а что говорят? я что то не увидел
Отправлено 26 October 2011 - 12:50
а что говорят? я что то не увидел
Отправлено 26 October 2011 - 12:57
мне очень льстит ваша забота о том,что я могу не понять
по сему не напрягайтесь,в вашей интертрепации и русский текс теряет смысл
это вы правильно заметили
ой,простите ,интерпретации))
Отправлено 26 October 2011 - 13:09
на каком таком форуме что за час прошло 150 голосов за Марьяну и 150 против Кати? там что так и призывали- голосуй против Кати?
Сообщение отредактировал power: 26 October 2011 - 13:09
Отправлено 26 October 2011 - 13:12
Суть в том, что например, в глыжах соревнования с малым количеством или низким уровнем участников называются "Первенство водокачки". Тут над ними, мягко говоря, иронизируют. Чисто для смеха почитайте тему про разрядные требования. И это с учетом того, что в глыжах жесткие возрастные ограничения на получение разрядов и в принципе не проводятся чемпионаты в таком возрасте. Понимаете, у нас злая федерация не разрешает проводить чемпионат мира среди пятилеток. И МСМК в 12 лет не даёт. Увы.смысл данного вопроса обьясните? даже если и немного.... в чем суть?
Отправлено 26 October 2011 - 13:15
Суть в том, что например, в глыжах соревнования с малым количеством или низким уровнем участников называются "Первенство водокачки". Тут над ними, мягко говоря, иронизируют. Чисто для смеха почитайте тему про разрядные требования. И это с учетом того, что в глыжах жесткие возрастные ограничения на получение разрядов и в принципе не проводятся чемпионаты в таком возрасте. Понимаете, у нас злая федерация не разрешает проводить чемпионат мира среди пятилеток. И МСМК в 12 лет не даёт. Увы.
Хотя в принципе мы можем собраться тёплой компанией и провести собственный чемпионат малолеток. С представительностью проблем не будет. Запросто подтянем приятелей из самых разных стран. Из числа тех, кому на официальных стартах не светит (а то могут и наказать). Проведём чемпионат мира по версии СКИ.РУ. А чтобы никому не было обидно, добавим еще по версии АВС, потом АСВ.... да мало ли красивых аббревиатур. Ты чемпион и я чемпион, оба мы с тобой чемпионы. Всё позитивно, красиво, все счастливы.
Кстати, если верить Вики... я вот не понял, что это за спорт такой, где за два года можно подняться с нуля до чемпиона всего и вся? А то мы тут по десять лет суетимся, копья ломаем и едва-едва, если сильно повезёт, надеемся в 15 вытянуть на МС и попасть хотя бы на национальный чемпионат. Не пойму, где тут собака порылась.
Отправлено 26 October 2011 - 13:16
чушь какая.... сегодня утром видел как у Марьяны результат стоял на месте.... Катю ктото активно минусовал... причем тут Марьяна?
точно такое же видел пару дней в сторону Марьяны...
еще раз повторяю - вам банально неприятно проигрывать?
про сотни голосов - тоже полная чушь. вчера вечером было чуть больше 600 голосов. сегодня утром - 700, сейчас 730....
тут есть чтото нереальное?
Отправлено 26 October 2011 - 13:18
в спортивной аэробике Марьяна - КМС...
насчет МСМК - есть разрядные нормативы в весовой категории, которые Марьяна недавно выполнила.... В чем проблема?
рекорды - они везде рекорды... есть весовые и возрастные категории, есть поднятые килограммы...
все обьективно.... Марьянины достижения уникальны... В мире в возрасте до 15 лет у девушек без экипировки никто не поднимал такие веса (73 кг.)
Сообщение отредактировал 7ozer_2: 26 October 2011 - 13:20
Отправлено 26 October 2011 - 13:19
Сообщение отредактировал Kiрилл: 26 October 2011 - 13:29
Отправлено 26 October 2011 - 13:24
Сообщение отредактировал 7ozer_2: 26 October 2011 - 13:24
Отправлено 26 October 2011 - 13:25
так подождите, она акробат или тяжелоатлет?
и кто кроме неё пытался поднять эти кг
Отправлено 26 October 2011 - 13:31
что ещё остаётся вам сказатьзнаете, я не люблю сетевых троллей и базарных теток
думаю на этом можно закончить это бессмысленное препирательство
Отправлено 26 October 2011 - 13:34
Отправлено 26 October 2011 - 13:42
Мне это сильно напомнило старый советский анекдот про черную икру: "Спроса нет - и икры нет". Рассказать?В мире в возрасте до 15 лет у девушек без экипировки никто не поднимал такие веса (73 кг.)
Отправлено 26 October 2011 - 13:44
Да ни в чем. Но у нас тут разряды от возраста не зависят и МСМК должен рвать не горстку сверстников, а всех, независимо от возраста. Вот и всё.насчет МСМК - есть разрядные нормативы в весовой категории, которые Марьяна недавно выполнила.... В чем проблема?
Я и говорю - злая у нас федерация. Не разрешает проводить чемпионаты среди младенцев.рекорды - они везде рекорды... есть весовые и возрастные категории, есть поднятые килограммы...
Вот вам и был задан вопрос - а сколько пытались?В мире в возрасте до 15 лет у девушек без экипировки никто не поднимал такие веса (73 кг.)
Отправлено 26 October 2011 - 13:46
Да, очень похоже на то, что минусование специально придумано этим сайтом - как раз для создания скандала.спортивноразвлекательный портал имярек. пиаркомпания. надож так попасться. вот блин.
Отправлено 26 October 2011 - 13:49
Да ни в чем. Но у нас тут разряды от возраста не зависят и МСМК должен рвать не горстку сверстников, а всех, независимо от возраста. Вот и всё.
Отправлено 26 October 2011 - 13:50
Да перестаньте Вы уже повторять одно и тоже - я уже спрашивал Вас, где и кому Вы там увидели проигрышь? И что там вообще за соревнования?еще раз повторяю - вам банально неприятно проигрывать?
Сообщение отредактировал AndS: 26 October 2011 - 14:11
Отправлено 26 October 2011 - 14:11
И много есть взрослых спортсменов с таким весом?в свой весовой категории Марьяна выполняет взрослый норматив.
Осталось решить только один вопрос - как добиться того, чтобы те, кто не желает участвовать в этом скандале, могли удалить свои анкеты? И всё. Больше от них ничего не нужно. Пускай там сами с собой соревнуются, плюсуют-минусуют, титулы друг дружке раздают, звания.... да бога ради. Пусть только отпустят тех, кто не хочет мараться. И всё.Да, очень похоже на то, что минусование специально придумано этим сайтом - как раз для создания скандала.
Отправлено 26 October 2011 - 14:19
Осталось решить только один вопрос - как добиться того, чтобы те, кто не желает участвовать в этом скандале, могли удалить свои анкеты? И всё. Больше от них ничего не нужно. Пускай там сами с собой соревнуются, плюсуют-минусуют, титулы друг дружке раздают, звания.... да бога ради. Пусть только отпустят тех, кто не хочет мараться. И всё.
Отправлено 26 October 2011 - 14:22
Мама Кати тут уже писала - удалить анкеты своих детей нельзя. Забавно, правда ?вы лично участвуете? вам помочь найти контакты журнала? помоему информация открытая......
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных