отправлено 02 December 2011 - 21:18

ДАААА
  • 0

#102 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 02 December 2011 - 21:20

Вы про что? про даун луп))

Да, про него родимого
  • 0

#103 оля подсолнух

оля подсолнух
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 21:43

Да, про него родимого

И правильно учил! по началу только так и надо : через зенит.
  • 0

#104 Пятачек

Пятачек
  • Лыжебордеры
  • 850 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 23:28

Зима отменяется, я у РЕЖа кайт купил :)))))

А зачем отменять то? Купаться как то бррр. Хоть по снегу покатать... или на Гаити махнуть...
  • 0

#105 РЕЖ

РЕЖ
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 12:17

А зачем отменять то? Купаться как то бррр. Хоть по снегу покатать... или на Гаити махнуть...

У нас кайтов в месяц штук 15 продано! Из них штук 5 бэушных. Вот пойми по такому редкому нику как ГОСТЬ- кто это и чего ОН на самом деле хочет выразить? То ли хорошо ему, то ли не комфортно? На летних кайтах (надувные-балонники) мы катаемся круглый год. Учится пипл, тоже на них. В чё вопрос то?
  • 0

#106 VAL sturmanBoB

VAL sturmanBoB
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 20:39

У нас кайтов в месяц штук 15 продано! Из них штук 5 бэушных. Вот пойми по такому редкому нику как ГОСТЬ- кто это и чего ОН на самом деле хочет выразить? То ли хорошо ему, то ли не комфортно? На летних кайтах (надувные-балонники) мы катаемся круглый год. Учится пипл, тоже на них. В чё вопрос то?

Хочется еще немного теории про даунлуп, но надеюсь, мы это восполним когда зима придет. А с вами мне всегда комфортно и познавательно. Не сочтите за лесть :-D
  • 0

#107 РЕЖ

РЕЖ
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 10:33

Даун-луп, кайт-луп, мега-луп... все эти лУпы могут превратиться в большие и реальные проблемы если чел Е2 держится за небо кайтом. Петля. Делая пЕтлю кайт в какой-то момент поворачивается бОльшей площадью к ветру и как следствие происходит рывок. Делая это зло и намеренно )злонамеренно( чел как бы обрекает себя на ускорение, а если не намеренно и случайно, то ЗЛО вылезает, выпрыгивает, как чёртик из бутылки! Кайт уходит из зенита и ... кувырк- крутит восьмерку прямо перед тобой (нередко со смещением в сторону движения). И если ты к этому не готов, то тебе кирдык. Я бы хотел послушать интервью моего любознательного ученика. Я его зову Рейнжер. После самостоятельных занятий, спустя пол-часа, он прилетел с другого конца колхозного поля и на полных ходах крикнул: Саш! Я правильно делаю кайт.....
щя попробую ему сообщение послать со ссылкой на этот пост. Правда он в форумах не чатится, но мож повезёт!
  • 0

#108 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6438 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 11:22

Я правильно делаю кайт.....
щя попробую ему сообщение послать со ссылкой на этот пост. Правда он в форумах не чатится, но мож повезёт!

В больнице?
  • 0

#109 РЕЖ

РЕЖ
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 12:03

В больнице?

:-D хры-хры!!!
Летом дело было! Сейчас он в теме! Сам научился! Сестру научил! Папе матчасть ищет!! Не человек, а кайт-машина!
  • 0

#110 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 15:13

Яп такому милому собаченку дадажеб падарил пилотажечку,, посмотрел на подпись и,.. незачем она тебе! Надо не ждать дураков на берегу, записываться на обучалку сегодня! На выхи пргноз стоит помоему! За 2-3 дня научишься - по зиме будешь жахать анреал!!!

Может я что-то мимо прочитала :blush: . но где занятия то происходят? По каким дням? По чем удовольствие? Учиться со своим кайтом или вы прокатный дадите? Может чемнить изначально зачитаться(корабельно-парусным делом каким-нить), чтобы мозг быстрее реагировал на команды инструктора :).

ЗЫ: ЗА пилотажку на новогод спасибо :rofl: , но боюсь до новогода с вами не увижусь, а на след неделе планирую приобрести ее))))))))). Ну так........ветер в полях погонять)))))))))))))на нг каникулы. Так что могете ее еще кому подарить ;).

Сообщение отредактировал NinaM: 07 December 2011 - 15:16

• 0

#111 РЕЖ

РЕЖ
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 16:54

https://forum.ski.ru...mp;#entry842088
  • 0

#112 РЕЖ

РЕЖ
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 21:07

Сегодня учебный кайт-день превзошел все приличные кайт-понятия! Притехали на кайт поляну утром - полный штиль! Вчера точно стоял прогноз на москву! Че за хрень? Ученик тожеть приехал, но он не при делах, ветра от неветра не отличит! Но раз уш приехали, то хыть теорию проговорить! Проговорили. В итоге: Паша взял пилотажку 3,5 м и побежал спиной на ветер. Дуло от силы 1-2 м, но за счет бега получалось 4-5 м! Ваааще - героидальный чел! Сам ветер создавал и сам его имел! У Павла большое будущее, с таким рвением и с такой страстью можно не только горы свернуть, но и назад их поставить! Тема у чел- а такая: уехать в муине (вьетнам) 27 декабря и отжечь там на волнах по- полной! Нравяца мнк такие проекты!!!
  • 0

#113 РЕЖ

РЕЖ
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 16:43

Ну так вот и уехал Паша-то! И не куданить, а в самое настоящее кайт-тусовочное место! Волны там достигают 5-7 метров. И дует там от 6 до 15 м\сек почти каждый день!
А что этому предшествовало? Да так пустячёк- Два часа с инструкторм на пилотажном кайте!

Прикрепленные изображения

• 2011_12_17_13.11.50.jpg
  • 2011_12_17_13.10.34.jpg
  • 2011_12_17_13.10.45.jpg

• 0

#114 Пятачек

Пятачек
  • Лыжебордеры
  • 850 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 21:30

И поднял поросенок в небушко кайтушко фойловый! И ощутил силу ветрушко на лапках своих! И было счастие ему! А мысль каверзная в голову пришла - Чо раньше ентим не занялся?!
Мораль:
Ищите время, место, и может средства... Ощутите удовольствие и радость скольжения по полям да просторам! Ибо кайф это истинный!
  • 0

#115 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6438 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 21:31

Питачелла - а де фотке??
  • 0

#116 Пятачек

Пятачек
  • Лыжебордеры
  • 850 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 21:07

Питачелла - а де фотке??

Да нету покамест. Учитывая что я выбираюсь на покайтушки один (ну так вот складывается) то соответственно и некому заснять. Да и снимать особо нечего - крылушки только прорезаются :)
  • 0

#117 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6438 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 21:51

А меня братва щелкала.
Кстати, угадайте на чем я еду?
Изображение
  • 0

#118 Пятачек

Пятачек
  • Лыжебордеры
  • 850 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 21:56

А меня братва щелкала.
Кстати, угадайте на чем я еду?
Изображение

А тут и угадывать нечего - монолыжа ;)
Но красавчег!!! Круто!
  • 0

#119 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6438 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 22:01

Кстати, не думал что будет так не просто... в общем монолыжа под кайтом - ниачем! Или я тупо не вкатался. На споте в тот день был голимый лед прикрытый 2-мя 3-я сантиметрами снега. Жесть.
Следующим будет сноуборд с вращающимися креплениями.
Ну не катается нам на том, на чем всем :biggrin:
  • 0

#120 Пятачек

Пятачек
  • Лыжебордеры
  • 850 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 22:26

Кстати, не думал что будет так не просто... в общем монолыжа под кайтом - ниачем! Или я тупо не вкатался. На споте в тот день был голимый лед прикрытый 2-мя 3-я сантиметрами снега. Жесть.
Следующим будет сноуборд с вращающимися креплениями.
Ну не катается нам на том, на чем всем :biggrin:

Монолыжа вааще штука достаточно специфичная, не то, что под кайтом, а в принципе...
А что, есть борды с вращающимися крепами?... Хотя почему бы и нет... это может даже и удобно было бы - изменение положения тела в зависимости от условий и манеры катания (ой, господа бордеры не надо кидаться в меня тапками :vava: !)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных