X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Пора. В Авориаз. январь 12го

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1490

#101 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 16:49

Если есть желание посмотреть на кусочек нашей компании + потенциального сожителя - Welcome в Снежком в пятницу 21.10 после 18.00.

...или на Салон,в субботу, часикам так к 16 :-D
  • 0

#102 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 21:00

САЛЮТ, ПРОРАЙДЕРАМ :drinks: )))))) Илюх, а вы завтра на салон планируете ехать? :clapping: часам к 16.00???? =D> Тоже хочу подьехать, давайте все вместе пересечемся :good: )))) Завтра рингану тебе)
- Донской - :rofl:

Сообщение отредактировал Dmitry Donskoy: 21 October 2011 - 21:03

• 0

#103 Firefly

Firefly
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 08:35

Одно место все-таки освободилось. Тур пакет от Эрцога(билет, проживание, трансфер, страховка от невыезда) будут стоить около 35 000 руб. Плюс, при желании, можно сейчас оплатить скипасс на 13 дней( ок. 380 евро), что даст возможность участвовать в Авофесте(бесплатная экскурсия, барбекю, вечеринки, кино и тд). Поездка с 14 по 28 января. Проживание в 4-х местной студии с 1М. Welcome!
  • 0

#104 OLDBOBER

OLDBOBER
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 23:29

Одно место все-таки освободилось. Тур пакет от Эрцога(билет, проживание, трансфер, страховка от невыезда) будут стоить около 35 000 руб. Плюс, при желании, можно сейчас оплатить скипасс на 13 дней( ок. 380 евро), что даст возможность участвовать в Авофесте(бесплатная экскурсия, барбекю, вечеринки, кино и тд). Поездка с 14 по 28 января. Проживание в 4-х местной студии с 1М. Welcome!

Это ко мне в аппарт компаньона ищем. Я ещё не очень старый, не курю, алкоголь принимаю только в качестве лекарства, люблю лыжи, баню и спать, беру скипас на все дни, на экскурсии не выезжаю, но в нашей компании есть Ж и М желающие и потусить, и поэкскурсить. Вобщем, как говорит Гент, Well come! :razz:
  • 0

#105 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 13:48

http://www.avosnowfest.ru/

ОСТАЛОСЬ 79 ДНЕЙ!!! :D/
.....интересно,а у нас едет кто-нить без лыж, а то очень охоТТО взять две(или 3 :-k ) пары, но чехол(с***) в прошлом году от двух пар чутка надорвался :-D
.....вобщем, кому бы сунуть.... :-k ... лыжи?

Если кто вдруг летит пустой -маякните,плс, обещаю бережно таскать Ваш багаж и усердно поить вас кофе/виски 8)

Сообщение отредактировал Гент: 27 October 2011 - 13:54

• 0

#106 Firefly

Firefly
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 14:50

http://www.avosnowfest.ru/

ОСТАЛОСЬ 79 ДНЕЙ!!! :D/
.....интересно,а у нас едет кто-нить без лыж, а то очень охоТТО взять две(или 3 :-k ) пары, но чехол(с***) в прошлом году от двух пар чутка надорвался :-D
.....вобщем, кому бы сунуть.... :-k ... лыжи?

Если кто вдруг летит пустой -маякните,плс, обещаю бережно таскать Ваш багаж и усердно поить вас кофе/виски 8)

Маякую!!! :-D Я конечно еду с кучкой :oops: лыж/ботинок, но пустые чехлы тож имеются!!! Так что, дорогой, ежели готов бережно таскать их + мои+меня+ поить кофе/виски - считай, они твои!!! ;)

Сообщение отредактировал Firefly: 27 October 2011 - 14:55

• 0

#107 mirkut

mirkut
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 14:55

Маякую! :-D Я конечно еду с кучкой :oops: лыж/ботинок, но пустые чехлы тож имеются!!! Так что, дорогой, ежели готов бережно таскать их + мои+меня+ поить кофе/виски - считай, они твои!!! ;)

Гена, а давай я возьму твои чемоданы, а ты меня?! :rofl:
  • 0

#108 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 08:22

Гена, а давай я возьму твои чемоданы, а ты меня?! :rofl:

Да-да-да! :-D ...я всегда подозревал, что Гена и Чебурах не просто так вместе. Скрытый эротизм,понимаешь :cool:
Мил, чо у вас там тусовка Серр-Шевальеров НАРОСЛА? :-D выбираЦО в декабре на пупыри на открытие сезона планируете?
  • 0

#109 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 08:30

Маякую!!! :-D Я конечно еду с кучкой :oops: лыж/ботинок, но пустые чехлы тож имеются!!! Так что, дорогой, ежели готов бережно таскать их + мои+меня+ поить кофе/виски - считай, они твои!!! ;)

Лен, ну скажи, я что похож на верблюда(знаю я твою кучку лыж&бот)?
....боюсь Авориаз меня не увидит, если я попытаюсь это все тащить :-D
давай искать кого-нить с чехлом на колесах :-D ,ес ты тоже лыж взять хош
  • 0

#110 mirkut

mirkut
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 14:16

Да-да-да! :-D ...я всегда подозревал, что Гена и Чебурах не просто так вместе. Скрытый эротизм,понимаешь :cool:
Мил, чо у вас там тусовка Серр-Шевальеров НАРОСЛА? :-D выбираЦО в декабре на пупыри на открытие сезона планируете?

