Не сравнивал, что там по ценам оносительно санрайза?У Акцента акции начались по Австрии.

Австрия, Зельден 2-9 января 2012
Отправлено 30 August 2011 - 16:58
Отправлено 30 August 2011 - 17:09
Кстати, звонила я туда.У Акцента акции начались по Австрии.
Нет у них никаких заявленный 13% скидок. А только 5% дают за раннее бронирование. Еще удивляются: кто мог предложить такие скидки? типа это себе в убыток работать
Отправлено 30 August 2011 - 17:16
А что у них там по ценам?Кстати, звонила я туда.
Нет у них никаких заявленный 13% скидок. А только 5% дают за раннее бронирование. Еще удивляются: кто мог предложить такие скидки? типа это себе в убыток работать
Отправлено 30 August 2011 - 17:30
Отправлено 30 August 2011 - 17:41
Где-то выше цену я уже озвучивала. Ну и эти 5% за раннее бронирование.Повторять не буду, ибо пока не про Зельден спрашивала.А что у них там по ценам?
Отправлено 08 September 2011 - 15:42
А между тем к таким замечательным малчикам должна быть не менее замечательная компания!

Прорекламирую вас немного.
Можно сказать от сердца вас оторвали и в свободное плаванье отпустили. И плачим теперя горько, что вы так от нас откололись.

Девчонки! Не пропускайте мимо! Отличные ребята собрались в Зельден. Лично с ними каталась. В беде не бросят, ботиночек поломаешь- поправят, компанию на апрески составят, когда к закрытию подъемников не успели вернуться - не дадут пропасть. И вообще очень милые!

Отправлено 08 September 2011 - 17:21
Малчики. Что-то вы ветку свою совсем забросили!
А между тем к таким замечательным малчикам должна быть не менее замечательная компания!![]()
Можно сказать от сердца вас оторвали и в свободное плаванье отпустили. И плачим теперя горько, что вы так от нас откололись.![]()
Девчонки! Не пропускайте мимо! Отличные ребята собрались в Зельден. Лично с ними каталась. В беде не бросят, ботиночек поломаешь- поправят, компанию на апрески составят, когда к закрытию подъемников не успели вернуться - не дадут пропасть. И вообще очень милые!
Правильно Галь, давай им всех девушек сплавим. Чтобы у нас преимущественно женский коллектив не образовался

Зельденцы, помогайте старым боевым подругам!))))))))))))))))
А если серьезно - удивлена, почему здесь еще нет большой и веселой компании!

Сообщение отредактировал Vall: 08 September 2011 - 17:21
Отправлено 08 September 2011 - 17:42
Правильно Галь, давай им всех девушек сплавим. Чтобы у нас преимущественно женский коллектив не образовался
))))
Зельденцы, помогайте старым боевым подругам!))))))))))))))))
А если серьезно - удивлена, почему здесь еще нет большой и веселой компании!))))
А я между прочим без тени иронии их рекламировала. Они же классные.
И кататься вместе было суперски!
Отправлено 08 September 2011 - 17:45
Я не могу совсем без иронии, ты же знаешь...А я между прочим без тени иронии их рекламировала. Они же классные.
И кататься вместе было суперски!
Но полностью тебя поддерживаю))))
Классные и надежные)
Сообщение отредактировал Vall: 08 September 2011 - 17:45
Отправлено 08 September 2011 - 18:32

(смотрите подпись и ссылку в ней)
Отправлено 08 September 2011 - 21:05
Мне еще ОДНА ПОПУТЧИЦА требуется!!
![]()
(смотрите подпись и ссылку в ней)
Уж извините, не могу прорекламировать еще и вас, потому что не знакомы

(А что одной попутчицы мало? ну это я так спросила

Отправлено 08 September 2011 - 22:10
Спасибо Галь, приятно слышать. Видимо на Зёлден ещё не проснулся народ, наверно в летней спячке.Малчики. Что-то вы ветку свою совсем забросили!
А между тем к таким замечательным малчикам должна быть не менее замечательная компания!![]()
Можно сказать от сердца вас оторвали и в свободное плаванье отпустили. И плачим теперя горько, что вы так от нас откололись.![]()

Отправлено 09 September 2011 - 10:03
Спасибо Галь, приятно слышать. Видимо на Зёлден ещё не проснулся народ, наверно в летней спячке.
Да народ просыпается. Вона сколько людей что-то ищут.

Отправлено 09 September 2011 - 11:56
Я вчера посмотрел, да, народ готовится. А ты уже приготовилась, лыжы смазала, крепления подтянула?Да народ просыпается. Вона сколько людей что-то ищут.
Отправлено 09 September 2011 - 11:58
Я вчера посмотрел, да, народ готовится. А ты уже приготовилась, лыжы смазала, крепления подтянула?
да я еще может с прошлого года готовая!
да я может вообще всегда! как пионэр.!:

Отправлено 09 September 2011 - 12:06
Молодцом, так держать.да я еще может с прошлого года готовая!
да я может вообще всегда! как пионэр.!:
Отправлено 09 September 2011 - 12:17
осталось еще только нормы ГТО сдать- и совсем готова буду...Молодцом, так держать.

Отправлено 14 September 2011 - 17:48
Отправлено 14 September 2011 - 18:49
Еду в Зельден с 26-го по 2-е. С радостью подсоединюсь к компанииЧто-то мало народу записалось в Зельден на каникулы. Неужели нет желающих?
Отправлено 14 September 2011 - 22:40
Еду в Зельден с 26-го по 2-е. С радостью подсоединюсь к компании
Компания, в основном, после НГ собирается, а до НГ года будем одни катать Зёльден... наверно

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных