озадачили...
да, нужно компанию собирать, чтобы не остаться одной на пустнынной улице и выбрать правильное кафе))))
Народ там веселый и добрый, это ж не Россия))) Так что с компанией думаю проблем не будет.
Добрый день!
Через неделю будем в ЦАЗ. Посоветуйте , пож-та, синие трассы, где немного народу.
Так же планируем заниматься в горнолыжной школе. Где лучше взять горнолыжные курсы в ЦАЗ или Капрун?
По поводу трасс я думаю сами на месте разберетесь, там все просто, и на синих почти на всех народа всегда больше и едут все как попало, потому что в основном новички, когда я по ним проезжал все время боялся на кого нить налететь, того и гляди подрежут. Школ лыжных дофига, реально на каждом углу, по ценам не интересовался, нам это не надо было, но думаю что разбег будет минимален.
А до какого времени он ходит? Как вообще можно перемещаться между этими городами вечером или ночью?
В ЦАЗ есть прокат авто?
Озеро замерзло?
Расписание автобуса посмотрю дома, если буклеты не выкинул, но оно должно быть на сайте этих курортов. Ночью думаю вы кроме как такси никак не уедете. Прокатом авто там не интересовался, сам брал в Вене, в аэропорту, так удобнее, мы потом приехали, машину сдали и полетели домой.
В крайний день каталки было морозно, с утра на стоянке около китценхорна градусник в авто показал -19, днем выглянуло солнышко стало пригревать но мороз чувствовался, когда ехали мимо озера оно наполовину подернулось льдом, а когда мы только приехали в ЦАЗ то шел дождь и на озере мы кормили уток.