Не обижайтесь ребятушки-козлятушки. На серого волкаАга, а как прогониш, придет ОН, весь из себя бескорыстный, нихрена не турагент, и поманит в саазочную Эльветию... За пряники...

Мне до красной шапочки дела нет, чесн слово. Мнеб ее бабушку

Отправлено 26 August 2011 - 19:42
Не обижайтесь ребятушки-козлятушки. На серого волкаАга, а как прогониш, придет ОН, весь из себя бескорыстный, нихрена не турагент, и поманит в саазочную Эльветию... За пряники...
Отправлено 26 August 2011 - 20:20
Эт каво это ты козлом сейчас назвал?-козлятушки.
Отправлено 26 August 2011 - 21:21
Отправлено 26 August 2011 - 21:24
Отправлено 20 September 2011 - 11:39
Нормально ты подошла к вопросу))В соответствии со своими желаниями и возможностями.)В любой компании есть организаторы и есть ведомые.И это правильно.Компания из одних организаторов ненамного более жизнеспособна чем компания из одних ведомых.А то что на твой пост активно откликнулся тролль,ну просто игнорь его и все дела)Удачи тебе в поисках компании и хорошей каталки)))Довольно злорадства
)) У всех разный подход к тому, как он делает выбор. Мне сложно захотеть туда, где сама не была и никто из близких тоже. А кому-то легко! Пришла на форум как раз для того, чтобы посмотреть и спросить.
Не просто ничего не делая, а с готовностью сделать все самой по готовому плану поездки! А разве не так делают все остальные: заходят в тему, видят чей-нибудь "чужой" план и говорят "хочу с вами", а тем временем плана то он не имеет своего, а просто покупает билеты, бронирует жилье и пакует чемодан.
Согласна, что я зашла "не с той стороны"...
Кстати, не раз извинилась за неординарный подход, но вы неутомимо осуждаете)))
А между тем много все же добрых и хороших людей! Иначе не было столько предложений в личке...Спасибо всем)))
Сообщение отредактировал v053: 20 September 2011 - 11:41
Отправлено 20 September 2011 - 12:17
Если вам интересен февраль, как в объявлении сказано, то мы будем собирать компанию на период с 11 по 18 февраля. Италия или Франция- еще решаем. Ничего еще не покупали. То, что компания будет веселой-не сомневаюсь.Посмотреть объявление: Ребята, друзья, соотечественники
))) Я новичок на форуме. Очень хочу поехать покататься. Каталась за границей только один раз- в Оре. Не могу сказать, что я Профи, но катаюсь отчаянно
))) Готова на любую страну- Альпы хочется в любом их исполнении. Просто пока я читаю и согласую, уже все всё купили, а я как...ну как его там...ладно не буду обзывать ся!
Можно в личку)))
Сообщение отредактировал Galina Una: 20 September 2011 - 12:20
Отправлено 22 September 2011 - 10:34
Да, я понимаю, что с субординацией у меня все в порядкеНормально ты подошла к вопросу))
Отправлено 22 September 2011 - 10:35
Спасибо Вам, надеюсь, что у вас она также будет приятственной, и даже оченьУдачи тебе в поисках компании и хорошей каталки)))
Отправлено 22 September 2011 - 10:48
Спасибо Вам, надеюсь, что у вас она также будет приятственной, и даже очень
)) Удачи!
Отправлено 22 September 2011 - 12:06
В Альпы конечно! А вот с кем, пока не скажуСаша,
так в итоге куда ты едешь? )
Отправлено 23 September 2011 - 01:20
Отправлено 23 September 2011 - 07:57
Доброго времени суток уважаемые форумчане!!!Хотелось бы присоединиться к компании с целью покатаццо на НГ рассматривается вариант Альпы.Хотельсь бы на Родине найти уже сформированную компанию для поездки с целью катания и тусовок по вечерам
.
Отправлено 25 September 2011 - 00:23
Если вам интересен февраль, как в объявлении сказано, то мы будем собирать компанию на период с 11 по 18 февраля. Италия или Франция- еще решаем. Ничего еще не покупали. То, что компания будет веселой-не сомневаюсь.
![]()
Если интересно, пишите в личку, т.к. тему еще не открывали: рано. А мне будет полезно иметь в виду контакты тех, кто захочет поехать с нами.
Отправлено 25 September 2011 - 22:31
Посмотреть объявление: Ребята, друзья, соотечественники
))) Я новичок на форуме. Очень хочу поехать покататься. Каталась за границей только один раз- в Оре. Не могу сказать, что я Профи, но катаюсь отчаянно
))) Готова на любую страну- Альпы хочется в любом их исполнении. Просто пока я читаю и согласую, уже все всё купили, а я как...ну как его там...ладно не буду обзывать ся!
Можно в личку)))
Отправлено 26 September 2011 - 08:24
привет! есть 2 места
Отправлено 26 September 2011 - 09:31
Почитала вашу тему, но так и не смогла найти даты. Только поняла, что 9 дней.
Сообщение отредактировал User_summer: 26 September 2011 - 09:31
Отправлено 26 September 2011 - 10:07
Почитала вашу тему, но так и не смогла найти даты. Только поняла, что 9 дней.
Вас заявлено 3 муж-н+5 лыжнегов...т.е. все по парам в апартаменты...
2 места свободно..значит нужен компаньон для жилья?
Отправлено 26 September 2011 - 12:25
а ведь лыжник, сноубордист должен быть внимателен
))))
Отправлено 26 September 2011 - 12:40
Вот ведь! Так и не упустите, чтобы не нанести укол! Ведь, я же девушка, тем более творческого склада...
могу же я быть не столь внимательной, как например вы, 'User_summer'...
По той самой причине не сяду за руль, пока в этой не будет ну крайней необходимости
Отправлено 26 September 2011 - 13:45
лучше посмотреть, а то так на склоне едешь, бац - а там уже буреломы
вот поэтому смотреть надо вокруг
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных