X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем компанию для встречи НГ в Les Menuires

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 569

#101 m_a_r_g_0

m_a_r_g_0
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 02:48

нас 8 будет, жильё забронировано с 30.12 по 07.01 Les Chalets Du Soleil. НГ в горах, слава богу! Ща вот как раз думаю о кооперации и о совместном захвате французкого бара!

Это правильно. Нужно будет не позднее конца сентября какоенибудь место под встречу нового года забукать!
  • 0

#102 alterabra

alterabra
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 14:14

Это правильно. Нужно будет не позднее конца сентября какоенибудь место под встречу нового года забукать!

Забукать по любому надо! Ибо есть вариант что весь бар нам и понадобится! ТОлько нас вместо 8 уже 10 едет. Думаю окупация обеспечена! Только выбирать бар предлагаю знающим, а то о барах в Les Menuires я знаю столь ко же сколько и о полярных пингвинах извращенцах, тоесть практически ничего. Поэтому Рассматрю предложения.

Кстати такой вопрос, а возможно в Les Chalets Du Soleil в апартаментах на 10 чел жить 12 лицами? Французики Оч бдительны или как?

Сообщение отредактировал alterabra: 03 September 2011 - 14:27

• 0

#103 m_a_r_g_0

m_a_r_g_0
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 04 September 2011 - 11:19

Забукать по любому надо! Ибо есть вариант что весь бар нам и понадобится! ТОлько нас вместо 8 уже 10 едет. Думаю окупация обеспечена! Только выбирать бар предлагаю знающим, а то о барах в Les Menuires я знаю столь ко же сколько и о полярных пингвинах извращенцах, тоесть практически ничего. Поэтому Рассматрю предложения.

Кстати такой вопрос, а возможно в Les Chalets Du Soleil в апартаментах на 10 чел жить 12 лицами? Французики Оч бдительны или как?

Думаю тут вопрос не бдительности, а количества спальных мест! Так что можете и 20 жить, если влезете. :))))
  • 0

#104 alterabra

alterabra
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 04 September 2011 - 12:33

Думаю тут вопрос не бдительности, а количества спальных мест! Так что можете и 20 жить, если влезете. :))))

СУПЕР ГУД!! :cool2:
  • 0

#105 m_a_r_g_0

m_a_r_g_0
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 13:27

А где ты предлагаешь взять знающих муньерские бары? У меня пока идей нет.....
  • 0

#106 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 13:38

To m_a_r_g_0 - скажи, пожалуйста, аутлет о котором ты упоминала ранее - работает в воскресенье и нет ли там сиесты? :-D
огромное Спасибо! :-D
  • 0

#107 mirkut

mirkut
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 13:47

ого! собирается толпа? ;-)

Надо знакомиться)
  • 0

#108 alterabra

alterabra
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 17:23

А где ты предлагаешь взять знающих муньерские бары? У меня пока идей нет.....

Хммм тогда просто кто первый приезжает пробегает бары, находит самы клёвый и кричит там ЗАНЯТА! Я просто не знаю, а бары вообще бронируются? может там по принципу кто первый встал того и тапки или как залупят аренду бару, что придётся его сжигать за такую сумму. Надо бдет спросить у брата гугла
  • 0

#109 m_a_r_g_0

m_a_r_g_0
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 17:46

To m_a_r_g_0 - скажи, пожалуйста, аутлет о котором ты упоминала ранее - работает в воскресенье и нет ли там сиесты? :-D
огромное Спасибо! :-D

насколько я знаю, он работает каждый день. единственно нужно уточнять по новогодним праздникам, но у всех аутлетов есть сайты, на них можно режим работы почитать. кстати, напомни, плиз, я про аутлет который между Миланом и Генуей упоминала?
  • 0

#110 m_a_r_g_0

m_a_r_g_0
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 18:58

ого! собирается толпа? ;-)

Надо знакомиться)

ты тоже с нами в Муньир?
  • 0

#111 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 19:20

yes

насколько я знаю, он работает каждый день. единственно нужно уточнять по новогодним праздникам, но у всех аутлетов есть сайты, на них можно режим работы почитать. кстати, напомни, плиз, я про аутлет который между Миланом и Генуей упоминала?

• 0

#112 mirkut

mirkut
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 20:25

ты тоже с нами в Муньир?

а как же)

судя по количеству отозвавшихся предполагаю, что двое моих знакомых тоже поедут: девочка из Питера (офигенный человечище) и мальчик ( вроде подающий надежды будущий лыжник).
  • 0

#113 mirkut

mirkut
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 20:29

Ребяты, что вы паритесь по поводу баров?!

делается это 2мя способами:
1) бар не пафосны - формат "сколько народу влезет"
2) бар-ресторан с "заявкой на": звоним по телефону или заявляемся накануне и бронируем посадочное место.
  • 0

#114 leonid1984

leonid1984
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 21:47

Вот это да, сколько народу на НГ в Les Menuires собралось)

Мы тоже едем туда, нас 8 )))

Сообщение отредактировал leonid1984: 05 September 2011 - 22:11

• 0

#115 svv

svv

легкий на подъем

• Лыжебордеры
  • 1562 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 22:27

Хммм тогда просто кто первый приезжает пробегает бары, находит самы клёвый и кричит там ЗАНЯТА! Я просто не знаю, а бары вообще бронируются? может там по принципу кто первый встал того и тапки или как залупят аренду бару, что придётся его сжигать за такую сумму. Надо бдет спросить у брата гугла

не прокатит, нарвались на енто в свое время в Морзине!! Занято говорят! а если были какие-то свободные, то помоечные совсем.
Срочно ищите тел. турофиса и звоните, на маилы по таким пустякам они отвечать не будют((
В меньюире не был, не знаю их точек. Ищите братьев)))
зы. мелькал тут один куршавельский знаток с термосом - можно его потрясти)))
  • 0

#116 m_a_r_g_0

m_a_r_g_0
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 08:22

не прокатит, нарвались на енто в свое время в Морзине!! Занято говорят! а если были какие-то свободные, то помоечные совсем.
Срочно ищите тел. турофиса и звоните, на маилы по таким пустякам они отвечать не будют((
В меньюире не был, не знаю их точек. Ищите братьев)))
зы. мелькал тут один куршавельский знаток с термосом - можно его потрясти)))

А что за знаток? Предлагаю срочно начинать его трести!

Подтверждаю - лучше букировать заранее, можно по метилу. Скорее всего попросят мин. предоплату. В прошлом году в Инсбурге запросили по 10 евро с человека.
  • 0

#117 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 09:47

в прошлом году в Иннсбруке просили 20 евро
а предоплата зависит от заведения, могут и 50 просить и т.д.
делайте заранее - это же Франция, плюс Новый Год

А что за знаток? Предлагаю срочно начинать его трести!

Подтверждаю - лучше букировать заранее, можно по метилу. Скорее всего попросят мин. предоплату. В прошлом году в Инсбурге запросили по 10 евро с человека.

• 0

#118 alterabra

alterabra
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 10:30

ЗА ДЕДОВ!! ЗА 1945!! Возьмём ШТУРМОМ ФРАНЦУЗСКИЕ АЛЬПЫ!! Ура товарищи! УРА УРА УРА!!!
  • 0

#119 svv

svv

легкий на подъем

• Лыжебордеры
  • 1562 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 10:51

Возьмём ШТУРМОМ ФРАНЦУЗСКИЕ АЛЬПЫ!! Ура товарищи! УРА УРА УРА!!!

Миша!!!...Прохоров!!!...извини, сразу не признал))))
  • 0

#120 alterabra

alterabra
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 11:16

Миша!!!...Прохоров!!!...извини, сразу не признал))))

Тсссс!! Я тут инкогнито из москвы!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных