X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Цель ам Зее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 285

#101 Olga_mgl

Olga_mgl
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 13:36

бары, кафе, народа на улице вообще мало. Кстати в Капруне есть спа-центр, называется Тауэрн-спа, очень советую посетить, в принципе цены приемлемы, нам повезло больше, в отеле где мы остановились в стоимость номера входил фри вход в этот центр.

озадачили...
да, нужно компанию собирать, чтобы не остаться одной на пустнынной улице и выбрать правильное кафе))))
  • 0

#102 belochka44

belochka44
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 14:35

Добрый день!
Через неделю будем в ЦАЗ. Посоветуйте , пож-та, синие трассы, где немного народу.
Так же планируем заниматься в горнолыжной школе. Где лучше взять горнолыжные курсы в ЦАЗ или Капрун?
  • 0

#103 Petruxa

Petruxa
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 14:48

от ЦАЗ до Капруна целый день ходит автобус, со скипасом проезд бесплатный, расстояния маленькие, так что добраться можно быстро.

А до какого времени он ходит? Как вообще можно перемещаться между этими городами вечером или ночью?
В ЦАЗ есть прокат авто?
Озеро замерзло?
  • 0

#104 Pafka

Pafka
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 15:05

озадачили...
да, нужно компанию собирать, чтобы не остаться одной на пустнынной улице и выбрать правильное кафе))))

Народ там веселый и добрый, это ж не Россия))) Так что с компанией думаю проблем не будет.

Добрый день!
Через неделю будем в ЦАЗ. Посоветуйте , пож-та, синие трассы, где немного народу.
Так же планируем заниматься в горнолыжной школе. Где лучше взять горнолыжные курсы в ЦАЗ или Капрун?

По поводу трасс я думаю сами на месте разберетесь, там все просто, и на синих почти на всех народа всегда больше и едут все как попало, потому что в основном новички, когда я по ним проезжал все время боялся на кого нить налететь, того и гляди подрежут. Школ лыжных дофига, реально на каждом углу, по ценам не интересовался, нам это не надо было, но думаю что разбег будет минимален.

А до какого времени он ходит? Как вообще можно перемещаться между этими городами вечером или ночью?
В ЦАЗ есть прокат авто?
Озеро замерзло?

Расписание автобуса посмотрю дома, если буклеты не выкинул, но оно должно быть на сайте этих курортов. Ночью думаю вы кроме как такси никак не уедете. Прокатом авто там не интересовался, сам брал в Вене, в аэропорту, так удобнее, мы потом приехали, машину сдали и полетели домой.
В крайний день каталки было морозно, с утра на стоянке около китценхорна градусник в авто показал -19, днем выглянуло солнышко стало пригревать но мороз чувствовался, когда ехали мимо озера оно наполовину подернулось льдом, а когда мы только приехали в ЦАЗ то шел дождь и на озере мы кормили уток.
  • 0

#105 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 19:45

vsem privet iz Zell am Zee !
Segodnya katalsa pervyi den'.
Solnce, mnogo snega, tiho', narody ne ochen' mnogo tak chto katatsa klassno.

Rysskoi klaviatyri' net tak chto pardon.

Po pervyim vpechatleniyam srazy skajy- v Soeldene i Ishgle lychshe po katalke i po apre ski.
No v celom, v Alpah ploho ne byivaet!
  • 0

#106 Olga_mgl

Olga_mgl
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 21:04

Давайте может сделаем перекличку, кто будет в Цель ам Зее с 18 по 25 февраля?

1. Olga_mgl (я) :)
2. Alexfish (+4)
3. Petruxa (+1)
4. ...
5. ...

КТО ЕЩЕ? Запись открыта))))
  • 0

#107 Petruxa

Petruxa
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 00:37

А по Швейцарии так никто и не помог :(
  • 0

#108 Roland

Roland
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 14:31

Давайте может сделаем перекличку, кто будет в Цель ам Зее с 18 по 25 февраля?

1. Olga_mgl (я) :)
2. Alexfish (+4)
3. Petruxa (+1)
4. ...
5. ...

КТО ЕЩЕ? Запись открыта))))

Будем с женой малышем с 13 по 20 в ЦАЗ.Будем жить в Целермосе это за Шютдофом
  • 0

#109 Roland

Roland
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 14:41

В связи с тем,что с сынком будем сидеть с женой поочереди буду рад найти компанию,так как имхо одному всегда скучновато.Единственно,что уровень катания у меня достаточно продвинутый и гоняю много и быстро и вне трасс люблю залезть, так что c новичками кататься не получится:) Да,мы бордеры.
  • 0

#110 Olga_mgl

Olga_mgl
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 14:59

Предлагаю назначить там в каком-то оперделенном месте встречу по пориезду всех.
где-нибудь в кафе на ужин, например.
я так понимаю, что многие уже с 11 числа будут там, разузнают обстановку.
Будет у вас интернет, чтобы определенное место сообщить?
  • 0

#111 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 19:45

Добрый день!

Privet iz Zell am See!

za sinimi trassami vam pryamikom v Zell am See, a ot tyda ezdit' na Kaprun.
Tam-rai dlya "sinih"!
Tassyi shirokie, dlinnye, rovnye, s kilometr kajdaya.

Tam je vozmete v INTERSPORTE vse chto nyjno na luboi stanicii peresadki.nImojete menyat kajdyi den' na novyu model'.
Kaprun-lytshe net mesta...
  • 0

#112 volk186

volk186
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 21:08

Вчера вернулись из ЦАЗ. Мы вообще впервые на горнолыжном курорте и новички или "beginings". Нам очень понравилось. Оборудование арендовали в Интерспорте (они там везде) стоимость 3-5 дней 135 евро. Цены на аренду крутяться около этой +- 5 евро. Жили в аппар. в 30 метрах от подъемников. Никаких очередей. Учились с интруктором 160 евро 3-5 дней занятия начинаются с воскресенья, мы начали с понедельника соответственно закончили в четверг. Пятницу катались сами. Группа была из 8 человек. В течение первых 3 дней отсеилось 4 человека (немцы или автсрияки и какая то обезьянка из южной страны). Осталась только наша компания. На 5 день мы ездили без инструктора с 2000 по синим и красным. Сказать что мы очень хорошо научились кататься не могу но держались уверенно. Очень жалеем что не взяли с собой 5-летнию дочь. Детей очень много начиная с 3 лет и страше. Будут вопросы - пишите отвечу!
  • 0

#113 belochka44

belochka44
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 08:50

Всем добрый день! Через дня будем в ЦАЗ, Посоветуйте, пож_та, горнолыжную школу, планируем заниматься в группе, уровень средний. Будем жить в Цель ам зее, отель hochswimmer. Далеко ли от нашего отеля ехать на ледник?
  • 0

#114 volk186

volk186
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 09:24

Выбор школ есть, цены впринципе не отличаются. Какую выбрать подсказать не могу, чтобы рекомендовать какую то школу, нужно поучиться у тех и у этих и сравнивать. До подъемника 2 км впринципе не далеко, но когда накатаешься и 50 метров кажется расстоянием. Удачи!
  • 0

#115 Petruxa

Petruxa
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 00:47

Вчера вернулись из ЦАЗ. Мы вообще впервые на горнолыжном курорте и новички или "beginings". Нам очень понравилось. Оборудование арендовали в Интерспорте (они там везде) стоимость 3-5 дней 135 евро. Цены на аренду крутяться около этой +- 5 евро. Жили в аппар. в 30 метрах от подъемников. Никаких очередей. Учились с интруктором 160 евро 3-5 дней занятия начинаются с воскресенья, мы начали с понедельника соответственно закончили в четверг. Пятницу катались сами. Группа была из 8 человек. В течение первых 3 дней отсеилось 4 человека (немцы или автсрияки и какая то обезьянка из южной страны). Осталась только наша компания. На 5 день мы ездили без инструктора с 2000 по синим и красным. Сказать что мы очень хорошо научились кататься не могу но держались уверенно. Очень жалеем что не взяли с собой 5-летнию дочь. Детей очень много начиная с 3 лет и страше. Будут вопросы - пишите отвечу!

Как было с погодой? Озеро замерзло? Все ли трассы открыты, ездили ли на ледник? Как там обстоят дела...

И такой вопрос ДЛЯ ВСЕХ: есть ли прокат машин в ЦАЗ?
  • 0

#116 Petruxa

Petruxa
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 00:53

Предлагаю назначить там в каком-то оперделенном месте встречу по пориезду всех.
где-нибудь в кафе на ужин, например.
я так понимаю, что многие уже с 11 числа будут там, разузнают обстановку.
Будет у вас интернет, чтобы определенное место сообщить?

У меня инета не будет. Принципиально всё оставляю дома, отпуск есть отпуск!
Встречу давайте назначим, без проблем. Тут выше писали про Crazy daisy или "Кондитерская двухэтажная на площади" - можно в них.
Либо у памятника Ленину, я буду с журналом Огонёк :biggrin:
  • 0

#117 Arseni

Arseni
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 02:37

Едем с 13 по 27 четверо начинающ на досках
Только погода в долгосрочных прогнозах на наши дни неутешительная :( сплошной плюс и дождики.

В общем вся надежда на ошибки синоптиков
  • 0

#118 сиренька

сиренька
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 09:06

Люди!!! Кто сейчас в Цаз, интересут, как там с погодой сейчас, мы наоброт боимся холодов, улетаем завтра, смотрю прогноз, а там -20((((((((
  • 0

#119 Olga_mgl

Olga_mgl
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 11:04

У меня инета не будет. Принципиально всё оставляю дома, отпуск есть отпуск!
Встречу давайте назначим, без проблем. Тут выше писали про Crazy daisy или "Кондитерская двухэтажная на площади" - можно в них.
Либо у памятника Ленину, я буду с журналом Огонёк :biggrin:

Ну отлично, давайте в Crazy daisy (надеюсь, все разберемся где это) 18-го февраля в 19-00!
так нормально?!
все с Огоньками ;))))))))
  • 0

#120 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 18:20

Люди!!! Кто сейчас в Цаз, интересут, как там с погодой сейчас, мы наоброт боимся холодов, улетаем завтра, смотрю прогноз, а там -20((((((((

da, segodya na sklone byilo -20, ochen' holodno katatsa. No narody mnogo.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных