Все серьезно. Не случайно курорты борются за право принять у себя Кубок Мира и Олимпиады - за спортсменами и зрители потянутсякакая тусовка? не преувеличивайте. зайдите в соседние разделы. там о здешней тусовке даже слыхом не слыхивали. вы на самом деле полагаете, что тусовка из 20 человек оказывает хоть какое-то влияние на 50 тыр зарегеных на сайте? вы это серьезно?
немного о "Спроси у Мастера"
Отправлено 01 August 2011 - 19:13
Отправлено 01 August 2011 - 19:31
Вообще в истории Ski.Ru "Техника, соревнования" уже много чего было... и наверно ещё будет.
Отправлено 01 August 2011 - 19:33
Все серьезно. Не случайно курорты борются за право принять у себя Кубок Мира и Олимпиады - за спортсменами и зрители потянутся
да-да. я тоже так раньше думала. пока не посетила соревнования с Амодтом. никто из катающихся вокруг особо не заинтересовался этим мероприятием. был исключительно междусобойчик. как это ни грустно, но это факт. все эти вешкотолкания интересны только самим вешкотолкателям. ну и еще некоторым сочувствующим.
Сообщение отредактировал ZTL: 01 August 2011 - 19:34
Отправлено 01 August 2011 - 19:51
ошибочное мнение.через любителей вешкотолкателей в массы проходят новинки экипа и техники,а также любовь к сайтам и ресурсамда-да. я тоже так раньше думала. пока не посетила соревнования с Амодтом. никто из катающихся вокруг особо не заинтересовался этим мероприятием. был исключительно междусобойчик. как это ни грустно, но это факт. все эти вешкотолкания интересны только самим вешкотолкателям. ну и еще некоторым сочувствующим.
Отправлено 01 August 2011 - 19:55
да-да. я тоже так раньше думала. пока не посетила соревнования с Амодтом. никто из катающихся вокруг особо не заинтересовался этим мероприятием. был исключительно междусобойчик. как это ни грустно, но это факт. все эти вешкотолкания интересны только самим вешкотолкателям. ну и еще некоторым сочувствующим.
Так то оно так, но потом большинство из них похвастается в беседах с друзьями и сослуживцами что они не просто так катались, а к ним приезжал обладатель 20 медалей с зимних Олимпиад и Чемпионатов Мира - Амод! Есть теперь чем гордится! Ну и Альпиндустрия и Шуколово шуму много наделали, повод отличный, во многих новостях написали - достоверно позитивная реклама.
Сообщение отредактировал ping: 01 August 2011 - 19:58
Отправлено 01 August 2011 - 19:57
Отправлено 01 August 2011 - 20:10
Массам то может и не нужно, но представь что все эти агрессивные спортсмены лишены возможности соревноваться, тренироваться и всю свою энергию двинут в другое русло - в политику например. Обществу таких приключений не нужно, уж лучше Снежком и Форумы содержать для выпускания парамассам это не нужно. людям нужен отдых, а не спорт.
Сообщение отредактировал ping: 01 August 2011 - 20:11
Отправлено 01 August 2011 - 20:23
Вообще-то в этих соревнованиях участвовало около 200 человек, по-моему, что, весьма и весьма не мало.. И наверное, половина из них не являются, стого говоря, вешкотолкателями, т.к. не тренируются по трассам, а только приходят на соревнования. Но на мой взгляд, дело не в количестве. В любой парофессии есть элита и есть среднее звено, есть любители Исчезает элита-хиреет, деградирует среднее звено. Яркая иллюстрация наука:хиреет фундаментальная наука, и прикладная через какое-то время загибается без новых знаний.Появляются изобретатели вечного двигателя, как грибы.Так то оно так, но потом большинство из них похвастается в беседах с друзьями и сослуживцами что они не просто так катались, а к ним приезжал обладатель 20 медалей с зимних Олимпиад и Чемпионатов Мира - Амод! Есть теперь чем гордится! Ну и Альпиндустрия и Шуколово шуму много наделали, повод отличный, во многих новостях написали - достоверно позитивная реклама.
Так же и в лыжах-исчезнет, эталон- и основная масса катальщиков перейдет на плуг, а потом просто на тусовки в горах, шашлыкинги и пр. Но это, обычно, осознается несколько запоздало.
Там, где появляются вешкотолкатели в свободном катании, это сразу бросается в глаза, и многие хотят научиться ездить также.
Сообщение отредактировал Stephanich: 01 August 2011 - 20:26
Отправлено 01 August 2011 - 20:29
хахахахахаТак же и в лыжах-исчезнет, эталон- и основная масса катальщиков перейдет на плуг,
хахахаа потом просто на тусовки в горах, шашлыкинги и пр.
Но это, обычно, осознается несколько запоздало.
основная масса катальщиков и так из ентого плуга никуды не вылезает. ну в лучшем случае в метение пятками переходит! вот и вся техника . и покататься ездит в горы, чтобы пошезлонгить на свежем воздухе в красивом костюмчике...
а эталон никуда не денется, благо Кубок Мира еще никто не отменил.
Сообщение отредактировал ZTL: 01 August 2011 - 20:30
Отправлено 01 August 2011 - 20:49
то этот кубок смотрит, кроме вешкотолкателей? Вот, они и несут"знания" в массы. А насчет плуга. вижу, как даже летом в Снежкоме инструторы неплохо живут. Хочется людям лучше ездить.основная масса катальщиков и так из ентого плуга никуды не вылезает. ну в лучшем случае в метение пятками переходит! вот и вся техника . и покататься ездит в горы, чтобы пошезлонгить на свежем воздухе в красивом костюмчике...
![]()
а эталон никуда не денется, благо Кубок Мира еще никто не отменил.
Отправлено 01 August 2011 - 21:01
Отправлено 01 August 2011 - 21:04
Таня,я работаю в торговле,непосредственно с конечными потребителями продукта и знаю чем интересуються люди,для них любитель спортсмен это человек который может рассказать и показать вживую то что они видят на плакатах и приобрести то на чем катают звезды,точнее по цвету похоже,так что это моя тема!!!Саш. я понимаю очень хорошо весь этот пафос, и сама отношусь к сочувствующим, и мне тоже очень бы хотелось выдавать желаемое за действительное. НО! посмотри вокруг (на горке). ты много видишь людей, интересующихся техникой? новинки экипа - эт ты что имеешь в виду, вы же все на цехе - массам это не нужно. людям нужен отдых, а не спорт.
Отправлено 01 August 2011 - 21:04
По всей видимости она никого не интересует, хотя в Питере немало участников ветеранских соревнований. Трут наверно между собой эти темы за рюмкой чая.
Отправлено 01 August 2011 - 21:09
я прям ждала такого ответа. а теперь скажи, ты всех своих клиентов видишь потом на горке? ну и как оне в технике? у мине тоже есть пАнтовые цеховые лыжи. патаму что в спорте главное - эт понты (я шучу конечно). но в каждой шутке есть доля.... аа, вот еще. чтоб костюмчик к лыжам по цвету подходил (у мине подходит. правда не к цеховым, а к фрирайдовым)Таня,я работаю в торговле,непосредственно с конечными потребителями продукта и знаю чем интересуються люди,для них любитель спортсмен это человек который может рассказать и показать вживую то что они видят на плакатах и приобрести то на чем катают звезды,точнее по цвету похоже,так что это моя тема!!!
Сообщение отредактировал ZTL: 01 August 2011 - 21:10
Отправлено 01 August 2011 - 21:09
Таня,узко мыслишь.понимаю что тебя переубедить нереально,но послушай Микова,мистера ХХ они подтвердят мои словаоднако противоречие. если, кроме вешкотолкателей, никому КМ не интересен, то кому будет интересен пересказ КМ в исполнении толкателей?
Отправлено 01 August 2011 - 21:10
Не вижу противоречия. Ну, во-первых, КМ-это толкание вешек и это интересно , в основном, вешкотолкателям-специально смотреть программы передач, выкраивать время. записывать.однако противоречие. если, кроме вешкотолкателей, никому КМ не интересен, то кому будет интересен пересказ КМ в исполнении толкателей?
То. что наш вешкотолкатель может воспринять, отражается на его мастерстве в свободном катании. А это, в свою, очередь, вызывает желание ездить так же красиво у простых катальщиков. Ну, и по мастерству наш катальщик гораздо ближе к чайнику, чем участник КМ., что не маловажно. Некоторым вселяет надежду.
Отправлено 01 August 2011 - 21:11
так оне ж там усе фрирайдеры гыгы. на Мустаге техника тоже никому нивперлась. хотя форум вполне тоже веселенький...На ски.ру есть тема техники, на ски.спб.ру такой темы нет в принципе. А форум вполне живой.
По всей видимости она никого не интересует, хотя в Питере немало участников ветеранских соревнований. Трут наверно между собой эти темы за рюмкой чая.
Отправлено 01 August 2011 - 21:12
и это в том числе,ненужно всех загонять под одну гребенку.Маркетинг-двигатель торговли.за сим удаляюсь.Удачи в покорении гор и интернет!!!я прям ждала такого ответа. а теперь скажи, ты всех своих клиентов видишь потом на горке? ну и как оне в технике? у мине тоже есть пАнтовые цеховые лыжи. патаму что в спорте главное - эт понты (я шучу конечно). но в каждой шутке есть доля.... аа, вот еще. чтоб костюмчик к лыжам по цвету подходил (у мине подходит. правда не к цеховым, а к фрирайдовым)
Отправлено 01 August 2011 - 21:15
в чем узость мышления, Саш? даже если тучи народа смотрят КМ. это вовсе не говорит о том, что они разбираются в том, что происходи на экране. как пример могу тебе привести футбол. его поболе народа в стране сморит. ну и чо? многие играют? ил думаешь многие разбираются в тактических построениях 4-4-2 или 2-3-5?Таня,узко мыслишь.понимаю что тебя переубедить нереально,но послушай Микова,мистера ХХ они подтвердят мои слова
ты пытаешься делать то же самое, отстаивая позицию, что все интересуются спортом. вот мы имеем как минимум два варианта катальщиков: полуспортсмены и горнопляжники. а вторых подавляющее большинство. но да, в силу маркетинговых ходов они хотят лыжики как у звезды. ничего плохого в этом нет. но дальше этого они не пойдут. никакого дрейфа в спортивную сторону - это будут единицы (например, бывшие спортсмены в других областях).и это в том числе,ненужно всех загонять под одну гребенку.Маркетинг-двигатель торговли.
Сообщение отредактировал ZTL: 01 August 2011 - 21:20
Отправлено 01 August 2011 - 21:29
Часть из них склонна к фрирайду, часть нет. Но это ничего не значит, катаются они хорошо - приятно посмотреть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта