X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Голосуй против Единой России - партии жуликов и воров!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1439

Опрос: Выборы в ГосДуму 2011 (237 пользователей проголосовало)

За кого Вы будете голосовать на выборах депутатов ГД 4 декабря 2011 г.?

1. За Единую Россию (8 голосов [3.38%])

Процент голосов: 3.38%

2. За любую другую партию, кроме Единой России (172 голосов [72.57%])

Процент голосов: 72.57%

3. Не пойду на выборы (31 голосов [13.08%])

Процент голосов: 13.08%

4. Прийду на выборы и испорчу бюллетень (26 голосов [10.97%])

Процент голосов: 10.97%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 16:57

А мне нравится позиция forell.
В своих неудачах я винил только себя,я жил вопреки власти иногда даже нарушая закон(спекуляция) :) .

Кто-бы не пришёл к власти,я их всё равно обману и поеду в Club Med кататься. :razz:

Кэп, вот ты за себя говоришь, а Форелл за всех... Разница, однако...
  • 0

#102 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 17:26

Кэп, вот ты за себя говоришь, а Форелл за всех... Разница, однако...

У меня приятель-бизнесмен,малое предприятие..

Он говорит,что Путину, надо памятник при жизни ставить.Хотя бизнес его увядает.
Почему?Спрашиваю.
Вспомни,говорит,как Тетчер прогнозировала,мол в России только 15 млн. чел. может нормально жить,а он (Путин)даёт жить 140 млн-ам ленивым(сколько у нас праздников?),безответственным россиянам.Градообразующие предприятия и не только,не могут выпускать конкурентноспособную продукцию,а премьер им денежки дотационные.
Я говорю;нет среднего класса,а он, ага попробуй проехать перед Новым Годом в любой столичный аэропорт и посмотри сколько и куда летят россияне,находящиеся за чертой....рублёвки и далее по списку.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 15 November 2011 - 17:28

• 0

#103 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 17:49

У меня приятель-бизнесмен,малое предприятие..

Он говорит,что Путину, надо памятник при жизни ставить.Хотя бизнес его увядает.
Почему?Спрашиваю.
Вспомни,говорит,как Тетчер прогнозировала,мол в России только 15 млн. чел. может нормально жить,а он (Путин)даёт жить 140 млн-ам ленивым(сколько у нас праздников?),безответственным россиянам.Градообразующие предприятия и не только,не могут выпускать конкурентноспособную продукцию,а премьер им денежки дотационные.
Я говорю;нет среднего класса,а он, ага попробуй проехать перед Новым Годом в любой столичный аэропорт и посмотри сколько и куда летят россияне,находящиеся за чертой....рублёвки и далее по списку.

"Прошла зима, настало лето - спасибо партии за это"... Нуну.
А с чего бы это градообразующие предприятия не могут ничего производить? А водку мы зачем импортировали?? А цены мы на полном серьезе собираемся регулировать!?
А кто праздники придумал??? А средний класс - это те кому под силу купить билет на самолет, когда вся страна "стоит раком" от вынужденного безделья???
...
А не пробовал Ваш приятель что-нибудь построить?Или хотя бы мощность какую-нибудь получить?
А, хотя бы, с СЭС и пожарниками давно не общался? Увлекательнейшее дело! :mrgreen:
Хорошо еще про сертификацию рабочих мест (очевидно, по случаю кризиса) пока забыли...
  • 0

#104 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 18:00

...
А не пробовал Ваш приятель что-нибудь построить?Или хотя бы мощность какую-нибудь получить?
А, хотя бы, с СЭС и пожарниками давно не общался? Увлекательнейшее дело! :mrgreen:
Хорошо еще про сертификацию рабочих мест (очевидно, по случаю кризиса) пока забыли...

За приятеля не знаю,а вот сам и мощность эл-ва увеичивал, и с СЭС, и пожарниками имел радость общения.

И Вы не поверите, всё решил,но исключительно российским способом.

На власть не надеюсь,всё сам :)

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 15 November 2011 - 19:08

• 0

#105 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 18:01

"Прошла зима, настало лето - спасибо партии за это"... Нуну.
?
А кто праздники придумал??? А средний класс - это те кому под силу купить билет на самолет
......

Билеты на самолёт всей семье,номер в отеле, трансфер,страховка,виза и всё это под новый год по смешным ценам-не не средний,а даже выше.

Попробуй лиши ,стоящих раком,праздников,получишь соц.напряжённость-политика однако.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 15 November 2011 - 18:10

• 0

#106 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 18:08

Фактов вбрасывания подтверждённых нет, только слухи обиженных партий.

Факты есть. Например, случай с Митрохиным на последних выборах в Мосгордуму. Подробности нужны?

Сообщение отредактировал AndS: 15 November 2011 - 18:31

• 0

#107 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 18:09

Отрадно, что процент тех кто не пойдет или испортит бюлик снизился с 25 до 21-го :-) Но это больше издержки такого опроса...

Да простят меня фрукты и правые, но "каждый имеет право пойти налево"
  • 0

#108 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 18:13

Вот еще, интересно почитать перед тем, как голосовать:
http://www.km.ru/v-r...-pravda-ob-isti
Особо впечатлительным и на ночь лучше этого не читать.

Выводы - каждый делает сам.

Если человек врал при должности какое основание верить ему сейчас?
Если часы в полночь пробили 13 раз, то они не сейчас ошиблись, они все время врали.
  • 0

#109 v-maria

v-maria
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 18:17

8 человек уже отметились, что не пойдут на выборы, интересно узнать их мнение, почему?

Ну я отметилась. Потому что все наши политические партии вызывают глубокое отвращение, в том числе и коммунисты.
Хотя приятно удивила политическая активность и ответственность многих форумчан. Может и передумаю.
Но возникает беспокойство - не смогут ли как-нибудь единороссы использовать мою явку в свою пользу - например бюллетень переделают, или еще что? Потому что они активно агитируют прийти на выборы, и вроде как все равно за кого голосовать!
Мне кажется, было бы неплохо вообще саботировать эти выборы. Вот пусть и была бы явка 10-15%.
Кстати, выскажу свое мнение, почему большая часть населения не хочет идти на выборы.
Во первых, всем понятно, что это фарс.
Во вторых, многим действительно стало лучше жить материально и они боятся перемен. В силу своей политической незрелости.
В третьих, Путин создал такое разложившееся общество, что воровством и нарушением закона занимаются практически все. Учителя и врачи - незаконным предпринимательством, про бизнес и говорить нечего. И поэтому мало у кого есть моральное право обвинять власть предержащих - то же самое, только масштабы иные. А у народа такая психология - есть Мы и есть Они, два мира. И вы там делайте что хотите, но и нам жить (и подворовывать) не мешайте. К сожалению, такое отсутствие морали приводит к ощущению безрадостности и безысходности и страху за свое будущее. Это реально чувствуется...
Однако , еще раз отмечу, мне импонирует немного наивная но активная гражданская позиция многих уважаемых форумчан. :hi:
В повседневной жизни давно таких разговоров не слышала (может, потому что, далеко не Москва).
  • 0

#110 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 18:29

Если человек врал при должности какое основание верить ему сейчас?

Volk, совершенно не оправдываю, могу только предположить, что существуют определенные правила, которые этот человек вынужден был соблюдать, находясь на той работе.
основания верить - "вы не в церкви, вас не обманут" (цэ) (кажеца О.Бендер). а если серьёзно, извини, вопрос задам, некоторые не ответили. как ты думаешь, почему уже не первый немаленький КА, размером с автобус, не вышедший на заданную орбиту, для нас находят так нами с тобой любимые пендосы? при том, что везде трубят, что где-где, а в космической отрасли у нас всё ого-го...
  • 0

#111 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 18:31

Если лично человек говорит, я ему верю, пока не проверю. А если он говорит, что он прочитал в газете или в инете -не верю, не ему , а источнику.

О том, что Земля круглая. я узнал еще до того, как в школе начал изучать физику. Скорее всего из газет. Так как, она плоская или все-таки круглая? :-k

Как с вами общаться, на мои голые и правдивые факты вы ничего не можете ответить. Вот я заявляю, на моей работе, конкретно, рабочие кторые ездили на жигулях, стали ездить на иномарках, кто ездил отдыхать на кАВКАЗ СТАЛИ ЕЗДИТЬ за границу, почти все улучшили жильё, с ипотекой, с доплатой разными способами. Дорог в Питере прибавилось многократно, магазинов многократно, фасады отремонтировали, дворы заасфальтировали, очередь на границе в Финку уменьшилась. Ну давайте, опровергайте.

Понимаешь, все твое перечисление основано на сегодняшнем объеме палки колбасы, которую ты (да и мы все) получаешь. То, что колбаса стала жирнее и сочнее, это, конечно, здорово. Если сравнить эту колбасу, например, с 1913 годом, так вообще в обморок можно упасть от радости (сравнив сегодняшний год с тамошним по жигулям, иномаркам, жильем и т.д. и т.п.). Т.е. это улучшение во многом обусловлено техническим прогрессом - многие вещи реально стали дешевле или просто раньше их не было.
Кроме этого есть такой объективный фактор, как капитализм. Нравится он кому-то или нет, но он более эффективен экономически, чем развитой социализм. И то, что после определенного спада при нем всегда начинается подъем благосостояния народа - это тоже объективный процесс.
Впрочем, я о другом.
О том, что у меня есть сильная уверенность в том, что те, кто хочет голосовать против, озабочены не сегодняшним размером колбасной палки (она, я думаю, у всех жирная и сочная), а тем, что будет с нашей страной через, допустим, 10-20-30 лет. Людей пугает тренд развития страны.
Ведь если ты сравнил бы уровень жизни в 80-м по сравнению с 70-м годом, уверен, что увидел бы тоже много положительного. Вот только через 11 лет после 80-го страны не стало. Много людей тогда могли предвидеть это?
А чем в политическом смысле сегодняшняя ситуация отличается от той? Та же руководящая партия, тот же несменяемый лидер, то же отсутствие реальных выборов. Разница лишь в том, что дверь на выезд еще открыта. Пока открыта.
  • 0

#112 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 18:32

Мой отец дважды работал в участковых избирательных комиссиях (УИК). Вбросы были в обоих случаях. Я писал выше - какие Но даже активных коммунистов не хватает, чтобы хоть по 1 человеку с правом решающего голоса вставить в УИК.

Остальные группки (яблоко или пд, или патриоты) партиями вообще не являются. Если там кто-то заметный появляется (или его ФСБ делегирует), то потом никому не известный никита белых становится губернатором. Или дмитрий рогозин представителем при штабквартире НАТО. Память у нашего электората как у 2-х летнего ребенка :sad:
  • 0

#113 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 18:37

Ну я отметилась. Потому что все наши политические партии вызывают глубокое отвращение, в том числе и коммунисты.

В третьих, Путин создал такое разложившееся общество, что воровством и нарушением закона занимаются практически все. Учителя и врачи - незаконным предпринимательством, про бизнес и говорить нечего. И поэтому мало у кого есть моральное право обвинять власть предержащих - то же самое, только масштабы иные. А у народа такая психология - есть Мы и есть Они, два мира. И вы там делайте что хотите, но и нам жить (и подворовывать) не мешайте. К сожалению, такое отсутствие морали приводит к ощущению безрадостности и безысходности и страху за свое будущее. Это реально чувствуется...
Однако , еще раз отмечу, мне импонирует немного наивная но активная гражданская позиция многих уважаемых форумчан. :hi:
В повседневной жизни давно таких разговоров не слышала (может, потому что, далеко не Москва).

Вы считаете,что россияне живут по российски потому что их Путин разложил?
Просыпаясь я думаю не об отсутствии морали,а чем я буду завтракать,потом обедать и.т.д.
И прилагаю усилия для достижения радости себе и близким,некогда горевать об отсутствия морали у населения.
Народ имеет такую власть ,которую он достоин.
  • 0

#114 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 18:42

Народ имеет такую власть ,которую он достоин.

А вот это не так.
Народ никогда не должен иметь ту власть, которую достоин, т.е. власть своего уровня. Иначе зачем нам такая власть? Законы мы для себя и в пивной можем написать, и морду друг другу сами набить можем, вместо того, чтобы содержать, например, нормальные органы правопорядка.
Народ во все времена и везде старался во власть отправить если уж не самых лучших, то уж ходя бы людей выше среднего.
А там, где этот механизм переставал работать, рано или поздно проиходили бунты или революции.
  • 0

#115 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 18:57

О том, что Земля круглая. я узнал еще до того, как в школе начал изучать физику. Скорее всего из газет. Так как, она плоская или все-таки круглая? :-k

О том, что у меня есть сильная уверенность в том, что те, кто хочет голосовать против, озабочены не сегодняшним размером колбасной палки (она, я думаю, у всех жирная и сочная), а тем, что будет с нашей страной через, допустим, 10-20-30 лет. Людей пугает тренд развития страны.
Ведь если ты сравнил бы уровень жизни в 80-м по сравнению с 70-м годом, уверен, что увидел бы тоже много положительного. Вот только через 11 лет после 80-го страны не стало. Много людей тогда могли предвидеть это?
А чем в политическом смысле сегодняшняя ситуация отличается от той? Та же руководящая партия, тот же несменяемый лидер, то же отсутствие реальных выборов. Разница лишь в том, что дверь на выезд еще открыта. Пока открыта.

Со многим согласен,не понятен пугающий тренд.
Он может пугать только,когда колбасная палка начинает уменьшаться.

И так далеко на(10-20-30лет)россияне не заглядывают.
Это политики меряли пятилетками,а обыватель меряет:до зарплаты,до отпуска,до нового года.
  • 0

#116 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 19:00

А вот это не так.
Народ никогда не должен иметь ту власть, которую достоин, т.е. власть своего уровня. Иначе зачем нам такая власть? Законы мы для себя и в пивной можем написать, и морду друг другу сами набить можем, вместо того, чтобы содержать, например, нормальные органы правопорядка.
Народ во все времена и везде старался во власть отправить если уж не самых лучших, то уж ходя бы людей выше среднего.
А там, где этот механизм переставал работать, рано или поздно проиходили бунты или революции.

Если механизм работает,значит мой пост верен. :-)
  • 0

#117 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 19:09

Со многим согласен,не понятен пугающий тренд.
Он может пугать только,когда колбасная палка начинает уменьшаться.

Я же привел пример с 80-м, когда колбаса была вполне себе ничего. Когда же она начала уменьшаться - во второй половине 80-х, то Боржоми было уже поздно пить, процесс стал необратимым. Но причины уменьшения колбасы были заложены раньше, в т.ч. и в сытых 70-х. Только никто из нас тогда это не замечал, Солнце казалось вечным.

И так далеко на(10-20-30лет)россияне не заглядывают.
Это политики меряли пятилетками,а обыватель меряет:до зарплаты,до отпуска,до нового года.

Я не заметил в этой теме обывателей, озабоченных исключительно зарплатой или отпуском.
И заглядывать далеко не так уж сложно - есть четкий период, до 2024 года.
  • 0

#118 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 19:25

Что вы все всё про колбасу? Давайте решать как с выборами...... Про Это тема вроде....
  • 0

#119 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 19:33

Я же привел пример с 80-м, когда колбаса была вполне себе ничего. Когда же она начала уменьшаться - во второй половине 80-х, то Боржоми было уже поздно пить, процесс стал необратимым. Но причины уменьшения колбасы были заложены раньше, в т.ч. и в сытых 70-х. Только никто из нас тогда это не замечал, Солнце казалось вечным.

Я не заметил в этой теме обывателей, озабоченных исключительно зарплатой или отпуском.
И заглядывать далеко не так уж сложно - есть четкий период, до 2024 года.

"Обходя разложенные грабли,теряешь драгоценный опыт." :)

Заглядывать не сложно,пока не начались возрастные изменеия в немолодом организме. :-D
  • 0

#120 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 22:03

Ну давайте, опровергайте.

Достаточно посмотреть как живет Россия, 120 млн, кроме Москвы и Питера
http://www.mojazarpl...rabotnaja-plata
Например, в Орловской области средняя арплата 13000руб. Если отбросить административный аппарат с раздутыми зарплатами и тонкую прослойку нуворишей, то у большинства зарплата в районе 10000 руб. В среднем на работающего человека приходится один ребенок, ну и родитель с 5тысячами пенсии. 15000 на троих. Не мешает знать, что,как правило, цены в провинции выше, чем в Москве.т.к. многое закупается оптом в Москве и везется туда.
Ходить или не ходить на выбры? А кому выгодно, чтоб люди не ходили на выборы и сохранился статус-кво? Догадались?
С экрана зовут на выборы, а провокаторы в низах говорят: не надо ходить, все равно, ничего не изменишь,эти наворовались, новые придут- будут больше воровать и т.д. Если 100 процентов будет против едра, никакие вбросы не помогут. Надо идти и выбирать других. Только конкуренция застаит их работать более-менее честно. А новые придут, пока коррупционные связи наладят, глядишь, новые выборы нагрянут

Сообщение отредактировал Stephanich: 15 November 2011 - 22:09

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных