+1
Ту же мысль пыталась сформировать, но тк на борде не катаюсь, аргументацию не смогла подобрать нужную
Сейчас даже задумываюсь взять несколько уроков бордических, тк совсем не могу просчитать траекторию бордиста на горе, в отлчие от лыжника, тк сама техники не знаешь, совершенно не представляешь в какую сторону движение происходить будет при той или иной стойке.
И думаю, что среди лыжников я не одна такая, да и бордисты не задумываются, что лыжники их просто просчитать не могут, а не подрезают специально, как то раз на горке с таким вот сильно и громогласно возмущающимся бордистом разговорились, которого как будто подрезал лыжник, донесла мысль о невозможности просчитать траекторию, а не потому, что лыжники бордистов недолюбливают. Отсюда и рождается непонимание.
Сейчас уже ситуация лучше с пониманием - много бордеров, вот лет 12-15 назад это да. На самом деле, мне кажется , проблема не только в траектории, а в том, что у бордера за спиной - слепой сектор. Многие лыжники этого просто не учитывают, что бы это почувствовать надо покататься на борде. Если скорость маленькая , проблема не велика- можно покрутить головой, а вот на большой скорости, что происходит за спиной можно только услышать. Вчера сын очень стремно проехал мимо бордера - со спины и очень близко, если бы бордер чуть сменил траекторию - снес бы сына- он никак не мог его увидеть. Провожу разъяснительную работу.
Я езжу левой ногой вперед, соответственно мне комфортней идти по левому краю трассы- вижу все, что происходит
Но , естественно, такая возможность есть не всегда.
Ну и предсказуемость- всем и лыжникам и бордерам надо стараться вести себя на горе предсказуемо. При таком количестве народа очень опасны траверсы трасс, резкие смены курса- так муж чуть не снес лыжника на 2 трассе- шел за лыжником на хорошей скорости в сторону Томбы, а лыжник резко, под 90 градусов свернул к подъемнику.. Я вот подумала- может как на велике повороты рукой показывать?
Отчасти бугры здесь спасают ситуацию- во второй половине дня очень мало народа ходят по ним с большой скоростью.