X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Конкурс "Молодые таланты"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#101 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 12:50

имею в виду стандартную форму речи. устоявшуюся идиому. :-D

а что говорят? я что то не увидел

• 0

#102 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 12:57

мне очень льстит ваша забота о том,что я могу не понять :) по сему не напрягайтесь,в вашей интертрепации и русский текс теряет смысл :)это вы правильно заметили :)ой,простите ,интерпретации))

знаете, я не люблю сетевых троллей и базарных теток
думаю на этом можно закончить это бессмысленное препирательство
  • 0

#103 power

power
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 13:09

на каком таком форуме что за час прошло 150 голосов за Марьяну и 150 против Кати? там что так и призывали- голосуй против Кати?

чушь какая.... сегодня утром видел как у Марьяны результат стоял на месте.... Катю ктото активно минусовал... причем тут Марьяна?
точно такое же видел пару дней в сторону Марьяны...

еще раз повторяю - вам банально неприятно проигрывать?

про сотни голосов - тоже полная чушь. вчера вечером было чуть больше 600 голосов. сегодня утром - 700, сейчас 730....
тут есть чтото нереальное?

Сообщение отредактировал power: 26 October 2011 - 13:09

• 0

#104 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 13:12

смысл данного вопроса обьясните? даже если и немного.... в чем суть?

Суть в том, что например, в глыжах соревнования с малым количеством или низким уровнем участников называются "Первенство водокачки". Тут над ними, мягко говоря, иронизируют. Чисто для смеха почитайте тему про разрядные требования. И это с учетом того, что в глыжах жесткие возрастные ограничения на получение разрядов и в принципе не проводятся чемпионаты в таком возрасте. Понимаете, у нас злая федерация не разрешает проводить чемпионат мира среди пятилеток. И МСМК в 12 лет не даёт. Увы.
Хотя в принципе мы можем собраться тёплой компанией и провести собственный чемпионат малолеток. С представительностью проблем не будет. Запросто подтянем приятелей из самых разных стран. Из числа тех, кому на официальных стартах не светит (а то могут и наказать). Проведём чемпионат мира по версии СКИ.РУ. А чтобы никому не было обидно, добавим еще по версии АВС, потом АСВ.... да мало ли красивых аббревиатур. Ты чемпион и я чемпион, оба мы с тобой чемпионы. Всё позитивно, красиво, все счастливы.

Кстати, если верить Вики... я вот не понял, что это за спорт такой, где за два года можно подняться с нуля до чемпиона всего и вся? А то мы тут по десять лет суетимся, копья ломаем и едва-едва, если сильно повезёт, надеемся в 15 вытянуть на МС и попасть хотя бы на национальный чемпионат. Не пойму, где тут собака порылась.
  • 0

#105 power

power
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 13:15

Суть в том, что например, в глыжах соревнования с малым количеством или низким уровнем участников называются "Первенство водокачки". Тут над ними, мягко говоря, иронизируют. Чисто для смеха почитайте тему про разрядные требования. И это с учетом того, что в глыжах жесткие возрастные ограничения на получение разрядов и в принципе не проводятся чемпионаты в таком возрасте. Понимаете, у нас злая федерация не разрешает проводить чемпионат мира среди пятилеток. И МСМК в 12 лет не даёт. Увы.
Хотя в принципе мы можем собраться тёплой компанией и провести собственный чемпионат малолеток. С представительностью проблем не будет. Запросто подтянем приятелей из самых разных стран. Из числа тех, кому на официальных стартах не светит (а то могут и наказать). Проведём чемпионат мира по версии СКИ.РУ. А чтобы никому не было обидно, добавим еще по версии АВС, потом АСВ.... да мало ли красивых аббревиатур. Ты чемпион и я чемпион, оба мы с тобой чемпионы. Всё позитивно, красиво, все счастливы.

Кстати, если верить Вики... я вот не понял, что это за спорт такой, где за два года можно подняться с нуля до чемпиона всего и вся? А то мы тут по десять лет суетимся, копья ломаем и едва-едва, если сильно повезёт, надеемся в 15 вытянуть на МС и попасть хотя бы на национальный чемпионат. Не пойму, где тут собака порылась.

в спортивной аэробике Марьяна - КМС...

насчет МСМК - есть разрядные нормативы в весовой категории, которые Марьяна недавно выполнила.... В чем проблема?

рекорды - они везде рекорды... есть весовые и возрастные категории, есть поднятые килограммы...

все обьективно.... Марьянины достижения уникальны... В мире в возрасте до 15 лет у девушек без экипировки никто не поднимал такие веса (73 кг.)
  • 0

#106 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 13:16

чушь какая.... сегодня утром видел как у Марьяны результат стоял на месте.... Катю ктото активно минусовал... причем тут Марьяна?
точно такое же видел пару дней в сторону Марьяны...

про сотни голосов - тоже полная чушь. вчера вечером было чуть больше 600 голосов. сегодня утром - 700, сейчас 730....
тут есть чтото нереальное?

я говорю про 2й или третий день, когда утром у Кати было 430 голосов а у Марьяны 300, а уже через полтора часа стало наоборот.
а сейчас конечно, зачем накручивать когда такая разница
  • 0

#107 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 13:18

в спортивной аэробике Марьяна - КМС...

насчет МСМК - есть разрядные нормативы в весовой категории, которые Марьяна недавно выполнила.... В чем проблема?

рекорды - они везде рекорды... есть весовые и возрастные категории, есть поднятые килограммы...

все обьективно.... Марьянины достижения уникальны... В мире в возрасте до 15 лет у девушек без экипировки никто не поднимал такие веса (73 кг.)

так подождите, она аэробикой занимается или тяжелоатлет?
и кто кроме неё пытался поднять эти кг

Сообщение отредактировал 7ozer_2: 26 October 2011 - 13:20

• 0

#108 Kiрилл

Kiрилл
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 13:19

Был ночью проведен легкий эксперимент, решили в 10-ром поставить Кате плюс. Дождались момента когда активность была нулевая, т.е. никто ни за кого не голосовал. Результат нас не сильно удивил, мало того, что Кате не прибавился рейтинг - у неё пошел резко в минус, скрины я сделал, можете посмотреть:
С этого момента ставили плюсы:
http://s017.radikal....58c8b210628.jpg
После чего пошло поехало:
http://s005.radikal....8ca7c033f12.jpg
Еще через три минуты:
http://s59.radikal.r...bc7d163ecdb.jpg
Ещё чуть спустя время:
http://i067.radikal....2a049574071.jpg
И вы хотите сказать, что нет никаких махинаций в рейтинге? )
Очевидная подкрутка, цифрами просто управляют в пользу нужного человека.
В рейтингах мы собаку съели, поэтому знаем о чем говорим.

Сообщение отредактировал Kiрилл: 26 October 2011 - 13:29

• 0

#109 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 13:24

и ещё. КМС в спортивной аэробике выставляется за баллы на ВЗРОСЛЫХ соревнованиях. как смогла его получить Марьяна? в 12 то лет она даже не юниор.

или ей можно?

Сообщение отредактировал 7ozer_2: 26 October 2011 - 13:24

• 0

#110 power

power
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 13:25

так подождите, она акробат или тяжелоатлет?
и кто кроме неё пытался поднять эти кг

это ко мне вопросы? )))) есть гугл - интересно - смотрите... я говорю то что знаю. она выступает по спортивной аэробике, и по пауэрлифтингу.

• 0

#111 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 13:31

знаете, я не люблю сетевых троллей и базарных теток
думаю на этом можно закончить это бессмысленное препирательство

что ещё остаётся вам сказать :) ,если ваши другие провокационные посты не сработали :)-только это :) .....достаточно дешевый ход
а про бессмысленные посты -соглашусь,говорить о чём-то с человеком,который говорит о паре минут спуска :shock: смысла нет
  • 0

#112 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 13:34

спортивноразвлекательный портал имярек. пиаркомпания. надож так попасться. вот блин.
  • 0

#113 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 13:42

В мире в возрасте до 15 лет у девушек без экипировки никто не поднимал такие веса (73 кг.)

Мне это сильно напомнило старый советский анекдот про черную икру: "Спроса нет - и икры нет". Рассказать?

Впрочем, если там супержесткая конкуренция, то вот Вам пример на размышление - есть марафон и там результаты лучших примерно чуть более 2 часов (пишу по памяти). И тут кто-то, допустим в 15 лет, пробегает сию дистанцию менее 2 часов, допустим, за 1 ч 45 мин. Вы о чем подумаете, о феноменальности организма юного дарования или о ... ?
  • 0

#114 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 13:44

Да ни в чем. Но у нас тут разряды от возраста не зависят и МСМК должен рвать не горстку сверстников, а всех, независимо от возраста. Вот и всё.

Я и говорю - злая у нас федерация. Не разрешает проводить чемпионаты среди младенцев.

В мире в возрасте до 15 лет у девушек без экипировки никто не поднимал такие веса (73 кг.)

Вот вам и был задан вопрос - а сколько пытались?
  • 0

#115 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 13:46

спортивноразвлекательный портал имярек. пиаркомпания. надож так попасться. вот блин.

Да, очень похоже на то, что минусование специально придумано этим сайтом - как раз для создания скандала.
Как известно сие очень способствует поднятию рейтинга сайта - вот я, например, даже не слышал об этом "Большой спорте" или как он там.
Соответственно, и рейтинг скручивается исключительно администарцией портала - если не так, то тогда остается думать, что у всех поклоников этой девочки съехала крыша.
  • 0

#116 power

power
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 13:49

Да ни в чем. Но у нас тут разряды от возраста не зависят и МСМК должен рвать не горстку сверстников, а всех, независимо от возраста. Вот и всё.

я говорю не про возрастные.. а про весовые категории... в свой весовой категории Марьяна выполняет взрослый норматив.
  • 0

#117 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 13:50

Да перестаньте Вы уже повторять одно и тоже - я уже спрашивал Вас, где и кому Вы там увидели проигрышь? И что там вообще за соревнования?

Есть трасса, есть Омега и есть соперники. Все остальное - "Бред сивой кобылы".
-------------
Просто многие тут, как я понял, решили поддержать наших горнолыжниц в этом "рейтинге". Но через какое-то время поняли, что вляпались в откровенное дерьмо. Отсюда и эмоции.
Сами же пишите, что у Марьяны рейтинг за последние сутки только растет, а у других (это прекрасно видно) или топчется на месте, или идет вниз (как у Кати).

Сообщение отредактировал AndS: 26 October 2011 - 14:11

• 0

#118 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 14:11

в свой весовой категории Марьяна выполняет взрослый норматив.

И много есть взрослых спортсменов с таким весом?

Да, очень похоже на то, что минусование специально придумано этим сайтом - как раз для создания скандала.

Осталось решить только один вопрос - как добиться того, чтобы те, кто не желает участвовать в этом скандале, могли удалить свои анкеты? И всё. Больше от них ничего не нужно. Пускай там сами с собой соревнуются, плюсуют-минусуют, титулы друг дружке раздают, звания.... да бога ради. Пусть только отпустят тех, кто не хочет мараться. И всё.
  • 0

#119 power

power
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 14:19

Осталось решить только один вопрос - как добиться того, чтобы те, кто не желает участвовать в этом скандале, могли удалить свои анкеты? И всё. Больше от них ничего не нужно. Пускай там сами с собой соревнуются, плюсуют-минусуют, титулы друг дружке раздают, звания.... да бога ради. Пусть только отпустят тех, кто не хочет мараться. И всё.

вы лично участвуете? вам помочь найти контакты журнала? помоему информация открытая......
  • 0

#120 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 14:22

вы лично участвуете? вам помочь найти контакты журнала? помоему информация открытая......

Мама Кати тут уже писала - удалить анкеты своих детей нельзя. Забавно, правда ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных