ГЛК Красная Глинка, Самара
Отправлено 14 November 2011 - 10:57
А на счет душевного общения - это лучше offline.
Отправлено 14 November 2011 - 12:23
Со стороны ГЛК смысла сейчас запускаться нет, кто хотел открыть сезон уже сгоняли в Абзаково, Банное, катание у большинства народа связанно с зимой.Одно и другое связано. А на бесхозные постройки смотреть на самом деле обидно. Хвалынск катается, а у нас в чем проблема. Я далек от технических вопросов, но запустить пушки, помоему не очень дрогостоещее мероприятие. Даже если и растает снег, что воды жалко?

Народ (большинство) поедет на Глину кататься на НГ и далее.
Ради 20 маньяков запускаться смысла нет.

Сообщение отредактировал Gosha: 14 November 2011 - 12:25
Отправлено 14 November 2011 - 12:40
Да уж много чего в этом мире связано... и с деньгами не в последнюю очередь.Одно и другое связано. ......
Я отлично представляю как много различных, технических и в большей степени формальных проблем может остро стоять на КГ... Дай им Бог все их успешно преодолеть во имя нашего удовольствия

А предвкушение скорой встречи с Друзьями все равно приятно радует

Отправлено 14 November 2011 - 17:09
Почему безхозные? Тут ты неправ. Просто время еще не пришлоА на бесхозные постройки смотреть на самом деле обидно.

Был уже один сезон, накидали снега, весь уплыл. Ну напылят центр, что такое один склон. Да народ подавится весь, столпотворение будет.
Имхо, Глина лучше стала, вспомните хотя бы три сезона назад. Три трассы, вечные очереди, забитая парковка, невнятный прайс.
Пните меня, если стало хуже

Отправлено 14 November 2011 - 20:51
Очень не хотелось напророчить но есть опасность " эффекта волны " , прошлый год мог быть пиковым .Почему безхозные? Тут ты неправ. Просто время еще не пришло
![]()
Был уже один сезон, накидали снега, весь уплыл. Ну напылят центр, что такое один склон. Да народ подавится весь, столпотворение будет.
Имхо, Глина лучше стала, вспомните хотя бы три сезона назад. Три трассы, вечные очереди, забитая парковка, невнятный прайс.
Пните меня, если стало хужеВсе будет хорошо, просто снеготаксикоз обострился. Если уж совсем тоска, надо в АиБ мчаться

Отправлено 14 November 2011 - 21:15
Почему? Есть предпосылки, сведенья, явки, паролиОчень не хотелось напророчить но есть опасность " эффекта волны " , прошлый год мог быть пиковым .

Имхо, не смотрите зомбиящик, там гадости показывают.
Если бы было все плохо, в этом сезоне уже бы нечего не делали.
Хотя....
Давайте будем оптимистами, нам так выгодней!

Отправлено 15 November 2011 - 09:07
Что Вы имеете ввиду количество инвестиций или количество желающих покататься?Очень не хотелось напророчить но есть опасность " эффекта волны " , прошлый год мог быть пиковым .
В заключении дискусии о запоздалом открытии хочу сказать, что у нас и так горнолыжный сезон всего 3 месяца, если есть возможность прибавить к ним еще один, то, на мой взгляд, надо ее использовать по полной.
Отправлено 15 November 2011 - 09:21
Не поедут, в прошлом сезоне в начале апреля склоны были в отлмчном состоянии, но народ уже не ехал. На Глину народ начинает ехать на новогодние праздники.В заключении дискусии о запоздалом открытии хочу сказать, что у нас и так горнолыжный сезон всего 3 месяца, если есть возможность прибавить к ним еще один, то, на мой взгляд, надо ее использовать по полной.
Отправлено 15 November 2011 - 10:59
В экономике есть такое понятие "Потребительские ожидания". Декабрь и апрель - вещи разные. Урал катается, Хвалынск катается, почему у нас не поедут? В новогодние каникулы везде ажиотаж. Дай рекламу об официальном открытие 20 ноября и народ припрется. Даже если не припрется, хоть детки - спортсмены лишний месяц погоняют. Тем более, что цена вопроса шланг с водой и провод с электричеством. Хотя может я и не прав...Не поедут, в прошлом сезоне в начале апреля склоны были в отлмчном состоянии, но народ уже не ехал. На Глину народ начинает ехать на новогодние праздники.
Подскажите, кто знает можно что-нибудь снять рядом с горкой на пару дней желательно с банькой по разумной цене (500-700 с человека в деь)?
Отправлено 15 November 2011 - 12:00
Какой то ты невнимательный, дружище... Дай рекламу об официальном открытие 20 ноября и народ припрется. Даже если не припрется, хоть детки - спортсмены лишний месяц погоняют. Тем более, что цена вопроса шланг с водой и провод с электричеством. Хотя ...

На фотках выше и в тексте четко видно, что на тросах еще нет бугелей... Улавливаешь ход мыслей? Без канатки не получится ни детишкам потренироваться, ни тем более стричь купоны... И что то мне не хочется здесь обсуждать причины сложившегося на сегодня такого положения.
Идет там работа. И слава Богу! И удачи им в делах... А наши "консультации" им там нафиг не нужны

Отправлено 15 November 2011 - 14:19
Отправлено 15 November 2011 - 15:40
Отправлено 15 November 2011 - 18:42
Ага! С обеда тож включили, см. 3-4-5 на сей момент напорошило мягенького. Тот , что раньше упал растаять не успел... -3 по цельсию было днём...в пензе снег.как обстановка на колчаковских фронтах?
В ставке

Отправлено 15 November 2011 - 20:06
Спасибо за коментарий!Какой то ты невнимательный, дружище
![]()
На фотках выше и в тексте четко видно, что на тросах еще нет бугелей... Улавливаешь ход мыслей? Без канатки не получится ни детишкам потренироваться, ни тем более стричь купоны... И что то мне не хочется здесь обсуждать причины сложившегося на сегодня такого положения.
Идет там работа. И слава Богу! И удачи им в делах... А наши "консультации" им там нафиг не нужны
Только речь шла о том пойдет или не пойдет народ в декабре. Как опытный человек скажи пожалуйста, сделают ребята кассу или декабрь дохлый месяц и два десятка фанатов - это весь контингент?
А что касается бугелей, два мужика на центральный подъемник вешают бугели за 2-3 часа...
P.S. Жаль, что на форумах официальных представителей горнолыжки нет...
Отправлено 15 November 2011 - 20:19
Да трос на центральном до сих пор не виси т, не то что бугеля , такого не припомню . Засыпали бы лучше новый склон , там и кафе и касса , и тень , снег там при + се не растает . Одну но рано , а "много народу" ," давка" , этим я думаю кассу не напугаешьЧто Вы имеете ввиду количество инвестиций или количество желающих покататься?
В заключении дискусии о запоздалом открытии хочу сказать, что у нас и так горнолыжный сезон всего 3 месяца, если есть возможность прибавить к ним еще один, то, на мой взгляд, надо ее использовать по полной.

Отправлено 15 November 2011 - 20:23
То что мне попадалось, ценник раза в два завышен. Может есть проверенные варианты? Интересует домик с баней 3-4 спальни в шаговой доступности от подъемника, ценник до 6 т.р. в сутки. Буду благодарен за информацию.Да! По аренде жилья на Глинке можно, кмк, приватно обратиться к ребятам в том же прокате... Ну или по объявлениям на "столбах" (на автоб. остановке сам видел такие предложения... )
Отправлено 15 November 2011 - 20:31
Да пойдет народ, пойдет. Будет снег, будет народТолько речь шла о том пойдет или не пойдет народ в декабре. сделают ребята кассу или декабрь дохлый месяц и два десятка фанатов - это весь контингент

Имхо, в этом сезоне, Глина раньше запустится. Обычно в конце декабря. Сейчас и погода шепчет и движуха есть.
А пылить снег, тоже не дешево. Зная какие сейчас тарифы на воду и свет, никто не хочет пролетать. Персонал держать в холостую, тоже никто не будет.
ЗЫ: Хотя согласен, в плане неповоротливости, Глине минус.
А представители на форумах, как правило, долго не живут

Как пример, почитай форумы "недома" или "мустаг". Везде столько вопросов и негатива сыпится, что они бедные, не выдерживают. Народ хочет альпийского сервиса, верхи его дать не могут

Отправлено 15 November 2011 - 20:39
Это, скорей всего, издержки переноса верхней опоры. Трос надо длинние. Плюс замена двигла. Иначе чем объяснить, увеличение скорости.Да трос на центральном до сих пор не виси т, не то что бугеля , такого не припомню .
Все будет

ЗЫ: Я не представитель ГК

Сообщение отредактировал Gromovol: 15 November 2011 - 20:41
Отправлено 15 November 2011 - 20:43
В том году постоянно читал "недома". В Банном был (надеюсь и сейчас есть) персонаж под ником "Солдат". Дай Бог ему здоровья. Не знаю ким он там работает, но от него щла официальная информация и со многими он был в дружеских отношениях. Отличный пример для подражания. Парень делает имидж ГЛККак пример, почитай форумы "недома" или "мустаг". Везде столько вопросов и негатива сыпится, что они бедные, не выдерживают. Народ хочет альпийского сервиса, верхи его дать не могут
Примерно так.
Отправлено 15 November 2011 - 20:51
Известный персонаж! Очень хороший человек! Болеет душой и телом за свою работу и имидж курорта! Огромный респект ему! Работает на канатке. Ответственный малый! Сам катает, на доске.В том году постоянно читал "недома". В Банном был (надеюсь и сейчас есть) персонаж под ником "Солдат". Дай Бог ему здоровья. Не знаю ким он там работает, но от него щла официальная информация и со многими он был в дружеских отношениях. Отличный пример для подражания. Парень делает имидж ГЛК
Согласен, нам бы такого

Сообщение отредактировал Gromovol: 15 November 2011 - 20:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 18 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)