Илья, забронили 10-мест. апарт за смешные деньги. Едет 7 человек, так что будем размещаться с комфортом.
Остальные демаютс :)
  • 0

#111 OLDBOBER

OLDBOBER
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 01:09

Скиталец! Извини,что сразу не ответил. Денег и правда больше: 36 тыс.рублей на 14 дней с человека, а стоимость маааленькая, т.к. собрали всякие скидки типа раннее бронирование,группа и, кто с Гентом ездит, от фирмы "уважуха"- постоянный клиент. У меня аппарт 4 местный на 2 чел, но мой друг , который за себя оплатил, отбился. Аппарты у фр маленькие и набивать потными мужиками до полной вместимости нет смысла, т.к. экономия составит около 2 тыщ на человека(1комната, 1 холодильник,1 сортир,1душ, но 2 дивана и 2х спальная кровать (наверно гостевая - у французов собственная гордость...)), Решай по-быстрее, а то ведь "кто первый встал, того и тапки".
  • 0

#112 Firefly

Firefly
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 08:19

... Денег и правда больше: 36 тыс.рублей на 14 дней с человека...

Но сюда входит и виза, и страховка от невыезда. Так что если виза имеется: -80евро.

Сообщение отредактировал Firefly: 31 October 2011 - 08:23

• 0

#113 Firefly

Firefly
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 16:56

Лен, ну скажи, я что похож на верблюда(знаю я твою кучку лыж&бот)?
....боюсь Авориаз меня не увидит, если я попытаюсь это все тащить :-D
давай искать кого-нить с чехлом на колесах :-D ,ес ты тоже лыж взять хош

Конеш хочу(это когда ж я не хотела?!)!! :D/ Но в этот раз одну...ну мах 2 пары 8-) Так что не боись: мои гламурненькие даблдэки вполне поладят с твоим зеленым фишером в одном чехле! :drinks: Главное вещевой чемоданчик уменьшить до вменяемых размеров - и у тя будет вполне сладкая жизнь! :wink2:

Сообщение отредактировал Firefly: 31 October 2011 - 16:57

• 0

#114 OLDBOBER

OLDBOBER
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 22:37

Конеш хочу(это когда ж я не хотела?!)!! :D/ Но в этот раз одну...ну мах 2 пары 8-) Так что не боись: мои гламурненькие даблдэки вполне поладят с твоим зеленым фишером в одном чехле! :drinks: Главное вещевой чемоданчик уменьшить до вменяемых размеров - и у тя будет вполне сладкая жизнь! :wink2:

Девочка росла,воспитывалась в трудовой семье рабочего-колхозника, а почитать ... ах,времена! ах,нравы! Вероятно - рецедив тяжёлого детства на древних бугельных подъёмниках Узкого и Крылатского :roll:
  • 0

#115 Marfushechka

Marfushechka
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 22:38

Всем привет!
Тоже еду в гордом одиночестве в Avoriaz с 14 по 21 января, через Эрцог, жить буду в Малинках, подселили к компании из 2-х мальчиков и одной девочки (хорошо бы их тоже найти тут!))).
Буду рада попутчикам для катания и апрес-ски!))
Может, назначить встречу 14-го вечером в каком-нибудь уютном местечке, чтобы все пришли и сразу познакомились?
  • 0

#116 OLDBOBER

OLDBOBER
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 23:03

Всем привет!
Тоже еду в гордом одиночестве в Avoriaz с 14 по 21 января, через Эрцог, жить буду в Малинках, подселили к компании из 2-х мальчиков и одной девочки (хорошо бы их тоже найти тут!))).
Может, назначить встречу 14-го вечером в каком-нибудь уютном местечке, чтобы все пришли и сразу познакомились?

Привет!!! Имечко у тебя какое хорошее, душа теплеет... Встетимся и познакомимся обязательно :clapping: Лучше раньше,ещё в Москве на горках! А то 14го янв после перелёта :drinks: и трансфера :drinks: из Леона не все мужчины смогут себя красиво предъявить :wub:
  • 0

#117 dan555

dan555
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 23:02

Всем привет. Забронировали апартаменты на четверых в резиденции Malinka с 14 по 28 января через Ерцог на Avosnowfest. Есть одно свободное место. Скипасс на 13 дней уже входит в стоимость тура.

Сообщение отредактировал dan555: 02 November 2011 - 23:11

• 0

#118 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 08:39

Всем привет. Забронировали апартаменты на четверых в резиденции Malinka с 14 по 28 января через Ерцог на Avosnowfest. Есть одно свободное место. Скипасс на 13 дней уже входит в стоимость тура.

Круто! Вся Малинка -в наших, :-D райончик FALAISE -просто брайтон-бич какой-то получается!))))мы напротив в La Tillia, человек15, еще кто-то по др районам разбросан.
А у вас на четверых -студия? или комн+гостиная..... в любом случае, если вас уже трое, то поверь... четвертый вам ни к чему :mrgreen: , .....будет жоская пробка на входе в WC :-D
и еще кста, рации есть у кого? мы вот с motorolla бум,вещь на склоне просто МЕГАПОЛЕЗНАЯ :good:

Сообщение отредактировал Гент: 03 November 2011 - 08:41

• 0

#119 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 12:51

Интересует это свободное место)
Сколько стоит?
  • 0

#120 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 21:21

Всем привет!

Привет! я тоже буду жить в Малинке в эти даты :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных