Ж/д трансфер Мюнхен - Майрхофен
Отправлено 22 November 2011 - 09:04
Возможно это касается не всех направлений, но по направлению Мюнхен-Альпы это 100% так. Именно этим я и объясняю малое количество дешевых билетов, так как в прошлом году они начали продавать одновременно и дешевых билетов было больше. В день начала продаж я по 5 билетов туда, а потом через 7 дней обратно взял без проблем.
Отправлено 25 November 2011 - 08:17
1) билет на группу до 5 человек. Действует не неограниченное число поездок в течение одного буднего дня. Действителен на региональных поездах (включая автобусы, метро и электрички) для поездок в пределах земли Бавария. НЕ действует на поездах "дальнего следования" типа ICE, EC и т.п. Обмену и возврата не подлежит.помогите разобраться в чем отличие между тарифами, вроде все одно и тоже а цена разная
![]()
PS авто перевод Гугла, с DB сайта
2) то же что и (1), но для выходных дней
3) Обычный тариф для поездки из указанного пункта А в указанный пункт В.
Отправлено 25 November 2011 - 09:01
подождите ,там в 1 пункте тоже выходные есть.1) билет на группу до 5 человек. Действует не неограниченное число поездок в течение одного буднего дня. Действителен на региональных поездах (включая автобусы, метро и электрички) для поездок в пределах земли Бавария. НЕ действует на поездах "дальнего следования" типа ICE, EC и т.п. Обмену и возврата не подлежит.
2) то же что и (1), но для выходных дней
3) Обычный тариф для поездки из указанного пункта А в указанный пункт В.
Отправлено 25 November 2011 - 09:43
2.Schönes-Wochenende-Ticket по всей Германии, остальное гугл правильно перевел
Отправлено 28 November 2011 - 14:14
Hinfahrt Sa, 28.01.12 09:24 Produkte RE, BUS
Rückfahrt Sa, 04.02.12 17:29 Produkte BUS, RE
Sparangebote 2 . Klasse
1. Hin: Bayern-Ticket
Rück: Bayern-Ticket Nacht 50,00 EUR
2. Schönes-Wochenende-Ticket 78,00 EUR
Normalpreis 2. Klasse
Normalpreis 126,00 EUR
выбрала Bayern-Ticket потому что и дешевле и где то советовали его... так вот у меня теперь вопрос, какие у меня возникнут проблемы с этим Bayern-Ticket и какие билеты надо еще докупить?
Сообщение отредактировал _Juli_: 28 November 2011 - 15:15
Отправлено 28 November 2011 - 15:18
не поленитесь и внимательно ПОЧИТАЙТЕ данную ветку - все встанет "по полочкам"Помогите, пожалуйста, теперь мне разобраться ........................выбрала Bayern-Ticket потому что и дешевле и где то советовали его... так вот у меня теперь вопрос, какие у меня возникнут проблемы с этим Bayern-Ticket и какие билеты надо еще докупить?
УДАЧИ!!!
Отправлено 28 November 2011 - 15:24
Помогите, пожалуйста, теперь мне разобраться, я конечно не правильно поступила, что сначала заказала билеты, а потом до этого форума добралась, но все же... заказывала через bahn.de с центрального вокзала до майрхофена, с выбором времени отправления туда и обратно выдал вот это
Hinfahrt Sa, 28.01.12 09:24 Produkte RE, BUS
Rückfahrt Sa, 04.02.12 17:29 Produkte BUS, RE
Sparangebote 2 . Klasse
1. Hin: Bayern-Ticket
Rück: Bayern-Ticket Nacht 50,00 EUR
2. Schönes-Wochenende-Ticket 78,00 EUR
Normalpreis 2. Klasse
Normalpreis 126,00 EUR
выбрала Bayern-Ticket потому что и дешевле и где то советовали его... так вот у меня теперь вопрос, какие у меня возникнут проблемы с этим Bayern-Ticket и какие билеты надо еще докупить?
Сложно понять, что вы забронировали. Надеюсь, что ошибаюсь, но мне кажется это не тот Майрхофен, не в Циллерталь. Bayern-Ticket это Баварский земельный билет. С ним вроде нельзя по Австрии. Или это только часть билетов?
Отправлено 28 November 2011 - 15:28
да в том то и дело, что вопросы возникли после прочтения этой веткине поленитесь и внимательно ПОЧИТАЙТЕ данную ветку - все встанет "по полочкам"
УДАЧИ!!!
Отправлено 28 November 2011 - 15:32
Сложно понять, что вы забронировали. Надеюсь, что ошибаюсь, но мне кажется это не тот Майрхофен, не в Циллерталь. Bayern-Ticket это Баварский земельный билет. С ним вроде нельзя по Австрии. Или это только часть билетов?
да нет, вроде все правильно München Hbf -> Mayrhof, Österreich
смущает, что тип транспорта поезд затем автобус...
Отправлено 28 November 2011 - 15:42
да нет, вроде все правильно München Hbf -> Mayrhof, Österreich
Возможно что Mayrhof, Österreich и Mayrhofen im Zillertal не одно и тоже хоть и в Австрии.

Отправлено 28 November 2011 - 15:44
В Австрии есть Mayrhof возле Куфштейна - практически на границе Германии (Баварии) и Австрии, до которого вы и приобрели билет, а до Mayrhofen еще далековато.да нет, вроде все правильно München Hbf -> Mayrhof, Österreich
У Вас где пересадка на Bus? Kufstein? Тогда это так. Повнимательнее нужно бы быть с пунктами назначения...
Отправлено 28 November 2011 - 15:54
Отправлено 28 November 2011 - 15:59
Да я идиот) я скопировала название станции с форума другого сайта, и там есть еще пометка что это цена части, т.е. до PassauА еще есть Mayrhof под Passau. Это вообще другое направление. У вас большая компания? Мы тоже (6 чел.) в эти даты в Майрхофен (в Циллерталь) собираемся. Пока не решили как.
нас 2-е
Отправлено 28 November 2011 - 16:04
боюсь напугать, но вы не туда уедете. При оформлении билетов, вы снизу откроете карту маршрута, она покажет вам другое место направленияда нет, вроде все правильно München Hbf -> Mayrhof, Österreich

Отправлено 28 November 2011 - 16:09
я уже поняла, спасибо, заказываю другой билет, теперь всю информацию буду только тут искать!боюсь напугать, но вы не туда уедете. При оформлении билетов, вы снизу откроете карту маршрута, она покажет вам другое место направления
Отправлено 28 November 2011 - 16:21
Отправлено 12 December 2011 - 16:40
Могу предложить присоединиться к нашей компании. Дойче бан для компаний от 6 человек хороший ценник предлагает. Только когда мы решение примем, ЖД или авто, не могу сказать.
А вы когда собираетесь? Ищу попутчиков на трансфер 11 февраля. Лечу Эйр Берлином, прилет в 17.35
Отправлено 12 December 2011 - 21:46
1. Лыжи можно провозить в EC и ICE поездах ?
2. Купив билеты по 19 евро и опоздав на поезд мы теряем билиты. Это так ?
3. Если мы покупаем билеты по стандартной цене с резервацией и опаздываем на поезд, то Мы теряем только резервацию и можем ехать в том же направлении на другом поезде и не важно сколько будет пересадок ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных