http://www.mezzacorona.it/ - вроде мимо вот этой проезжали, на въезде в Валь ди Нон, болbшая современная кантина (подвал = винодельня). Вот тут список бесконечный только в пров.Трентино: http://www.vinit.net...?order=0&page=1 на 8 стр., и маленькие и большие производители перечислены.
Не только в г.Тренто, но можно и в Роверето и сан Микеле Ад Адидже заезжать, на оз.Гарда (север) и в г.Арко там рядом с Гардой.

Вопросы по Мадонна ди Кампильо и окрестностям
Отправлено 13 January 2016 - 12:54
Отправлено 13 January 2016 - 12:58
http://www.mezzacorona.it/ - вроде мимо вот этой проезжали, на въезде в Валь ди Нон, болbшая современная кантина (подвал = винодельня). Вот тут список бесконечный только в пров.Трентино: http://www.vinit.net...?order=0&page=1 на 8 стр., и маленькие и большие производители перечислены.
А есть смысл туда заезжать не на дегустацию, а просто с собой вина купить? На машине, вдвоем - тема дегустации мало актуальна...
Отправлено 13 January 2016 - 13:16
Да не была я там. И не хожу на дегустации))) я их знаю, т.к. покупаю в супермаркетах их вина, красные в основном. Да, заезжай в их магазин, бери коробками вино и наслждайтесь, продают они все при фабриках. Смысла может и нет, а лишь потеря времени,
т.к. я, например, в магазинах в Валь Гардене их покупаю, когда они в офферте, а если нет скидок - что нибудь др. куплю - офферты если не на это, то на то. Выбрать неплохое вино за 3-4-5€ всегда можно. Дороже не вижу смысла тратиться.
вот тут названия вин в Трентино крупным синим шрифтом http://www.bebtrenti...ci-trentini.htm несколько, + Лаграйн не забываем.
Отправлено 13 January 2016 - 13:21
Да не была я там. И не хожу на дегустации))) я их знаю, т.к. покупаю в супермаркетах их вина, красные в основном. Да, заезжай в их магазин, бери коробками вино и наслждайтесь, продают они все при фабриках. Смысла может и нет, а лишь потеря времени,
т.к. я, например, в магазинах в Валь Гардене их покупаю, когда они в офферте, а если нет скидок - что нибудь др. куплю - офферты если не на это, то на то. Выбрать неплохое вино за 3-4-5€ всегда можно. Дороже не вижу смысла тратиться.вот тут названия вин в Трентино крупным синим шрифтом http://www.bebtrenti...ci-trentini.htm несколько, + Лаграйн не забываем.
Да я тоже смысла не вижу, проще в магазине навыбирать собственно, место производства просто на этикетке можно искать
лаграйн записала
Отправлено 13 January 2016 - 13:26
Мы в итоге просто брали вина категории DOC и были сильно довольны Хотя названия Лаграйн и Гевюрцтраминер я заранее заучил, но и другие были замечательные
Сообщение отредактировал greg17: 13 January 2016 - 13:27
Отправлено 13 January 2016 - 17:13
А по ски-пасам кто в курсе - нет там чУдной возможности катать выборочно? "5 из 6", типа такого
На сайтах только число дней и стоимость...
Отправлено 13 January 2016 - 17:54
У нас на обратном пути день в Бергамо
т.ч. вариант "кататься-кататься", а уже потом кусочек культурной программы .
Так-то еще в Стамбуле стыковка 5 часов, но, похоже, лучше в а\порту посидим, т.к. в Стамбуле не первый раз, нет крутой нужды метаться по городу. Разве что в музей куда-нибудь, не сильно туристически-популярный...
А в Тренто что интересного? если вдруг совсем не-погодный день будет...
Фотка хорошая
Ливиньевские поля напоминает!
Если назад в Бергамо поедете через Гарду от Рива ди Гарда вниз-не пожалеете, есть что посмотреть по пути.
В конце Гарды два уютных городка Дезанцано и Сирмеоне.В Сирмеоне известные термы и вилла императорская.
Летом конечно интересней и в Гарде поплавать в чистой водичке, но и зимой красота.
Будет желание полетать над Гардой ,могу скинуть координаты в личку, у нас знакомый возле Гардоне -Ривьера школой
лётной руководит ,ну заодно и туристов катает на дельтаплане.
Отправлено 13 January 2016 - 17:54
5 из 6 и т.п.: Не было в прошлом году. Сами бы не отказались в связи с перерывом на Гарду
Сообщение отредактировал greg17: 13 January 2016 - 17:55
Отправлено 13 January 2016 - 19:07
Ну вот и вопрос, насколько информация с вебок соответствует фото от Oldscooler
Или все дело в ракурсе? ))))
Будем в Пинзоло с 31 января, потому тоже надеемся, что снег еще будет.
В 2015г. в те же даты, что и сейчас Пинзоло был скорее жив, чем мертв - работала связка с Мадонной, большая чаcть Тулота и другие трассы.
Сейчас же Пинзоло в коме - работает практически одно четырехкресло на вершину и трасса с него. И это ВСЕ!!!
Т.е. хозяева комплекса просто забили на туристов и их катание.
Я сейчас просто безумно рад, что не выбрал его, чтобы сыну дать покатать в новом месте.
Сообщение отредактировал Oldscooler: 13 January 2016 - 19:34
Отправлено 13 January 2016 - 19:11
Пожалуй и правда ничего такого нет.. Мы на пару дней съездили в Рива-дель-Гарда и Тренто.. Просто всегда норовим куда-то сгонять помимо каталки Ну вот уж фотку вставлю тоже
Это кресло Бох и трасса с него весьма пологая и короткая - раза 3 от силы по ней спустится и забыть.
Отправлено 13 January 2016 - 19:14
Это кресло Бох и трасса с него весьма пологая и короткая - раза 3 от силы по ней спустится и забыть.
Я это не реклама трассы если че
Отправлено 13 January 2016 - 20:28
А есть смысл туда заезжать не на дегустацию, а просто с собой вина купить? На машине, вдвоем - тема дегустации мало актуальна...
В Бормио помнится был специализированный винный магазин, где можно было дегустировать вина и неудобно было уходить без покупки. В Мадонне и Пинзоло таких не встречал, но в обычных магазинах широкий выбор вин, особенно трентиновских.
Из красных привез рекомендованное итальянцами вино сорта мардземино, автохтонный древний сорт, известный в Трентино с 15 века.
>А по ски-пасам кто в курсе - нет там чУдной возможности катать выборочно? "5 из 6", типа такого
>На сайтах только число дней и стоимость...
Cкипассы только по определенному количесту дней. Вам на 3 зоны катания подойдет skiarea.
Сообщение отредактировал МилЧеловек: 13 January 2016 - 20:35
Отправлено 13 January 2016 - 20:40
Из красных привез рекомендованное итальянцами вино сорта мардземино, автохтонный древний сорт, известный в Трентино с 15 века.
Ну вот, уже и с сувенирами можно определиться
Cкипассы только по определенному количесту дней. Вам на 3 зоны катания подойдет skiarea.
Ну, хочется еще и на Paso Tonale попасть, т.ч. будем что-то мутить, чтобы и по погоде, и по снегу сориентироваться.
В 2015г. в те же даты, что и сейчас Пинзоло был скорее жив, чем мертв - работала связка с Мадонной, большая чаcть Тулота и другие трассы.
Сейчас же Пинзоло в коме - работает практически одно четырехкресло на вершину и трасса с него. И это ВСЕ!!!
Т.е. хозяева комплекса просто забили на туристов и их катание.
Я сейчас просто безумно рад, что не выбрал его, чтобы сыну дать покатать в новом месте.
Да уж, видимо и правда забили. Не совсем ведь другой край географии от Марилевы и Мадонны - так там все-таки почти все открыто-работает, а Пинзоло по сути закрытая зона.
Отправлено 13 January 2016 - 20:42
Если назад в Бергамо поедете через Гарду от Рива ди Гарда вниз-не пожалеете, есть что посмотреть по пути.
В конце Гарды два уютных городка Дезанцано и Сирмеоне.В Сирмеоне известные термы и вилла императорская.
Летом конечно интересней и в Гарде поплавать в чистой водичке, но и зимой красота.
Будет желание полетать над Гардой ,могу скинуть координаты в личку, у нас знакомый возле Гардоне -Ривьера школой
лётной руководит ,ну заодно и туристов катает на дельтаплане.
Спасибо, интересный вариант! это надо по каким-то проселочным дорогам уходить к Рива ди Гарда и там вдоль озера? Городки уютные, надо попасть!
Полетать - вряд ли, и так времени на все в обрез... эх, на две недели ездить надо!
Отправлено 14 January 2016 - 07:02
А вот реклама трассы - и она того стоит, но не в этом январе видимо.
Тулот - лучшая трасса в радиусе 30 км., но слишком низко расположена - в этом ее беда.
У нас знакомая серьезно навернулась на Тулоте Пришлось на лишнюю неделю в Италии задержаться В общем как я уж писал кому что Все естественно от уровня катания зависит Тулот не мой уровень, к примеру
Отправлено 14 January 2016 - 16:40
2-го января ехали вдоль озера Гарда, останавливались в городках. В Malcesine есть подъемник на видовую площадку. Но погода была пасмурная, поэтому мы просто прогулялись по городку, зашли в местный винный магазинчик, где продегустировали вино и взяли с собой, в том числе на разлив.
После проехали в Тренто, погуляли по нему. Вчера по пути в аэропорт еще раз заехали в Тренто, в солнечную погоду город еще приятней.
Что касается винных магазинчиков в районе Мадонны, то мы ездили в сторону Мале, и там в одной деревушке (может и в самом Мале, уже не помню) очень симпатичный погребок с местными винами, пивом и сырами. Есть такой магазинчик и в Меззано, где мы жили.
Отправлено 14 January 2016 - 17:17
Классно жить в таком магазинчике) не, тогда было бы "где мы И жили":)
Сообщение отредактировал greg17: 14 January 2016 - 17:18
Отправлено 14 January 2016 - 22:55
Спасибо, интересный вариант! это надо по каким-то проселочным дорогам уходить к Рива ди Гарда и там вдоль озера? Городки уютные, надо попасть!
Полетать - вряд ли, и так времени на все в обрез... эх, на две недели ездить надо!
Ну вобщем дорожки конечно просёлочные, но "сёла" порой такие попадаются что и глаз не оторвать
Если серьёзно , то часика через 2 спокойно доедете до Дезенцано с остановками на кофе с фотосессией побережья(при условии что Пинцоло и окрестности без проблем на серпантине)
Наши друзья из Милана как то пару раз поспорили кто до Кампильо быстрей в пятницу доедет по короткой дороге через Bergamo-Lovere-Breno-Edolo-Ponte di legno или по длинной низом Brescia-Salo'-Riva di Garda.
Оба раза по нижней было быстрей почти на полчаса т.к. не сильно загружена и попрямей будет не считая последнего отрезка недалеко от Тренто, где уже в горы поворачивать.
Сообщение отредактировал Oлена: 14 January 2016 - 22:57
Отправлено 14 January 2016 - 23:13
2-го января ехали вдоль озера Гарда, останавливались в городках. В Malcesine есть подъемник на видовую площадку. Но погода была пасмурная, поэтому мы просто прогулялись по городку, --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Там наверху за хребтом ещё 7-8 подьёмников и скилифтов есть в разных местах.Сразу за площадкой одно кресло и 2 бугеля, штук 5трасс простеньких довольно.
Но это как уж со снегом повезёт.
С другой стороны озера видно 3 вершины не помню как называются, но самая большая 2200 говорят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных