X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

О горнолыжном рынке в Москве.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 707

#101 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11865 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 11:18

а и не будет, читай внимательно внутренние документы, между строк тоже :)
  • 0

#102 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 16:29

а и не будет, читай внимательно внутренние документы, между строк тоже :)

А где эти внутренние документы взять нам, внешним людям?
  • 0

#103 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11865 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 23:24

нигде. коммерческая тайна знаете ли :)

вспомните из мат. статистики "задача продавца газет"
  • 0

#104 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 18:23

А тогда не понял.... как читать
  • 0

#105 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11865 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 23:13

я к тому, что если вспомнить эту задачку - то станет ясно почему в Москве и Питере можно сравнительно легко найти лавинное снаряжение, а в каком нибудь региональном центре - практически невозможно, только под заказ и втридорога
З.Ы. я тупанул, и подумал что Maksss сотрудник ярославского СМ :-)
  • 0

#106 Андрей 1-8

Андрей 1-8
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 23:09

буду в субботу в Москве, будет время заехать только в один магазин или на рынок. Скажите плз, где посоветуете взять сноуборд-комплект боты+крепы+доска за 15 тыр. Опыта выбора нет, поэтому на рынок стремновато- в этом плане магазин в приоритете. Пока выбираю из:
- боардсклад,
- кант,
- B-Zone,
- Триал-спорт,
- ярмарка Экстрим на Речном,
- собственно, рынок на Люсиновской

спасибо.
  • 0

#107 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 00:22

Можете кинуть монетку. Но в магазине толи попадете на профи, толи нет. А на рынке торгуют только люди, которые действительно катаются и, как правило, очень давно. Так что думайте сами.
  • 0

#108 Perec

Perec
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 09:19

будет время заехать только в один магазин или на рынок

Если исключить "человеческий фактор", то я бы порекомендовал 2 варианта с бОльшей плотностью предложений.
1) Рынок "Экстрим" на Речном. Это не в чистом виде "рынок", а павильоны в крытом помещении. Тепло и сухо. Выбор большой. Ценник, по моим, наблюдениям выше среднего.
2) Южнопортовая ул. - 7ая Кожуховская - в одном месте находится 2 больших магазина: Триал и Альпиндустрия. В крайнем случае, от туда 10 минут ехать до "открытого рынка" на Люсиновской.
  • 0

#109 Андрей 1-8

Андрей 1-8
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 09:40

понял, спасибо.
А что скажете про боардсклад и B-Zone? Просто эти магазины прям по дороге стоят, по которой я буду ехать. А для немосквича на машине это немаловажный фактор...
  • 0

#110 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 11:02

понял, спасибо.
А что скажете про боардсклад и B-Zone? Просто эти магазины прям по дороге стоят, по которой я буду ехать.

по моему в вопросе уже ответ присутствует :-D
  • 0

#111 Андрей 1-8

Андрей 1-8
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 11:36

не, не присутствует. Ведь если знающие люди скажу "не езжай в..., там плохо", то я не буду терять время и поеду туда, куда на самом деле нужно съездить.
  • 0

#112 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 11:44

Наверное путаешь с чем-то :). Например, с монолыжей. У сквола первый прототип появился в 92-м году. Я в январе 96-го и 97-го был в Валь Торансе, в 96-м сквол только пытались раскрутить - тест-команда Лакруа предлагала всем желающим на бесплатные тесты, никто не брал. В 97-м уже единичные скволеры появились и соревнования там же провели.

Дык монолыжа и есть сквол? Или не так :-D Простите за ламмерский вопрос. У нас видел двух челов на этом снаряде в 99 на Домбае, потом абсолютно фееричную татутрованную девицу на Эльбрусе в 2001 на таком-же снаряде...Гоняла в майке!!!

Видел несколько раз перцев на монолыже во Франции, кмк сейчас все это перевоплотилось в жОсткий борд...

Сообщение отредактировал МедМакс: 08 November 2011 - 11:45

• 0

#113 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 11:45

не, не присутствует. Ведь если знающие люди скажу "не езжай в..., там плохо", то я не буду терять время и поеду туда, куда на самом деле нужно съездить.

ну вот один знающий тебе скажет-туда а другой -туда ты какой вариант выберешь(знающих ты не знаешь :-D )
  • 0

#114 Joker

Joker
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 11:49

Андрей 1-8 не давно был в B-Zone, тот что на Б. Очаковской, так там вообще ни чего нет, про другие магазины не скажу.
а вот

2) Южнопортовая ул. - 7ая Кожуховская - в одном месте находится 2 больших магазина: Триал и Альпиндустрия. В крайнем случае, от туда 10 минут ехать до "открытого рынка" на Люсиновской.

там рядом ещё и третий магазин есть Старт-1, так что место очень удачное.
  • 0

#115 Андрей 1-8

Андрей 1-8
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 12:15

понял, спасибо.
  • 0

#116 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 12:31

И у Триала и у Альпиндустрии есть сайты. Посмотрели, выяснили совпадение цен со своими возможностями, позвонили в магазин выяснить реальное наличие. Зачем ездить-то? А вот если все устроило, то тогда уже можно и ехать. На рынке на Люсиновской в эту цену можно вписаться. И аналогичный товар будет дешевле. Так что более адекватный вариант тот ( 2) ), что предложил Perec, но с предварительным инетом и звонком.
  • 0

#117 Андрей 1-8

Андрей 1-8
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 13:06

навреное в Альпиндустрии хорошее снаряжение продается (боты- от 7000, доски- от 11000), но я на это не расчитываю...
буду искать попроще- Atom, USD, Black Fire, Nidecker...
  • 0

#118 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 13:23

А на рынке торгуют только люди, которые действительно катаются и, как правило, очень давно.

Сомнительно. И как это вяжется с тем, что эти люди не впарят то, что у них завалялось? Или горнолыжники -кристально честные люди? Хм...
Андрей 1-8, пятнашка - это бюджетненько. В Триал действительно ехать по незнанию опасно. Там ребята работают молоденькие и не то, чтоб работают, так, повинность отбывают скорее)))
В Альпухе народ более вменяем, но по прайсу не проходишь. Езжай в "Экстрим", по крайней мере объём там побольше, да продавцы тож знающие встречаются
  • 0

#119 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 14:41

навреное в Альпиндустрии хорошее снаряжение продается (боты- от 7000, доски- от 11000), но я на это не расчитываю...
буду искать попроще- Atom, USD, Black Fire, Nidecker...

позвоните в триал...у них сейчас народный комплект USD стоит 11222
  • 0

#120 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 14:48

На рынке на Люсиновской в эту цену можно вписаться. И аналогичный товар будет дешевле.

сомнительно. откуда берутся скидки у крупных компаний, понятно. как может быть у мелкого торговца товар дешевле? механизм можете прояснить? сомневаюсь, что мелкий торговец будет торговать себе в убыток...

Сообщение отредактировал Igorello: 08 November 2011 - 14:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных