Как сбросить вес?
Отправлено 08 November 2011 - 19:31

Отправлено 13 January 2012 - 09:41
Ага...а пиво жрать полным людям не вредно!!!! Почки то они такие..вода не пиво, много не выпьешь...контролируют, понимаешь почки состав...Если вода им плохо, ну , а уж если пивас пошёл, то им зашибись!!!!moresnow, насчёт количества жидкости, где-то читал, что полным людям надо аккуратнее воду хлебать, чего-то там с почками не совсем гуд.

Отправлено 13 January 2012 - 10:54

по началу жесть, но потом втягиваешься
сбалансированные ежедневные тренировки и правильное питание
Отправлено 14 January 2012 - 16:30
Отправлено 14 January 2012 - 17:26
1.5 часа в день на тренировки есть у каждого?!! ()_о.у кого есть часа полтора на каждодневные тренировки - рекомендую программу P90X
по началу жесть, но потом втягиваешься
сбалансированные ежедневные тренировки и правильное питание
Отправлено 14 January 2012 - 21:28
Что за бред не есть после шести-семи??? а если человек ложится в два часа ночи???-привет гастрит и все иже с ним. Тем более этот способ 50/50-либо все будет в порядке и вы привыкните, либо организм поймет со временем,что его обманывают и начнет запасаться-причем именно жирами!
Не надо не есть вовсе-просто исключить тяжелую пищу за три-четыре часа до сна.
Теперь на счет сна? что за бред-чем меньше спишь, тем стройнее???
Спать нужно равно столько сколько требует организм. Он лучше вас знает сколько ему для полного восстановления нужно! Это раз.
Спать зимой нужно на час дольше. Это два.
Женщинам спать в принципе нужно на полтора часа больше, чем мужчинам-для "природной красоты и сияния". Это три.
Чем старше человек, тем он меньше спит в 98% случаев. Это четыре.
Совет to Gosha: Сходи к Эндокринологу, сдай на гормоны, проверь надпочечники, щитовидку и все остальное, потом к диетологу, потом уже делай выводы и начинай действовать.
Помни одно: ЧЕМ БЫСТРЕЕ СБРОСИШЬ-ТЕМ БЫСТРЕЕ НАБЕРЕШЬ!
ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКИ, КАК ПАНАЦЕИ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ-НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Так что твое оружие-упорство и терпение.
Желаю удачи!
Отправлено 14 January 2012 - 21:59
Сейчас я вешу 80-85, рост 182. Ем рыбу с рисом, но только после качалки. Иногда - макароны с твердом сыром и соусом ( не могу устоять))) . Остальное - очень много овощей + замороженные летом малину и чернику. Летом, соответственно, много ягод и фруктов. Неск-о раз в год - ем мясо, пару кусков шашлыка, но без удовольствия, чисто за компанию. Голодаю дважды в год по 10-14 дней на воде. Пью уже много лет только воду без газов. Не считая алкоголя

Вообщем, я че хотел сказать-то :
Если хотите похудеть, нет силы воли и время на спорт , меняйте режим питания, постепенно вводя сырые овощи, исключив в первую очередь, хлеб, колбасы тушенки пельиены и ВСЮ молочку. Ну и изучайте
golodanie.su
Там море полезной инфы о здоровом питании и похудении. И почти никакой рекламмы.
Удачи и с Новым Годом !

ЗЫ
На завтрак - пол литра свежевыжатого морковного сока. Иногда - тыквенного. Или грамм 150-200 свекольного или капустного, картофельного. И про петрушку и укроп, листья салата не забывайте - я каждый день съедаю маленький тазик салата из помидор, огурцов, перца и много зелени, приправляя разными растительными маслами, но в основном оливковым.
Недавно начал проращивать пшеницу и маш (бобовые) , короче "деградирую с каждым годом ))))
PPS
Про баню, БАНЮ не забывайте ! Я раз 5-6 в месяц хожу. Мужикам полезно прпотевать ежедневно - или на спорте, в зале или в бане-сауне.
Все очень ИМХО !
Блин, забыл добавить - лет 7 принимаю с утра ледяной душ - секунд 30-50. Не путать с контрастным, сразу не вытираться, Вставляет нипадецки ))) Класс! Если не облился с утра - пол дня депрессняк

Сообщение отредактировал sasha k2: 14 January 2012 - 22:15
Отправлено 14 January 2012 - 22:12
я предлагаю сходить к врачам по одной простой причине: Далеко не всем полезно голодать-я же сказала: 50/50.
Плюс существует такие вещи как аллергия, гастрит, язва и тд, и тп. Во избежание их, так сказать, поход к врачу.
Многие например заменяют сладкое медом-для меня ложка меда чуть ли не смертельная доза.
Надо смотреть как работает кишечник у человека, мож его с пророщенных бобов вспучит круче, чем с пива? =D
Плюс некоторых даже при мысли о морковном, тыквенном и в общем-то любом овощном соке тянет к унитазу

А съесть картошку сырой? ну извините, крахмала могу вам в стаканчик насыпать-так удобнее

А вообще, лучший способ самолечения (а лишний вес, это все таки чаще проблемы со здоровьем) это секс, главное не заниматься самолечением=)
Отправлено 14 January 2012 - 22:13
Отправлено 14 January 2012 - 22:30
Да кстати и про баню-она тоже не всем полезна, для тех у кого с сердечно-сосудистой системой нелады, да и вообще давление шалит... трупы никому не нужны.
Приведи пример, дай ссылку на факт, что человек умер в бане. У нас паряться старики под 100 лет еле передвигая ноги, а в парилке сидят на равне со взрослыми. Я сомневаюсь, что у этих стариков нет проблем с сердечно-сосудистой.
А, врообще, любое продукт и диета имеет плюсы и минусы, в зависимости от конститутции человека и его состояния здоровья. на данный момент времени.
"Не все черное и не все есть белое, а оттенки серого " Будда

Это, я думаю, понятно и так.
Главное, без фанатизма и постепенно. Если у вас букет болезней, язва и тд, вам, вообще половину продуктов нельзя.
Тогда ко врачу, прежде чем начинать эксперименты с ЗОЖем. Если вы здоровы и серьезных заболеваний нет - вперед и с песней ))
Сообщение отредактировал sasha k2: 14 January 2012 - 22:31
Отправлено 14 January 2012 - 22:34
В середине сентября весила 81 кг...В общем, надо было похудеть. Что можно - что нельзя - сама знаю, к врачам не обращалась. 2 недели сбивала обмен веществ от обжорства (любимая пища - плюшки и картошка, т.к.вообще есть не люблю), дальше в ритме - 3 напряженные тренировки в неделю минимум (1-45, 1-45, 3 часа, из них 2 раза как минимум час на беговой дорожке, 2 горнолыжных комплекса, остальное - легкоатлетический манеж или тренажерка). По питанию - перешла на плотный завтрак, нормальный обед и диетический ужин(если хочется), день в неделю - яблоки, день в неделю - творог, сутки - что хочется). Исключила - сладкое, мучное, хлеб, жареное.
Дома - на перекус всегда был зеленый салат и нежирный йогурт. Когда хотелось есть - себе не отказывала.
В итоге похудела за 3 месяца до 65 кг (16кг). 2 кг набрала сразу же на выходе из диеты.
Сейчас, месяц спустя вешу те же 67 кг. Вес стабилизировался. Самое основное - не злоупотреблять калорийными продуктами. Но иногда - можно.
Тренировки, правда, продолжаются, но в ритме - 3 по 1 часу.
Основная идея похудения - психология - очень хотелось.
Отправлено 14 January 2012 - 22:38
S-snow- , садись, два !to sasha k2
А съесть картошку сырой? ну извините, крахмала могу вам в стаканчик насыпать-так удобнее
Бегом учить уроки и азы - крахмал в картошке образуется в процессе ВАРКИ ! Сырой картофель - замечательный и полезный продукт, сок из картошки очень полезен для язвенников, он заживляет ранки внутри и тд. ) а вареный картофель- вреднее мяса.
Если я раз в год ем пюре на сходке родственников- у меня война и тяжесть в кишках. Съев сырую картофелину - совершенно другие ощущение - легкость, кишечник молчит
Все, я ушел из темы, холиварить не собираюсь ))
Желаю всем здоровья, в первую очередь душевного
Сообщение отредактировал sasha k2: 14 January 2012 - 22:38
Отправлено 14 January 2012 - 23:03
S-snow- , садись, два !
Бегом учить уроки и азы - крахмал в картошке образуется в процессе ВАРКИ ! Сырой картофель - замечательный и полезный продукт, сок из картошки очень полезен для язвенников, он заживляет ранки внутри и тд. ) а вареный картофель- вреднее мяса.
Если я раз в год ем пюре на сходке родственников- у меня война и тяжесть в кишках. Съев сырую картофелину - совершенно другие ощущение - легкость, кишечник молчит
Все, я ушел из темы, холиварить не собираюсь ))
Желаю всем здоровья, в первую очередь душевного
Ну и не надо- я ем, сплю, катаюсь столько сколько требует=) и все хоккей=)
Отправлено 17 January 2012 - 12:24
можно на ютубе посмотреть результаты
смысл прост:
Питание: правильное соотношение белков - углеводов - жиров в пище при учете дневной необходимости в калориях (там даже расписан рацион по дням)
тренировки: сила, выносливость, гибкость: помимо тягания гантелей есть занятия, например, йогой, или же чем-то похожим на боевые искусства. Все сбалансировано очень получается так.
Отправлено 20 January 2012 - 05:57
Липолиз, главным образом, зависит от трех гормонов (в порядке убывания значимости): инсулина, трийодтиронина, тестостерона (у женщин - эстрогена). Как между ними балансировать, я примерно описал чуть ранее. У голодания есть один положительный момент - оно уменьшает инсулинорезистивность. Однако, отрицательно влияет на остальные две гормональные системы.
Отправлено 20 January 2012 - 09:26
Голодание - это самое плохое, что можно придумать для похудения. После сокращения запасов гликогена в печени и мышцах в первую очередь начинаются катаболические процессы в мышечных тканях. Впрочем, обывателям, далеким от спорта, сильные мышцы не актуальны и посему они бодро рапортуют об успешно спрошенных десятках килограммах.
То, что ЛГ (леч-е гол-е )- не способ похудения - это понятно и давно известно. Если, после даже длительного ЛГ, не , изменить диету и не начать заниматься спортом, вес очень быстро восстановится до прежнего уровня или даже станет больше.
Я, лично периодически голодаю не для похудения, а для очистки организма.
Что касается потери мышечной массы, Вы правы. Несмотря на то что , я последние лет 10 , примерно 5-6 месяцев в году провожу в качалке, мне не жалко потерянных во время ЛГ мышц. Потому что после голодания, они восстанавливаются с молниеносной скоростью. Только не пропускать тренировки и жрать побольше угледовов и белков успевай.

ЛГ омолаживает организм и ускоряет метаболизм в организме, поэтому жалеть о потерянных килограммах мышечной массы не стоит, если, конечно, вы - не бодибилдер

Сообщение отредактировал sasha k2: 20 January 2012 - 09:27
Отправлено 20 January 2012 - 09:55
Я, лично периодически голодаю не для похудения, а для очистки организма.
Очистка и омоложение организма - понятия эзотерические, к биохимии отношения не имеют, посему возражать ничего не буду

Однако, должен заметить, что голодание, наоборот, замедляет обмен веществ. Уменьшается выработка тиреоидных гормонов и тестостерона. Именно по этой причине восстановление первоначального веса при соответствующем старании и происходит достаточно быстро.
Потому что после голодания, они восстанавливаются с молниеносной скоростью.
Если мышечный объем был ниже среднего по больнице, восстановится, конечно, куда же он денется.
Отправлено 20 January 2012 - 12:27
Не стоит воспринимать организм, как примитивное устройство, на которое можно влиять простыми средствами. Это весьма сложное существо с большим количеством взаимосвязей, стремящееся с постоянству гомеостаза. Организм принимает все меры для восстановления утраченного равновесия.
В случае голодания постоянство внутренней среды можно сохранить двумя способами: замедлить метаболизм и при первой же возможности создать энергетическое депо.
Организму неведомо, что его подвергают лишениям, исходя из высших материй. Для него - это просто жизнь в условиях с периодическим дефицитом пищи. Наиболее приспособленное существо для обитания в таких условиях - это неторопливый толстячок, экономящий движения, с достаточным неприкосновенным запасом энергии в виде жировых отложений, с минимумом слишком энергозатратных мышц. Впрочем, фитнесом можно немного скорректировать эту картину в лучшую сторону, да

ПС. Разумеется, как и многие другие, я тоже пробовал голодание. Где-то лет 25 назад, поддавшись на агитацию Брэгга. Некоторый положительный эффект, безусловно. есть. Но минусов, на мой взгляд, куда больше. А для поддержания хорошей физической формы имхо этот метод однозначно не годится.
Отправлено 23 January 2012 - 21:28

спортом занимался всю жизнь лет с двух , может и раньше начал

воббщем бегал, играл качался , и тут травма ,видели как спортсменов резко бросающие спорт разносит , вот и меня также разнесло
с 80 до 106 примерно за 2 года , а ведь ни на день спорт не бросил просто нагрузки уменьшил .так со 106 килогграммами прошел год(с момента как стрелка весов показала мне мой вес) активно пытаясь похудеть ,но ничего не получалось ,делал каждый день суперсет 5 упражнений(на пресс) подряд по 50 повторений три подхода. продолжал бегать,плавать , играть в футол ничего . ну думаю обмен веществ нарушен окончательно , теперь всегда буду таким .
распустил сопли , потом подумал, и проанализировал что я делаю а что не делаю . и решил попробовать худеть заново по новой для меня системе
итак 1 июня 2010 вес 106 кг .
смысл диеты был очень прост ,
1 никакой химии, пепси , зифирчики , конфетки , вообщем продукты для изготовления котрых явно применяется химия
2 отказался от сладкого, но варенье и мед продолжал есть , потому как вообще без сладкого диприсняк замучает
3 стал есть три раза в день из мелких тарелок, очень важно ел все как всегда ,пельмени , пироги макароны , салаты ,каши исключив 1 и 2 пункт . вообщем жесткого ограничения не было, если вдруг между приемами пищи хотелось есть , ел фрукты или пил компоты , чаи .
4 моей слабостью всегда было поесть на ночь , я от этого отказался , а точнее смысл был вот в чем . если я прихожу домой в 18.00 съел ужин и все , дальше только либо жидкость ну или фрукт ,
если ,и это очень важно , я приходил домой в 23.00 а ложиться надо в 0.00 я все равно ужинал , по той причине что худеть нужно так что бы не вредить своему здоровью , организму нужна еда и ее ему нужно давать
5 ну и естественно занятия спортом 1-4 часа в день (у меня каждый раз по разному) но в среднем 2 часа
прошел 1 месяц , стоя на весах я наконецто улыбался минус 6 кг ,
в конце сентября2010 через четыре месяца я весил (истинная правда) 88 кг , вся одежда пришла в негодность , хорошо я еще половину вещей в облипочку покупал , но есть вещи которые просто смешно теперь одевать
я старался дальше худеть , но моей главной задачей стало удержать вес точнее не набрать обратно сброшенное ,
вообщемто у меня это отлично получалось .но если быть чесным , некоторые жизненные проблемы выбили меня из колеи и примернов марте 2011 я снова начал есть сладкое к концу лета 2011 я весил 94 сейчас я также вешу 94 ,
неделю назад я принял очередное решение ,снова худеть . думаю проблем не будет , главное жестко себя не ограничивать , что бы ваша диета не накладывала отпечаток на вашем настроение , не нужно терпеть , голодать , хотите есть съеште просто что то очень легкое , потерпите 1 месяц дальше будет легче
ну как-то так
Сообщение отредактировал Enic: 23 January 2012 - 21:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных