X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ж/д трансфер Мюнхен - Майрхофен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 131

#101 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 09:04

Австрийцы начали продажи минимум на месяц раньше немцев, которые продают за 92 дня. Я купил билеты на 11 февраля в начале-середине октября.
Возможно это касается не всех направлений, но по направлению Мюнхен-Альпы это 100% так. Именно этим я и объясняю малое количество дешевых билетов, так как в прошлом году они начали продавать одновременно и дешевых билетов было больше. В день начала продаж я по 5 билетов туда, а потом через 7 дней обратно взял без проблем.
  • 0

#102 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 07:00

помогите разобраться в чем отличие между тарифами, вроде все одно и тоже а цена разная
BT.jpg
PS авто перевод Гугла, с DB сайта

Сообщение отредактировал Сержик): 25 November 2011 - 07:01

• 0

#103 kolbasa5

kolbasa5
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 08:17

помогите разобраться в чем отличие между тарифами, вроде все одно и тоже а цена разная
BT.jpg
PS авто перевод Гугла, с DB сайта

1) билет на группу до 5 человек. Действует не неограниченное число поездок в течение одного буднего дня. Действителен на региональных поездах (включая автобусы, метро и электрички) для поездок в пределах земли Бавария. НЕ действует на поездах "дальнего следования" типа ICE, EC и т.п. Обмену и возврата не подлежит.
2) то же что и (1), но для выходных дней
3) Обычный тариф для поездки из указанного пункта А в указанный пункт В.
  • 0

#104 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 09:01

1) билет на группу до 5 человек. Действует не неограниченное число поездок в течение одного буднего дня. Действителен на региональных поездах (включая автобусы, метро и электрички) для поездок в пределах земли Бавария. НЕ действует на поездах "дальнего следования" типа ICE, EC и т.п. Обмену и возврата не подлежит.
2) то же что и (1), но для выходных дней
3) Обычный тариф для поездки из указанного пункта А в указанный пункт В.

подождите ,там в 1 пункте тоже выходные есть.
  • 0

#105 Kalina

Kalina
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 09:43

1. это Bayern-Ticket только по Баварии
2.Schönes-Wochenende-Ticket по всей Германии, остальное гугл правильно перевел
  • 0

#106 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 10:25

получил билет от австрияков. Там указаны только даты въезда и выезда а времени нет, я могу получается на любом поезде в течении этих дат уехать?_____________.jpg
по отдельной ссылке еще есть, но для чего? для удобства?
_______.jpg

Сообщение отредактировал Сержик): 25 November 2011 - 10:29

• 0

#107 _Juli_

_Juli_
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 14:14

Помогите, пожалуйста, теперь мне разобраться, я конечно не правильно поступила, что сначала заказала билеты, а потом до этого форума добралась, но все же... заказывала через bahn.de с центрального вокзала до майрхофена, с выбором времени отправления туда и обратно выдал вот это
Hinfahrt Sa, 28.01.12 09:24 Produkte RE, BUS
Rückfahrt Sa, 04.02.12 17:29 Produkte BUS, RE
Sparangebote 2 . Klasse
1. Hin: Bayern-Ticket
Rück: Bayern-Ticket Nacht 50,00 EUR
2. Schönes-Wochenende-Ticket 78,00 EUR
Normalpreis 2. Klasse
Normalpreis 126,00 EUR
выбрала Bayern-Ticket потому что и дешевле и где то советовали его... так вот у меня теперь вопрос, какие у меня возникнут проблемы с этим Bayern-Ticket и какие билеты надо еще докупить?

Сообщение отредактировал _Juli_: 28 November 2011 - 15:15

• 0

#108 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1663 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 15:18

Помогите, пожалуйста, теперь мне разобраться ........................выбрала Bayern-Ticket потому что и дешевле и где то советовали его... так вот у меня теперь вопрос, какие у меня возникнут проблемы с этим Bayern-Ticket и какие билеты надо еще докупить?

не поленитесь и внимательно ПОЧИТАЙТЕ данную ветку - все встанет "по полочкам"
УДАЧИ!!!
  • 0

#109 AllEzhik

AllEzhik
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 15:24

Помогите, пожалуйста, теперь мне разобраться, я конечно не правильно поступила, что сначала заказала билеты, а потом до этого форума добралась, но все же... заказывала через bahn.de с центрального вокзала до майрхофена, с выбором времени отправления туда и обратно выдал вот это
Hinfahrt Sa, 28.01.12 09:24 Produkte RE, BUS
Rückfahrt Sa, 04.02.12 17:29 Produkte BUS, RE
Sparangebote 2 . Klasse
1. Hin: Bayern-Ticket
Rück: Bayern-Ticket Nacht 50,00 EUR
2. Schönes-Wochenende-Ticket 78,00 EUR
Normalpreis 2. Klasse
Normalpreis 126,00 EUR
выбрала Bayern-Ticket потому что и дешевле и где то советовали его... так вот у меня теперь вопрос, какие у меня возникнут проблемы с этим Bayern-Ticket и какие билеты надо еще докупить?

Сложно понять, что вы забронировали. Надеюсь, что ошибаюсь, но мне кажется это не тот Майрхофен, не в Циллерталь. Bayern-Ticket это Баварский земельный билет. С ним вроде нельзя по Австрии. Или это только часть билетов?
  • 0

#110 _Juli_

_Juli_
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 15:28

не поленитесь и внимательно ПОЧИТАЙТЕ данную ветку - все встанет "по полочкам"
УДАЧИ!!!

да в том то и дело, что вопросы возникли после прочтения этой ветки
  • 0

#111 _Juli_

_Juli_
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 15:32

Сложно понять, что вы забронировали. Надеюсь, что ошибаюсь, но мне кажется это не тот Майрхофен, не в Циллерталь. Bayern-Ticket это Баварский земельный билет. С ним вроде нельзя по Австрии. Или это только часть билетов?

да нет, вроде все правильно München Hbf -> Mayrhof, Österreich
смущает, что тип транспорта поезд затем автобус...
  • 0

#112 AllEzhik

AllEzhik
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 15:42

Возможно что Mayrhof, Österreich и Mayrhofen im Zillertal не одно и тоже хоть и в Австрии. :(
  • 0

#113 Münchausen

Münchausen
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 15:44

В Австрии есть Mayrhof возле Куфштейна - практически на границе Германии (Баварии) и Австрии, до которого вы и приобрели билет, а до Mayrhofen еще далековато.
У Вас где пересадка на Bus? Kufstein? Тогда это так. Повнимательнее нужно бы быть с пунктами назначения...
  • 0

#114 AllEzhik

AllEzhik
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 15:54

А еще есть Mayrhof под Passau. Это вообще другое направление. У вас большая компания? Мы тоже (6 чел.) в эти даты в Майрхофен (в Циллерталь) собираемся. Пока не решили как.
  • 0

#115 _Juli_

_Juli_
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 15:59

А еще есть Mayrhof под Passau. Это вообще другое направление. У вас большая компания? Мы тоже (6 чел.) в эти даты в Майрхофен (в Циллерталь) собираемся. Пока не решили как.

Да я идиот) я скопировала название станции с форума другого сайта, и там есть еще пометка что это цена части, т.е. до Passau
нас 2-е
  • 0

#116 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 16:04

боюсь напугать, но вы не туда уедете. При оформлении билетов, вы снизу откроете карту маршрута, она покажет вам другое место направления :(
  • 0

#117 _Juli_

_Juli_
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 16:09

боюсь напугать, но вы не туда уедете. При оформлении билетов, вы снизу откроете карту маршрута, она покажет вам другое место направления :(

я уже поняла, спасибо, заказываю другой билет, теперь всю информацию буду только тут искать!
  • 0

#118 AllEzhik

AllEzhik
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 16:21

Могу предложить присоединиться к нашей компании. Дойче бан для компаний от 6 человек хороший ценник предлагает. Только когда мы решение примем, ЖД или авто, не могу сказать.
  • 0

#119 TerraKott

TerraKott
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 16:40

Могу предложить присоединиться к нашей компании. Дойче бан для компаний от 6 человек хороший ценник предлагает. Только когда мы решение примем, ЖД или авто, не могу сказать.

А вы когда собираетесь? Ищу попутчиков на трансфер 11 февраля. Лечу Эйр Берлином, прилет в 17.35
  • 0

#120 sergvic

sergvic
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 21:46

Все привет. Тож едем в туже сторону. И есть несколько вопросов
1. Лыжи можно провозить в EC и ICE поездах ?
2. Купив билеты по 19 евро и опоздав на поезд мы теряем билиты. Это так ?
3. Если мы покупаем билеты по стандартной цене с резервацией и опаздываем на поезд, то Мы теряем только резервацию и можем ехать в том же направлении на другом поезде и не важно сколько будет пересадок ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных