X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии отменен режим КТО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1813

#101 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 21:01

А вот можно поподробнее...
Т.е. те, которые расстреляли москвичей, тоже пострадали при нападении (стресс на нервной почве...)? А москвичи, получается, со стволами в ПЭ ломанулись? :shock: :shock: :shock:

P.S. Если что, сразу традиционный вопрос - чего курим?

Наверное они вызывали "психотерапеУта", залечивать душевную травму после расстрела туристов ;)
Пипец, реальный пример того, что "промолчишь, за вумного сойдешь"!
  • 0

#102 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 21:09

А вот можно поподробнее...
Т.е. те, которые расстреляли москвичей, тоже пострадали при нападении (стресс на нервной почве...)? А москвичи, получается, со стволами в ПЭ ломанулись? :shock: :shock: :shock:

P.S. Если что, сразу традиционный вопрос - чего курим?

Да ничо мы не курим.... то же что и Вы.... Информация, честно не очень провереная, так... дошло через неофициальные каналы. Про психотэрапэвтов не знаю. А вот тоже не знаю, да и никто не знает - кто видел, что это именно местные были? Маски и акцент? Дайте маску, акцент я изображу какой надо, тем более люди, которые об этом сообщили, вряд ли разбираются в тонкостях ацентов. "Паслющ дарагой...." и кавказское происхождение (ежели вы в маске) вам гарантировано.
  • 0

#103 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 21:19

"Паслющ дарагой...." и кавказское происхождение (ежели вы в маске) вам гарантировано.

Федор, хорош гнать, уважай память "погибших за каффказ"...У кого из этих ребят по твоему мнению был "с собой ствол"?
Извини, но ты или дурак или провокатор. КМК ты просто по человечески не прав.
Зазывалы и так вовсю пытаются ушло перечерктуть их имена толстым маркером и втюхать тему что "на курорте все отлично"...

Сообщение отредактировал МедМакс: 06 November 2011 - 21:28

• 0

#104 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 21:28

Да ничо мы не курим.... то же что и Вы.... Информация, честно не очень провереная, так... дошло через неофициальные каналы.

Вообще-то ты о мертвых говоришь. Может, не стоить вранье гнать, если они не могут за себя ответить?
Да и друзья раненых тут на форуме есть - влом их распросить?

Дайте маску, акцент я изображу какой надо, тем более люди, которые об этом сообщили, вряд ли разбираются в тонкостях ацентов. "Паслющ дарагой...." и кавказское происхождение (ежели вы в маске) вам гарантировано.

Гони уж дальше - "во всем виновата кровавая гебня"
  • 0

#105 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 21:35

2 студент: когда высунешь нос чуть дальше склонов газпрома, тогда и поговорим. А пока ты не в теме просто.

2 Игорелло: Игорь, как только станет ясно, что канатки более-менее крутятся , народ туда рванет в надежде покатать в одиночестве. Потом потянется турье. И года через 3 никто и не вспомнит про пустоту прошлого сезона. В том числе и местные жители. Ну и начнется все по новой, как всегда. В этом смысле ничерта не изменилось, это так.
ПыСы: а ратраки надо вообще там истребить, нафига они? :-D
  • 0

#106 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 21:36

Вообще-то ты о мертвых говоришь. Может, не стоить вранье гнать, если они не могут за себя ответить?
Да и друзья раненых тут на форуме есть - влом их распросить?

Гони уж дальше - "во всем виновата кровавая гебня"

Ничего плохого о погибших не сказал. И не буду. В отличие от легкого глумления оппонентов насчет "павших за каффказ". Про кровавую гебню тоже ваша придумка и не надо ее мне лепить. Я сказал только лишь то, что никто не видел, что это были кавказцы. Остальное вы любезно за меня домыслили и мне же присобачить хотите.
  • 0

#107 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 21:38

Остальное вы любезно за меня домыслили и мне же присобачить хотите.

только напавшие тоже пострадали вроде... не так просто всё было, у тех тоже стволы были.

А это хто напЕсал? Похоже ты "в пробке", чувак))) (из твоей подписи)

Сообщение отредактировал МедМакс: 06 November 2011 - 21:40

• 0

#108 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 21:42

А это хто напЕсал?

Я. И тут же добавил, что инфа непроверенная, и сказал, что все не так просто. Дальше ваши изыски пошли. И насчет уважения.... себя поконтролируйте (это насчет "павших").
  • 0

#109 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 21:45

Я. И тут же добавил, что инфа непроверенная, и сказал, что все не так просто. Дальше ваши изыски пошли. И насчет уважения.... себя поконтролируйте (это насчет "павших").

Ты написал бредятину, нормальный человек не будет гнать про то "что все не так просто" и про то, что "у тех тоже стволы были". Даже у местных зазывал подобных "перлов" не проскакивало..
  • 0

#110 Malt Maniac

Malt Maniac

Маньячелло

• Лыжебордеры
  • 1508 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 21:49

для ценителей будет все пучком, сочувствующие могут ехать в другие места. Всем пис

Кир, подпишусь! Увидимся там) :friends:
  • 0

#111 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 22:03

На прошлой неделе Комаров всех звал в Приэльбрусье, они едут туда работать. Я давно хочу к нему в школу недельную съездить, ну не в Шерегеше же учиться практической фрирайдной премудрости, в самом-то деле))

Сообщение отредактировал цаца: 06 November 2011 - 22:04

• 0

#112 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 22:28

Послушает ктонить тут радио от студента...нарисует себе розовые дали аля сочи оф Красная Поляна....ПРИЕДЕТ!!! И тихо будет офигивать каждые час-полтора...ожидая ..и ожидая ....той радужной сказки ....))))
И ведь захочет вдруг и потом увидица со студентом!!!ПОЛЮБОМУ захочет.
А вот фига- !!!!!
как можно радио увидеть...

Сообщение отредактировал Кальмар: 06 November 2011 - 22:31

• 0

#113 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 01:03

Мне оч нравится когда ентот :mrgreen: сливает с любой темы когда там ему отвечают конкретно. Т.е. алгоритм программы понятен.
Я только одного не пойму: если ето робот то где нобелевка его афторам а если гуманоид то как же можно выжить такому дебилу?
Может быть это полуавтоматическая система :wink:

Сообщение отредактировал ЕЖ: 07 November 2011 - 01:04

• 0

#114 Grex

Grex
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 08:12

Предлагаю Приэльбрусью БАЙКОТ организовать, еще на сезончик, так, чтоб в порядок привели соотношение цена-качесто! Хотя врядли поможет, но чем чёрт не шутит.
  • 0

#115 Korabliov

Korabliov
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 08:40

Мне оч нравится когда ентот :mrgreen: сливает с любой темы когда там ему отвечают конкретно. Т.е. алгоритм программы понятен.
Я только одного не пойму: если ето робот то где нобелевка его афторам а если гуманоид то как же можно выжить такому дебилу?
Может быть это полуавтоматическая система :wink:

Полуробат , в Кащенко робатов не держат ,а Полу - потому что ,как бы он тогда уверял нас и копипастил находясь в смирительной рубашонке ? :-D Видимо как кэп Врунгель из зуба вещает :-D Перефрашить бы БИОС ,а то дурную шутку с нанимателями играет -последних желающих ломануться на КП на НГ спугнет своими футуристическими изысканиями :-?
  • 0

#116 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31236 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 09:08

а ратраки надо вообще там истребить, нафига они? :-D

нененене... как-то был сезон, когда чегецкий выкат (т н труба) был отратрачен - на самом деле зачотно, ни тебе бугорков , ни камешков обычных. пролетаешь в 3 поворота, оч вкусно было. выше им там действительно нефиг делать. :)
  • 0

#117 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 09:26

Предлагаю Приэльбрусью БАЙКОТ организовать, еще на сезончик, так, чтоб в порядок привели соотношение цена-качесто! Хотя врядли поможет, но чем чёрт не шутит.

БОЙКОТ наверное))) А так, идея не нова, те кто в своем уме начали бойкотировать эту дыру уже много лет назад!
  • 0

#118 sister_ksa

sister_ksa

дежурный по палате

• 20
    • 7
    • 7
  • Главные администраторы
  • 1002 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 10:41

addban - предупреждение. Оскорбление других участников дискуссии.

Студент - предупреждение за злостный оффтоп.
  • 0

#119 Grex

Grex
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 12:24

БОЙКОТ наверное))) А так, идея не нова, те кто в своем уме начали бойкотировать эту дыру уже много лет назад!

Так все равно поедут, лично я 10 лет подряд туда ездил, больше из-за компании и друзей которые там, но с каждым годом видел что все меняется только в худшею сторону. Скажем так, все больше чахло, чем расцветало. Все те же наглые менты в МинВодах, все те же наглые таксисты, коньяк- который не коньяк, а так ... чай со спиртом..., рахат - который больше не рахат, очереди, хамство, скрипучая канатка на Чегете с капающим мазутом, срач в самом поселке, цены не оправдано высокие, только вот горы не меняются!!!
Вспоминается посиделка с местными в 2010 году, кода один из них сказал что в 2011 наведут порядок, вот и навели ...!
  • 0

#120 addban

addban
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 12:38

Терскол - это особое место для горнолыжников России зимой и альпинистов со всего мира летом, которые не смотря ни на что, стремяться туда и получают кайф, cам был 2 раза и хочу есчё приехать в марте покатать, а тем с кем не пути, свалите с лыжни
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных