X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А что такое, по вашему, нелепый вид на горе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 286

#101 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13819 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 11:01

))))) Сиравно буду катать с хвостом!! А пуза нету у меня. И не было никогда!!!)))))) И тоже пойду в лепый вид!!!! Попробуйте не пустить!

А мне каацца, лучше с хвостом и пузом, но на лыжах, чем без хвоста и пуза, но лежа на диване... :-D
  • 0

#102 Fregla

Fregla
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 01:59

Самое-самое нелепое, что я когда-либо видела на склонах - это сноубордистки со штанами приспущенными настолько, что видны труселяяя. Ну и, соответственно, отчасти светит голая спина и голое то, что в труселях. Нелепости добавляет тот факт, что в основном эти сноубордистки вот так и сидят. Сидят-сидят-сидят).
На втором месте - особа женского полу, прихватившая на склон модную тщедушную собачку. Да, они вместе спускались.:( Собачка пыталась выжить под мышкой у хозяйки (еще хорошо, что хозяйка медленно плужила).. Собачка в принципе похожа была на рыбу-телескоп, а когда ее спускали, казалось, что щас у нее вообще глаза выпадут.
  • 0

#103 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 07:18

Ещё из нелепостей... невесёлых
... "жолтый снег"...
И курящий народ в очереди на подъёмник,
... особенно женщины :( (к счастью редкое кмк явление)
  • 0

#104 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17798 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 17:48

Самое-самое нелепое, что я когда-либо видела на склонах - это сноубордистки со штанами приспущенными настолько, что видны труселяяя. Ну и, соответственно, отчасти светит голая спина и голое то, что в труселях. Нелепости добавляет тот факт, что в основном эти сноубордистки вот так и сидят. Сидят-сидят-сидят).
На втором месте - особа женского полу, прихватившая на склон модную тщедушную собачку. Да, они вместе спускались.:( Собачка пыталась выжить под мышкой у хозяйки (еще хорошо, что хозяйка медленно плужила).. Собачка в принципе похожа была на рыбу-телескоп, а когда ее спускали, казалось, что щас у нее вообще глаза выпадут.

Про голую ж@пу хорошо подмечено,это когда здоровья и гормонов так много,что хочеться показать себя всю всю.

А маленькие собачонки соответствуют своим хозяйкам;дурные,злые и бестолковые,просто мерзость.
  • 0

#105 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 31221 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 17:53

По-моему, нормально :-) Судя по экипу, они давно парой катают. Спецочки от выпадения глаз)))

Прикрепленные изображения

• P1070064.JPG

Сообщение отредактировал starper: 03 November 2011 - 18:10

• 0

#106 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 21:36

...... Спецочки от выпадения глаз)))

=D> :-D Чотко сказано!

Судя по экипу, они давно парой катают

...А судя по отсутствию шлемов, то и недалеко... ;) :-D
  • 0

#107 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 21:40

...А судя по отсутствию шлемов, то и недалеко... ;) :-D

собачке, собачке нуно в первую очередь, чем же сука виновата..... :-D

Сообщение отредактировал Lomosk: 03 November 2011 - 21:41

• 0

#108 -ZIGGY-

-ZIGGY-
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 16:37

По мне-так нелепый-так это из за жадности.
Кучу раз видел народ в маленьких узких детских масках с одним стеклом, типа uvex speedy.
Народ смотрит, о 700руб, пофиг, беру)
Вот эт верх идиотизма, я считаю.
  • 0

#109 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 56727 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 17:01

.. Собачка в принципе похожа была на рыбу-телескоп, а когда ее спускали, казалось, что щас у нее вообще глаза выпадут.

Прикрепленные изображения

• ____________.jpg

• 0

#110 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 21:00

ЗачОтная фотка :)

КМК, на склоне нелепей яркого макияжа (есличе, я не про солнцезащитную косметику и всякие приколы типа боевой раскраски ирокезов :) ) выглядит только его обладательница после падения...

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 05 November 2011 - 21:02

• 0

#111 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2303 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 13:36

Собачка дивная просто. А вот в трусах по лужам это как - нелепость или икзтрим?
А еще - во всякое время своя нелепость. Мы за неимением катались в перчатках для хоккея с мячом. А еще раньше нелепо выглядел на горе человек в шапке не петушком. А треники в ботинки заправленные? Да много чего. Природа-мать хитра на выдумки...
  • 0

#112 kolbasa5

kolbasa5
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 18:43

...Мы за неимением катались в перчатках для хоккея с мячом...

А кстати, неплохие перчатки были для того времени. И выглядели тогда не так уж плохо. Сам в таких катался в 70-х.
  • 0

#113 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2303 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 19:02

А кстати, неплохие перчатки были для того времени. И выглядели тогда не так уж плохо. Сам в таких катался в 70-х.

Да все кто в теме давно через это наверное прошли..... ботики на шнуровочке, лыжи на ремешках, бугеля с двойным загибом и размером с пол-руки... да, мото-очки еще... Вот ща такой кадр на горе появится))))))
  • 0

#114 kolbasa5

kolbasa5
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 19:35

Да все кто в теме давно через это наверное прошли..... ботики на шнуровочке, лыжи на ремешках, бугеля с двойным загибом и размером с пол-руки... да, мото-очки еще... Вот ща такой кадр на горе появится))))))

Да, жаль, что ни перчатки, ни вязаная шапка, ни очки, ни те лыжи с ботинками не сохранились. И бугель, который сам конструировал и выпиливал... А то я б сейчас шиканул :-D
  • 0

#115 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 21:35

Коллеги :-D Стоп-стоп-стоп! Просьбочка (к Фёдору С Колбасой :shock: :-D ) имееццо....
Олдскульство с винтажем, весьма уважаемые виды в глыжах..., и путать их с нелепостями и вульгарностью никак не можно [-X :wink2:
  • 0

#116 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2303 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 21:54

Коллеги :-D Стоп-стоп-стоп! Просьбочка (к Фёдору С Колбасой :shock: :-D ) имееццо....
Олдскульство с винтажем, весьма уважаемые виды в глыжах..., и путать их с нелепостями и вульгарностью никак не можно [-X :wink2:

:-D :-D :-D :-D Ладно...
  • 0

#117 kolbasa5

kolbasa5
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 22:22

Согласен :-D . Просто детство вспомнилось :-D. Но это сейчас - винтаж, а в те времена мы были лохами и порой выглядели именно нелепо, хотя тогда нас это не смущало :-D.

Сообщение отредактировал kolbasa5: 06 November 2011 - 22:30

• 0

#118 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 22:32

:drinks: :friends: Буду третьим ;)
  • 0

#119 Fregla

Fregla
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 00:04

Спецочки от выпадения глаз)))

Воистину, затонировали от неаппетитного зрелища))) Ох, а я полагала (надеялась?), что такие парочки - крайняя редкость..)

И бугель, который сам конструировал и выпиливал...

Выпиливали бугель??? Я не застала этого, даже не представляю, как это может выглядеть.. Пришла уже на все готовое: в нашем Узком осчастливливали катальщиков веревками. На одном конце железячина с двумя штырями, чтоб между ними трос ловился, а на другом конце деревяшечка вместо теперешней тарелки.. Этот девайс во время спуска на поясе болтался.
  • 0

#120 kolbasa5

kolbasa5
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 00:49

... На одном конце железячина с двумя штырями ...

Во-во. Эти самые железячки сами рисовалии затем делали своими руками. Примерно вот такие:
Изображение
А потом хвастались друг перед другом, у кого лучше, легче, прочнее, красивее. :lol:
Извините за оффтоп.

Сообщение отредактировал kolbasa5: 07 November 2011 - 00:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных