Новогодняя Австрия. Майерхофен для всех!
Отправлено 21 July 2011 - 16:53
http://www.tourister...ublications/288
это про транспорт мюнхена, я думаю новичкам полезно будет
Отправлено 21 July 2011 - 17:10
[/quote]
Да испанская полугодовая и годовая виза это гут

Отправлено 21 July 2011 - 17:50
Вот не могу я на сам НГ, только 2-го января, а поехать хотела бы. Нужна соседка, сосед или соседи.

Отправлено 21 July 2011 - 22:15
Благодарю за помощьдавай подсобим :
- 20тр
- паровоз около 60 на сторону (небойся того что там три пересадки в целом все организованно хорошо и понятно почти наверняка разберешся без проблем) а аэропорт-муних точно на s-bahn добершся
- ориентировочно 20-50 евро человекосутки (в дабле за одного),в зависимости от расположения
- расчитывай на 500 получится 450 хорошо 550 ну тоже не слишком обидно
- страховка, мы обычно в Росно страховались (всетаки входят в группу альянс) 25-30 евро, доп услуги типа багаж и жизнь брать смысла нет. невыезд может быть, но помоему они частников от невыезда не страхуют.
итого ~ 1,5к евро (практика последних лет показывает что в ТА примерно на половину дороже, потому как к тем 60тр прирастет еще топливо, страховка, и невозможность подобрать даты по своему вкусу.)
в твоем плане у меня только один вопрос зачем в Мюнхен ехать перед горами? уж лутше наоборот сначало в марковкин а потом в муних
вопервых есть вероятность всетаки попасть на какие-нибуть скидки, а во вторых после какалки оно как-то лутше идет (гуляние по городам),
вероятно человек едет в сентябре в Испанию и расчитывает, не без основательно, на полугодовую визу

Решили в Мюнхен вначале чтоб не переплачивать (два дня планируем в Мюнхене), а так получается потом мататься на день (как минимум) это 120е тока дорога и дня мала, если за покупками... Опять же в Европе Рождество 25, а после и распродажи, а тут и МЫ

А после каталки Мы доехали в прошлый раз до Ноншванштайна (земля Баварская), в самый раз:и ноги отдохнули, и все остальные части тела... По магазинам после физнагрузок как то не айс, хотя время покажет
Про Испанию, зришь в корень!

Отправлено 22 July 2011 - 07:12
но смысла устраивать распродажу если навалом покупателей?
Насколько я в курсе распродажи начинаются после 10 января
Отправлено 22 July 2011 - 08:01
Отправлено 22 July 2011 - 08:49
Прикупила билеты 26.12-07.01 (туда-Эйр Берлином, назад-С7). Теперь смотрю, куда "кости кинуть"...
Молодец! С жильем попроще будет, я думаю

Отправлено 22 July 2011 - 09:18
Почемуж с удовольствие покатаемся с Вами и после НГА что никто не отзывается по поводу поездки со 2 по 9 января? Все едут исключительно что бы НГ там?
Вот не могу я на сам НГ, только 2-го января, а поехать хотела бы. Нужна соседка, сосед или соседи.
Билеты есть? проживание придуманно?
Отправлено 22 July 2011 - 09:29
Молодец! С жильем попроще будет, я думаю
Чуть не поседела вся

Общая сумма - это за 2 человека или как?
И еще: double room - это двухместный номер;
apartment/1 bedroom/ - апартаменты - 1 спальня.
Разница в том, что в аппартаментах еще типа кухня есть или еще в чем-то?
Отправлено 22 July 2011 - 09:38
Ссылка открывается пустая, а так обычно сумма за номер. В апартаментах обычно кухня должна быть, а может и не бытьЧуть не поседела вся
. Вот по жилью вопрос: смотрю здесь: http://www.mayrhofen...nft-suchen.html
Общая сумма - это за 2 человека или как?
И еще: double room - это двухместный номер;
apartment/1 bedroom/ - апартаменты - 1 спальня.
Разница в том, что в аппартаментах еще типа кухня есть или еще в чем-то?

По поводу самостоятельной поездки в Мюнхен то стоимость на одного туда обратно 57 евро, так как имея скипасс до Йенбаха можно доехать по нему бесплатно.

Отправлено 22 July 2011 - 09:45
Ссылка открывается пустая, а так обычно сумма за номер. В апартаментах обычно кухня должна быть, а может и не быть
![]()
По поводу самостоятельной поездки в Мюнхен то стоимость на одного туда обратно 57 евро, так как имея скипасс до Йенбаха можно доехать по нему бесплатно.
И точно пустая, ну, я тот еще хакер
](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)
Отправлено 22 July 2011 - 10:42
UPD. ага, anytana помогла https://forum.ski.ru...showtopic=41179
Сообщение отредактировал vig: 22 July 2011 - 10:45
Отправлено 22 July 2011 - 12:47
Отправлено 22 July 2011 - 12:48
Почемуж с удовольствие покатаемся с Вами и после НГ
Билеты есть? проживание придуманно?
Так вот ищу себе попутчиков на жилье, в зависимости от этого и буду определяться.
Мне без разницы: если самобронью, то предпочла к кому-нибудь присоединиться на проживание и трансфер, с билетами тогда решу, подстроясь под остальных, или тур-так тур.
Одной лететь не хочется и добираться, а все знакомые до НГ выезжают. Потому под компанию подстраиваться буду.
Отправлено 22 July 2011 - 17:30
Добрый день! Тоже планирую с 02.01.12 по 09 или 12.01.12, ищу соседа.
Привет ! А почему бы нам не поехать вместе? Обязательно в австрию, в марковкин?
Я могу с 02. по 09. Хотелось бы во францию
Отправлено 22 July 2011 - 17:40
Привет ! А почему бы нам не поехать вместе? Обязательно в австрию, в марковкин?
Во! И меня к себе третьей в аппарты возьмите!

Отправлено 22 July 2011 - 18:05
Привет. Давай рассмотрим как вариант, я и во францию могу. Я не был и там и там, так что нужно обсудить. Я за любой кипиш кроме голодовкиПривет ! А почему бы нам не поехать вместе? Обязательно в австрию, в марковкин?

Отправлено 22 July 2011 - 18:12
там должен быть ледник, иначе я пасПривет. Давай рассмотрим как вариант, я и во францию могу. Я не был и там и там, так что нужно обсудить. Я за любой кипиш кроме голодовки
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных