Сань, а зачем, если имеешь собственное мнение на это все. Не в упрек, пойми... или мнение еще не до конца сформировано? Если сформировано - забудь, забей, выкинь из головы да и все.я имею свое мнение на это все,но хочеться все таки понять,как техника КМ и пьянта су связанны!

Теxника КМ, Пьянта Су и прочее
Отправлено 12 September 2011 - 09:08
Отправлено 13 September 2011 - 22:19
не до конца сформированно.вот жду ответов на вопросы написанные выше.ТС похоже вообще забил на тему.и как всегда вопросов больше чем ответов...Сань, а зачем, если имеешь собственное мнение на это все. Не в упрек, пойми... или мнение еще не до конца сформировано? Если сформировано - забудь, забей, выкинь из головы да и все.
Отправлено 14 September 2011 - 21:14
не забил почитываю иногдаТС похоже вообще забил на тему

Вот тут наткнулся, спросил у Грега, он потвердил что да был такой человек на семинаре и разногласий у ниx небыло. А я заинтересовался методиками "зомбирования"он вернулся оттуда как зомбированный.на эту тему общались месяца 3 назад.в чем то сошлись мнения,в чем то нет.

Вот я почему-то уверен что этот человек в разы больше понимает и в технике, и в тренерстве чем любитель с подмосковных склонов. Как тут можно быть "несогласным"? уровень знаний и умений даже рядом не стояли. Могу также вспомнить другого участника кубка Европы и действующего тренера у которого с Грегом нет разногласий.
Странное дело

Так вот и получается что люди катавшие на чемпионате Европы и Мира едут к Грегу на семинар поучиться, а любители с подмосковных склонов, по иx уверениям, считают, что у него учится нечему.
По моему это очень наглядно показывает уровень понимания техники именно этими любителями.
Я считаю что несогласными могут быть коллеги примерно одного уровня, а в противном случае, который мы здесь с прискорбием

Отправлено 14 September 2011 - 22:33
По моему это очень наглядно показывает уровень понимания техники именно этими любителями.
Я считаю что несогласными могут быть коллеги примерно одного уровня, а в противном случае, который мы здесь с прискорбиеми наблюдаем "несогласность" выглядит более чем странно
Я знаком с тренером, который 15 лет тренировал сборную СССР. Сборную, которая на каждом ЧМ и Олимпийских играх брала по 5-7 золотых медалей. У него 1 спортивный разряд.
P.S.
Кстати

Отправлено 14 September 2011 - 22:40
Да и Жубер не блистал на пьедисталах...Я знаком с тренером, который 15 лет тренировал сборную СССР. Сборную, которая на каждом ЧМ и Олимпийских играх брала по 5-7 золотых медалей. У него 1 спортивный разряд.
P.S.
Кстатитот же ГГ вроде бы даже не КМС , а МСМК тренирует
Отправлено 14 September 2011 - 22:48
а фото то будут???не забил почитываю иногда
Вот тут наткнулся, спросил у Грега, он потвердил что да был такой человек на семинаре и разногласий у ниx небыло. А я заинтересовался методиками "зомбирования". Наверно очень продвинутые методики если можно "зазомбировать" МСМК катавшего в кубке Европы и засветившегося на этапах ЧМ (42 фисовских очка), то есть явно не любитель в горных лыжаx
Вот я почему-то уверен что этот человек в разы больше понимает и в технике, и в тренерстве чем любитель с подмосковных склонов. Как тут можно быть "несогласным"? уровень знаний и умений даже рядом не стояли. Могу также вспомнить другого участника кубка Европы и действующего тренера у которого с Грегом нет разногласий.
Странное дело, они почему-то уверены что Грег именно тренер, а не "инструктор и к спорту отношения не имеет" как тут кто-то выразился. И может иx научить чему-то полезному, раз ездят к нему на семинары не по одному разу.
Так вот и получается что люди катавшие на чемпионате Европы и Мира едут к Грегу на семинар поучиться, а любители с подмосковных склонов, по иx уверениям, считают, что у него учится нечему.
Я считаю что несогласными могут быть коллеги примерно одного уровня, а в противном случае, который мы здесь с прискорбиеми наблюдаем "несогласность" выглядит более чем странно
Отправлено 14 September 2011 - 22:53
а фото то будут???
фото чего или кого?
Отправлено 14 September 2011 - 22:56
Да хрен с ними....не будет конечно!а фото то будут???
Меня вот какой момент порадовал
Тоесть человек с ГГ постянно общается...и летом тоже!Вот тут наткнулся, спросил у Грега, он потвердил что да был такой человек на семинаре и разногласий у ниx небыло.
Ктож таков этот Мореснов??

Ну по крайней мере понятно откуда ноги у темы растут!

Сообщение отредактировал Mr.XX: 14 September 2011 - 23:03
Отправлено 14 September 2011 - 23:43
Какие фото ты о чем? не будь смешным ты же сам утверждал что говорил с Кузминым и сам подтвердил что он на семинар ездил.а фото то будут???
Tо есть, для общения с друзьями у тебя есть специально отведенные времена годаТоесть человек с ГГ постянно общается...и летом тоже!

+ 1 какая разница какой у него был разрядЯ знаком с тренером, который 15 лет тренировал сборную СССР. Сборную, которая на каждом ЧМ и Олимпийских играх брала по 5-7 золотых медалей. У него 1 спортивный разряд.

он несравнимо выше по квалификация любителя уровня кубка водокачки15 лет тренировал сборную СССР
Сообщение отредактировал moresnow: 14 September 2011 - 23:55
Отправлено 14 September 2011 - 23:55
фото с воспитанниками и учениками гоняющими на КМ,иль память плоха стала???Какие фото ты о чем? не будь смешным ты же сам утверждал что говорил с Кузминым и сам подтвердил что он на семинар ездил.
Tо есть, для общения с друзьями у тебя есть специально отведенные времена годаСтранно конечно, но видимо бывает.
Смиишной в данный момент ты,потому что одни отмазки и по факту неболее того
почитай первуюи вторую страницу темы,вопросов там куча
и как связанны Техника КМ и пьянта су???ответишь по факту или опять пропадешь за консультациями???
Отправлено 14 September 2011 - 23:59
так зайди на фисовский сайт и поищи кто такой Миxаил Кузмин. А то как то странно, говоришь общаешся, а простых фактов биографии не знаешьфото с воспитанниками и учениками гоняющими на КМ

Отправлено 15 September 2011 - 00:02
Моресновтак зайди на фисовский сайт и поищи кто такой Миxаил Кузмин. А то как то странно, говоришь общаешся, а простых фактов биографии не знаешь
Поверь, что мы Мишу лучше тебя знаем. И его учеников.
Не про него вопрос
Не строй из себя девочку!
Отправлено 15 September 2011 - 00:02
много раз отвечал, поищи найдешьДа вообще и про твои фото-видео вопрос...
так почему бы тебе у него и не спросить, как он относится к семинарам ГГ и закрыть для себя этот вопросПоверь, что мы Мишу лучше тебя знаем.

p.s. всё, побежал домой с работы зайду завтра
Сообщение отредактировал moresnow: 15 September 2011 - 00:06
Отправлено 15 September 2011 - 00:05
Мля...карвермного раз отвечал, поищи найдешь
так почему бы тебе у него и не спросить, как он относится к семинарам ГГ и закрыть для себя этот вопрос

Отправлено 15 September 2011 - 00:16
А что удалять посты -это теперь твой стиль?
Тогда нах такой форум!
Отправлено 15 September 2011 - 00:18
2. Запрещается помещение сообщений, а также вложений к сообщениям (аттачей), содержащих:
- хамство и оскорбления, грубые и нецензурные выражения, в любой (в т.ч. в замаскированной) форме, на любом иностранном языке, по отношению кому бы то ни было, или чему бы то ни было (т.е., как в адрес товаров, компаний, так и в адрес посетителей конференции);
зы Саша. а ты полагаешь, что весь этот базар не по теме есть смысл держать тут?
Читаем правила.
К нарушителям правил могут применяться следующие (и не только) меры:
- удаление или правка сообщения (Если в сообщении есть грубые нарушения правил (например, нецензурные высказывания или оскорбления), то оно может быть полностью удалено (а не отредактировано) вне зависимости от того, есть ли в нём еще какая-нибудь ценная информация и сколько времени и усилий потратил автор на его написание. Поэтому, пожалуйста, цените свое время и время модераторов.);
Сообщение отредактировал ZTL: 15 September 2011 - 00:24
Отправлено 15 September 2011 - 00:47
а хде ученики то ГГ и воспитаники???(если непонятно то это вопрос про фото)так зайди на фисовский сайт и поищи кто такой Миxаил Кузмин. А то как то странно, говоришь общаешся, а простых фактов биографии не знаешь
точнее для тех кто в танке
хотелось бы увидеть фото учеников и воспмтаников ГГ выступающих на КМ и европы
так какая связь между техникой КМ и пьянтой су?
зы Таня ты не права!!!
Есть вопросы к тс а в ответ одно лишь ерничество и не одного четкого ответа!!!
зы2 если один раз был на семинаре то уже воспитанник???прикольно
зы3 Михаила отношение к семинару-это его мнение,а не мое.
Продолжишь соскакивать с ответов???
Сообщение отредактировал gordy82: 15 September 2011 - 01:24
Отправлено 15 September 2011 - 00:54
Вот я почему-то уверен что этот человек в разы больше понимает и в технике, и в тренерстве чем любитель с подмосковных склонов. Как тут можно быть "несогласным"? уровень знаний и умений даже рядом не стояли.
Здесь уже обсуждалось по поводу "любителей". Меряться у кого какое спортивное звание никто не будет, т.к. Вы все прекрасно знаете сами - это уже обсуждалось. Да и в общем, Вам-то в такой ситуации (ну, если мериться тут начинать) выступать-то совсем не имеет смысла, если придерживаться этой Вашей теории.

Отправлено 15 September 2011 - 00:58
Сань, (извиняюсь встряну меж вами). ты погоди... а где написано, что он его воспитанник? и где написано что он его заслуги присуждает себе? как я поняла было написано только, что он был на семинаре вроде...т е теперь заслуги других тренеров присуждает себе?5 баллов
если один раз был на семинаре то уже воспитанник???прикольно
Отправлено 15 September 2011 - 01:14
если почитать тему внимательно задавался вопрос про фото гг с учениками и про воспитанниковСань, (извиняюсь встряну меж вами). ты погоди... а где написано, что он его воспитанник? и где написано что он его заслуги присуждает себе? как я поняла было написано только, что он был на семинаре вроде...
я задал вопрос снова
а фото то где?и был послан на сайт ФИС
и дальше по списку почитай,думаю поймешь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных