Учимся технике сноубординга
Отправлено 15 December 2011 - 16:57
Как уже неоднократно было объяснено, красивые дуги можно выписывать на любой доске.
Отправлено 15 December 2011 - 16:59

а то обладаю 2 комплектами и мягкого(4 года катания) и жесткого (15 "позорных" спусков).
был безумно "крут" от того как карвил на мягком, и дуги клевые и снег в подмышках

все не то, техника освоения карва идентична, но заученые до бесзонательного ошибки на мягком всплыли на жестком, вернулся к основам.
скинул жесткие боты (новые ножки жмут), и начал все с начала на мягком, тихо спокойно, закручивать корпус, вес распределять по доске, не сгибаться, загрузка-разгрузка, избавился от желания потрогать снег....покатался так пару часиков...одел опять жесткое....чтото начало получаться...но все равно не то.
обратил внимание на "карверов в даке" 3 чела "круто" вихляли задом по Степеным склонам во вторник...не эстетично....начал с усилиным рвением избавляться от "унитаза" и срывов в бэке.
к чему все это....а.....по моим эстетическим пониманиям карвинга....за 4 дня в Степах в этом сезоне ни одного приличного карвера на мягком не встретил

пы.сы. слэш клевая доска.

Отправлено 16 December 2011 - 09:37
...Они все в Соро катають....по моим эстетическим пониманиям карвинга....за 4 дня в Степах в этом сезоне ни одного приличного карвера на мягком не встретил

Отправлено 16 December 2011 - 10:35
По каким дням, в какое время?)...Они все в Соро катають
![]()
![]()
Отправлено 16 December 2011 - 12:50

Отправлено 16 December 2011 - 12:58
Дело в том что я сама увлекаюсь карвом на мягкой доске и катаю соответственно, ...по будням с 18.00 часов, по выходным с открытияПо каким дням, в какое время?)

Отправлено 16 December 2011 - 13:06
А мне оч нравится, но Стёпа тож ничону не нравится мне Соро.
какже быть то

Отправлено 16 December 2011 - 15:03
не поняла шутку юмора. попроще объясните пожалуйстаКоллегия ставит диагноз Ирине_С : КГМ в терминальной стадии. Оно-же карвинг гововного мозга )))))
Отправлено 16 December 2011 - 16:37
Завязывай с секстантством. Карвинг есть резаный поворот без проскальзывания. Выполняется на чем угодно.не поняла шутку юмора. попроще объясните пожалуйста
Укладки и прочий нарциссызм от лукавого.
Отправлено 16 December 2011 - 16:58
Отправлено 16 December 2011 - 17:14
Укладки это без сомнения гуд, эффектно до дрожи и как ни крути - признак мастерства. Но карвинг как таковой и без укладок существует. Или ты будешь отрицать тот факт, что на мягком можно вырезать тонкий след?
Отправлено 16 December 2011 - 17:23
а что я где то говорила что карвинг это укладки? не, мы тут просто про укдадку в даке разговорились.
то что мне не нравится софткарвинг- ну .. ненравится и все. я считаю это тупиковой ветвью эволюции)) дальше то чего? чего хотел мне сказать своей абривиатурой этот мягкий?
Отправлено 16 December 2011 - 17:37
ЗЫ када про технику то будет?
Отправлено 16 December 2011 - 17:39
Отправлено 16 December 2011 - 17:51
Отправлено 16 December 2011 - 18:06
пытаюсь это катать с попеременным успехом

Отправлено 16 December 2011 - 18:07
Чем само по себе плохо то, что единицы хотят таки сделать это красиво? Кстати, совсем не единицы.... я тут недавно удивлялся обилию мягких в школе и даже на трассе позволил себе вопрос: "Ничо не понимаю.... вроде мягкие, блин, а едут - посмотреть любо-дорого!" На что мне ответили: "Ну ты баран!!! Это ж сборная по борд-кроссу! Этап тут на днях, тренируются они." Кстати, на их углы внимание обратил - маленькие.... но ни одного в даке не видел!!!можно. только красиво это делают единицы- остальные (читай "все")- без слез не взглянешь. поэтому и не смотрю.
Тады ой. Мне вот по твоим предыдущим высказываниям показалось, что ты в принципе отрицаешь существование карвинга на мягком.а что я где то говорила что карвинг это укладки? не, мы тут просто про укдадку в даке разговорились.
Хотя про укладки в даке соглашусь. Во фронте еще куда ни шло... сам не пробовал, но наверное, возможно, но в даке..... пойми правильно - я даже в принципе не могу представить как это возможно.
Лично я всегда говорил и говорить буду, что согласен с таким мнением на все 100. Софткарвинг - это вещь в себе.то что мне не нравится софткарвинг- ну .. ненравится и все. я считаю это тупиковой ветвью эволюции))
Есть мнение, что такой аббревеатурой он хотел неумело задеть в силу комплексов. А сказать... наверное - поменьше снобизма. Я понимаю, что жоские наши старшие братья, но не надо так уж задаваться!дальше то чего? чего хотел мне сказать своей абривиатурой этот мягкий?

Отправлено 16 December 2011 - 18:35
Отправлено 16 December 2011 - 18:44
вряд ли это КГ/АМ. Ну Луркморе встречал "КГМ" - вроде бы "киста головного мозга", но не поручусь.Он кмк букофку пропустил....
ЗЫ када про технику то будет?
Отправлено 16 December 2011 - 18:44
Сообщение отредактировал kinemur: 16 December 2011 - 18:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных