X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Майерхофен. 16-26 января 2012 г. есть 2 места.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 528

#101 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 13:49

Правильно ли я понял, что минибас на 8 чел стоит 82+328= 410 евро в одну сторону?

...обратно на 82Е меньше...
это без заезда в Мюнех

Сообщение отредактировал nikandrey: 19 October 2011 - 21:17

• 0

#102 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 14:12

считаю одна машина нужна по любому...
предлагаю такой вариант...универсал пассат...грузим его всеми мелочами чемоданами да лыжами...а остальные на легке на электричке...
на месте ...у нас есть машина на всякое передвижение 5 чел
... и руки не связаны...

Лично я, если на легке могу и на электричке, только не один конечно, а то заблужусь)))
  • 0

#103 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 20:16

Я знаю, что если брать авто НЕ в аэропорте, то цена будет ниже. Аэропорт берет какие то сборы с прокатчиков.
Можно не парится и доехать из аэропорта до отеля за 82 евро. А на след день взять авто в городе.

надо узнать адреса в Мюнхене по прокату, ...но может получиться так что в день обращения не будет того что нам нужно...или либо маленькие 3-х дверки либо дорогие за 2 штукоевро...при 5-ти местном размещении
  • 0

#104 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 20:25

Лично я, если на легке могу и на электричке, только не один конечно, а то заблужусь)))

там заблудиться не возможно в дополнение к авто у нас будет навигатор...и потом там полно НАШИХ...где то читал на форуме "по Европе передвигаюсь исключительно на электричках они летают как стрелы"...одного не оставим может я если не буду за рулём...200 км это разве растояние?...за державу обидно...
  • 0

#105 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 10:45

Лично я, если на легке могу и на электричке...

цены на билет на поезд колеблются ...Оплатить можно и через Интернет: билеты стоят на одного - 19, 29, 39,59Е (за 19 раскупаются в первую очередь).

http://www.oebb.at/
  • 0

#106 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 13:05

цены на билет на поезд колеблются ...Оплатить можно и через Интернет: билеты стоят на одного - 19, 29, 39,59Е (за 19 раскупаются в первую очередь).

http://www.oebb.at/

Ну так что! покупать?
  • 0

#107 Elka*

Elka*
  • Лыжебордеры
  • 381 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 16:11

[quote name='Andy62' date='20.10.2011, 14:05' post='782328']
Ну так что! покупать?
[/quote
Предлагаю все-же пока воздержаться брать билеты на электричку.
Хотя бы до ВСК 23.10.11
Какие планы по встрече? Я планирую приехать к 12.00-14.00 в ВСК на салон. Кто еще сможет?
1. bur4ik
2. nikandrey
3. Elka*
4.
5.
6.
7.
8.
9.
По авто:
на месте ...у нас есть машина на всякое передвижение 5 чел
... и руки не связаны...
думаю все ж уместнее на 8+1
Даж если мы все с багажом там не уместимся и прогуляемся на электричке - там для перемещений будет одно на все авто.
  • 0

#108 Игорь Бармалей

Игорь Бармалей
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 20:29

Какие планы по встрече? Я планирую приехать к 12.00-14.00 в ВСК на салон. Кто еще сможет?
1. bur4ik
2. nikandrey
3. Elka*
4. barmaley
5.
6.
7.
8.
9.
  • 0

#109 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 21:30

Ну так что! покупать?

пока только ознакомиться...посмотреть места пересадок...расписание...проложить маршрут...

Сообщение отредактировал nikandrey: 20 October 2011 - 22:17

• 0

#110 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 22:15

По авто:
думаю все ж уместнее на 8+1
Даж если мы все с багажом там не уместимся и прогуляемся на электричке - там для перемещений будет одно на все авто.

когда пишут 8+1 подразумевают 8 пассажиров, 1 водитель...это что касается платных услуг по трансферу...
в нашей компании 9 чел ...при аренде микрАвто нужна категория вождения "С"...и такой чел у нас есть, но он один...считаю это не справедливо...мы все едем отдыхать и развлекаться, а на долю этого чела придётся многим жертвовать у него будет не отпуск, а рутина...поэтому я всё же настаиваю на выборе максимально большой машины со всеми возможными прибамбасами в виде дуг или багажника, но с категорией "В" ...и ... закрепить за 3-мя водителями...)))
По опыту каталок прошлых лет...могу с уверенностью сказать, что после первого катального дня будет видно как разобьётся группа по уровню катания, от этого и будет зависеть куда мы поедем на след день...некоторые смогут пойти на новые места ...а некоторые скажут ...пожалуй пока сдесь останусь...))))
Вечерами тусить в майере гуд!!! :-D ...вывозить партиями ...из 3-х водил установим график дежурства...это всё же легче чем одному...)))
Мы так же планируем в середине каталки 4-5-6 день... организовать вылазку на экскурсию куда нить(пока на обсуждении)...ЗЫ: после 3-4-х дней непрерывной каталки наступает непреодолимая тяга к отдыху всего дня...будем разбиваться на группы...
...каждый из нас должен проработать вариант досуга...что -где-чего он -она хочет увидеть в долине - Циллерталь.
  • 0

#111 Elka*

Elka*
  • Лыжебордеры
  • 381 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 09:27

...считаю это не справедливо...мы все едем отдыхать и развлекаться, а на долю этого чела придётся многим жертвовать у него будет не отпуск, а рутина...

Не поймите превратно :oops: никаких жерт я не подразумевала....мы все едем отдыхать, кататься и общаться...
Я речь выше вела о а/м по типу Мерседес Вито.
Это класс автомобиля попадающий под категорию в вод. удо-нии"B" — "автомобили, разрешенная максимальная масса которых не превышает 3500 килограммов и число сидячих мест, помимо сиденья водителя, не превышает 8".
Предположила что такой человек у нас не один... Как-то не подумалось, что управление этим авто отличается от управления машиной по типу "универсала". Все, дальше в эту сторону не идем...обозначайте критерии отбора...
Вариант трасфера тож подходит, как и поездка на электричке, да с удовольствием! - когда еще предоставиться такая возможность! ...тока бы не потеряться.... :-D
PS С машиной как-то вообще не здорово выходит, при прокате есть опция - "доп водитель" - это +1 водитель (где-то в документах фиксируется), или...?

Сообщение отредактировал Elka*: 21 October 2011 - 09:50

• 0

#112 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 10:44

... а/м по типу Мерседес Вито.
Это класс автомобиля попадающий под категорию в вод. удо-нии"B" — "автомобили, разрешенная максимальная масса которых не превышает 3500 килограммов и число сидячих мест, помимо сиденья водителя, не превышает 8".

Вариант трасфера тож подходит, как и поездка на электричке, да с удовольствием! - когда еще предоставиться такая возможность! ...тока бы не потеряться.... :-D
PS .... при прокате есть опция - "доп водитель" - это +1 водитель (где-то в документах фиксируется), или...?

...тогда всё проясняется в лучшую сторону...таких водил у нас полно...нужны только межНАР права...
"доп водитель"- при аренде авто за каждого дублёра доплата 3-5 Е выдаётся доп.пакет док-в...
  • 0

#113 Elka*

Elka*
  • Лыжебордеры
  • 381 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 12:20

На данный момент - поступило предложение по моему запросу. Мерседес Вито. Подробности при встрече.
При хорошей цене на прокат самого авто, какая-то непомерная сумма на доп опцию "зимняя резина". Надо выяснить....

PS Где-то здесь на форуме прочла, что в Вито под седения прекрасно входят лыжи через заднюю дверь.....
на последний ряд мест должен войти багаж. Если я правильно рассмотрела внутреннее устройство авто, там два ряда
кресел за водительским, причем два вместе с опорой на 2 ножки, одно приставлено к ним - то же 2 опоры. Расстояние от кресел до бортов небольшое - но борды 1-2 войти должны, как вариант и лыжи в неком кол-ве тоже.
  • 0

#114 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 12:37

На данный момент - поступило предложение по моему запросу. Мерседес Вито. Подробности при встрече.
При хорошей цене на прокат самого авто, какая-то непомерная сумма на доп опцию "зимняя резина". Надо выяснить....

а вот на сайте который бур4ик прислал раннее ... http://www.traveljig...p;driversAge=25

зимняя резина как опция уже включена...в разных рентах вообще за неё хотят от 130-150Е

но по Австрии зимняя резина обязательна...
  • 0

#115 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 12:38

Кто в курсе, билеты на выставку где приобрести?
  • 0

#116 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 12:44

Кто в курсе, билеты на выставку где приобрести?

при входе ...около метро КитайГород или пл.Рев могут подешевле отдать ...в прошлом у метро 100-150р у входа 200р
как в этом ?????????

Сообщение отредактировал nikandrey: 21 October 2011 - 13:31

• 0

#117 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 12:48

Бур4ик, расскажи...адрес, а ещё лучше покажи на карте где находится наш отель в Мюнхене?

Сообщение отредактировал nikandrey: 21 October 2011 - 13:00

• 0

#118 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 15:25

Бур4ик, расскажи...адрес, а ещё лучше покажи на карте где находится наш отель в Мюнхене?

http://www.booking.c...4e0825fdaa51b9a
  • 0

#119 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 15:48

при входе ...около метро КитайГород или пл.Рев могут подешевле отдать ...в прошлом у метро 100-150р у входа 200р
как в этом ?????????

Можно распечатать или сфотать баннер " Грани фрирайда " и пройти бесплатно, кажется.
  • 0

#120 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 19:41

PS ...............Если я правильно рассмотрела внутреннее устройство авто, там два ряда
кресел за водительским, причем два вместе с опорой на 2 ножки, одно приставлено к ним - то же 2 опоры. Расстояние от кресел до бортов небольшое - но борды 1-2 войти должны, как вариант и лыжи в неком кол-ве тоже.

как по кальке...картина МАСЛОМ... :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных